Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

#16 Сообщение Сашка Романова » Вс, ноя 18, 2007, 16:27

Оставшись в одиночестве, Сашка ещё раз оглядела комнату, убедилась, что обстановка ей нравитса, ведь сама она большой аккуратисткой не была. Есть не хотелось абсолютно, видимо сказывались усталость и волнение. Девочка бухнулась на кровать, стащила с ног кросовки, уткнулась лицом в подушку и через несколько минут уже самозабвенно спала...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Виктория » Вс, ноя 18, 2007, 23:13

Вика неслась на всех порах, чтобы сообщить Пашке радостную новость. Девочка очень надеялась, что брат ещё не ушёл на свою тренировку и она успеет ему всё выложить. Нет, конечно ничего не случится, если она скажет после, но ведьб ждать тааак трудно.

Обо всём этом она успела подумать за те пару минут, которые бежала от девчачьего крыла в мальчишечий. В комнату брата она влетела без стука, благо та оказалась не заперта, какие уж тут церемонии. И прямо с порога крикнула:

- ПАШКА! - но почти сразу замерла как вкопанная. На Пашкиной кровати кто-то лежал и этот кто-то, мало того, что не был её братом, так он ещё и был ДЕВОЧКОЙ. Причём незнакомой девочкой. - Ты кто? - вопрос прозвучал так, будто Вика имеет право знать ответ и желательно озвучить его как можно быстрее.

Сашка Романова
Гимназистка

#18 Сообщение Сашка Романова » Пн, ноя 19, 2007, 16:03

- Аааа! - сама того не ожидая, Сашка вырубилась так крепко, что даже не сразу сообразила где находитса, когда её разбудили. :shock: Незнакомка требовательно взирала на Сашкy и большое дружелюбие не показывала...
Виктория писал(а):- Ты кто?
- А ты? :x - резковато бросила девочка , но затем до неё начала доходить ситуация, она страшно смутилась и добавила уже тише и дружелюбнее:

- Меня Саша зовут...Я новенькая....

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Виктория » Вт, ноя 20, 2007, 11:41

Девчонка судя по всему СПАЛА!!! В Пашкиной ПОСТЕЛИ!!!

Вика с таким сталкивалась впервые. Нет, она конечно знала, что Пашка не упускает возможности познакомиться со ВСЕМИ новенькими и они каким-то чудодейственным образом чуть ли не в первый день умудряются пересечься, но чтобы так...
Сашка Романова писал(а): - А ты? :x - резковато бросила девочка , но затем до неё начала доходить ситуация, она страшно смутилась и добавила уже тише и дружелюбнее:

- Меня Саша зовут...Я новенькая....
- А я Вика, - представилась она и, хмыкнув, добавила, - старенькая. - Дружелюбнее её голос не стал. - Можно узнать что ты делаешь ЗДЕСЬ?

Сашка Романова
Гимназистка

#20 Сообщение Сашка Романова » Вт, ноя 20, 2007, 15:06

Сашка почувствовала медленно закипающие раздражение... Никто её не встретил! Даже не позаботился о том чтобы помочь ей хоть как-то устроиться, нашёся один единственный человек,который захотел ей помочь и выходит, она ещё должна за что-то извинятся! РЕшив, что лучший вид обороны это нападение, она довольно резко сказала в ответ:
- Я здесь сплю. :evil: Отдыхаю. :evil: Может это у ТЕБЯ надо разрешение спрашивать и за проживание платить, а мне никто не сообщил? :evil:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Виктория » Ср, ноя 21, 2007, 15:44

Сашка Романова писал(а): - Я здесь сплю. :evil: Отдыхаю. :evil: Может это у ТЕБЯ надо разрешение спрашивать и за проживание платить, а мне никто не сообщил? :evil:
- У нас тут знаешь ли за всё уплачено, - хмыкнула Вика, - так что не переживай, - она видела, что девчонка уже просто бесится, но сбавлять обороты пока не собиралась, успеется ещё. - Я просто видимо отстала от жизни слегка и не знала, что сейчас принято после дороги отдыхать в постели у пацанов. Но ты не смущайся, эт ничего, устраивайся, располагайся, - Вика обвела взглядом такую привычную комнату и воскликнула, - впрочем что это я, ты я смотрю и вещи уже перенесла.

Сашка Романова
Гимназистка

#22 Сообщение Сашка Романова » Чт, ноя 22, 2007, 1:48

Виктория писал(а):- У нас тут знаешь ли за всё уплачено- так что не переживай.Я просто видимо отстала от жизни слегка и не знала, что сейчас принято после дороги отдыхать в постели у пацанов. Но ты не смущайся, эт ничего, устраивайся, располагайся.
Тааак...Девочка видимо была Пашкиной пидругой, что ставило Сашку в очень неприятное положение :? ...Ну и что? Она сюда в гости не напрашивалась! И позволять себя унижать ни в коем случае никому не могла. :evil:
Виктория писал(а):впрочем что это я, ты я смотрю и вещи уже перенесла.
- Тебе, мешает?, - ядовито сладким голоском спросила Александра, - если да, то вынеси, пожалуйста,не стесняйся. Сколько, у вас тут принято чаевые давать? :twisted: , - девчонка сделала вид, что демонстративно роется в кошельке...Она, конечно, понимала, что заходит слишком далеко, и не мешает ситуацию как-то разрулить причём срочно...Но заставить себя пойти на уступки первой просто не могла...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#23 Сообщение Виктория » Сб, ноя 24, 2007, 1:10

Сашка Романова писал(а):- Тебе, мешает?, - ядовито сладким голоском спросила Александра, - если да, то вынеси, пожалуйста,не стесняйся. Сколько, у вас тут принято чаевые давать? :twisted: , - девчонка сделала вид, что демонстративно роется в кошельке...
- Уууу, как всё запущено, - Вика покачала головой. - Тебя что, заклинило на деньгах? Или ты у нас дочка папочки-миллионера и привыкла разбрасываться ими направо и налево? - Вика начала понемногу успокаиваться, но пока ещё ехала на волне. - Кстати, прислуги тут нет, так что привыкай всё делать сама.

Сашка Романова
Гимназистка

#24 Сообщение Сашка Романова » Вс, ноя 25, 2007, 15:46

- Только по себе обо всех судить не надо, окей?, - мрачно бросила Сашка...Слова девчонки о "папе-миллионере" очень её задели. Она прикинула в уме чтобы ещё сказануть и тут до неё начало доходить что лучше успокоиться и не заводить конфликт очень уж далеко. Девчонка знать её не могла, и правда могла подумать что-то не то...
- Слушай, сказала Сашка, - Мне правда совсем некуда деватьса было, вот Пашка меня и пригласил передохнуть.
Она продолжала говорить без улыбки, но тон тем не менее сбавила.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Виктория » Пт, ноя 30, 2007, 16:23

Сашка Романова писал(а):- Только по себе обо всех судить не надо, окей?, - мрачно бросила Сашка...Слова девчонки о "папе-миллионере" очень её задели. Она прикинула в уме чтобы ещё сказануть и тут до неё начало доходить что лучше успокоиться и не заводить конфликт очень уж далеко. Девчонка знать её не могла, и правда могла подумать что-то не то...
- Слушай, сказала Сашка, - Мне правда совсем некуда деватьса было, вот Пашка меня и пригласил передохнуть.
Она продолжала говорить без улыбки, но тон тем не менее сбавила.
Вика уже хотела сказать в ответ очередную резкость, но пока она думала какую, сашка стала говорить более мирно и девочка решила, что пожалуй хватит. В конце концов она ни с кем ведь ссориться не собиралась, а просто бежала к брату.

- Понятноооо, - протянула Вика, - Пашка, добрая душа, не смог остаться безучастным. А где же он сам? Чего одну тебя бросил? - голос стал спокойным и если дружелюбным его ещё нельзя было назвать, но приветливость в нём уже какая-то появилась.

Сашка Романова
Гимназистка

#26 Сообщение Сашка Романова » Пт, ноя 30, 2007, 20:44

- Он на тренировку торопился, - сказала Сашка. Она поджала губы, и решила, что всё-таки отсюда уберётся. Пускай эти двое сами с собой разбираются...Девочка поджала губы и натянула обувь. Затем она с тоской уставилась на рукзак понимая, что снова придётся взвалить на себя эту тяжесть. На помощь Вики, естественно, расчитывать не проходилось. Ладно. зато сейчас она пропрёться под двери администрации и будет там торчать на виду сидя на чемоданах на зло всем. Воодушивившись этой мыслью, девчонка ухватилась за ручки и скрипнув зубами, поволокла сумку к выходу...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Виктория » Сб, дек 01, 2007, 11:12

Сашка Романова писал(а):- Он на тренировку торопился, - сказала Сашка. Она поджала губы, и решила, что всё-таки отсюда уберётся. Пускай эти двое сами с собой разбираются...Девочка поджала губы и натянула обувь. Затем она с тоской уставилась на рукзак понимая, что снова придётся взвалить на себя эту тяжесть. На помощь Вики, естественно, расчитывать не проходилось. Ладно. зато сейчас она пропрёться под двери администрации и будет там торчать на виду сидя на чемоданах на зло всем. Воодушивившись этой мыслью, девчонка ухватилась за ручки и скрипнув зубами, поволокла сумку к выходу...
Обозрев эту картину у Вики вдруг внутри что-то щёлкнуло и желание наезжать, качать права и задавать вопросы безапелляционным тоном исчезло.

- Саш, да погоди ты, - сказала она уже вполне дружелюбно, не уходи, раз уж он тебе разрешил тут побыть. - Ты это... - девочка не знала что сказать, но надо было хоть как-тот объяснить свою реакцию, - я просто не ожидала здесь кого-то увидеть кроме Пашки.

Сашка Романова
Гимназистка

#28 Сообщение Сашка Романова » Вс, дек 02, 2007, 19:41

Виктория писал(а):- Саш, да погоди ты, - сказала она уже вполне дружелюбно, не уходи, раз уж он тебе разрешил тут побыть. - Ты это... - девочка не знала что сказать, но надо было хоть как-тот объяснить свою реакцию, - я просто не ожидала здесь кого-то увидеть кроме Пашки.
- Нет уж, спасибо, - сказала Сашка уже на пол пути к выходу. И снова, споткнувшись о ненавистный рюкзак, девочка потеряла равновесие и растянулась на полу больно стукнувшись коленками...Во второй раз за день!
-ЧЧЧЧёрт!!!!!!!, - у неё аж слёзы выступили, хотя плаксой Алекс никогда по праву не считалась...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#29 Сообщение Виктория » Пн, дек 03, 2007, 0:52

Сашка Романова писал(а): - Нет уж, спасибо, - сказала Сашка уже на пол пути к выходу. И снова, споткнувшись о ненавистный рюкзак, девочка потеряла равновесие и растянулась на полу больно стукнувшись коленками...Во второй раз за день!
-ЧЧЧЧёрт!!!!!!!, - у неё аж слёзы выступили, хотя плаксой Алекс никогда по праву не считалась...
- Давай помогу, - Вика протянула руку, чтобы Сашка могла опереться. Другой рукой она попыталась отодвинуть тяжёлый рюкзак, чтобы было куда вставать. - Сильно ударилась? - сочувственно спросила она.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#30 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, дек 03, 2007, 1:03

Как только совещание подошло к концу, Лидия Сергеевна поспешила вниз. Где-то там должна была ожидать новенькая ученица, которую мама привезла не очень вовремя. Обычно время обговаривалось заранее, чтобы не выходило таких вот казусов, когда девочку никто не может встретить, но тут были особые обстоятельства в виже самолёта и пришлось пойти на уступки. Оставалось надеяться, что ждать пришлось не очень долго и новая ученица не успела соскучиться.

Обойдя холл, она не заметила ни одного незнакомого ребёнка, да и знакомых-то было маловато. Правда охранник подтвердил, что новенькая была. Попросив передать, если он её ещё раз увидит, чтобы девочка шла в канцелярию, завуч вернулась к себе в кабинет.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ответить