Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Дина Шрайбман
Гимназистка

#16 Сообщение Дина Шрайбман » Чт, фев 14, 2008, 13:23

- Здравствуйте, Егор Александрович!

Дина вошла в класс. И беззаботно улыбнулась. Со стороны могло показаться, что Дина была настолько готова к работе, что просто излучала уверенность. Но это было не так. В правом кармане черное пиджака лежало самое главное ее сокровище. Предположительно о нем знала только Дина. Ну, конечно, об этом знал еще и человек, который помогал сделать эту шпаргалку.

Вся гимназия знала о существовании Дининой подружки Киры. Идеал восхищения Шрайбман училась в школе с углубленным изучением информатики, а значит, знала и все новые технологии.
По мнению Дины, Егор Александрович, допустил тактическую ошибку, дав им время на подготовку. Конечно же, шестиклассница попросила помощи у подруги.
Разговор по телефону выглядел так:
- Кира….
- Привет, а че это ты такая грустная?
- У нас контрольная… по географии… а я ничего не знаю….
- Ну и что, ну никто ее эту географию не знает…
- Кир, она ответственная…
- В смысле?
- «Сверху»…
- Круто»!
- Что круто, что все будут знать, что я ничего не знаю…
- Да брось, с твоей фамилией ты все напишешь! (*Прим. автора, от немецкого Шрайб – писать.)
- Издеваешься…
- А что?
- Кир, ну ты же хакер!
- Дин, а чего ты больше всего боишься…. Что не сдашь или попадешься?
- Что не сдам…
- Дин… не ну я могу …. помочь… Нет, ну вот скажи, а ты вылететь оттуда не боишься?
- М…
- Хотя… Слушай, а если тебя выгонят – так и хорошо, к нам поступишь. Так и скажи нашему директору, что взломала сервер и скачала ответы…
- Смеешься, это не возможно!
- Что! Я же хакер. К вечеру жди ответ.

Ответ конечно был получен. Ну что стоило семикласснице, победительнице городской олимпиады по географии справится с сервером. В воскресенье вечером Дине удалось встретиться с Кирой, которую ее папа свозил на встречу с подружкой.

- Держи, - она дала Дине 2 пакетика с прозрачными пластиковыми табличками. - Тут 2 комплекта. Один в карман – второй на парту. Ту на всякий случай и ответы… Мы сидели с моим преподом часа 3, так что все правильно. а еще тут шпоры… ну вдруг что-то поменяют…
- Кирка! Ты прелесть! А он не спросил, чего это ты так географией увлеклась?
- Ну… я сказала, что мне стал интересен его предмет!
- Спасибо!
- Смотри не попадись… Да и все останется между нами.
Приключения, они не предупреждают: жди нас, мол, завтра. Поэтому надо заранее готовиться.

Пашка
Гимназист

#17 Сообщение Пашка » Чт, фев 14, 2008, 13:44

Сашка Романова писал(а):...повернулась назад к Пашке и подмигнула ему :
- Удачи! :wink
- Удачи! - повторил как заклинание Пашка. Да-да, при всей, так сказать, его "готовности", удача не повредит.
Егор Александрович писал(а):- А вы не хотите сесть поближе?
"Ха, размечтался. Может сразу за учительский стол?".
- Я терпеть не могу, когда у меня за спиной кто-то шепчется или шуршит чем-нибудь, - поведал Пашка учителю, - А Вы? Вам это не мешает?
Любимчик Пашка

Дина Шрайбман
Гимназистка

#18 Сообщение Дина Шрайбман » Чт, фев 14, 2008, 13:49

Пашка писал(а): - Я терпеть не могу, когда у меня за спиной кто-то шепчется или шуршит чем-нибудь, - поведал Пашка учителю, - А Вы? Вам это не мешает?
Внимательно прислушавшись... Дина выбрала место в середине в районе четвертой парты у стены.. чтобы никто не подкрслся сзади. Затем, она аккуратно достала учебник, и положила его на пату, чтобы ничего не высыпалось. Пиджак она тоже повесила на спинку стула.
Потом она подошла к Паше.
-Ну что готов? :roll:
Приключения, они не предупреждают: жди нас, мол, завтра. Поэтому надо заранее готовиться.

Полина Ольшанская
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Полина Ольшанская » Чт, фев 14, 2008, 14:01

Полинка географию любила. Но специально никогда не зубрила, ей вполне хватало того, что можно запомнить на уроке.

Контрольная ее озадачила, но не смутила. Она опять понадеялась на собственную память, подчитала вечером чуточку учебник и с чистой совестью занялась своими делами.

Заскочив в класс, она поздоровалась с географом, приценилась к свободным местам и направилась в тот угол, где устроился Пашка. Там и Вика наверняка где-то по близости устроится, так что прорвемся.

- Пашкин, привет. - Поздоровалась она, плюхаясь рядом. - Как перспективы?:) Динк, привет!
Кошка. Маленькая, но оч-ч-чень опасная.

Дина Шрайбман
Гимназистка

#20 Сообщение Дина Шрайбман » Чт, фев 14, 2008, 14:09

- Привет, Полин!

Дина, слегка волновалась, постоянно поглядывая на свою парту... Это был единственный раз в жизни, когда она особо радовалась тому месту куда она села. Стоило бы конечно пойти и почитать, но чтение по мнению гимназистки закончилось вчера, когда она пыталась разобрать что на какой шпоре написано.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Виктория » Чт, фев 14, 2008, 14:30

Катя Лазарева писал(а): - Если бы было время писать шпоры, я бы уже скорее выучила... А ты не хочешь со мной на один вариант сесть?
Нельзя сказать, чтобы Вика очень обрадовалась этому предложению. Нет, она совсем не была жадной, но ей уже неоднократно делали замечания за то, что она даёт списывать, а получить за это очень не хотелось. Правда географ её на этом ещё не ловил, поэтому можно было и не отказывать.

- Садись передо мной, наверняка варианты по колонкам будут, а может и вообще один на всех.
Катя Лазарева писал(а):
Даша Степанова писал(а):Привет
- Привет. - буркнула Катя.
- Привет, - Вика поздоровалась довольно приветливо и заметив, что Дашка стала переписывать что-то из учебника, кивнула Катьке:

- Подруга по несчастью. Ты тоже не готова к контрольной? - спросила она новенькую.

Дина Шрайбман
Гимназистка

#22 Сообщение Дина Шрайбман » Чт, фев 14, 2008, 14:34

Дина искренне завидовала Полине в этот момент, что она такая умная. Но смысла садится с ней на один варинта Дина не находила. Придется держаться выбранной стратегии до конца. Назвался груздем - полезай в кузов и сиди молча... Дина еще раз осмотрела класс. Так и есть все карты убраны...

Даша Степанова
Гимназистка

#23 Сообщение Даша Степанова » Чт, фев 14, 2008, 14:46

Виктория писал(а):-Ты тоже не готова к контрольной? - спросила она новенькую.
Хорошо, что Вика начала разговор. Даша попросту стеснялась, что ляпнет что-нибудь лишнее...Впрочем, у неё всегда так. И всё из-за этой стеснительности с которой она борется с того момента как себя помнит:roll:
Даша вздохнула и кивнула.-Вчера читала-читала, а утром ничего вспомнить не могу-голова дырявая. Я конечно ушами на уроке не хлопала, но бьюсь об заклад, что мне этого для контрольной не хватит :roll: А у тебя как?-Даша на самом деле уже догадалась, что Вика к контрольной подготовилась, она просто решила поддержать разговор. И всё это время она не переставала делать шпору.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#24 Сообщение Егор Александрович » Чт, фев 14, 2008, 20:35

Дина Шрайбман писал(а):- Здравствуйте, Егор Александрович!

Дина вошла в класс. И беззаботно улыбнулась. Со стороны могло показаться, что Дина была настолько готова к работе, что просто излучала уверенность. Но это было не так. В правом кармане черное пиджака лежало самое главное ее сокровище. Предположительно о нем знала только Дина. Ну, конечно, об этом знал еще и человек, который помогал сделать эту шпаргалку.
Сашка Романова писал(а):- Доброе утро!
Каждого нового ученика, входящего в класс, Егор Александрович приветствовал лично, пускай и коротко. А что, пускай выглядит не очень солидно, пускай и сосредоточится особо не дает, но зато никто не обижен вниманием... Забавно было отметить, что пока 6 А был представлен почти исключительно девушками. Фактически, класс был "девичий", мальчишек было мало, а сейчас мужскую часть коллектива представлял один Любимцев "на галерке", к которому вскоре присоединилась Шрайбман, донельзя уверенная в себе, что вызвало у Кутикова небольшое, так сказать, замешательство.
"За "камчаткой следим отдельно" - твердо решил географ, распределяя на столе варианты теста так, чтобы потом было удобнее раздать.
Пашка писал(а):"Ха, размечтался. Может сразу за учительский стол?".
- Я терпеть не могу, когда у меня за спиной кто-то шепчется или шуршит чем-нибудь, - поведал Пашка учителю, - А Вы? Вам это не мешает?
- Вы уверены, что вам удобно? Доска не бликует? Не отсвечивает? - еще раз осведомился Егор, и ушел в себя.
Еще не так давно он и сам учился. Правда, в институте - ну да какая разница? Те же лекции, те же скучные уроки, тот же бардак на переменах, особенно на первом-втором курсе...
Кстати вспомнился экзамен по иностранному языку на втором курсе, списанный от корки до корки на отлично...
"Интересно, а какие сейчас шпаргалки делают? - озадачился преподаватель, рассеянно оглядывая пустые парты и немногих копошащихся у окна шестиклашек - очень интер-р-ресно..."

Катя Лазарева
Гимназистка

#25 Сообщение Катя Лазарева » Чт, фев 14, 2008, 21:58

Виктория писал(а): - Садись передо мной, наверняка варианты по колонкам будут, а может и вообще один на всех.
- Спасибо... - Катя вздохнула, неужели ей предстоит опуститься до списывания?
Даша Степанова писал(а):А у тебя как?-Даша на самом деле уже догадалась, что Вика к контрольной подготовилась, она просто решила поддержать разговор. И всё это время она не переставала делать шпору.
Катя перевела взгляд на одноклассницу. Ну что можно успеть написать в шпаргалке за 15 минут?

Дина Шрайбман
Гимназистка

#26 Сообщение Дина Шрайбман » Чт, фев 14, 2008, 23:18

Затем Дина решила занять стратегическую позицию на своем месте. Она взяла учебник в руки, открыла его, но пока смотрела поверх его, рассчитывая какой у нее будет вариант. Распечаткис тестамиу нее конечно с собой не было... но Дина столкнулась еще с одним вопросом: "сядит ли кто-нибудь на первые парты?" ... Может стоит вести себя более естественно?

- Егор Александрович, а контрольная будет сложной?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Саша Кутиков » Чт, фев 14, 2008, 23:25

А Сашка занимался тем что качал шпоры из инета. Такие, чтоб можно было читать с мобильника. ;) В трех разных форматах и не менее чем по сотне самых разных тестов. Самое важное парнишка записал на телефонный диктофон так чтобы можно было слушать через наушники. В довершенипи всему делу списывания географической контрошки должен был помочь малюсенький bluetooth наушник...
Жизнь казалась пареньку потрясной и просто класной и он даже приплясывал на пути к батиному классу, готовый ко всяческим проблемам на учебном фронте и их приодолении.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Виктория » Чт, фев 14, 2008, 23:29

Даша Степанова писал(а):А у тебя как?-Даша на самом деле уже догадалась, что Вика к контрольной подготовилась, она просто решила поддержать разговор. И всё это время она не переставала делать шпору.
- Да у меня-то нормально, - не вдаваясь в подробности ответила она. - Ну что, вы пока тут? Я пошла в класс, - сказала она девчонкам и направилась к выходу. - Надо обстановку разведать, вдруг кто чего знает.

Катя Лазарева
Гимназистка

#29 Сообщение Катя Лазарева » Чт, фев 14, 2008, 23:34

Виктория писал(а): - Да у меня-то нормально, - не вдаваясь в подробности ответила она. - Ну что, вы пока тут? Я пошла в класс, - сказала она девчонкам и направилась к выходу. - Надо обстановку разведать, вдруг кто чего знает.
"Да уж..."
Катя подошла к Даше...
- Ну как успехи? - поинтересовалась она у подруги по несчастью.

Даша Степанова
Гимназистка

#30 Сообщение Даша Степанова » Чт, фев 14, 2008, 23:43

Виктория писал(а):- Ну что, вы пока тут? Я пошла в класс, - сказала она девчонкам и направилась к выходу. - Надо обстановку разведать, вдруг кто чего знает.
-Ага, давай :) ,-Даша на секунду подняла глаза от книги и проводила Вику взглядом.

Катя Лазарева писал(а):Катя подошла к Даше...
- Ну как успехи? - поинтересовалась она у подруги по несчастью.
-Эх, да не фонтан...Всё равно весь учебник не спишешь, а там вдруг по закону подлости попадётся как раз тот вопрос, который и не знаешь и шпору не написал,-Даша сокрушённо покачала головой.-А у тебя как?

Ответить