Кровавая дуэль...(приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Кровавая дуэль...(приват)

#16 Сообщение Пина » Сб, май 23, 2009, 12:19

Пинка возвращалась от Новиковой в хорошем расположении духа... Она, конечно, знала, что Милка против её мнения не попрёт, но девочка удивила даже её... Она сказала, что уже думала об этом... Короче, вывод был ясный - Леську брать... Но только вместе, а Милке сегодня было как-то прямо совсем некогда. Поэтому принятие в свои ряды новичка отложили на вечер четверга.

Пина вошла в комнату и крикнула с порога:
- Вот и я. Не запарилась ждать :D ?
Потом прикрыла дверь поплотнее и прошла к кровати.
- Короче 8) , - Пинка села на кровать, - в четверг вечером, Лесь, приходи ко мне в комнату... с фотоаппаратом. И мы тебе всё расскажем :wink: .

Последние слова Пина сказала так таинственно, что Леська не могла не заинтересоваться :roll: .

Леся Громова
Гимназистка

#17 Сообщение Леся Громова » Вс, май 24, 2009, 3:06

Пина писал(а):Пина вошла в комнату и крикнула с порога:
- Вот и я. Не запарилась ждать :D ?
Потом прикрыла дверь поплотнее и прошла к кровати.
- Короче 8) , - Пинка села на кровать, - в четверг вечером, Лесь, приходи ко мне в комнату... с фотоаппаратом. И мы тебе всё расскажем :wink: .

Последние слова Пина сказала так таинственно, что Леська не могла не заинтересоваться :roll: .
- И что же будет в четверг вечером? - нее, до четверга Леська вся измается от любопытства. - Пин, ну скажи сейчас, а? Я ведь теперь не усну...так просто! Ну, скажи..." - канючила она. А проклятая тетрадь жгла спину.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Пина » Вс, май 24, 2009, 9:06

Леся Громова писал(а): - И что же будет в четверг вечером? - нее, до четверга Леська вся измается от любопытства. - Пин, ну скажи сейчас, а? Я ведь теперь не усну...так просто! Ну, скажи..." - канючила она. А проклятая тетрадь жгла спину.
- Лесь, ну я же сказала - в четверг узнаешь :roll: . Вообще иногда это называют инициация 8) ... Вот она и будет.
Переводить слово, как "посвящение", Пинка не стала, только подмигнула Громовой.

В этот момент Пина вспомнила, зачем приходила Леська, и предложила:
- Знаешь, я, пожалуй, могу тебе сейчас объяснить пару номеров, - Пинка глянула на часы, - немного времени есть...

Леся Громова
Гимназистка

#19 Сообщение Леся Громова » Вс, май 24, 2009, 17:03

Пина писал(а):- Лесь, ну я же сказала - в четверг узнаешь :roll: . Вообще иногда это называют инициация 8) ... Вот она и будет.
Переводить слово, как "посвящение", Пинка не стала, только подмигнула Громовой..
- Ну, Пинка, да ты просто....мучительница! Смотри, моя смерть от любопытства будет на твоей совести! - в шутку пригрозила Леська и решила больше не приставать к подружке. А слово "инициация " можно и в словаре подсмотреть.
Пина писал(а):В этот момент Пина вспомнила, зачем приходила Леська, и предложила:
- Знаешь, я, пожалуй, могу тебе сейчас объяснить пару номеров, - Пинка глянула на часы, - немного времени есть...
Леська похолодела. Вот сейчас Пинка начнет искать свою тетрадь и?...И что?...Нужно было срочно что-то придумать!
- Ой, Пина! Я ж совсем забыла, - Леська сделали вид, что вспомнила о чем - то очень важном. - Сколько времени? Ух ты, мне нужно бежать! У меня... Вообщем, пошла я. А с математикой, я и сама разберусь. (Теперь уж точно!). Ну, я побежала, а то и тебя отвлекаю...
Леська тараторила без остановки не давая возможности вставить Пинке хоть слово. И старалась не поворачиваться к ней спиной. (А вдруг сзади заметно! О_о!)
-Ладно,Пин. До завтра, - Леська быстро выскользнула из комнаты, бегом промчалась по коридору и, захлопнув за собой свою дверь, плюхнулась на кровать.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Пина » Вс, май 24, 2009, 21:21

Леся Громова писал(а): - Ну, Пинка, да ты просто....мучительница! Смотри, моя смерть от любопытства будет на твоей совести!
- Да. Вот такая я кровожадная :twisted: ! - Пинка состроила страшную гримасу..., - ничего, на инициации мы тебя воскресим :twisted: !
Слова были многообещающими и довольно жутковатыми, поэтому Пина подмигнула Леське дружелюбно :wink: .
Леся Громова писал(а):- Ладно, Пин. До завтра, - Леська быстро выскользнула из комнаты, бегом промчалась по коридору и, захлопнув за собой свою дверь, плюхнулась на кровать.
Вместо того, чтобы выслушать математику, Леська быстро засобиралась... "Что это с ней?!" - недоумённо подумала Пина, но сильно заморачиваться не стала. Ей, как натуре весьма странной, людские странности были если уж не понятны, то хотя бы приемлемы. И, крикнув:
- Пока!
... девочка подошла к столу и снова открыла свой ноутбук.

Леся Громова
Гимназистка

#21 Сообщение Леся Громова » Пн, май 25, 2009, 3:14

Немного отдышавшись Hm;: Леська уселась за стол, выудила Пинкину тетрадь и, раскрыв ее на нужной страничке, принялась аккуратно списывать домашнее задание к себе в тетрадь. :study: Не сказать, что это занятие ей особо уж нравилось и девочка, не вникая в смысл, просто тупо списывала цифры. Когда эта работа подошла к концу, Леська пробежала глазами написанное и отложила похищенную тетрадь на край стола. Теперь бы впору было задуматься :roll: над одним вопросом, а именно - как незаметно вернуть тетрадь законной хозяйке, да еще и так, чтоб последняя не заметила.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Пина » Пн, май 25, 2009, 4:52

Набрав довольно большой текст, Пинка отвалилась от компа. Уроков ещё было достаточно. Математика, конечно, хорошо, но ещё физика! :be: История 8) Биология :wis: Английский :shock: и любимый русский язык! :in: Пина захлопнула ноут, убрала его подальше и вывалила на стол из рюкзака все тетрадки, учебники и прочее. Мдаааа! В этом ещё разобраться надо! Чем девочка и занялась. Ну, а потом уроками. Кое-что выучила, русский язык сделала с большей тщательностью. Физику вообще оставила на самый вечер... под неё хорошо засыпалось! :roll:

Так и заснула. И рюкзак не собрала с вечера. Поэтому утром Пинка, вскочив по звонку будильника, начала срочно-обморочно всё собирать. Так учебники... по расписанию. Теперь тетрадки... биология, физика, английский, русский, история... а где алгебра.
"Я точно помню, что положила её... куда :shock: ? Не помню! :pull: Чего теперь делать-то?! Так спокойно, без паники... ещё раз всё просмотреть... Нет. Нету тетрадки... :cry: "

Пинка была в шоке. Она быстро нашла листочек, достала и открыла учебник алгебры и стала перерешивать примеры... На завтрак в итоге она не попала :( ... И прибежала только к самому звонку на историю. Опаздывать на этот предмет было опасно, Лялька могла потом и отомстить.

Леся Громова
Гимназистка

#23 Сообщение Леся Громова » Пн, май 25, 2009, 5:09

Леська захлопнула тетрадки и учебники. Пинкину тетрадку девочка решительно запихнула вместе со своими, надеясь улучить на уроке (или не на уроке) минутку (или сеундочку, или хоть одно мгновение) и подбросить тетрадку Пинке незаметно. Немного почитав Леська уснула.
Ночью ей снились кошмары. Видимо совесть не хотела молчать и посылала преступнице все новые и новые "угрызения совести" в виде неспокойных снов.
Утром Леська проснулась совершенно разбитая. Завтрак не принес ожидемого удовлетворения и на урок истории Леська приплелась в числе первых. Сидя за партой девочка ожидала момента, когда появиться Пинка - за завтраком она отсутствовала. А мысль в голове билась горячим пульсом "Ну как? Как теперь незаметно (!) подбросить Пинке тетрадь?"
Пинка появилась почти перед самым звонком и Леська решила дождаться следующего урока.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Пина » Пн, май 25, 2009, 5:18

История закончилась. Следующий урок математики. Пинка переживала, что работа сделана на листочке, а вдруг спросят?! Перед уроком она вынула листок, ещё раз его просмотрела, вложила в учебник алгебры и вышла на перемену из класса.

Леся Громова
Гимназистка

#25 Сообщение Леся Громова » Пн, май 25, 2009, 5:29

Зайдя в класс математики Леська первым делом нашла глазами Пинку. Увидела, что та в учебник вложила листок (ну, конечно, тетрадка-то..). Теперь нужно было срочно подкинуть тетрадь на нужную парту. Боковым зрением проследив за вышедшей из класса подружкой Леська взяла Пинкину терадь и неторопясь, потихоньку подошла к ее парте. Стараясь не привлекать к себе внимания Леська плавным жестом открыла Пинкин учебник, вложила туда тетрадку и, так же неторопясь, отошла в сторону.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Пина » Пн, май 25, 2009, 6:01

Пинка не задержалась в коридоре, практически сразу вернулась в класс и ... обмерла.
Леся Громова писал(а):Стараясь не привлекать к себе внимания Леська плавным жестом открыла Пинкин учебник, вложила туда тетрадку и, так же неторопясь, отошла в строну.
"Так вот кто тетрадке ноги приделал! :evil: Теперь понятно, чего она так вечером торопилась из моей комнаты смыться!" - подумала в гневе Пина, пока стоя около двери. Она не знала, что сказать Леське, которой она так доверяла, и решила пока дело замять... Она вышла из класса и зашла ещё раз попозднее!

Однако внутри неё "дело" никак не заминалось. Ярость требовала выхода. И прямо на уроке Пина написала стишок прямо на листочке с домашней работой.
Есть среди нас такие люди...
Мы пальцем тыкать в них не будем.
Что корча из себя друзей...,
Подкладывают нам свиней.

Есть среди нас ещё блондинки..
Такие редкие скотинки,
Что вроде с честными глазами...
В душе бывают подлецами.

Пинка чувствовала, что это перебор, может Леська взяла тетрадь по ошибке... может вообще нашла где-нибудь, Пинка могла оставить её где угодно... в столовой, в холле, в библиотеке... Такая вот рассеянная. Но душа требовала отмщения... и писалось именно так.

Гром грохочет возле парты...
Только ветер тоже тут!
Потому и грому скоро
Полный будет, блин, капут!!! :twisted:

Именно этот листок после звонка Пинка прикрепила на доску с помощью магнита. Вышла она из класса раньше Леськи, но после многих одноклассников, так как долго записывала домашнее задание.

Леся Громова
Гимназистка

#27 Сообщение Леся Громова » Пн, май 25, 2009, 18:42

Леська собирала все принадлежности в сумку. Почему- то все валилось из рук, а учебник ни в какую не хотел засовываться "как надо", а все норовил то помять тетради, то зацепиться за подкладку. Ндя.., сегодня, явно, не ее день...
Краем глаза Леська проследила за Пинкой. Ну, кажется все в порядке. Скорее всего Пинка ничего не заметила. Можно расслабиться...
Пина писал(а): Именно этот листок после звонка Пинка прикрепила на доску с помощью магнита. Вышла она из класса раньше Леськи, но после многих одноклассников, так как долго записывала домашнее задание.
*- Ну, наконец-то!, - Леське удалось справиться с учебником. - Что это Пинка там приклеила?* - любопытства девчонке было не занимать и, кончно же, Леська не прошла мимо просто так.
То, что она прочитала повергло ее, мягко говоря, в шок!

Алинка Веродская
Гимназистка

#28 Сообщение Алинка Веродская » Пн, май 25, 2009, 19:08

Сегодня был урок математики, но Алинка особо не волновалась, проблем с этим предметом у нее никогда не было, она сделала все задания и спокойно шла на урок.
Урок прошел спокойно, Алину так и не спросили, хотя она и была готова.
Когда прозвенел звонок, Алина еще сидела за партой и не спеша записывала домашнее задание. Все записав и проверив еще раз, Алина сложила учебник и тетради в рюкзак и засобиралась на выход. И тут ее взгляд наткнулся на доску, а точнее на Пину, которая что-то прикрепляла к доске. Алинка подождала чуть-чуть, пока Пинка не отойдет и подошла к доске. Там она увидела листок из тетрадки, на котором были написаны стишки.
"- О, что-то Пина сочинила новенькое, сейчас прочитаю" - подумала Алина
Девочка начала внимательно читать и потихоньку до нее стал доходить смысл этих стихов :shock: .
"Да что же это такое???? Это она про кого??? Самой додумывать не хотелось….Что-же произошло у Пины? :? "- подумала Алина.

Катя Морозова
Гимназистка

#29 Сообщение Катя Морозова » Пн, май 25, 2009, 19:27

Катя обожала математику, поэтому, когда закончился урок, она старательно переписывала домашнее задание.
- Ну, вот, как всегда не вовремя, - тихонько сказала Катя, когда у неё вдруг перестала писать ручка. Она провозилась в рюкзаке, чтоб найти запасную, но без успешно, взяла карандаш и дописала. В это время почти все уже ушли из класса. Она быстро собрала свои вещи и пошла к выходу, и только тут заметила стоящую у доски Лесю.
Леся Громова писал(а):*- Ну, наконец-то!, - Леське удалось справиться с учебником. - Что это Пинка там приклеила?* - любопытства девчонке было не занимать и, кончно же, Леська не прошла мимо просто так.
То, что она прочитала повергло ее, мягко говоря, в шок!
Когда она подошла к подруге, та стояла белее белого. Катя быстро стала читать написанные на листочке стихи. Нетрудно догадаться чьё это было творение. Но и на кого намек, тоже было понятно.
- Лесь, это что про тебя? За что она так тебя? Ты же не могла, я тебя знаю.

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#30 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, май 25, 2009, 20:34

Интересные стихи , - пробормотал Роман, прочитав написанное на примагниченном листке, и обвел глазами собравшихся.
Особо гадать , про кого был сей опус, не приходилось. И так все было ясно без слов.
-Похоже кто-то в спину решил ударить-
Уже громче сказал он.

Ответить