Испытание на прочность

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#16 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 15:13

Майя Белова писал(а): - Правильно! :yes: - поддержала Майка, - Лучшая подготовка - это прогулка на свежем воздухе! :D Ну там насыщение мозга кислородом и все-такое, :roll: - выдала она умную мысль, - Может пойдем погуляем пока дождя нет, а?
- Ээээ... - вообще-то прогулка в Викины планы не входила, больше всего ей хотелось, чтобы Майка ушла, но обижать одноклассницу тоже не хотелось и девочка решила пойти на компромисс. - Может попозже?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 03, 2009, 15:22

- Чего это попозже?! Да ну! Попозже как ливанет дождь и никакой прогулки! Идем лучше сейчас, пока нормальная погода! - попыталась она уговорить Вику.
Все-таки странные они эти отличники. :?
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#18 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 15:26

Майя Белова писал(а):- Чего это попозже?! Да ну! Попозже как ливанет дождь и никакой прогулки! Идем лучше сейчас, пока нормальная погода! - попыталась она уговорить Вику.
Все-таки странные они эти отличники. :?
Наверное Майка была права, погулять вообще стоило. Вчера Вика всё-таки сидела весь вечер с физикой и так и не выбралась на улицу, но Браун... Девочка бросила ещё один взгляд на книгу, которая её просто манила, но потом всё же решила сделать над собой усилие.

- Ладно, пошли, только не долго.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 03, 2009, 15:31

Виктория писал(а):
- Ладно, пошли, только не долго.
- Не долго, не долго, - кивнула Майка, - Только погоди, я ща...оденусь!
Она помчалась к себе. Не в тапочках же ей гулять идти? Да и не лето на дворе.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#20 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 15:42

Майя Белова писал(а): - Не долго, не долго, - кивнула Майка, - Только погоди, я ща...оденусь!
Майка не стала уговаривать её гулять долго и Вика расслабилась - пройдут пару кружков по парку и домой.

- Давай, я тоже.

Вика нацепила джинсы и свитер и пошла в сторону лестницы, надеясь, что Майка долго копаться не будет и уже сейчас выйдет.

Рогозкин
Преподаватель физики

#21 Сообщение Рогозкин » Чт, сен 03, 2009, 16:18

Поднявшись на третий этаж, я увидел у лестницы Вику, одетую явно для прогулки:
- Погулять решила? - поинтересовался я на ходу.
Разумеется плохого в этом я ничего не видел. Небольшая прогулка на свежем воздухе - вещь не просто полезная, но и необходимая.
Чермен Борисович

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#22 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 16:20

Рогозкин писал(а): - Погулять решила? - поинтересовался я на ходу.
Вика чуть не подпрыгнула, когда услышала этот голос, но сумела сдержать себя и с вполне милой улыбкой ответила:

- Да, Чермен Борисович, погода хорошая, пойду прогуляюсь.

Рогозкин
Преподаватель физики

#23 Сообщение Рогозкин » Чт, сен 03, 2009, 16:27

Виктория писал(а): - Да, Чермен Борисович, погода хорошая, пойду прогуляюсь.
- Погуляй, погуляй, - кивнул я девочке, - Только не долго. Не забудь, что у тебя завтра олимпиада, - в очередной раз напомнил я и направился в свой кабинет.
Чермен Борисович

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 16:29

Рогозкин писал(а): - Погуляй, погуляй, - кивнул я девочке, - Только не долго. Не забудь, что у тебя завтра олимпиада, - в очередной раз напомнил я и направился в свой кабинет.
Вика и сама не хотела долго, правда причины у неё были другие, но пока она думала что сказать, Чера ушёл, что несомненно её порадовало, потому что похоже, что до завтрашнего дня он ни о чём кроме олимпиады ни думать, ни говорить всё равно не сможет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 03, 2009, 16:55

Обычно Майка одевалась в два счета, но сегодня она оказалась капушей.
Сперва она долго рылась в шкафу ища водолазку. Потом, когда наконец откопала и надела ее, выяснила, что на джинсах в районе колена у нее неизвестно откуда взялось огромное пятно загадочного происхождения и непонятного цвета. Майя не смогла припомнить, что такого она могла на себя пролить. :roll: Да и сейчас недосуг было размышлять над этим.
Девочка снова полезла в шкаф. Вынув другие джинсы, она наконец оделась.
Надев ботинки и накинув куртку, Майка захлопнула дверь и, застегиваясь находу, направилась к Викиной двери. Постучав и толкнув ее, Майка обнаружила, что дверь заперта.
"Ушла уже что ли? - подумала она, но на всякий случай еще раз постучалась и прислушалась. За дверью было тихо, - Значит точно ушла!" - окончательно убедилась Майка и направилась дальше.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#26 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 21:21

Чера ушёл, мимо то и дело кто-то проходил, только вот Беловой всё не было. И вот когда Вике надоело ждать и она уже хотела пойти на поиски, к лестнице подошла Майка собственной персоной.

- Ты куда пропала-то? - недовольно спросила Типанова.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 03, 2009, 21:31

Виктория писал(а):
- Ты куда пропала-то? - недовольно спросила Типанова.
- Ой, да я тут это...пока нашла одежду, - принялась торопливо рассказывать Майка, - Потом у меня там еще пятно на джинсах было! Ума не приложу где я его посадила?! Так что вот! Пол шкафа перерыла, пока оделась, - изложив все Вике, Майка запрыгала вниз по ступенькам, - Ну что? Идем?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#28 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 21:45

Майя Белова писал(а): - Ой, да я тут это...пока нашла одежду, - принялась торопливо рассказывать Майка, - Потом у меня там еще пятно на джинсах было! Ума не приложу где я его посадила?! Так что вот! Пол шкафа перерыла, пока оделась, - изложив все Вике, Майка запрыгала вниз по ступенькам, - Ну что? Идем?
Вика не стала говорить Майке, что когда порядок, ничего искать не приходится, а просто побежала вместе с ней вниз. Уже на крыльце она спросила:

- В какую сторону пойдём?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#29 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 03, 2009, 22:23

Виктория писал(а):

- В какую сторону пойдём?
- Да хоть в какую! - Майке было все равно куда. Тут вариантов не много, - Хоть направо, хоть налево... Куда хочешь.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Виктория » Чт, сен 03, 2009, 22:53

Майя Белова писал(а): - Да хоть в какую! - Майке было все равно куда. Тут вариантов не много, - Хоть направо, хоть налево... Куда хочешь.
- Пошли на качели, на большие, -ничего больше в голову не приходило, - а пока качаемся подумаем куда идти.

Ответить