Урок русского языка

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

#151 Сообщение Анюта Виноградова » Вс, фев 26, 2006, 1:11

Николай Александрович писал(а): - Если вопросов ни у кого нет, то все свободны. Кроме Любимцева и Виноградовой.
- Уря! - Анька вскочила из-за парты, бодренько сметая своё барахлишко в сумку, но когда поняла, что отпустили не её, снова уселась на стул. - Вот, блин, невезуха! :(
Ира Зайцева писал(а): - Я тебя тут подожду. :?
- Угу... Надеюсь, что долго клевать нас ему будет некогда, - прошептала она и нехотя пошла к учительскому столу. :? :oops:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Пашка
Гимназист

#152 Сообщение Пашка » Вс, фев 26, 2006, 1:22

Янка писал(а):- Держись, Паш. Будем за одной партой сидеть?
и протянула ему свою ладошку.
- Будем, - с улыбкой ответил Пашка, слегка прихлопнув по Янкиной ладошке - только не за первой, ладно? :wink:
Любимчик Пашка

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Виктория » Вс, фев 26, 2006, 1:34

Вика хоть и читала эту тему, всё равно была рада, что её не спросили, поэтому как только дир их отпустил, она сразу же сложила вещи в сумку и пошла вперёд, намереваясь хоть немного подбожрить брата перед неприятным разговором, но Пашка похоже в этом не нуждался, так как вовсю любезничал с новенькой.

- Ну и ладно, - решила Вика, - значит не переживает, - и прошла мимо.

Янка
Гимназистка

#154 Сообщение Янка » Вс, фев 26, 2006, 1:37

Пашка писал(а):- Будем, - с улыбкой ответил Пашка, слегка прихлопнув по Янкиной ладошке - только не за первой, ладно? :wink:
- Ты уж постарайся, чтобы не за первой (;
Засмеялась Янка.
- Тебя подождать?
Шепотом спросила она, заметив оставшуюся Ирку.
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Пашка
Гимназист

#155 Сообщение Пашка » Вс, фев 26, 2006, 2:10

Янка писал(а):- Тебя подождать?
Шепотом спросила она, заметив оставшуюся Ирку.
- Подожди, - кивнул в ответ Пашка, совсем не кстати развеселившись - я думаю это недолго, перемена ведь не резиновая - шепнул он в ответ и тихонько засмеялся.
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#156 Сообщение Николай Александрович » Вс, фев 26, 2006, 2:14

- Яна, я думаю, что вы с Пашей можете наговориться на следующей перемене, а сейчас я сам хотел бы с ним поговорить, - я посмотрел в сторону Ани. - Виноградова, пошевеливайся!

Перемена эта действительно была короткой и хоть у меня в ближайшие пару часов никаких уроков не намечалось, у детей они только-только начались.

- Ира, нечего тут рассиживаться. Тебя ждёт геометрия в соседнем классе.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Янка
Гимназистка

#157 Сообщение Янка » Вс, фев 26, 2006, 2:29

Николай Александрович писал(а):- Яна, я думаю, что вы с Пашей можете наговориться на следующей перемене.

- Ира, нечего тут рассиживаться. Тебя ждёт геометрия в соседнем классе.
Янка грустно улыбнулась Пашке, скорчила мордашку из разряда "Мол, понимаешь сам..." и направилась к выходу, по дороге поджидая Ирку.
- Пойдем?

Ира Зайцева
Гимназистка

#158 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 27, 2006, 3:04

Николай Александрович писал(а): - Ира, нечего тут рассиживаться. Тебя ждёт геометрия в соседнем классе.
- Ну и пусть ждёт, - прошептала Ирка, но всё же к выходу поплелась.
Янка писал(а):- Пойдем?
Кивнув, она вышла за дверь и только после этого выдала своё предположение:

- Раз дир выгнал - значит будет ругаться. :? А чё это ты с Пашкой на первую парту уселась? Bлюбилась в него, что ли? :wink:
Это не я тут болтаю...

Анюта Виноградова
Гимназистка

#159 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, фев 27, 2006, 11:01

Николай Александрович писал(а): - Виноградова, пошевеливайся!
Анька прибавила ходу и уже через пару секунд заняла место на первой парте у окна. - "Вот ёлки-палки! A я-то надеялась, что он про меня и не вспомнит..." :( - бросив косой взгляд на Пашку, девочка только вздохнула и принялась водить пальцем по столу.

Янка
Гимназистка

#160 Сообщение Янка » Пн, фев 27, 2006, 11:14

Ира Зайцева писал(а):Кивнув, она вышла за дверь и только после этого выдала своё предположение:

- Раз дир выгнал - значит будет ругаться. :? А чё это ты с Пашкой на первую парту уселась? Bлюбилась в него, что ли? :wink:

-А ты ревнуешь? (((; - Таким же тоном парировала Янка (;
- Не знаю, мне решение дира не понравилось... Вот и разозлилась.. да и на вас злилась слегка, все-таки это вы все начали... короче... дело прошлое...
И Янка прислонилась спиной к стене в коридоре.
- Пойдем в кабинет или в коридоре ждем? Кстати, и как это ты без мороженного? ((((((((((((((((((((;

Ира Зайцева
Гимназистка

#161 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 27, 2006, 11:56

Янка писал(а): - Не знаю, мне решение дира не понравилось... Вот и разозлилась.. да и на вас злилась слегка, все-таки это вы все начали... короче... дело прошлое...
- Да ладно тебе. Директор всегда шпыняет Любимцева - не мы, так сам Пашка его бы чем-нибудь рассердил. А до урока, кстати, он и не стал бы ни во что вникать - для этого, как видишь, есть перемена после урока... :evil: :?

Ирка, не рискуя больше стоять у самых дверей, прикидывая, что чумовая Анька снова может вылететь в коридор и сбить её с ног, прислонилась к стене рядом с Янкой.
Янка писал(а):- Пойдем в кабинет или в коридоре ждем? Кстати, и как это ты без мороженного? ((((((((((((((((((((;
- Действительно... и не позавтракала по-человечески и сейчас голодаю! :x Так ваще можно концы отдать! :lol: - но посмотрев на часы, она покачала головой. - Уже поздно, там, наверное, очередь аж до бассейна выстроилась. :? :(

Тратить же драгоценную перемену на отстаивание в очереди, Ирка считала практически преступлением против самой себя. И поэтому давно придерживалась правила: либо раньше всех, либо хрен с маслом. Сегодня был хрен с маслом... ну хрен с ним! :? :P
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#162 Сообщение Пашка » Пн, фев 27, 2006, 12:36

Янка писал(а):Янка грустно улыбнулась Пашке, скорчила мордашку из разряда "Мол, понимаешь сам..." и направилась к выходу, по дороге поджидая Ирку.
- Пойдем?
Пашка подмигнул в ответ, улыбнувшись, всем своим видом показывая, что всё это он уже проходил и ничего тут страшного нет.

"А интересно, чего он еще и Аньку оставил?" - задался вопросом Пашка - "Значит будет ругать за поведение в начале урока. А про отказ отвечать не будет вспоминать. Наверняка понял что был не прав и решил не вспоминать. Ну и ладно..." - согласился Любимцев - "Я тоже об этом напоминать не буду".
Любимчик Пашка

Николай Александрович
Директор

#163 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 27, 2006, 20:59

Дождавшись, когда из класса все выйдут и дверь за Ирой закроется, я заговорил:

- Аня и Паша, ваше сегодняшнее поведение просто возмутительно! :evil: Что это за выходки? Сначала вы устраиваете драку - что само по себе безобразно, а потом развлекаетесь в коридоре за счёт урока! :evil: Я вас для этого туда отправил? А? В чём дело? :evil: :evil:

Анюта Виноградова
Гимназистка

#164 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, фев 27, 2006, 23:07

Николай Александрович писал(а): - Аня и Паша, ваше сегодняшнее поведение просто возмутительно! :evil: Что это за выходки? Сначала вы устраиваете драку - что само по себе безобразно, а потом развлекаетесь в коридоре за счёт урока! :evil: Я вас для этого туда отправил? А? В чём дело? :evil: :evil:
- Ну вы же сказали, что нам надо успокоиться... :roll: - тихо ответила Анька, не глядя на директора.

Николай Александрович
Директор

#165 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 27, 2006, 23:22

Анюта Виноградова писал(а): - Ну вы же сказали, что нам надо успокоиться... :roll:
- Правильно, Аня, успокоиться, а не веселиться! :evil: Потому что с самого утра ты только и делаешь, что шумишь и всех заводишь. Чем вы занимались в коридоре целых 15 минут?

Ответить