Владик Костров писал(а):Влад молча отошел назад, разбежался и без особого удовольствия выполнил довольно неуклюжий переворот.
- Ффух! - выдохнул он, вторично приземлившись на мат. - Все, Ир, теперь твоя очередь, мне достаточно.

- Моя, так моя, - улыбнулась Ирка.

Взявшись за ступню, она подняла ногу вверх, прижав мысок к затылку, постояла так несколько секунд, потом встала на обе ноги, разбежалась и подпрыгнула, сделав в воздухе шпагат и изящно расставив ручки в стороны. - А теперь, ра-азо-ойди-ись!!!!
Зайка стояла посреди зала и примеривалась к матам. - "Не навернуться бы... 100 лет ведь этим не занималась..."

- разогнавшись, она сделала колесо, в полете повернулась так, чтобы приземлиться на обе ноги, дальше по инерции встала на мостик с перекидыванием ног через себя, и закончила свой разбег не слишком профессиональным сальто назад. К этому моменту у нее уже ни силенок, ни практики не хватило и девочка приземлилась на колени, выставив руки вперед.
- Черт, ну я и кляча...

- свалившись на бок и высунув язык, проговорила Ирка . - Хорошо хоть до мата добежала!

Это не я тут болтаю...