Новый гимназист

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#151 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 11, 2006, 2:13

Владик Костров писал(а):Влад молча отошел назад, разбежался и без особого удовольствия выполнил довольно неуклюжий переворот.
- Ффух! - выдохнул он, вторично приземлившись на мат. - Все, Ир, теперь твоя очередь, мне достаточно. :)
- Моя, так моя, - улыбнулась Ирка. :) Взявшись за ступню, она подняла ногу вверх, прижав мысок к затылку, постояла так несколько секунд, потом встала на обе ноги, разбежалась и подпрыгнула, сделав в воздухе шпагат и изящно расставив ручки в стороны. - А теперь, ра-азо-ойди-ись!!!! :D

Зайка стояла посреди зала и примеривалась к матам. - "Не навернуться бы... 100 лет ведь этим не занималась..." :oops: - разогнавшись, она сделала колесо, в полете повернулась так, чтобы приземлиться на обе ноги, дальше по инерции встала на мостик с перекидыванием ног через себя, и закончила свой разбег не слишком профессиональным сальто назад. К этому моменту у нее уже ни силенок, ни практики не хватило и девочка приземлилась на колени, выставив руки вперед.

- Черт, ну я и кляча... :oops: - свалившись на бок и высунув язык, проговорила Ирка . - Хорошо хоть до мата добежала! :D
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#152 Сообщение Пашка » Вт, апр 11, 2006, 3:16

Ира Зайцева писал(а):Зайка стояла посреди зала и примеривалась к матам. - "Не навернуться бы... 100 лет ведь этим не занималась..." :oops: - разогнавшись, она сделала колесо, в полете повернулась так, чтобы приземлиться на обе ноги, дальше по инерции встала на мостик с перекидыванием ног через себя, и закончила свой разбег не слишком профессиональным сальто назад. К этому моменту у нее уже ни силенок, ни практики не хватило и девочка приземлилась на колени, выставив руки вперед.

- Черт, ну я и кляча... :oops: - свалившись на бок и высунув язык, проговорила Ирка . - Хорошо хоть до мата добежала! :D
- Вау! - Пашка с детским восхищением раскрыл рот, наблюдая за Иркиными выкрутасами. Такого он и сам не ожидал. Обернувшись к новенькому, хлопнул его по плечу.
- Ну? Ты видал какие люди у нас тут учатся? - и пока Ирка замешкалась у матов быстро шепнул - Между прочим, она с кем попало не дружит. Только со смелыми ребятами. Хочешь скажу как ей это доказать?
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#153 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 11, 2006, 7:04

Ира Зайцева писал(а): - Черт, ну я и кляча... :oops: - свалившись на бок и высунув язык, проговорила Ирка . - Хорошо хоть до мата добежала! :D
Влад восхищенно зааплодировал.
Пашка писал(а):- Ну? Ты видал какие люди у нас тут учатся? - и пока Ирка замешкалась у матов быстро шепнул - Между прочим, она с кем попало не дружит. Только со смелыми ребятами. Хочешь скажу как ей это доказать?
- Ну и как же? - Про себя Влад усмехнулся: в прежней школе проблем с девчонками у него никогда не возникало.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#154 Сообщение Виктория » Вт, апр 11, 2006, 12:30

Ира Зайцева писал(а): - Черт, ну я и кляча... :oops: - свалившись на бок и высунув язык, проговорила Ирка . - Хорошо хоть до мата добежала! :D
- Нифига себе кляча, мне бы так, - восхищённо проговорила Вика, - Что-то ты раньше нам такого никогда не показывала, - подмигнула она подружке и многозначительно посмотрела в сторону Влада, - Или ради нас и не стоило стараться? :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#155 Сообщение Ира Зайцева » Вт, апр 11, 2006, 16:00

Виктория писал(а): - Нифига себе кляча, мне бы так, - восхищённо проговорила Вика, - Что-то ты раньше нам такого никогда не показывала, - подмигнула она подружке и многозначительно посмотрела в сторону Влада, - Или ради нас и не стоило стараться? :wink:
- Да случая не было... :roll: - начала оправдываться Ирка, хорошо понимая Викины и Пашкины намеки. - Сама ведь знаешь, Савчук такой самодеятельности не любил - вдруг бы я себе шею сломала? :? Тем более я спортивной гимнастикой почти не занималась. Так - по чуть-чуть, но уже давно. До настоящих гимнасток мне как до луны... :oops:

- А чего это эти там шепчутся? Эй, вы про нас говорите? :?

Поднявшись с мата, девочка поправила хвостик и подозрительно посмотрела на мальчишек.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#156 Сообщение Пашка » Вт, апр 11, 2006, 16:24

Владик Костров писал(а): - Ну и как же? - Про себя Влад усмехнулся: в прежней школе проблем с девчонками у него никогда не возникало.
- Постучишься к ней после отбоя в окно, она тебя поцелует - прошептал быстро Пашка. О том что Ирка живет на третьем этаже он напоминать не стал.
Ира Зайцева писал(а): - А чего это эти там шепчутся? Эй, вы про нас говорите? :?
- Ну, про вас. А чё нельзя? - усмехнувшись ответил Пашка.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#157 Сообщение Владик Костров » Вт, апр 11, 2006, 17:39

Пашка писал(а):- Постучишься к ней после отбоя в окно, она тебя поцелует - прошептал быстро Пашка.
Влад дернул приятеля за рукав и прошептал в ответ:
- Ты хоть покажи это окно, я ж не знаю, где она живет!

Пашка
Гимназист

#158 Сообщение Пашка » Вт, апр 11, 2006, 18:12

Владик Костров писал(а): - Ты хоть покажи это окно, я ж не знаю, где она живет!
- Вечером я зайду за тобой :wink: - это последнее о чем успел шепнуть Пашка, дальше секретничать было уже не прилично. Ирка могла обидеться.
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#159 Сообщение Владик Костров » Чт, апр 13, 2006, 12:22

Пашка писал(а):- Вечером я зайду за тобой :wink: - это последнее о чем успел шепнуть Пашка, дальше секретничать было уже не прилично. Ирка могла обидеться.
- Ну, лады. Не забудь только... - Последнюю фразу Влад произнес в полный голос.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Виктория » Чт, апр 13, 2006, 15:19

Пашка писал(а):- Ну, про вас. А чё нельзя? - усмехнувшись ответил Пашка.
- Можно, - хихикнула Вика, - только нам рассказать не забудьте, а то любопытно же, правда Ирка? :wink:
Владик Костров писал(а): - Ну, лады. Не забудь только... - Последнюю фразу Влад произнес в полный голос.
- Интересно-интересно, - подумала Вика, - надо будет спросить, что там Пашка задумал. В том, что это было именно так, она ничуть не сомневалась, поэтому вслух спрашивать ничего не стала.

Владик Костров
Гимназист

#161 Сообщение Владик Костров » Пт, апр 14, 2006, 7:03

Ирка и в самом деле очень понравилась Владу, поэтому Пашкин намек пришелся как нельзя кстати. У него, правда, мелькнула мысль, что тот опять придуривается, как раньше с глухонемыми.

Малость подумав, Влад пришел к следующему выводу: "Такой ловкий трюк любую девчонку вышибет в нокаут, так что если Пашка и наврал про поцелуй, дальше я уж сам доведу до кондиции". :wink:

Ира Зайцева
Гимназистка

#162 Сообщение Ира Зайцева » Пт, апр 14, 2006, 18:29

Виктория писал(а): - Можно, - хихикнула Вика, - только нам рассказать не забудьте, а то любопытно же, правда Ирка? :wink:
- Очень! :twisted: - поддакнула Ирка, уже засмотревшаяся на пустой батут. - А давайте мы с Пашкой немного попрыгаем, а потом во что-нибудь поиграем? ;) В те же вышибалы, например, или... ну или просто покидаем мяч в корзину - на очки. Кто проиграет, тот... тот встанет вечером при включенном свете у окна и покажет всему миру свою голую задницу! А выигравшие будут торчать внизу! :twisted: :P

Она, конечно, пошутила. Но до чего ржачно это прозвучало! :he-he:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#163 Сообщение Пашка » Сб, апр 15, 2006, 1:00

Виктория писал(а):- Интересно-интересно, - подумала Вика, - надо будет спросить, что там Пашка задумал. В том, что это было именно так, она ничуть не сомневалась, поэтому вслух спрашивать ничего не стала.
Не стала наверняка еще и потому, что знала, что Пашка сам придет и всё расскажет, как это обычно и бывало. А уж посплетничать на тему "Зайка + Влад" такой возможности он не упустит...
Ира Зайцева писал(а): - Очень! :twisted: - поддакнула Ирка, уже засмотревшаяся на пустой батут. - А давайте мы с Пашкой немного попрыгаем, а потом во что-нибудь поиграем? ;) В те же вышибалы, например, или... ну или просто покидаем мяч в корзину - на очки. Кто проиграет, тот... тот встанет вечером при включенном свете у окна и покажет всему миру свою голую задницу! А выигравшие будут торчать внизу! :twisted: :P
- Ну и затеи у тебя, Зайка - удивился Пашка - Лично я в такие игры не играю, да и пора мне кажись. СКоро родители звонить должны, а у меня мобильник в комнате. Пойду я. :roll:
Любимчик Пашка

Владик Костров
Гимназист

#164 Сообщение Владик Костров » Сб, апр 15, 2006, 7:49

Пашка писал(а):- Ну и затеи у тебя, Зайка - удивился Пашка - Лично я в такие игры не играю, да и пора мне кажись. СКоро родители звонить должны, а у меня мобильник в комнате. Пойду я. :roll:
- Да, мне тоже пора, - вдруг спохватился Влад. - Вещи там разложить, осмотреться и все такое...
- Если кто хочет, заходите ко мне! :)

Предложение, впрочем, было в большей степени формальным: парень собирался продумать план возможных событий сегодняшнего вечера, и присутствие посторонних при этом было совершенно излишне.

Ира Зайцева
Гимназистка

#165 Сообщение Ира Зайцева » Сб, апр 15, 2006, 9:02

Владик Костров писал(а): - Да, мне тоже пора, - вдруг спохватился Влад. - Вещи там разложить, осмотреться и все такое...
- Если кто хочет, заходите ко мне! :)
Ирка не придала большого значения столь скорому отступлению парней и, пожав плечами, обратилась к Вике:

- Давай с тобой попрыгаем. :) Нам и без них может быть весело. ;)

Правда напоследок всё же повернулась к Владику, взмахнула ресницами и улыбнулась.

- Не, не будем тебе мешать. Как закончишь со шмотками, сам заходи - чайку попьём! 8)
Это не я тут болтаю...

Ответить