1 + 1=... ???

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#151 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, май 10, 2006, 16:39

Владик Костров писал(а):
Борис Михайлович Зайцев писал(а):Молодой учитель сделал рывок, перейдя на бег, и вытянув перед собой руку, схватил нарушителя за ворот.
Увлекшийся спектаклем Влад не расслышал приближения учителя и, когда тот вцепился в воротник его костюма, рефлексивно повернулся к нему лицом.
- Тише, шуметь не надо. Все спят - на всякий случай предупредил учитель мальчишку, затем строго спросил, указывая на дверь - Кто там внутри?

Владик Костров
Гимназист

#152 Сообщение Владик Костров » Чт, май 11, 2006, 6:51

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Тише, шуметь не надо. Все спят - на всякий случай предупредил учитель мальчишку, затем строго спросил, указывая на дверь - Кто там внутри?
- Понятия не имею, Борис Михалыч. Я тут собрался в туалет, а он заперт почему-то... - Влад нарочно ответил громко, чтобы предупредить прячущуюся внутри Ирку об опасности.

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#153 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, май 11, 2006, 11:22

Владик Костров писал(а):- Понятия не имею, Борис Михалыч. Я тут собрался в туалет, а он заперт почему-то... - Влад нарочно ответил громко, чтобы предупредить прячущуюся внутри Ирку об опасности.
- Владислав, ты знаешь, который час? :evil: - Ольга Дмитриевна начала заводиться. Благодаря резвости Бориса она легко распознала мальчишку и, поняв, что бояться тут нечего, перешла на строгий тон. - Вообще, почему ты в свой туалет не пошёл? И что это ещё за маскарад?! - она хмуро оглядела его костюм.

Ясно было, что Костров здесь не один, иначе не стал бы он так наряжаться. Да и крики принадлежали не ему.

- Кто там? - повторила она вопрос Зайцева и указала на дверь.
Детки! Музыка - это прекрасно!

Владик Костров
Гимназист

#154 Сообщение Владик Костров » Чт, май 11, 2006, 12:21

Ольга Дмитриевна писал(а):- Владислав, ты знаешь, который час? :evil: - Ольга Дмитриевна начала заводиться. Благодаря резвости Бориса она легко распознала мальчишку и, поняв, что бояться тут нечего, перешла на строгий тон. - Вообще, почему ты в свой туалет не пошёл? И что это ещё за маскарад?! - она хмуро оглядела его костюм.
- А чего? Ну знаю, что отбой прошел, так мне теперь уже и в туалет не сходить? А если очень хочется, так до утра ждать?! А может, у меня от терпения мочевой пузырь лопнет!! :evil:
Влад вызывающе уставился прямо в лицо Ольге Дмитриевне, надеясь смутить молодую учительницу и избегнуть таким образом неудобных вопросов.
- Кто там? - повторила она вопрос Зайцева и указала на дверь.
- Не знаю, правда, я только что сюда подошел...

Ольга Дмитриевна
Преподаватель музыки

#155 Сообщение Ольга Дмитриевна » Чт, май 11, 2006, 12:44

Владик Костров писал(а):- А чего? Ну знаю, что отбой прошел, так мне теперь уже и в туалет не сходить? А если очень хочется, так до утра ждать?! А может, у меня от терпения мочевой пузырь лопнет!! :evil:
- Что случилось с туалетом, который находится в твоей комнате?! :evil: - уже не на шутку разозлившись, спросила Ольга Дмитриевна. Врет ведь! И хоть бы задумался при этом, что несет его язык - с какой, спрашивается, стати он пришел справлять нужду на второй этаж административного корпуса, когда у каждого гимназиста есть собственный санузел?!
Детки! Музыка - это прекрасно!

Владик Костров
Гимназист

#156 Сообщение Владик Костров » Чт, май 11, 2006, 12:58

Ольга Дмитриевна писал(а):- Что случилось с туалетом, который находится в твоей комнате?! :evil: - уже не на шутку разозлившись, спросила Ольга Дмитриевна. Врет ведь! И хоть бы задумался при этом, что несет его язык - с какой, спрашивается, стати он пришел справлять нужду на второй этаж административного корпуса, когда у каждого гимназиста есть собственный санузел?!
- Эээ... Там смыв сломался!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#157 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, май 11, 2006, 13:43

Владик Костров писал(а): - Эээ... Там смыв сломался!
- И поэтому ты облачился в этот кошмар - учитель с сердитым видом кивнул на одеяние Влада - и пошел гулять по Гимназии? На своем этаже для тебя туалета не нашлось?
- Знаешь, мой мальчик, я бы очень не рекомендовал тебе вязнуть во лжи. У нас за это очень строго наказывают. Если тебе понятно, так мы тебя слушаем внимательно.

Владик Костров
Гимназист

#158 Сообщение Владик Костров » Чт, май 11, 2006, 16:17

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Знаешь, мой мальчик, я бы очень не рекомендовал тебе вязнуть во лжи. У нас за это очень строго наказывают. Если тебе понятно, так мы тебя слушаем внимательно.
Теперь Владу предстояла непростая задача: врать напрямую было чревато проблемами, рассказать всю правду - подставить Ирку, Ксюху и Пашку. Хотя последнего ему покрывать не очень-то и хотелось, но все же...

- Ну это, в общем, случайно так получилось... Я сижу у себя в комнате, тут раз - по коридору кто-то бежит. А потом как завопит, слышали, наверно? Мне интересно стало, я пошел посмотреть. А это, - он показал на маску, - я на всякий случай взял, чтоб не так страшно было ночью одному. Или вы про костюм? Так костюм, по-моему, классный, вовсе не кошмар...

"Блин, вот нарвался! Чего этот Борис не спит ночью, интересно? Ольга Дмитриевна одна побоялась бы нас вылавливать..." В раздражении Влад забыл, что и сам он ночью отнюдь не спал.

Ксюшка
Гимназистка

#159 Сообщение Ксюшка » Пт, май 12, 2006, 2:59

Вадим Стукачев (охранник) писал(а): - От охраны не убежишь!
Не долго думая, Вадим полез по пожарке наверх, к тому окну, где скрылась незнакомая ему девчонка.
Ксюха только заползла в окно и увидела Ирку. :shock: "А она то тут что делает???" Но времени на распросы не было.
- Сматываться надо - бросила Ксюха и показала на ползущего охранника. - Причем быстро.

Ира Зайцева
Гимназистка

#160 Сообщение Ира Зайцева » Сб, май 13, 2006, 21:54

Пашка писал(а): - Ты?! :shock: Я убью тебя сейчас! :evil: - разозлился Пашка.
:lol: :P :twisted:
Пашка писал(а):- А там кто? :twisted:
- Всего лишь Влад, - отмахнулась Ирка, снова выглядывая в окно. Охранник там что-то кричал Ксюхе, но слов было не разобрать. И всё равно, даже в такой момент в глубине души девочка веселилась. - "Испугались, дурачки!" :twisted: :twisted: :twisted:
Ксюшка писал(а): - Сматываться надо - бросила Ксюха и показала на ползущего охранника. - Причем быстро.
- Кажется, Владик там с кем-то разговаривает!!! :shock: Пашка, ты слышал? :?

"Блин, только не это!!! :( С одной стороны Вадим, с другой - не понятно кто!" - быть между двух огней ей совсем не хотелось.
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#161 Сообщение Пашка » Вс, май 14, 2006, 0:56

Ира Зайцева писал(а): - Всего лишь Влад, - отмахнулась Ирка, снова выглядывая в окно. Охранник там что-то кричал Ксюхе, но слов было не разобрать. И всё равно, даже в такой момент в глубине души девочка веселилась. - "Испугались, дурачки!" :twisted: :twisted: :twisted:
Ксюшка писал(а): - Сматываться надо - бросила Ксюха и показала на ползущего охранника. - Причем быстро.
- Кажется, Владик там с кем-то разговаривает!!! :shock: Пашка, ты слышал? :?
Первым порывом было тоже что и предложила Ксюха, сматываться. Но кажись Ирка была права. За дверью были слышны голоса.
- Ладно... - раздумывать особо было некогда и Пашка решился на маневр - Вы, девчонки побудьте пока здесь - раскрыв дверь одной из кабинок, Пашка буквально силой впихнул туда Ирку с Ксюхой и прикрыл за ними дверь - И чтоб ни звука, поняли?
Сам он осторожно подкрался к двери, прислушался... Точно, кто-то там есть, и не один. :?
Тогда он аккуратно вытащил деревяшку, блокирующую дверь и сам скрылся в свободной кабинке.
Расчёт был прост. Охранник, если решит забраться сюда, подумает что все сбежали, выскочит в дверь и нарвётся там на Влада, и ну и всех кто там вместе с ним.
Любимчик Пашка

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#162 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вс, май 14, 2006, 1:40

Владик Костров писал(а):- Ну это, в общем, случайно так получилось... Я сижу у себя в комнате, тут раз - по коридору кто-то бежит. А потом как завопит, слышали, наверно? Мне интересно стало, я пошел посмотреть. А это, - он показал на маску, - я на всякий случай взял, чтоб не так страшно было ночью одному. Или вы про костюм? Так костюм, по-моему, классный, вовсе не кошмар...
- Угу... - учитель выслушал гимназиста и скептически покачал головой - А перчатку ты взял наверное чтоб руки не озябли. Верно? :evil:

Ксюшка
Гимназистка

#163 Сообщение Ксюшка » Вс, май 14, 2006, 9:16

Пашка писал(а): - Ладно... - раздумывать особо было некогда и Пашка решился на маневр - Вы, девчонки побудьте пока здесь - раскрыв дверь одной из кабинок, Пашка буквально силой впихнул туда Ирку с Ксюхой и прикрыл за ними дверь - И чтоб ни звука, поняли?
Вдвоем в кабинке было тесно и неудобно.Кое-как устроившись,Ксюха старалась понять,что происходит. И тут до нее стало доходить,что это вовсе не приведение пугало их с Пашкой, а Ирка :!: :evil: Ксюха развернулась к Зайке и стала сверлить ее глазами.

Ира Зайцева
Гимназистка

#164 Сообщение Ира Зайцева » Вс, май 14, 2006, 12:56

Ксюшка писал(а): Ксюха развернулась к Зайке и стала сверлить ее глазами.
А Ирка этого взгляда не заметила - в туалете была кромешная тьма, да и напряжение сказывалось. :? Так хотелось хоть что-нибудь сказать, но было нельзя. И тут, как всегда бывает в самый неподходящий момент, в носу у нее зачесалось.

"Ой-ой-ой, если я сейчас чихну - то это всё! :shock: - подумала она и зажала себе нос рукой. Глаза начали сходиться в кучку... - "Мама, ну что же делать???" :? :shut:
Это не я тут болтаю...

Вадим Стукачев
Охранник

#165 Сообщение Вадим Стукачев » Вс, май 14, 2006, 18:30

- Никуда вы от меня не денетесь! - бормотал себе под нос Вадим.
Он довольно шустро взобрался по лестнице на этаж, вскочил на подоконник, и вот, он уже внутри.
- Эй, вы где?! :twisted: - крикнул он в темноту.

Ответить