Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#151 Сообщение Ник » Вс, фев 24, 2008, 13:54

Инга Малышева писал(а):-Слушай, Ник, а ты думаешь, ты допрыгнешь до потолка или нужен стул какой-то? Или лесенка? Как ты собираешься следы на потолке оставлять? А вечером мы туда снова пойдем, или сейчас наследим и на сегодня хватит?
Мальчишка помохал в воздухе двумя недавно нашедшимися палками. Теми самыми, непонятно от чего :)
-Вот их хватит. Они достаточно длинные, а на двух можно балетку сбалансировать и оставить нормальный след. А то на стул как-то рисковано лазить посереди коридора, когда еще никто не спит. Тебе придется кстати смотреть во все 4 стороны чтобы никого поблизости не оказалось. Сейчас там вроде никого и не должно быть - учителя свалили по домам, а до отбоя еще рано,так что может дежурный там и не сидит еще, наверняка в спортзале где-нибудь :D. Следами ограничиваться не будем, надо немного добавить к образу. У меня диск есть с завываниями и воплями - на Хеллоуин покупал когда-то :roll: Если его включить в холее... Или бы даже спрятать где-нибудь :P Можно затаиться в другом месте и спокойно наблюдать, в безопасности. Да и голоса будут реальны и неузнаваемы :lol: Только у меня не на чем его включать... :roll:

Инга Малышева
Гимназистка

#152 Сообщение Инга Малышева » Ср, фев 27, 2008, 2:46

Ник писал(а):-Вот их хватит. Они достаточно длинные, а на двух можно балетку сбалансировать и оставить нормальный след.

- Ух ты! Здорово! - девочка оглядела палки в руках мальчишки с таким восхищением, как-будто это были произведения искусства, - Ник, если кто появится, я кашляну, и ты сразу дай мне одну. Сделаем вид будто сражаемся ими. За это нам в худшем случае замечание сделают.
Ник писал(а):- Следами ограничиваться не будем, надо немного добавить к образу. У меня диск есть с завываниями и воплями - на Хеллоуин покупал когда-то :roll: Если его включить в холее... Или бы даже спрятать где-нибудь :P Можно затаиться в другом месте и спокойно наблюдать, в безопасности. Да и голоса будут реальны и неузнаваемы :lol: Только у меня не на чем его включать... :roll:
- А может в компьютерном классе? Там у некоторых компов колонки есть. Включить и смыться, и дверь приоткрытой оставить. Только вот диск жалко.

Ник
Гимназист

#153 Сообщение Ник » Ср, фев 27, 2008, 11:11

Инга Малышева писал(а):- Ник, если кто появится, я кашляну, и ты сразу дай мне одну. Сделаем вид будто сражаемся ими. За это нам в худшем случае замечание сделают.
- :yea: План идет, приступаем к осуществлению :wink:
Инга Малышева писал(а):- А может в компьютерном классе? Там у некоторых компов колонки есть. Включить и смыться, и дверь приоткрытой оставить. Только вот диск жалко.
Ник только пожал плечами.
-Давай перепишем, будет еще одна копия, ее не жалко. И вроде будет достаточно громко для дежурного, но остальные не услышат наверное. Лучше бы переносное, чтобы спрятать где-нибудь, ведь у нас же живое приведение, а не компьюторное. Магнитофончик бы какой-нибудь...
Дойдя до нужного закутка, мальчишка осторожно постучал в дверь дежурного и прислушался. Если физ-рук все же внутри, надо будет быстренько смыться на лестницу. :roll:

Инга Малышева
Гимназистка

#154 Сообщение Инга Малышева » Вс, мар 02, 2008, 2:18

Ник писал(а): -Давай перепишем, будет еще одна копия, ее не жалко. И вроде будет достаточно громко для дежурного, но остальные не услышат наверное. Лучше бы переносное, чтобы спрятать где-нибудь, ведь у нас же живое приведение, а не компьюторное. Магнитофончик бы какой-нибудь...

Дойдя до нужного закутка, мальчишка осторожно постучал в дверь дежурного и прислушался. Если физ-рук все же внутри, надо будет быстренько смыться на лестницу. :roll:
- Ну, у меня вообще-то есть, - после нескольких секунд сомнений, призналась Инга, - А мы его точно нигде не забудем и не потеряем? Это подарок...
Дальнейшие мысли о подарках, магнитофонах и приведениях моментально улетучились с первым стуком мальчишки в дверь дежурного. Инга напряженно прислушивалась к возможному движению за дверью. Рисковать она не любила, а попросту говоря, боялась. Промелькнула даже мысль, а надо ли ей впутываться во все эти авантюры? Без них ведь спокойнее. Мысль эта настолько пришлась Инге по душе, что пришлось сделать колоссальное усилие, чтобы с ней расстаться, иначе ведь Ник сочтет ее трусихой. А она не такая. И даже если такая, ему об этом знать не обязательно. :P

Ник
Гимназист

#155 Сообщение Ник » Вс, мар 02, 2008, 2:48

Выждав, как ему казалось, достаточно времени, Ник пожал плечами и улыбнулся.
-Кажется, и вправду никого нет,- расслабившись, он сел на пол у стены и принялся выдавливать содержимое трубочек на подошву балетки, хорошенько размазывая фосфор по всей поверхности, чтобы след получился хорошим,- Значит, возьмем твой,- вернулся он к разговору,- Мы его спрячем получше чтобы не нашли, а если кто-то подберется слишком близко, то всегда можно отпугнуть. Вот!- блондин самодовольно покрутил светящейся тапочкой,- Теперь смотри внимательно чтобы никто не проходил,- предостерег он Ингу и сунул палки внутрь балетки, разведя их на максимальную ширину, чтобы хорошо держалось. А дальше уже была самая интересная часть - вытянув руки и приподнявшись на носки (иначе до потолка было не достать, да и в таком положении еле-еле), он аккуратно припечатал балетку к потолку, рядом со стеной и оглядел свое творчество,- Класс!- занятие было настолько увлекательным, что следующие несколько следов мальчишка оставлял уже чуть ли не высунув язык от удовлетворения. А когда свет выключат как классно будееет!

Инга Малышева
Гимназистка

#156 Сообщение Инга Малышева » Пн, мар 03, 2008, 1:54

Ник писал(а):- Теперь смотри внимательно чтобы никто не проходил,- предостерег он Ингу и сунул палки внутрь балетки, разведя их на максимальную ширину, чтобы хорошо держалось.
Мог бы и не предостерегать. Если бы Ник не был настолько увлечен своими фосфорными палочками, он бы сразу заметил, что Инга его не слушает, а только испуганно вертит головой по сторонам. Ей казалось, что за каждым углом притаилось по дежурному физруку, алчно поглядывающему на них. От страха девочке стало не по себе.
Ник писал(а):- Класс!
- Долго еще? - простонала Инга голосом умирающего. :mama:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#157 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, мар 03, 2008, 2:52

- М-да, - сказал я сам себе, - угораздит же. Никогда не было никаких проблем с желудком, а тут на тебе, пожалуй стоит обратиться к Татьяне, хотя вроде бы и стыдно с таким идти, но мало ли что, лучше с этим не шутить, тем более когда работаешь с детьми.

Тщательно вымыв с мылом руки, я открыл дверь туалета и быстрым шагом преодолел несколько метров до медкабинета. Нельзя сказать, что меня сейчас интересовал окружающий мир, больше всего меня сейчас заботило здоровье, но краем глаза я успел заметить Лилова с Малышевой у кабинета дежурного, правда решил, что если я им очень нужен, то подождут, тем более может они и не ко мне - Наталья Ильинична частенько устраивала с детьми какие-нибудь занятия.

- Танюш, к тебе можно? - спросил я на ходу открывая дверь и без приглашения заходя в кабинет.

Ник
Гимназист

#158 Сообщение Ник » Пн, мар 03, 2008, 3:38

Инга Малышева писал(а):- Долго еще? - простонала Инга голосом умирающего.
-Ну, еще вторую балетку,- Ник был настолько увлечен своим произведением искусства, что волнение Инги совсем не замечал. Оннадеялся что в случае чего девочка подаст ему знак и все будет хорошо. Отложив измазаную балетку в сторону, Ник взялся за вторую и через пару минут с удовлетворением отметил что секретные запасы использовать не придятся - трубочек хватило с лихвой. Сбалансировав вторую балетку подобно первой, мальчишка принялся "спаривать" уже имеющиеся следы. Теперь и вправду становилось похоже, что кто-то прошелся по потолку, но если не приглядываться, то ничего и не было заметно в свете лампочек. Нужно было только дождаться отбоя!..
-Слушай, Инга, а потом что будем делать? Мы же не остановимся на сегодня? :wink:

Инга Малышева
Гимназистка

#159 Сообщение Инга Малышева » Вт, мар 04, 2008, 1:29

Ник писал(а): -Слушай, Инга, а потом что будем делать? Мы же не остановимся на сегодня? :wink:
- Нет, конечно, :roll: - растерянно ответила девочка. Движимая инстинктом самомсохранения, она сделала несколько шагов в сторону лестницы, но совладав с собой, остановилась и обернулась к мальчишке - Пойдем скорее отсюда. Обсудить все можно и в другом месте. :?

Ник
Гимназист

#160 Сообщение Ник » Вт, мар 04, 2008, 2:51

Инга Малышева писал(а):- Нет, конечно,- растерянно ответила девочка. Движимая инстинктом самомсохранения, она сделала несколько шагов в сторону лестницы, но совладав с собой, остановилась и обернулась к мальчишке - Пойдем скорее отсюда. Обсудить все можно и в другом месте.
Ник с подозрением посмотрел на Ингу. Только сейчас до него начало доходить что она боится и нервничает. Впрочем, ему и самому не хотелось попасться. В последний раз оглядев свою шикарную работу, мальчишка тоже пошел к лестнице, убедившись, что ничего не забыл у кабинета.
-Все, пошли искать диск! Так что будем с призраком-то делать? в конечном итоге надо же будет его представить публике!.. Все-равно прожектор какой-то нужен... :-k Иначе не натурально.

Татьяна
Медсестра

#161 Сообщение Татьяна » Ср, мар 19, 2008, 13:18

Юрий Васильевич писал(а): - Танюш, к тебе можно? - спросил я на ходу открывая дверь и без приглашения заходя в кабинет.
- А то вам нужно моё разрешение, - кокетливо проговорила медсестра.

Выслушав жалобы и немного поворчав, что сейчас все забывают мыть руки и тянут всякую дрянь в рот, она выдала Васильичу таблетки.

- Одну примите прямо сейчас, одну вечером. Если завтра не пройдёт, придётся вас на анализы посылать и на больничный сажать.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#162 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, мар 21, 2008, 12:43

Татьяна писал(а): - Одну примите прямо сейчас, одну вечером. Если завтра не пройдёт, придётся вас на анализы посылать и на больничный сажать.
Я немного повозмущался в ответ на Танины подозрения относительно "тянете всякую дрянь в рот", хотел даже пошутить, но вышло бы немного грубовато и я передумал.

- Не надо меня на больничный, вот увидишь, завтра всё будет тип-топ, - я взял таблетки и попрощавшись ушёл к себе, надеясь на то, что в ближайшее время меня никто не побеспокоит и я смогу немного полежать, хотя бы в комнате дежурного.

Инга Малышева
Гимназистка

#163 Сообщение Инга Малышева » Чт, апр 17, 2008, 0:53

Ник писал(а): -Все, пошли искать диск! Так что будем с призраком-то делать? в конечном итоге надо же будет его представить публике!.. Все-равно прожектор какой-то нужен... :-k Иначе не натурально.
- Где же ты возьмешь прожектор, Ник? - возмущенно интересовалась девочка, время от времени совершая небольшие пробежки, чтобы поспевать за широкошагающим парнем, - Я только в актовом зале видела. Но ты ведь не станешь оттуда снимать. Правда? За это ведь наказать могут?

Ник
Гимназист

#164 Сообщение Ник » Чт, апр 17, 2008, 1:04

Инга Малышева писал(а):- Где же ты возьмешь прожектор, Ник? - возмущенно интересовалась девочка, время от времени совершая небольшие пробежки, чтобы поспевать за широкошагающим парнем, - Я только в актовом зале видела. Но ты ведь не станешь оттуда снимать. Правда? За это ведь наказать могут?
"А за испорченый потолок который теперь всю жизнь светиться будет и за лазанье по ночам не будут!" хотел съязвить Ник, но вовремя прикусил язык. Лучше не пугать Ингу такими вещами, а то вообще откажется от всего, а ведь такой классный внеплановый Хеллоуин намечается!
-Да ладно, в этот зал и так не часто заходят, а прожектор этот вообще раз в сто лет используется, кто там заметит-то??.. Только как его снять оттуда... :-k

Инга Малышева
Гимназистка

#165 Сообщение Инга Малышева » Чт, апр 17, 2008, 1:39

Ник писал(а): -Да ладно, в этот зал и так не часто заходят, а прожектор этот вообще раз в сто лет используется, кто там заметит-то??.. Только как его снять оттуда... :-k
- Да! Как снять? Он на такой огромной палке-подставке. - девочка подняла руки вверх, чтобы показать какая огромная эта подставка, - Мне кажется он прикручен крепко. А с этой палкой его не унести.

Ответить