Совсем как настоящий

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#151 Сообщение Ник » Пт, май 23, 2008, 2:16

-А чего внизу делать?- обоюдное желание одноклассников свалить с круши Ника немного удивило. Тут было очень даже классно!.. Вот была бы она еще плоской, как крыша родной школы, было бы вообще просто обалденно! Может отпилить у нее верхушку?..- Ладно, пошли к рабочим,- В связи с тем что Вика не захотела лезть первой, Ник сам нача лениво спускаться вниз,- Может не надо в окно, а до земли сразу долезем? Чего потом обходить все здание, все равно сюда топать?- он замер на уровне окна, дожидаясь ответов одноклассников.

Вадим Стукачев
Охранник

#152 Сообщение Вадим Стукачев » Сб, май 24, 2008, 0:31

Руслан Владимирович писал(а): — Вот оно что! — воскликнул я и присмотрелся к виновнику моих сегодняшних злоключений. И мне сразу стало понятно, окуда растут ноги. Длинный шлейф из фольги послужил проводником, и, естественно, закоротило. — А вы знаете, чей он?
- Чей не знаю, - развел руками Вадим, - Но могу сказать у кого я его сегодня видел. Типанова с Лиловым из шестого 'А' выходили с ним во двор. А вот вернулись они с ним или нет, не могу сказать точно.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#153 Сообщение Савка » Сб, май 24, 2008, 12:46

Ник писал(а):-А чего внизу делать?- обоюдное желание одноклассников свалить с круши Ника немного удивило. Тут было очень даже классно!.. Вот была бы она еще плоской, как крыша родной школы, было бы вообще просто обалденно! Может отпилить у нее верхушку?..- Ладно, пошли к рабочим,- В связи с тем что Вика не захотела лезть первой, Ник сам нача лениво спускаться вниз,- Может не надо в окно, а до земли сразу долезем? Чего потом обходить все здание, все равно сюда топать?- он замер на уровне окна, дожидаясь ответов одноклассников.
-Давай сразу вниз!-криунул савка. Делать большой круг не хотелось, поэтому, на его взгляд, спуститься прямо здесь было наилучшим вариантом. Савка прощально оглядел крышу, все же здесь было прикольно!
-Ну, я полез,-сказал он Вике и начал спускаться.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#154 Сообщение Руслан Владимирович » Сб, май 24, 2008, 14:11

Вадим Стукачев писал(а): - Чей не знаю, - развел руками Вадим, - Но могу сказать у кого я его сегодня видел. Типанова с Лиловым из шестого 'А' выходили с ним во двор. А вот вернулись они с ним или нет, не могу сказать точно.
Вспомнив, с каким невинным выражением лица Типанова расспрашивала про свет, я задумался. Неужели это было представление? Зачем? Хотя возможно, что змей улетел или его взял кто-то другой. Во всяком случае мне очень не хотелось верить в то, что Вика к этому причастна.
Часы не показывали еще и девяти. До отбоя жить и жить.
— Ладно. Буду разбираться, — я попрощался с Вадимом и, пожелав нам обоим провести остаток смены без приключений, отправился вырубать генератор, а затем в приемную.
На мой взгляд, я уже достаточно на сегодня набегался; лень накатила зверская. Да и не к лицу уважаемому педагогу гоняться по гимназии за потенциальными безобразниками. Я приблизился к столу секретаря и вызвал по громкой связи:
— Типанова и Лилов из 6-го "А", пожалуйста, подойдите к кабинету дежурного учителя! Типанова и Лилов из 6-го "А", пожалуйста, подойдите к кабинету дежурного учителя!

Ник
Гимназист

#155 Сообщение Ник » Сб, май 24, 2008, 22:33

Савка писал(а):-Давай сразу вниз!
-Аха,- кивнув что понял, Ник собрался уже полезть дальше вниз, но тут откуда-то раздался голос дежурного.
Руслан Владимирович писал(а):— Типанова и Лилов из 6-го "А", пожалуйста, подойдите к кабинету дежурного учителя! Типанова и Лилов из 6-го "А", пожалуйста, подойдите к кабинету дежурного учителя!
От неожиданности мальчишка чуть ни свалился с лестницы, но вовремя вернул руки на перекладины и только испугано выдохнул. Переведя дух он глянул наверх, ожидая реакции одноклассников, но потом решение пришло само,- Если сейчас пойдем туда куда собирались, потом можно сказать что не слышали. И почему это только мы вдвоем?!.. - рассуждать на лестнице, "зависнув" между пятым и четвертым этажами было странно, но долвольно удобно.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#156 Сообщение Виктория » Сб, май 24, 2008, 22:41

Ник писал(а):- Может не надо в окно, а до земли сразу долезем? Чего потом обходить все здание, все равно сюда топать?- он замер на уровне окна, дожидаясь ответов одноклассников.
Савка писал(а):-Давай сразу вниз!-криунул савка.
- Точно, классная идея, - до земли лезть по мнению Вики было проще, хоть и дольше. Главное, что перелезать никуда не надо, спрыгнул внизу с лестницы и готово. Девочка даже улыбнулась и несколько расслабилась, впервые, с тех пор как речь зашла о крыше.
Голос из окна писал(а):— Типанова и Лилов из 6-го "А", пожалуйста, подойдите к кабинету дежурного учителя! Типанова и Лилов из 6-го "А", пожалуйста, подойдите к кабинету дежурного учителя!
- Вы слышали??? - больше она ничего добавиить не смогла, потому что пребывала в небольшом шоке...
Ник писал(а):- Если сейчас пойдем туда куда собирались, потом можно сказать что не слышали. И почему это только мы вдвоем?!.. - рассуждать на лестнице, "зависнув" между пятым и четвертым этажами было странно, но долвольно удобно.
- Нам нельзя вниз, - помотала головой Вика, - мы же типа у малышей.

Ник
Гимназист

#157 Сообщение Ник » Сб, май 24, 2008, 22:50

Виктория писал(а):- Нам нельзя вниз, - помотала головой Вика, - мы же типа у малышей.
-Да кто нас увидит-то?!.. Он сейчас в приемной, досюда точно не добежит если поторопимся,- мальчишка на секунду задумался,- Мы вообще-то ничего плохого не сделали, но че-то как-то не не хочется к нему идти!..

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#158 Сообщение Савка » Сб, май 24, 2008, 22:52

Руслан Владимирович писал(а):— Типанова и Лилов из 6-го "А", пожалуйста, подойдите к кабинету дежурного учителя!
Савка вздрогнул, как только услышал громкий голос, и очень удивился, что звали только Ника и Вику. Неужели кто-то понял, чей это змей? :? Но причем тут тогда Вика? А если и она при делах, то почему про него нечего не сказали. В голове образовалась каша, которая вскоре сменилась легким волнением.
Ник писал(а):- Если сейчас пойдем туда куда собирались, потом можно сказать что не слышали.
-Вот, так и надо сделать!-хоть Инеева к дежурному учителю не звали, бросать одноклассников он не собирался. Хотя чем он им поможет. *Блин, лучше б позвал к себе и все тут :x ! А теперь и идти глупо, а оставлять ребят одних ещё глупее, потом обязательно жалеть будешь!*
Вика писал(а):- Нам нельзя вниз, - помотала головой Вика, - мы же типа у малышей.
-Скажем, что когда свет зажгли, мы решили к малышам не ходить, а вниз пошли, узнать что случилось,-эта причины Савку не пугала, да и не причина это чтобы оставаться.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#159 Сообщение Виктория » Сб, май 24, 2008, 23:00

Савка писал(а): -Скажем, что когда свет зажгли, мы решили к малышам не ходить, а вниз пошли, узнать что случилось,-эта причины Савку не пугала, да и не причина это чтобы оставаться.
- А если Стукачёв скажет, что мы не выходили? - Вика боялась, что после происшествия со светом, у охранникак сейчас повышенное внимание ко всем снующим туда-сюда. - Что мы тогда скажем, как на улице оказались? Или может просто сделаем вид, что ничего не знаем? Мог ведь он нас не заметить? - попробовала она схватиться за соломинку.

Ник
Гимназист

#160 Сообщение Ник » Сб, май 24, 2008, 23:02

При любом раскладе лезть в здание не хотелось, поэтому Ник по-быстрому слез на замлю и замахал одноклассникам руками чтобы поторапливались.
Рассуждать логически как-то не получалось, скорей всего из-за желание смотаться всетаки куда-нибудь подальше. Но все-таки там же змей... Но ведь до завтра он никуда не денется, а завтра будет другой дежурный, можно будет спокойно сходить и забрать.
Виктория писал(а):- Что мы тогда скажем, как на улице оказались? Или может просто сделаем вид, что ничего не знаем? Мог ведь он нас не заметить?
Вот как раз и выход...
-Можно не ходить, скоро отбой вообще-то, а автра будет другой дежурный, зайдем вечером и заберем. Если мы и вправду не виноваты, то Руслан Владимирович сейчас успокоится и не будет нас искать, а если виноваты - значит хорошо что не идем. Правильно?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#161 Сообщение Савка » Сб, май 24, 2008, 23:28

Ник писал(а): Вот как раз и выход...
-Можно не ходить, скоро отбой вообще-то, а автра будет другой дежурный, зайдем вечером и заберем. Если мы и вправду не виноваты, то Руслан Владимирович сейчас успокоится и не будет нас искать, а если виноваты - значит хорошо что не идем. Правильно?
-Да, а если охранник нам скажет, что ищут нас, скажем что уже заходили к физику!-поддержал Савка, прыгая рядом с Ником. -А если мы на него, на Руслана Владимировича, наткнемся сейчас? Идти придется? Вдруг он искать будет везде... Может пока в школу не ходить?-мальчишке очень хотелось добавить:до отбоя не ходить, но он решил послушать реакцию одноклассников, а потом уже такое предлагать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Виктория » Сб, май 24, 2008, 23:31

Савка писал(а): -Да, а если охранник нам скажет, что ищут нас, скажем что уже заходили к физику!-поддержал Савка, прыгая рядом с Ником.
- Не, - замотала Вика головой, - если Вадим скажет, что ищут, придётся идти, я так не могу. Это ведь потом леш\гко проверить.
Савка писал(а): -А если мы на него, на Руслана Владимировича, наткнемся сейчас? Идти придется? Вдруг он искать будет везде... Может пока в школу не ходить?
- Давайте лучше и правда погуляем пока, от греха подальше, - звучало всё это не особо оптимистично, всё-таки мало приятного было уже в самом факте их вызова.

Ник
Гимназист

#163 Сообщение Ник » Сб, май 24, 2008, 23:39

Виктория писал(а):- Давайте лучше и правда погуляем пока, от греха подальше, - звучало всё это не особо оптимистично, всё-таки мало приятного было уже в самом факте их вызова.
Поддержав Вику чтобы не упала при прыжке, Ник вздохнул и посмотрел вдаль.
-Ну пошли. Туда, где рабочие были, они наверное свалили уже. А думаете мы виноваты?..- добавил он, когда все трое уже побрели туда где раньше беззаботно пускали змея.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#164 Сообщение Савка » Сб, май 24, 2008, 23:47

Ник писал(а): -Ну пошли. Туда, где рабочие были, они наверное свалили уже. А думаете мы виноваты?..- добавил он, когда все трое уже побрели туда где раньше беззаботно пускали змея.
Виноваты не виноваты, как это все учителям доказать :? . Да Савка и сам не знал, сделали ли они что плохое? С одной стороны случайность, а с другой-вся гимназия без света. Мальчишка лишь тихонько вздрогнул, ему все ещё было прохладно, и, глянув на Ника, пожал плечами.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#165 Сообщение Виктория » Вс, май 25, 2008, 1:56

Вика поблагодарила Ника за помощь и пошла за мальчишками еле передвигая ноги.

- Виноваты/не виноваты... Если узнают, что это мы, то такой вопрос точно стоять не будет, - девочка вздохнула. - Стойте... я... - она замялась, - я не хочу туда сейчас. Говорят же, что преступника тянет на место преступления, вот мне почему-то кажется, что там нас и сцапают, хоть и преступниками нас не считаю.

Ответить