Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#151 Сообщение Пина » Пт, мар 13, 2009, 5:37

Майка, уцепившись за руку, протянутую Пинкой, быстро влезла в окно и довольно тихо и грациозно спрыгнула с подоконника.
Майя Белова писал(а):- Фуф,спасибо, Пинка!
- Не за что, Майка :) ... Обращайся :wink: ... Только это, ты бы поосторожнее сейчас...
Пинка посмотрела на Майку, прогулочный, во всех смыслах этого слова, наряд мог её выдать с потрохами.
Майя Белова писал(а):- Пинка, слушай, мне к медсестре срочно надо, ты не могла б мой рюкзачок забрать, а? А я к тебе потом в комнату загляну и заберу его :roll: Ладно? [-o<
- Майка..., - Пинка задумалась :roll: , - давай я тебе свою спортивку дам... не так же ты к Татьяне пойдёшь :? ... больная наша :) ... А твою одежду и рюкзак к себе заберу...

Пинка уже полезла за формой, которая была у неё с собой... ну, мало ли, в рюкзак... Времени у Майки было мало, и каждая секунда промедления могла дорого стоить. 8)

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#152 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 13, 2009, 10:36

Пина писал(а): - Майка..., - Пинка задумалась :roll: , - давай я тебе свою спортивку дам... не так же ты к Татьяне пойдёшь :? ... больная наша :) ... А твою одежду и рюкзак к себе заберу...
- Думаешь стоит переодеться? - засомневалась Майка - Неее, ну то что я не в форме, это не удивительно! Я ж болела, поэтому на уроках не была. А в спортивной форме это будет выглядеть так, как будто я поболела-поболела и решила потом на физкультуру сходить... Думаю медсестра сильно удивится. Вот рюкзак-это да! Странно если я с ним приду... Так что спасибо, Пинка, но я лучше пойду так, в чем есть.
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#153 Сообщение Пина » Пт, мар 13, 2009, 16:29

- Как хочешь 8) , - деланно небрежно сказала Пинка, засовывая обратно в рюкзак штанину спортивных брюк, - но не говори потом, что я тебя не предупреждала :wink: .

Пина взяла Майкин рюкзак и забросила его на левое плечо, потом свой - на правое.
- Для равновесия, - весело улыбнулась она, глядя на Майку.
Потом приняла серьёзный вид.
- Пора. ...Боишься? - спросила она участливо.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#154 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 13, 2009, 17:52

- Боюсь :( - честно призналась Майка.
"А бояться есть чего... - Майка подошла к зеркалу и посмотрела на себя. - Ну и как я выгляжу? Отвратительно! Блеееедная от страха, как поганка! Все, надо идти к медсестре, спасать свою попу. Эх, Пинка еще не знает, как все на самом деле плохо! Она ж не знает, что я с Алинкой пошла, хотя конечно она в курсе, что Алинки на уроках тоже не было, но она даже не представляет, что приключилось. "
Майку опять начала мучить совесть, она посмотрела на Пинку и ей захотелось все той рассказать.
- Знаешь, как все на самом деле плохо обернулось, :cry: - не выдержала она.
Потом на секунду замолчала: "Может не стоит рассказывать? Зачем Пинку впутывать..."
Но все таки не выдержала, все равно б она рассказала все Пинке, если не сейчас, то чуть позже, когда пришла б за рюкзаком... И она на одном дыхании выложила Пинке все, что произошло :
- Я Алинку встретила, и мы вместе пошли. Все было хорошо, а потом... у нее шарфик улетел и она в пруд упала, а тут охранник... поймал ее, а я сбежала... и даже боюсь ей позвонить... а может...
"А может она сбежала... А может ее уже сюда привезли..." - Майка не договорила, а вздохнула и грустно посмотрела на Пинку. :(

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#155 Сообщение Пина » Сб, мар 14, 2009, 7:09

Майя Белова писал(а):- Боюсь :( - честно призналась Майка.
Майкина честность была так трогательна, что Пина взяла её руку в свои и улыбнулась:
- Не бойся, Майка, прорвёмся.
Пинка покраснела, вспомнив анекдот про :oops: ... (презики)
- Ты главное верь в то, что говорить будешь.
Майя Белова писал(а):- Знаешь, как все на самом деле плохо обернулось :cry: - не выдержала она.
- Как плохо?! - удивлённо переспросила Пина, - уже кто-то узнал :shock: ? Кто :? ?
Майя Белова писал(а):- Я Алинку встретила, и мы вместе пошли. Все было хорошо, а потом... у нее шарфик улетел и она в пруд упала, а тут охранник... поймал ее, а я сбежала... и даже боюсь ей позвонить... а может...
Пинка сжала руку Майки от волнения.
- Ёлки... Алинку поймали... а может она убежала?! - с надеждой проговорила девочка, - а у Алинки мобильник с собой, не знаешь? Я могу позвонить из комнаты... А тебе, Май, уже пора к Таньке. Я потом всё тебе расскажу. Не переживай.

Пина развернула Майку к выходу и легонько подтолкнула.
- Ни пуха :wink: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#156 Сообщение Майя Белова » Сб, мар 14, 2009, 18:51

Пина писал(а): - Ёлки... Алинку поймали... а может она убежала?! - с надеждой проговорила девочка, - а у Алинки мобильник с собой, не знаешь? Я могу позвонить из комнаты... А тебе, Май, уже пора к Таньке. Я потом всё тебе расскажу. Не переживай.
- Знаешь, Пин, а может ей смс-ку послать? :roll: - предложила Майка. - А то может... она сейчас... ну... не может разговаривать :?
"И почему эта идея пришла мне в голову только сейчас? :ne: Ладно, Пинка сама решит - позвонить Алинке или смс-ку написать, а мне и правда надо к Таньке. Таааак не хочется! Ни врать, ни притворяться:( Хотя в рыдальню мне еще меньше хочется :( "
Пина писал(а):
Пина развернула Майку к выходу и легонько подтолкнула.
- Ни пуха :wink: .
- К черту, - пробубнила в ответ Майка и выглянула в коридор. Убедившись, что учителей там нет, одни ученики, она вылетела из туалета и пулей помчалась на второй этаж, перепрыгивая через две ступеньки. Добравшись до второго этажа, она выглянула в коридор.
"Ну вот кто придумал медкабинет в таком месте делать, а? Тащись сейчас через весь коридор мимо кабинета директора и завуча :evil: Так, ладно, что там у меня утром болело? Голова и... температура небольшая типа была... А сейчас я поспала и чувствую себя лучше! Или хуже? Ладно, на месте решу :yes: "
Майка направилась к медкабинету.

Анатолий Куприянов
Охранник

#157 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, мар 14, 2009, 19:16

Алинка Веродская писал(а): - Почти понравилась, если бы я не свалилась в пруд, никто бы и не узнал о моей прогулке.
- То есть о том, что твоё отсутствие в гимназии могут обнаружить, ты даже не задумывалась? - странная девочка, убегать, так хоть не во время уроков.

В чём-то Толя их конечно понимал, сидят сиднем за каменной стеной, если на волю, то только под присмотром, организованными группами, но разве ж это настоящая воля...

Алинка Веродская
Гимназистка

#158 Сообщение Алинка Веродская » Вс, мар 15, 2009, 12:34

"Да, видимо, охраннику совсем скучно ехать в тишине, лучше бы радио включил, чем задавать вопросы, на которые ему лучше не слышать ответ," - подумала Алина.
- Погулять хотелось, не хотелось идти на уроки - буркнула девочка.
И стала с интересом рассматривать проносящийся в окне пейзаж.
"Быстрее бы приехали," - подумала она.
Общение с охранником начало тяготить Алинку.

Анатолий Куприянов
Охранник

#159 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, мар 16, 2009, 0:42

Алинка Веродская писал(а): - Погулять хотелось, не хотелось идти на уроки, - буркнула девочка.
- Ну да, ну да, главное - это хочу и "пусть весь мир подождёт", - это было из какой-то рекламы, только он не мог вспомнить из какой.

Потеряв интерес к девчонке, Толя погрузился в свои мысли и наблюдал за дорогой, сумасшедших на трассах хватало, глаз да глаз.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Пина » Пн, мар 16, 2009, 16:04

Пинка, получив традиционное ПОСЛание, решила долго не задерживаться, а пойти... в свою комнату. Она поудобнее перехватила два рюкзачка, свой с учебными принадлежностями, спортивной формой и блокнотом в боковом кармане и Майкин - почти пустой... маленький бутафорский :lol: . "Чего у неё там вообще помещается :shock: :roll: ?"

Пина вышла, озираясь по сторонам, в коридор, пробралась к лестнице и стала подниматься по ней, искренне надеясь, что никого не встретит...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#161 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 17, 2009, 10:45

Удачно добравшись до двери медкабинета, Майка остановилась.
"Так, что Тане говорить-то? Значит утром я чувствовала себя не очень... а сейчас поспала и чувствую себя... хм... также, хуже или лучше ?! - Майка на минуту задумалась. - Так, ладно, скажу, что чувствую себя хорошо! Хотя сейчас это ой как далеко от правды."
Она тяжело вздохнула и тихонько постучалась в дверь.

Татьяна
Медсестра

#162 Сообщение Татьяна » Ср, мар 18, 2009, 12:45

Майя Белова писал(а): Она тяжело вздохнула и тихонько постучалась в дверь.
- Ну кто там такой скромный? - крикнула Танька, не отрывая голову от документов, которые она изучала. - Заходите, - если бы у неё играла музыка, она бы точно не расслышала этот стук, больше похожий на поскрёбывание.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#163 Сообщение Майя Белова » Ср, мар 18, 2009, 15:06

- Это я, - Майка зашла в кабинет и тут же сообщила. - Я хотела сказать, что поспала и сейчас чувствую себя гораздо лучше. :yes:
Она мило улыбнулась и кивнула головой. :roll

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Пина » Ср, мар 18, 2009, 16:47

Пинка без приключений на одно всем известное место добралась до своей комнаты, зашла внутрь и, бросив два рюкзака на кровать, вынула мобильник. Она хотела как можно скорее позвонить Алинке... Вдруг ей нужна помощь :roll: ?!

Пинка быстро нашла нужный номер, нажала на вызов и плюхнулась на кровать, сдвинув в сторону рюкзаки, ждать ответа от одноклассницы...

Татьяна
Медсестра

#165 Сообщение Татьяна » Ср, мар 18, 2009, 16:48

Майя Белова писал(а):- Это я, - Майка зашла в кабинет и тут же сообщила - Я хотела сказать, что поспала и сейчас чувствую себя гораздо лучше. :yes:
Она мило улыбнулась и кивнула головой. :roll
- Явилась не запылилась! - хмыкнула Танька, оглядывая девочку - глаза горят, румянец на щеках играет, явно с улицы, причём не на минутку выскакивала. - Ну и как спалось?

Ответить