Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#151 Сообщение Майя Белова » Пн, май 25, 2009, 22:18

Юрий Васильевич писал(а):- Логика убийственная, - сказано это было более, чем серьёзно, но я решил привести ребятам показательный пример. - Это из серии вот розги, а вот попы, и неважно кому они принадлежат, раз можно выпороть. Нравится вам такой вариант?
Юрий Василич конечно привел "отличный" пример! У Майки по спине пробежал неприятный холодок. Она инстинктивно отодвинулась от физрука на пару шагов и решила, что самое благоразумное для нее - снова затк... замолкнуть. :-#
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#152 Сообщение Савка » Ср, май 27, 2009, 20:47

Юрий Васильевич писал(а):- Логика убийственная, - сказано это было более, чем серьёзно, но я решил привести ребятам показательный пример. - Это из серии вот розги, а вот попы, и неважно кому они принадлежат, раз можно выпороть. Нравится вам такой вариант?
-Не нравится, -спокойно ответил Савка. Физрук, вроде, не из тех учителей, которые станут их просто так запугивать. -Да а с чего вы взяли, что это мы?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Воля Соснов
Гимназист

#153 Сообщение Воля Соснов » Пт, май 29, 2009, 9:06

- :twisted: Даже если вам?- Волька ехидно подумал что тогда еще как нравится! Вот был бы номер! :P Майка выглядела так, будто проглотила жука, но Соснов не собирался раньше времени разделять беспокойства. А на то они и девчонки, чтоб заранее трястись!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#154 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 20, 2009, 2:13

- Так, дорогие мои, я конечно добрый и понимающий, но до поры до времени. побалагурили и хватит, - я решил вовремя остановиться, а то дети потеряли всякий страх. - Вы хоть понимаете что натворили?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#155 Сообщение Майя Белова » Сб, июн 20, 2009, 12:20

Юрий Васильевич писал(а):- Так, дорогие мои, я конечно добрый и понимающий, но до поры до времени. побалагурили и хватит, - я решил вовремя остановиться, а то дети потеряли всякий страх. - Вы хоть понимаете что натворили?
- Юрьвасилич, - не давая ничего сказать мальчишкам, начала Майка, - Мы...не хотели...то есть я хотела сказать, что мы так больше не будем...Честно! Никогда-никогда!
Ох, Майка понимала что они натворили, и пока еще физрук окончательно не вышел из себя (точнее пока эти двое его окончательно не взбесили), Майя решила поныть (а вдруг простят?!).
Девочка виновато посмотрела на физрука. Отпираться было уже бесполезно - преступление было налицо со множеством улик. :(

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#156 Сообщение Савка » Сб, июн 20, 2009, 12:31

Юрий Васильевич писал(а):- Так, дорогие мои, я конечно добрый и понимающий, но до поры до времени. побалагурили и хватит, - я решил вовремя остановиться, а то дети потеряли всякий страх. - Вы хоть понимаете что натворили?
Савка не мог стать "хорошим мальчиком" в присутствии Соснова, или не хотел. Но и так нагло гнуть свою линию не получалось, поэтому Инееву оставалось только молчать. Не зная, куда ещё посмотреть и как отвлечься, мальчишка стал отрывать правой ногой нитку от ковра на полу.

Юрий Васильевич

#157 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 21, 2009, 2:57

Майя Белова писал(а): - Юрьвасилич, - не давая ничего сказать мальчишкам, начала Майка, - Мы...не хотели...то есть я хотела сказать, что мы так больше не будем...Честно! Никогда-никогда!
- Вот уж в чём я не сомневаюсь, так это в том, что не будете, - я представил себе последствия, от которых милые детки никуда не денутся и был уверен, что повторить они подобное не захотят. - Только вот это не снимает текущего вопроса - каким местом вы вообще думали, когда полезли оценки править в журнал?

Воля Соснов
Гимназист

#158 Сообщение Воля Соснов » Пн, июн 22, 2009, 9:09

Юрий Васильевич писал(а):
Майя Белова писал(а): - Юрьвасилич, - не давая ничего сказать мальчишкам, начала Майка, - Мы...не хотели...то есть я хотела сказать, что мы так больше не будем...Честно! Никогда-никогда!
- Вот уж в чём я не сомневаюсь, так это в том, что не будете. Только вот это не снимает текущего вопроса - каким местом вы вообще думали, когда полезли оценки править в журнал?
-А это имеет значение?- как бы между прочим авторитетно (так вышло!) поинтересовался Волька. Белова, как всем известная, утвержденная трусиха уже начала молиться :twisted: Видно, следущие намеченные пункты у нее были "упасть в ноги" и "постараться смыться", но Соснов в этом учавствовать не собирался, хотя шкуру свою спасти хотел не меньше.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#159 Сообщение Майя Белова » Пн, июн 22, 2009, 12:25

Воля Соснов писал(а): -А это имеет значение?- как бы между прочим авторитетно (так вышло!) поинтересовался Волька.
"Ну вот, опять Соснов влез и опять наглеет! :evil: Лучше б молчал как Савка!" - Майка бросила на одноклассника недовольный взгляд *хорош Василича злить, и так вляпались по самые не хочу*!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#160 Сообщение Савка » Пн, июн 22, 2009, 22:25

Юрий Васильевич писал(а): - Вот уж в чём я не сомневаюсь, так это в том, что не будете, - я представил себе последствия, от которых милые детки никуда не денутся и был уверен, что повторить они подобное не захотят. - Только вот это не снимает текущего вопроса - каким местом вы вообще думали, когда полезли оценки править в журнал?
Послушав ответ Соснова, Савка решил, что молчать больше нельзя: а то оноклассник своими авторитетными ответами подпишет им приговор ещё до окончания разборок.
-Юрий Васильевич, мы плохо подумали,- протараторил Савка, перебивая Вольку. - Надо было исправлять оценки по-другому... учиться в смысле,- быстро добавил мальчишка, пока Соснов не ляпнул что-нибудь типа: "ага, по другому, помидорами, а не апельсинами". -Можете исправить все как-было,- постарался предложить Савка, чтобы это не звучало как одолжение.

Юрий Васильевич

#161 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 25, 2009, 12:24

Я бросил неодобрительный взгляд в сторону Соснова, который продолжал выступать и решил, что для него будет лучше, если я промолчу.
Савка писал(а): -Юрий Васильевич, мы плохо подумали,-протароторил Савка, перебивая Вольку. -Надо было исправлять оценки по другому... учится всмысле,-быстро добавил мальчишка, пока Соснов не ляпнул что-нибудь типа: "ага, по другому, помидорами, а не апельсинами". -Можете исправить все как-было,-посторался предложить Савка, чтобы это не звучало как одолжение.
- Спасибо, Инеев, за разрешение, ты очень любезен, голосом полным сарказма ответил я. Никак по-другому это предложение нельзя было расценить - наломали дров, а теперь выступают.

- Вы, дорогие мои, не плохо подумали, вы похоже вообще не в курсе что из себя представляет этот процесс. Потому что если бы вы хоть чуть-чуть напрягли свои извилины, то поняли бы, что ничего из этого не выйдет. Да без всякого журнала учитель знает, кто у него хватает двойки, а тут раз и испарились. Уж про другой почерк и цвет чернил я не говорю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#162 Сообщение Майя Белова » Чт, июн 25, 2009, 14:40

Майя вздохнула. Ну что было Юрьвасиличу на это отвечать? Да, они не подумали... Точнее нет - они подумали! Но! Думали-то они, что все будет незаметно, а тут...вон как вышло. :( Натворили дел, короче.

Воля Соснов
Гимназист

#163 Сообщение Воля Соснов » Пн, июл 06, 2009, 9:01

Юрий Васильевич писал(а):-Да без всякого журнала учитель знает, кто у него хватает двойки, а тут раз и испарились. Уж про другой почерк и цвет чернил я не говорю...
:evil: Как можно было не догадаться ручку похожую взять?! Ступили :evil:
-Никуда они не испарились,- спокойно возразил Волька,- Мы же не понаставили себе пятерок!- за кого физрук их принимает?! :twisted:

Юрий Васильевич

#164 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 12, 2009, 10:51

Воля Соснов писал(а): -Никуда они не испарились,- спокойно возразил Волька,- Мы же не понаставили себе пятерок!- за кого физрук их принимает?! :twisted:
- Соснов, у тебя ещё хватает налости и глупости возмущаться? - второе слово я даже больше выделил чем первое. - Не имеет значения что на что вы исправили, важен сам факт того, что вы посмели это сделать.

Воля Соснов
Гимназист

#165 Сообщение Воля Соснов » Пн, июл 13, 2009, 0:53

Юрий Васильевич писал(а):- Соснов, у тебя ещё хватает налости и глупости возмущаться? - второе слово я даже больше выделил чем первое. - Не имеет значения что на что вы исправили, важен сам факт того, что вы посмели это сделать.
-Если бы не имело значения, мы б исправили на пятерки! :twisted:- подметил Волька и тут же превратил следующий комментарий в похвалу,- А мы отважные! :twisted: :P Да, Иней?- локоть Вольки проехался по чужим ребрам.

Ответить