Любопытные диггеры из 6 "А" (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анюта Виноградова
Гимназистка

Re: Любопытные диггеры из 6 "А" (приват)

#151 Сообщение Анюта Виноградова » Пт, окт 18, 2024, 23:37

Толя начал звонить директору, из-за чего Анька забеспокоилась, что она вот так в наглую болтается по школе вместо того, чтобы возвращаться. А Толя ничего про нее не сказал! Фух... Зато упомянул Астафьева. :?
Анатолий Куприянов писал(а): Чт, окт 10, 2024, 0:03 Куприянов подошёл к компьютеру, посмотрел номера комнат "потеряшек" и взял ключи.
- Ну что, вы со мной? - обратился он к своим посетителям, смотрящим на него вопрошающим взглядом.
- Можно я тоже пойду? [-o< - спросила она у Тани. Если Николай Александрович будет недоволен, она скажет, что Таня взяла ее с собой! :roll:
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!

Татьяна
Медсестра

#152 Сообщение Татьяна » Сб, окт 19, 2024, 23:04

Конечно Таня навострила уши и старалась услышать всё, что только можно, но по разговору она поняла только что вроде ещё и Астафьев потерялся. Плохо это или хорошо, что дети куда-то утопали вдвоём, она пока не понимала, но в общем... вдвоём не так страшно, что бы ни случилось и накрайняк, второй сможет позвать на помощь.
Анатолий Куприянов писал(а): Чт, окт 10, 2024, 0:03 - Ну что, вы со мной? - обратился он к своим посетителям, смотрящим на него вопрошающим взглядом.
Анюта Виноградова писал(а): Пт, окт 18, 2024, 23:37 - Можно я тоже пойду? - спросила она у Тани.
Таня не очень понимала почему она должна была это решать, но не стала брать на себя ответственность.

- Я думаю тебе стоит вернуться на урок, ведь Николай Александрович тебя только ко мне посылал, а то как бы тебя ещё искать не стали, - она не хотела быть злыдней в глазах Виноградовой, но девочка возложенную на неё миссию выполнила.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#153 Сообщение Анюта Виноградова » Вс, окт 20, 2024, 6:14

Татьяна писал(а): Сб, окт 19, 2024, 23:04 - Я думаю тебе стоит вернуться на урок, ведь Николай Александрович тебя только ко мне посылал, а то как бы тебя ещё искать не стали.
- Ну, Таааня... :( - тут же заныла Анька, но потом глянула на охранника. Щас еще и он гавкнет. :roll: Упрямо простояв 3 секунды, Виноградова сочла за благо не спорить. Она молча развернулась и потащилась к лестнице, в принципе понимая, что взрослым в такой ситуации не до чьих-то хотелок. Ладно, может ребята уже что-то узнали. А то она, пока искала Зайцеву, даже не заметила, что в классе нет не только ее. Вот куда они с Тимом могли деться?? :?

Анатолий Куприянов
Охранник

#154 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, окт 20, 2024, 12:14

Татьяна писал(а): Сб, окт 19, 2024, 23:04 - Я думаю тебе стоит вернуться на урок, ведь Николай Александрович тебя только ко мне посылал, а то как бы тебя ещё искать не стали, - она не хотела быть злыдней в глазах Виноградовой, но девочка возложенную на неё миссию выполнила.
Куприянов не ожидал такого ответа медсестры, но в общем она была права - урок есть урок, так что он только кивнул в подтверждение её слов, да и Аня не стала долго настаивать. Так что они почти сразу отправились следом за девочкой, только сами свернули на третьем, а Виноградова пошла выше.

- Ну что, раз уж мы с этой стороны, давай сначала комнату Астафьева проверим. Номер 313.

Татьяна
Медсестра

#155 Сообщение Татьяна » Вс, окт 20, 2024, 15:22

Анюта Виноградова писал(а): Вс, окт 20, 2024, 6:14 - Ну, Таааня... :( - тут же заныла Анька, но потом глянула на охранника.
Таня мысленно приготовилась к бою, но всё обошлось и Виноградова сама потопала на урок. Шикарно! Ещё бы всё так просто оказалось с Зайцевой и Астафьевым, но что-то подсказывало ей, что в комнатах их не будет.
Анатолий Куприянов писал(а): Вс, окт 20, 2024, 12:14 - Ну что, раз уж мы с этой стороны, давай сначала комнату Астафьева проверим. Номер 313.
Девушка молча кивнула и свернула в крыло мальчиков. У двери с номером 313 она сначала зачем-то прислушалась, но за ней, как и на всём этаже, во время уроков была тишина, потом постучала.

- Открывай, посмотрим что там, - сказала она охраннику, ничего так и не услышав.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#156 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, окт 21, 2024, 7:04

Когда Анька завалилась в класс, предварительно поскребшись в дверь, она с с удивлением обнаружила, что класс сидит бесхозный. Тогда она решила воспользоваться моментом и подошла к Вике.
- А где Николай Александрович? - спросила она, глазами проверяя, правда что ли Тимки тут тоже нет?

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#157 Сообщение Виктория » Пн, окт 21, 2024, 16:16

Анюта Виноградова писал(а): Пн, окт 21, 2024, 7:04 - А где Николай Александрович? - спросила она, глазами проверяя, правда что ли Тимки тут тоже нет?
Вика ждала, что вернётся директор, но в класс зашла Анька. Навицкий давно уже вернулся, а она где-то ходила долго.

- Не знаю, ушёл. Ты нашла Ирку? - с надеждой в голосе спросила она, хотя по виду Виноградовой так не казалось. Но мало ли, может ей плохо, она с температурой у Тани и Анька хочет поскорее рассказать об этом Николаю Александровичу.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#158 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, окт 21, 2024, 22:19

Виктория писал(а): Пн, окт 21, 2024, 16:16 - Не знаю, ушёл. Ты нашла Ирку? - с надеждой в голосе спросила она.
С директором Анька по дороге не встретилась. Ему охранник звонил, наверняка из-за Ирки и Тима он ушел. Блин, реально че-то случилось!
- Не, не нашла. У Тани ее нет, - Виноградова присела на край парты. Она заметила, что все одноклассники на нее смотрят - ждут каких-то новостей, и Анька заговорила громче: - Таня предложила к Толе пойти, потому что у него ключи от комнат. Мы вместе к нему приперлись, а он сначала директору позвонил. Меня они с собой не взяли, так что я больше ничего не знаю...

Леонид Навицкий
Гимназист

#159 Сообщение Леонид Навицкий » Пн, окт 21, 2024, 22:36

Конечно Лёнька вместе со всеми уставился на Виноградову в ожидании новостей. Но ничего хорошего она им не сказала.

- Тима тоже нет у себя в комнате, - добавил он, ведь Ани не было, когда он это сообщал Николаю Александровичу.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#160 Сообщение Виктория » Пн, окт 21, 2024, 22:40

Анюта Виноградова писал(а): Пн, окт 21, 2024, 22:19 - Не, не нашла. У Тани ее нет, - Виноградова присела на край парты. Она заметила, что все одноклассники на нее смотрят - ждут каких-то новостей, и Анька заговорила громче: - Таня предложила к Толе пойти, потому что у него ключи от комнат. Мы вместе к нему приперлись, а он сначала директору позвонил. Меня они с собой не взяли, так что я больше ничего не знаю...
- Блин, куда они исчезли? - больше мыслей о том, что кто-то сидит в комнате у себя и ему там плохо, у Вики не было. Тут точно не это, они что-то задумали... Надо же, и Зайцева не проговорилась... Или она только ей ничего не сказала? - Ань, Ирка ни на что не намекала? Может каким-то место интересовалась или ещё что? - обычно Зайка болтала направо и налево, ну, с теми с кем можно конечно.

Анюта Виноградова
Гимназистка

#161 Сообщение Анюта Виноградова » Пн, окт 21, 2024, 22:56

Леонид Навицкий писал(а): Пн, окт 21, 2024, 22:36 - Тима тоже нет у себя в комнате.
Новая подробность от Леньки даже не удивила!
Виктория писал(а): Пн, окт 21, 2024, 22:40 - Блин, куда они исчезли? Ань, Ирка ни на что не намекала? Может каким-то место интересовалась или ещё что?
- Вообще нет! Утром вечера всё было как всегда. Мы вместе завтракали, потом я пошла домашку делать, на обеде я ее видела, но мы сидели не вместе. Ирка ржала на всю столовку. Ничего такого... А потом она испарилась! На ужине ее уже не было. Про Тимку я не помню, но по ходу дела они вместе куда-то сбежали. Нет, ну вы прикиньте! Зайцева только-только начала вести себя хорошо, радовалась, что учителя оставили ее в покое, а этот новенький неделю отучился. И че? И ниче! Понеслось!
Виноградову тоже понесло возмущаться. Узнав, что Астафьева в комнате нет, она уже не сомневалась, что они с Иркой вдвоем куда-то свалили. И так свалили, что забыли вернуться! Бараны! :x

Максим Елисеев
Гимназист

#162 Сообщение Максим Елисеев » Вт, окт 22, 2024, 6:20

Анюта Виноградова писал(а): Пн, окт 21, 2024, 22:56 - Вообще нет! Утром вечера всё было как всегда. Мы вместе завтракали, потом я пошла домашку делать, на обеде я ее видела, но мы сидели не вместе. Ирка ржала на всю столовку. Ничего такого... А потом она испарилась! На ужине ее уже не было. Про Тимку я не помню, но по ходу дела они вместе куда-то сбежали. Нет, ну вы прикиньте! Зайцева только-только начала вести себя хорошо, радовалась, что учителя оставили ее в покое, а этот новенький неделю отучился. И че? И ниче! Понеслось!
- Теперь окажутся оба в рыдальне! :twisted: - с философским видом заключил Макс, внимательно слушающий девчонок. - Астафьеву простительно, он мог не знать, а Зайцева - настоящая овца! Сама по розгам соскучилась, так еще решила новенького с ними поскорее ознакомить.

И нехрен на него так смотреть! 8) Он не за Ирку, он за Тима переживает!
Хорошо там, где меня нет

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#163 Сообщение Майя Белова » Вт, окт 22, 2024, 9:52

Майка развернулась и уселась попой на парту. Ну, пока Николай Александрович вышел, можно и так посидеть, а то иначе было ужасно неудобно с её первой парты общаться с одноклассниками. Вот до всего этого обсуждения она даже особо и не думала - почему нет Ирки и куда та делась. Была уверена, что та просто проспала и сейчас придёт. Или в самом худшем случае - приболела! Ну и новенький, с которым Майка не особо-то познакомилась, тоже примерно так же...

Но сейчас Майка больше так не думала. Теперь в голову стали лезть тревожные мысли.
Максим Елисеев писал(а): Вт, окт 22, 2024, 6:20 - Теперь окажутся оба в рыдальне! :twisted: - с философским видом заключил Макс, внимательно слушающий девчонок. - Астафьеву простительно, он мог не знать, а Зайцева - настоящая овца! Сама по розгам соскучилась, так еще решила новенького с ними поскорее ознакомить.
Майка неодобрительно фыркнула на исходящего ехидством Елисеева и тоже высказала своё предположение:
- А что если они тупо заблудились в лесу?

Она ещё толком не додумала - как те могли оказаться в лесу и нафиг туда поперлись? Но уже вообразила в голове мрачную картину: бредущая по лесу Ирка, которая вот уже обессиленно падает... Или даже тонет в болоте типа их пруда во дворе! Ну и новенький тоже. Мрачный и холодный ноябрь наталкивал воображение Майи на такой вариант событий. Ну а в лес они могли просто неизвестно зачем попиликать, а могли пытаясь вернуться из города, если их туда унесло. Нет, если они, конечно, сбежали повеселиться в Москве, просто задержались и вернутся живыми-здоровыми, то им потом достанется, как и накаркал Елисеев! Майка поёрзала на парте, отлично представляя себе, как может достаться. Но что, если они пусть даже сбежали повеселиться в Москве, но не смогли вернуться обратно, потопали пешком через лес и там загнулись?!!

- Там можно и загнуться! - тревожным голосом подлила она переживаний.
Представить себе я могу все что угодно

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#164 Сообщение Виктория » Ср, окт 23, 2024, 16:36

Анюта Виноградова писал(а): Пн, окт 21, 2024, 22:56 - Вообще нет! Утром вечера всё было как всегда. Мы вместе завтракали, потом я пошла домашку делать, на обеде я ее видела, но мы сидели не вместе. Ирка ржала на всю столовку. Ничего такого... А потом она испарилась! На ужине ее уже не было. Про Тимку я не помню, но по ходу дела они вместе куда-то сбежали. Нет, ну вы прикиньте! Зайцева только-только начала вести себя хорошо, радовалась, что учителя оставили ее в покое, а этот новенький неделю отучился. И че? И ниче! Понеслось!
Пока Анька рассказывала где и когда видела Зайцеву, Вика тоже припомнила, как на перемене та шептала что-то Астафьеву. Тогда она решила, что ей показалось, а сейчас девочка начала подозревать, что у них был какой-то секретик и не просто так они исчезли.
Максим Елисеев писал(а): Вт, окт 22, 2024, 6:20 - Теперь окажутся оба в рыдальне! - с философским видом заключил Макс, внимательно слушающий девчонок. - Астафьеву простительно, он мог не знать, а Зайцева - настоящая овца! Сама по розгам соскучилась, так еще решила новенького с ними поскорее ознакомить.
- Макс, ну что ты несёшь! - Вика даже немного покраснела. Конечно тут все были в курсе что и как, но как-то вот так вот открыто на весь класс говорить о розгах и рыдальне?.. - Может им помощь нужна, а ты...

Договорить она не успела, потому что Майка тоже подключилась и её мысль была не менее радостная.
Майя Белова писал(а): Вт, окт 22, 2024, 9:52 - А что если они тупо заблудились в лесу? Там можно и загнуться! - тревожным голосом подлила она переживаний.
- Надеюсь, они просто не рассчитали время и не успели вернуться обратно, - то, что они выбрались за забор, уже не вызывало у Вики сомнений, здесь потеряться было негде. Девочка тяжело вздохнула и не стала озвучивать свои дальнейшие мысли - ничего хорошего в них не было.

Анатолий Куприянов
Охранник

#165 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, ноя 02, 2024, 21:04

Куприянов открыл дверь и зашёл внутрь. Ну... обычная мальчишечья комната. Особой чистоты нет, но и сильного бардака тоже. Может ещё просто не успел, недавно же приехал. Он хмыкнул и распахнул шкаф - куртки в нём не было. Кроссовки стояли, но они не тянули на этот сезон, так что это наверняка для физры и лета.

- Похоже детки отправились за приключениями на свою задницу, - многозначительно произнёс он.

Ответить