Нервных просим удалиться

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#166 Сообщение Пашка » Сб, июл 08, 2006, 15:48

Наблюдая за развернувшимся скандалом, Пашка мимолетом взглянул на часы.
- Скоро звонок, - подмигнул он ребятам. - Юрк, как думаешь, нам где лучше занять место для наблюдения?
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нервных просим удалиться.

#167 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июл 08, 2006, 16:13

Ира Зайцева писал(а): - Я к медсестре пойду, - объявила Зайка погромче, приложив ладонь к больному месту. :roll:
- Иди, - кивнул я, - только учти, я проверю была ли ты там. - Посчитав, что Зайцевой моё внимание больше не требуется, я перевёл взгляд на дорожку, - Осипова, вперёд, у нас совсем мало времени до звонка.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#168 Сообщение Виктория » Сб, июл 08, 2006, 16:15

Ирка решила свалить любым способом и Вика ей мешать не стала, может и правда ей пока лучше посидеть отдохнуть. Сама же она встала сразу за Леркой, чтобы больше не откладывать прыжок.

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#169 Сообщение Юрка » Сб, июл 08, 2006, 17:42

Пашка писал(а):- Скоро звонок, - подмигнул он ребятам. - Юрк, как думаешь, нам где лучше занять место для наблюдения?
- Хм... - я перестал крутить скакалку, - Ну, на лестнице, наверное. :? Если мы всей толпой завалимся на второй этаж, они сразу догадаются... А так... Их, небось, и на лестнице будет слышно. :wink: :lol:

Ира Зайцева
Гимназистка

#170 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 08, 2006, 23:52

Юрий Васильевич писал(а): - Иди, - кивнул я, - только учти, я проверю была ли ты там.
Ирка тоже кивнула и, нарочито прихрамывая, направилась к двери. Уже стоя перед лестницей в раздевалку, она задумалась, стоит ли ей туда подниматься. :-k Вещи, конечно же, забрать стоило. А подниматься? Нет. :P Махнув рукой, она решила, что если что, ее шмотки заберет Анька, и поплелась в медкабинет.

- Тань, это я... - сообщила она, заглянув в приоткрытую дверь. - Можно?
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#171 Сообщение Лерка Осипова » Вс, июл 09, 2006, 0:15

Юрий Васильевич писал(а): - Осипова, вперёд, у нас совсем мало времени до звонка.
- Ну, наконец-то! :? - съязвила Лерка и приготовилась. И уже через пару секунд пристально разглядывала сантиметры под своими кроссовками. - Ого! 194! :shock: :D - девчонка не могла поверить в такую прыгучесть своего неуклюжего организма. Но вспомнив, что сказала ей Зайцева перед своим уходом, покрылась румянцем. - Юрий Васильевич, всё? :oops:

Максим Елисеев
Гимназист

#172 Сообщение Максим Елисеев » Вс, июл 09, 2006, 0:57

Юрка писал(а): - Хм... - я перестал крутить скакалку, - Ну, на лестнице, наверное. :? Если мы всей толпой завалимся на второй этаж, они сразу догадаются... А так... Их, небось, и на лестнице будет слышно. :wink: :lol:
- Блин, видали? :? Зайцева куда-то уперлась! :x - Макс настороженно вслушивался в происходящее. - Не дай Бог сейчас весь сюрприз перепортит - убью! :evil:
Хорошо там, где меня нет

Пашка
Гимназист

#173 Сообщение Пашка » Вс, июл 09, 2006, 3:31

Юрка писал(а): - Хм... - я перестал крутить скакалку, - Ну, на лестнице, наверное. :? Если мы всей толпой завалимся на второй этаж, они сразу догадаются... А так... Их, небось, и на лестнице будет слышно. :wink: :lol:
- Точно, слышите? - шепнул он, обращаясь к остальным членам группы "заговорщиков". - Юрка верно говорит. Собираемся на лестнице.
Любимчик Пашка

Юрий Васильевич

#174 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июл 09, 2006, 13:24

Лерка Осипова писал(а): - Ну, наконец-то! :? - съязвила Лерка и приготовилась. И уже через пару секунд пристально разглядывала сантиметры под своими кроссовками. - Ого! 194! :shock: :D - девчонка не могла поверить в такую прыгучесть своего неуклюжего организма. Но вспомнив, что сказала ей Зайцева перед своим уходом, покрылась румянцем. - Юрий Васильевич, всё? :oops:
- Вот это да :shock: , - невольно вырвалось у меня, когда я взглянул на результат, - ты не думала о том, чтобы серьёзно заняться лёгкой атлетикой? - на вид девчонка выглядела довольно нескладно, но против цифр не попрёшь, прыгнула она что надо.

Татьяна
Медсестра

#175 Сообщение Татьяна » Вс, июл 09, 2006, 13:43

Ира Зайцева писал(а): - Тань, это я... - сообщила она, заглянув в приоткрытую дверь. - Можно?
- Ну, заходи, - не слишком приветливо сказала медсестра, - чего это тебя ко мне занесло? Случилось чего? - после того "памятного" случая, Танька недолюбливала Зайцеву, но отказать в помощи она конечно ей не могла.

Ира Зайцева
Гимназистка

#176 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 10, 2006, 13:28

Татьяна писал(а): - Ну, заходи, чего это тебя ко мне занесло? Случилось чего?
Ирка тихонько вошла и, глядя на Таньку, пару раз хлопнула глазами. Она тоже помнила тот день... :? :oops:

- Я на физре упала. Не так прыгнула и повредила этот... ну как его? - говорить про задницу было почему-то стыдно. - Позвоночник. В самом низу. :oops:
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#177 Сообщение Татьяна » Пн, июл 10, 2006, 23:10

Ира Зайцева писал(а): - Я на физре упала. Не так прыгнула и повредила этот... ну как его? - говорить про задницу было почему-то стыдно. - Позвоночник. В самом низу. :oops:
- Копчик что ли? - Танька хмыкнула про себя, чтобы этого не заметила Зайцева, всё же девочка похоже стеснялась. Правда похоже сейчас её стеснение будет ещё больше, - Ну, иди сюда, давай посмотрю.

Ира Зайцева
Гимназистка

#178 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 11, 2006, 9:08

Татьяна писал(а): - Копчик что ли? Ну, иди сюда, давай посмотрю.
- А как? :oops: - Зайка подошла к Тане и остановилась, переминаясь с ноги на ногу. На всякий случай она даже ухватилась руками за спину, правда, значительно выше поясницы - чтобы медсестра не заставила ее снимать штаны - и состряпала несчастное лицо. :roll: - Мне двигаться больно... :cry: Меня Юрий Васильевич сюда послал...
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#179 Сообщение Лерка Осипова » Вт, июл 11, 2006, 10:09

Юрий Васильевич писал(а): - Вот это да :shock: , ты не думала о том, чтобы серьёзно заняться лёгкой атлетикой?
- Нет, меня спорт не интересует, - честно ответила Лерка, в душе прям затащившись от восхищения физрука. :D - Я хочу стать известной моделью. И обязательно ей стану! 8) - добавила она, твердо посмотрев Юрию в глаза.

Пусть удивляется сколько хочет, а она всё равно этого добьется! Вот только у Иго-го чуть больше изящности подцепит и вперед - завоевывать все подиумы мира! :P

Юрий Васильевич

#180 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июл 11, 2006, 10:22

Лерка Осипова писал(а): - Нет, меня спорт не интересует, - честно ответила Лерка, в душе прям затащившись от восхищения физрука. :D - Я хочу стать известной моделью. И обязательно ей стану! 8) - добавила она, твердо посмотрев Юрию в глаза.
- Ну как знаешь, - я посчитал, что сейчас не самый подходящий момент для уговоров, - но я бы на твоём месте подумал. Выставив девочке пятёрку, я перевёл взгляд на следующую, - Типанова, твоя очередь.

Ответить