Нервных просим удалиться
- Пашка
- Гимназист
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
Re: Нервных просим удалиться.
- Иди, - кивнул я, - только учти, я проверю была ли ты там. - Посчитав, что Зайцевой моё внимание больше не требуется, я перевёл взгляд на дорожку, - Осипова, вперёд, у нас совсем мало времени до звонка.Ира Зайцева писал(а): - Я к медсестре пойду, - объявила Зайка погромче, приложив ладонь к больному месту.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Юрка
- Гимназист
- Контактная информация:
- Хм... - я перестал крутить скакалку, - Ну, на лестнице, наверное.Пашка писал(а):- Скоро звонок, - подмигнул он ребятам. - Юрк, как думаешь, нам где лучше занять место для наблюдения?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка тоже кивнула и, нарочито прихрамывая, направилась к двери. Уже стоя перед лестницей в раздевалку, она задумалась, стоит ли ей туда подниматься.Юрий Васильевич писал(а): - Иди, - кивнул я, - только учти, я проверю была ли ты там.
- Тань, это я... - сообщила она, заглянув в приоткрытую дверь. - Можно?
Это не я тут болтаю...
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Ну, наконец-то!Юрий Васильевич писал(а): - Осипова, вперёд, у нас совсем мало времени до звонка.
- Максим Елисеев
- Гимназист
- Блин, видали?Юрка писал(а): - Хм... - я перестал крутить скакалку, - Ну, на лестнице, наверное.Если мы всей толпой завалимся на второй этаж, они сразу догадаются... А так... Их, небось, и на лестнице будет слышно.
![]()
Хорошо там, где меня нет
- Пашка
- Гимназист
- Точно, слышите? - шепнул он, обращаясь к остальным членам группы "заговорщиков". - Юрка верно говорит. Собираемся на лестнице.Юрка писал(а): - Хм... - я перестал крутить скакалку, - Ну, на лестнице, наверное.Если мы всей толпой завалимся на второй этаж, они сразу догадаются... А так... Их, небось, и на лестнице будет слышно.
![]()
Любимчик Пашка
- Юрий Васильевич
- Вот это даЛерка Осипова писал(а): - Ну, наконец-то!- съязвила Лерка и приготовилась. И уже через пару секунд пристально разглядывала сантиметры под своими кроссовками. - Ого! 194!
![]()
- девчонка не могла поверить в такую прыгучесть своего неуклюжего организма. Но вспомнив, что сказала ей Зайцева перед своим уходом, покрылась румянцем. - Юрий Васильевич, всё?
- Татьяна
- Медсестра
- Ну, заходи, - не слишком приветливо сказала медсестра, - чего это тебя ко мне занесло? Случилось чего? - после того "памятного" случая, Танька недолюбливала Зайцеву, но отказать в помощи она конечно ей не могла.Ира Зайцева писал(а): - Тань, это я... - сообщила она, заглянув в приоткрытую дверь. - Можно?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка тихонько вошла и, глядя на Таньку, пару раз хлопнула глазами. Она тоже помнила тот день...Татьяна писал(а): - Ну, заходи, чего это тебя ко мне занесло? Случилось чего?
- Я на физре упала. Не так прыгнула и повредила этот... ну как его? - говорить про задницу было почему-то стыдно. - Позвоночник. В самом низу.
Это не я тут болтаю...
- Татьяна
- Медсестра
- Копчик что ли? - Танька хмыкнула про себя, чтобы этого не заметила Зайцева, всё же девочка похоже стеснялась. Правда похоже сейчас её стеснение будет ещё больше, - Ну, иди сюда, давай посмотрю.Ира Зайцева писал(а): - Я на физре упала. Не так прыгнула и повредила этот... ну как его? - говорить про задницу было почему-то стыдно. - Позвоночник. В самом низу.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- А как?Татьяна писал(а): - Копчик что ли? Ну, иди сюда, давай посмотрю.
Это не я тут болтаю...
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Нет, меня спорт не интересует, - честно ответила Лерка, в душе прям затащившись от восхищения физрука.Юрий Васильевич писал(а): - Вот это да, ты не думала о том, чтобы серьёзно заняться лёгкой атлетикой?
Пусть удивляется сколько хочет, а она всё равно этого добьется! Вот только у Иго-го чуть больше изящности подцепит и вперед - завоевывать все подиумы мира!
- Юрий Васильевич
- Ну как знаешь, - я посчитал, что сейчас не самый подходящий момент для уговоров, - но я бы на твоём месте подумал. Выставив девочке пятёрку, я перевёл взгляд на следующую, - Типанова, твоя очередь.Лерка Осипова писал(а): - Нет, меня спорт не интересует, - честно ответила Лерка, в душе прям затащившись от восхищения физрука.- Я хочу стать известной моделью. И обязательно ей стану!
- добавила она, твердо посмотрев Юрию в глаза.