- Мы-то не скажем, а вот она сама, - Вика тяжело вздохнула, - Слышал ведь, не может она Диру врать. А ведь сейчас всех опросят, виноватого не найдут и пойдут по второму кругу. Паш, чего делать-то будем?Пашка писал(а): - Мы ведь никому не скажем? - спросил он, доверительно посмотрев на сестру.
"Случайно" перепутали
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
Ольга Дмитриевна опоздала всего на три минуты... Приди она чуть-чуть пораньше, ей не пришлось бы уже опрашивать ни Виноградову, ни Любимцева. Никого. Но... 
Направляясь к Ане, она заметила Типанову и ее брата, стоящих посреди коридора. - "Обсуждают новости?"
- Любимцев, я бы хотела с тобой поговорить, - проходя мимо него, сообщила учительница. - Пожалуйста, не уходи далеко, - и, найдя нужную дверь, постучалась к Виноградовой.
Направляясь к Ане, она заметила Типанову и ее брата, стоящих посреди коридора. - "Обсуждают новости?"
- Любимцев, я бы хотела с тобой поговорить, - проходя мимо него, сообщила учительница. - Пожалуйста, не уходи далеко, - и, найдя нужную дверь, постучалась к Виноградовой.
Детки! Музыка - это прекрасно!
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
Анька сушила голову, напевая какую-то песенку. Она только что вылезла из душа и понятия не имела, что происходит у Ирки и, тем более, где-то в Гимназии. Выключив фен, она расчесала свои длинные волосы и прислушалась. Кто-то к ней стучался... Запахнув халатик, девочка выглянула из ванной. Точно, стучались к ней.Ольга Дмитриевна писал(а): - Любимцев, я бы хотела с тобой поговорить, - проходя мимо него, сообщила учительница. - Пожалуйста, не уходи далеко, - и, найдя нужную дверь, постучалась к Виноградовой.
- Иду, - Анька бросила расческу на раковину и поспешила повернуть замок. - Ольга Дмитриевна?
В жизни всё надо попробовать - ведь она так коротка!
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
- Здравствуй, Аня, - Ольга оглядела девочку. Очень ей хотелось по первому впечатлению определить, причастна ли она к наведению беспорядка в кабинете Бориса Михайловича, но вид у Ани был более чем спокойный и недоумевающий и, естественно, возникло совершенно иное чувство - не причастна.Анюта Виноградова писал(а): - Иду, - Анька бросила расческу на раковину и поспешила повернуть замок. - Ольга Дмитриевна?Здрасьте!
- У нас тут кое-что произошло... Я опрашиваю сейчас всех, кто ранее учился в лицее. Можно мне войти?
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
"Блин, чего там еще случилось?"Ольга Дмитриевна писал(а): - У нас тут кое-что произошло... Я опрашиваю сейчас всех, кто ранее учился в лицее. Можно мне войти?
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
"Опять кому-то неймется!"Ольга Дмитриевна писал(а): - Час назад был испорчен кабинет математики. Испорчен сильно. Ты что-нибудь об этом знаешь?
- Я ничего не знаю, я только недавно вернулась с занятия с Игорем Георгиевичем. А мы с ним два часа занимались... Можете у него спросить.
Анька и подумать не могла, что это Иркиных рук дело. Ведь после Хэллоуина та вела себя как мышка. Даже учиться лучше начала. Да и чего тут думать? Надо быть полной кретинкой, чтобы повторить подобное еще раз. А Ирка не дура!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Нет, Ирка была не дурой, она была тупой дурой!!! Потому что как только появилась возможность навредить Борьке, Хэллоуин был забыт.Анюта Виноградова писал(а): - Я ничего не знаю, я только недавно вернулась с занятия с Игорем Георгиевичем. А мы с ним два часа занимались... Можете у него спросить.А что, там теперь вообще учиться нельзя?
![]()
Она сидела на кровати, прижав ухо к стене, и тряслась как осиновый лист. Анька, конечно же, ничего не знает. И не узнает. А Пашка с Викой ни за что ее не выдадут. И вообще, если бы ей не было перед ними... с-стыдно (а почему перед ними, она объяснить не могла), она бы даже не беспокоилась.
Это не я тут болтаю...
- Ольга Дмитриевна
- Преподаватель музыки
- Пока нет, - ответила учительница, поняв, что здесь всё чисто. - Аня, если тебе что-то станет известно... намекни тому, кто это сделал, что пусть лучше сам явится. Рано или поздно мы его найдем. А с Игорем Георгиевичем я сейчас поговорю. До свидания.Анюта Виноградова писал(а): - Я ничего не знаю, я только недавно вернулась с занятия с Игорем Георгиевичем. А мы с ним два часа занимались... Можете у него спросить.А что, там теперь вообще учиться нельзя?
![]()
Разговор с Виноградовой был коротким и Ольга Дмитриевна ожидала, что Любимцев всё еще поблизости.
- Анюта Виноградова
- Гимназистка
- До свидания, - попрощалась с Музилкиной Анька и в задумчивости пошла одеваться. - Надо будет к Ирке заглянуть...Ольга Дмитриевна писал(а): - Пока нет, - ответила учительница, поняв, что здесь всё чисто. - Аня, если тебе что-то станет известно... намекни тому, кто это сделал, что пусть лучше сам явится. Рано или поздно мы его найдем. А с Игорем Георгиевичем я сейчас поговорю. До свидания.
- Пашка
- Гимназист
- Что делать? Что делать? Зайке по ушам надавать, - злобно проворчал Пашка, - Надо подумать как от нас всех подозрение отвести. Может...Виктория писал(а):Паш, чего делать-то будем?
- Ага, всю жизнь мечтал,Ольга Дмитриевна писал(а): - Любимцев, я бы хотела с тобой поговорить, - проходя мимо него, сообщила учительница. - Пожалуйста, не уходи далеко,
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пашка
- Гимназист
- Ну что-то типа того. Только подпись не Мистер Х, а что-то тоже из Лицея, очень броское, чтобы у них закралось сомнение. А вдруг кто-то просто решил подставить бывших лицеистов? Сечёшь? Вот например хорошая подпись: Орлова Галина.Виктория писал(а):И что мы там напишем? Что-то из серии "Всю ответственность за погром в кабинете математики беру на себя. Мистер Х."
Любимчик Пашка
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Круто!Пашка писал(а): - Ну что-то типа того. Только подпись не Мистер Х, а что-то тоже из Лицея, очень броское, чтобы у них закралось сомнение. А вдруг кто-то просто решил подставить бывших лицеистов? Сечёшь? Вот например хорошая подпись: Орлова Галина.
- Пашка
- Гимназист
- Зайцу?Виктория писал(а): - Круто!![]()
Пашка, ты гений, - Вика радостно чмокнула брата в щёчку, - Только почему Диру? Может Зайцу и подбросим?
- Если план утвержден печатью, (при этом Пашка недвусмысленно протер щеку после поцелуя, подмигнув сестре), можно приступить к его реализации.
Любимчик Пашка