- Фига! - Вика чуть было не произнесла это вслух, на столько она не ожидала ничего подобного от Осиповой. - Надеюсь тебя сейчас Дир осадит хорошенько, - подумала она и перевела взгляд на Ирку, пытаясь понять её реакцию на это.Лерка Осипова писал(а): - Да нашу Зайцеву бы ему в пару!![]()
- забывшись, Осипова съязвила вслух.
Урок литературы
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Николай Александрович
- Директор
- Валерия!Лерка Осипова писал(а): - Да нашу Зайцеву бы ему в пару!![]()
- забывшись, Осипова съязвила вслух.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Лерка Осипова
- Гимназистка
- Извините, я случайно...Николай Александрович писал(а): - Валерия!Что я говорил по поводу шуток и болтовни на уроке? Очень захотелось прогуляться? Сейчас пойдёшь!
- И как это часто бывает в счастливых, молодых, сплочённых семьях, в полковых и школьных коллективах, Чехов, разговаривая с близкими, заменял обычные их имена фамильярными кличками. Многие из этих причудливых кличек прилипали к людям на всю жизнь, но он неистощимо придумывал новые, и нередко данное им прозвище оказывалось гораздо точнее, чем то случайное имя, которое у человека было в паспорте...
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Вот это Ирка нашла смешным... Не потому, что Чехов изгалялся над всеми, а потому что он тоже изгалялся над всеми. Как и сама Ирка!Лерка Осипова писал(а): - И как это часто бывает в счастливых, молодых, сплочённых семьях, в полковых и школьных коллективах, Чехов, разговаривая с близкими, заменял обычные их имена фамильярными кличками. Многие из этих причудливых кличек прилипали к людям на всю жизнь, но он неистощимо придумывал новые, и нередко данное им прозвище оказывалось гораздо точнее, чем то случайное имя, которое у человека было в паспорте...
Это не я тут болтаю...
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Услышав смех, Ксения оторвалась от чтения и покосившись на Дира, повернулась в сторону класса в поисках подхрюкивающего объекта.Ира Зайцева писал(а): ... Девочка хрюкнула.![]()
Почти не слышно, но... стоило ей только посмотреть на Ксюху, напоминавшую ей иногда каркающую ворону, и смех стремительно разлетелся по классу. Этакий короткий, но очень громкий смешок, тут же усилием воли, а точнее страхом, загнанный обратно внутрь.
![]()
![]()
![]()
"Агаа, вот кто сидит ржет опять.
Девчонка взяла ластик и швырнула его в Иркину сторону, не забывая одним глазом подсматривать за диром.
- Ирка, чего ржешь?
- Николай Александрович
- Директор
Ну, вот на этом этапе моё терпение в отношении Ирины лопнуло.Ира Зайцева писал(а):Cмех стремительно разлетелся по классу. Этакий короткий, но очень громкий смешок, тут же усилием воли, а точнее страхом, загнанный обратно внутрь.![]()
- За дверь!
Я обернулся и многообещающе взглянул на Гордееву.Ксения Гордеева писал(а): - Ирка, чего ржешь?- прикрывая ладонью рот, в пол-голоса спросила она подругу.
- Очень хочешь к ней присоединиться?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
- Нет, я больше не буду!!!Николай Александрович писал(а): - За дверь!![]()
Я обернулся и многообещающе взглянул на Гордееву.![]()
Это не я тут болтаю...
- Николай Александрович
- Директор
- Меня это уже не волнует. Встань и покинь класс!Ира Зайцева писал(а): - Нет, я больше не буду!!!![]()
- Ирка замотала головой и, сев ровно, сложила перед собой руки, как примерная первоклашка.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
- Нет!Николай Александрович писал(а): - За дверь!![]()
Я обернулся и многообещающе взглянул на Гордееву.![]()
Ира Зайцева писал(а): - Нет, я больше не буду!!!![]()
- Ирка замотала головой и, сев ровно, сложила перед собой руки, как примерная первоклашка.
Покосившись на подругу, а потом на Дира, Ксения сжалась...Николай Александрович писал(а): - Меня это уже не волнует. Встань и покинь класс!
"Блин, и чего Ирка ржала?
- Ира Зайцева
- Гимназистка
"Блин... это уже серьезно..."Николай Александрович писал(а): - Меня это уже не волнует. Встань и покинь класс!
Это не я тут болтаю...
- Максим Елисеев
- Гимназист
Гхм... По коридору шлялся не только Борька.Ира Зайцева писал(а):Ирка понурой походкой отнесла себя на выход. Кстати, директор не сказал забрать с собой вещи, может, минут через 10 снова попроситься обратно?Девочка вспомнила, что по коридору шляется Борька... Мрак!
Хорошо там, где меня нет
- Лерка Осипова
- Гимназистка
O, не-ееет!!!Максим Елисеев писал(а):Резко распахнув дверь, Макс чуть было не закричал от испуга - находящаяся на пороге Зайцева уже стала каким-то наваждением!От притока адреналина живот мальчика снова скрутило, и он согнулся пополам.
- Ксения Гордеева
- Гимназистка
Распахнувшаяся дверь заставила Ксению повернуться:Максим Елисеев писал(а): - Резко распахнув дверь, Макс чуть было не закричал от испуга - находящаяся на пороге Зайцева уже стала каким-то наваждением!От притока адреналина живот мальчика снова скрутило, и он согнулся пополам.
- Ох нифффига себе!
- Ира Зайцева
- Гимназистка
Ирка даже растерялась...Максим Елисеев писал(а):Резко распахнув дверь, Макс чуть было не закричал от испуга. От притока адреналина живот мальчика снова скрутило, и он согнулся пополам.
Это не я тут болтаю...