Урок литературы

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#166 Сообщение Виктория » Чт, мар 01, 2007, 1:56

Лерка Осипова писал(а): - Да нашу Зайцеву бы ему в пару! :twisted: :P - забывшись, Осипова съязвила вслух.
- Фига! - Вика чуть было не произнесла это вслух, на столько она не ожидала ничего подобного от Осиповой. - Надеюсь тебя сейчас Дир осадит хорошенько, - подумала она и перевела взгляд на Ирку, пытаясь понять её реакцию на это.

Николай Александрович
Директор

#167 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 03, 2007, 23:10

Лерка Осипова писал(а): - Да нашу Зайцеву бы ему в пару! :twisted: :P - забывшись, Осипова съязвила вслух.
- Валерия! :evil: Что я говорил по поводу шуток и болтовни на уроке? - краем глаза я отметил, что Зайцева сдержалась. - Очень захотелось прогуляться? Сейчас пойдёшь! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ира Зайцева
Гимназистка

#168 Сообщение Ира Зайцева » Вс, мар 04, 2007, 20:00

Николай Александрович писал(а): - Валерия! :evil: Что я говорил по поводу шуток и болтовни на уроке? Очень захотелось прогуляться? Сейчас пойдёшь! :evil:
"Вот!!! Пускай дергает отседова на фиг!" :x - мысленно согласилась Ирка с директором, почувствовав в его словах хоть маленькую, но защиту. :twisted:
Это не я тут болтаю...

Лерка Осипова
Гимназистка

#169 Сообщение Лерка Осипова » Вс, мар 04, 2007, 20:09

Николай Александрович писал(а): - Валерия! :evil: Что я говорил по поводу шуток и болтовни на уроке? Очень захотелось прогуляться? Сейчас пойдёшь! :evil:
- Извините, я случайно... :oops: - пробубнила Лерка, от замешательства пряча глаза в учебнике. Чтобы поскорее скрыть свой ляп, она не дожидаясь указания продолжила читать:

- И как это часто бывает в счастливых, молодых, сплочённых семьях, в полковых и школьных коллективах, Чехов, разговаривая с близкими, заменял обычные их имена фамильярными кличками. Многие из этих причудливых кличек прилипали к людям на всю жизнь, но он неистощимо придумывал новые, и нередко данное им прозвище оказывалось гораздо точнее, чем то случайное имя, которое у человека было в паспорте...

Ира Зайцева
Гимназистка

#170 Сообщение Ира Зайцева » Чт, мар 15, 2007, 17:57

Лерка Осипова писал(а): - И как это часто бывает в счастливых, молодых, сплочённых семьях, в полковых и школьных коллективах, Чехов, разговаривая с близкими, заменял обычные их имена фамильярными кличками. Многие из этих причудливых кличек прилипали к людям на всю жизнь, но он неистощимо придумывал новые, и нередко данное им прозвище оказывалось гораздо точнее, чем то случайное имя, которое у человека было в паспорте...
Вот это Ирка нашла смешным... Не потому, что Чехов изгалялся над всеми, а потому что он тоже изгалялся над всеми. Как и сама Ирка! 8) А она просто обожала давать ржачные кликухи... Особенно тем, кого терпеть не могла! :twisted: Припомнив, что Осипова у нее длинноногое, кривошеее создание под оригинальной вывеской "Блаженный страус", девочка хрюкнула. :lol: :roll: Почти не слышно, но... стоило ей только посмотреть на Ксюху, напоминавшую ей иногда каркающую ворону, и смех стремительно разлетелся по классу. Этакий короткий, но очень громкий смешок, тут же усилием воли, а точнее страхом, загнанный обратно внутрь. :lol: :o :( :roll:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#171 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, мар 16, 2007, 0:47

Ира Зайцева писал(а): ... Девочка хрюкнула. :lol: :roll: Почти не слышно, но... стоило ей только посмотреть на Ксюху, напоминавшую ей иногда каркающую ворону, и смех стремительно разлетелся по классу. Этакий короткий, но очень громкий смешок, тут же усилием воли, а точнее страхом, загнанный обратно внутрь. :lol: :o :( :roll:
Услышав смех, Ксения оторвалась от чтения и покосившись на Дира, повернулась в сторону класса в поисках подхрюкивающего объекта. :chto: Догадаться было не трудно, кто это мог быть... :!: :!: :!:

"Агаа, вот кто сидит ржет опять. :yes: Интересно, чё это она покатывается? Блин, ниффффига не понятно и далеко."

Девчонка взяла ластик и швырнула его в Иркину сторону, не забывая одним глазом подсматривать за диром. :twisted:

- Ирка, чего ржешь? :?: - прикрывая ладонью рот, в пол-голоса спросила она подругу.

Николай Александрович
Директор

#172 Сообщение Николай Александрович » Пт, мар 16, 2007, 1:46

Ира Зайцева писал(а):Cмех стремительно разлетелся по классу. Этакий короткий, но очень громкий смешок, тут же усилием воли, а точнее страхом, загнанный обратно внутрь. :lol: :roll:
Ну, вот на этом этапе моё терпение в отношении Ирины лопнуло.

- За дверь! :evil:
Ксения Гордеева писал(а): - Ирка, чего ржешь? :?: - прикрывая ладонью рот, в пол-голоса спросила она подругу.
Я обернулся и многообещающе взглянул на Гордееву. :evil:

- Очень хочешь к ней присоединиться?

Ира Зайцева
Гимназистка

#173 Сообщение Ира Зайцева » Сб, мар 17, 2007, 7:54

Николай Александрович писал(а): - За дверь! :evil:
- Нет, я больше не буду!!! :oops: :( - Ирка замотала головой и, сев ровно, сложила перед собой руки, как примерная первоклашка. Ксюхины вопросы до нее даже не долетели... - "Интересно, а ее за что?":? - не то, чтобы Зайке не польстило бы вылететь из класса вдвоем, но вроде бы подружка только что учебник созерцала... :?
Это не я тут болтаю...

Николай Александрович
Директор

#174 Сообщение Николай Александрович » Сб, мар 17, 2007, 15:49

Ира Зайцева писал(а): - Нет, я больше не буду!!! :oops: :( - Ирка замотала головой и, сев ровно, сложила перед собой руки, как примерная первоклашка.
- Меня это уже не волнует. Встань и покинь класс! :evil:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#175 Сообщение Ксения Гордеева » Вс, мар 18, 2007, 23:47

Николай Александрович писал(а): - За дверь! :evil:

- Нет! :shock: :no - замотав головой, выпулила девчонка и снова уткнулась в книгу. :book:
Ира Зайцева писал(а): - Нет, я больше не буду!!! :oops: :-( - Ирка замотала головой и, сев ровно, сложила перед собой руки, как примерная первоклашка.
Николай Александрович писал(а): - Меня это уже не волнует. Встань и покинь класс! :evil:
Покосившись на подругу, а потом на Дира, Ксения сжалась... :shut:
"Блин, и чего Ирка ржала? :chto: Похоже Терминатор совсем озверел. Теперь ей точно влетит!" :mda:

Ира Зайцева
Гимназистка

#176 Сообщение Ира Зайцева » Пн, мар 19, 2007, 7:20

Николай Александрович писал(а): - Меня это уже не волнует. Встань и покинь класс! :evil:
"Блин... это уже серьезно..." :( :? - Ирка понурой походкой отнесла себя на выход. Кстати, директор не сказал забрать с собой вещи, может, минут через 10 снова попроситься обратно? :roll: Девочка вспомнила, что по коридору шляется Борька... Мрак! :oops:
Это не я тут болтаю...

Максим Елисеев
Гимназист

#177 Сообщение Максим Елисеев » Ср, мар 21, 2007, 23:38

Ира Зайцева писал(а):Ирка понурой походкой отнесла себя на выход. Кстати, директор не сказал забрать с собой вещи, может, минут через 10 снова попроситься обратно? :roll: Девочка вспомнила, что по коридору шляется Борька... Мрак! :oops:
Гхм... По коридору шлялся не только Борька. :roll: Резко распахнув дверь, Макс чуть было не закричал от испуга - находящаяся на пороге Зайцева уже стала каким-то наваждением! :x От притока адреналина живот мальчика снова скрутило, и он согнулся пополам.
Хорошо там, где меня нет

Лерка Осипова
Гимназистка

#178 Сообщение Лерка Осипова » Чт, мар 22, 2007, 6:54

Максим Елисеев писал(а):Резко распахнув дверь, Макс чуть было не закричал от испуга - находящаяся на пороге Зайцева уже стала каким-то наваждением! :x От притока адреналина живот мальчика снова скрутило, и он согнулся пополам.
O, не-ееет!!! :lol: Не-еет!!! :lol: :lol: Такой хохмы, да еще на литре, представить себе было невозможно!!! :lol: :lol: :lol: Девчонку просто поглотил беззвучный хохот, скрываемый лишь тем, что она полезла под стол в поисках "упавшего" карандаша. - "Если Елисеев еще хоть раз отпросится, а Зайцева хоть раз решит вернуться, я сдохну на хрен к чертовой бабушке!" :lol: - красная как рак, Лерка пыталась отдышаться...

:he-he: :he-he: :he-he:

Ксения Гордеева
Гимназистка

#179 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, мар 23, 2007, 0:07

Максим Елисеев писал(а): - Резко распахнув дверь, Макс чуть было не закричал от испуга - находящаяся на пороге Зайцева уже стала каким-то наваждением! :x От притока адреналина живот мальчика снова скрутило, и он согнулся пополам.
Распахнувшаяся дверь заставила Ксению повернуться:
- Ох нифффига себе! :o :shock: Похоже ему надо к врачу! - забыв обо всем, прокричала Ксения, - Николай Александрович, Максу плохо! :o

Ира Зайцева
Гимназистка

#180 Сообщение Ира Зайцева » Вс, мар 25, 2007, 19:18

Максим Елисеев писал(а):Резко распахнув дверь, Макс чуть было не закричал от испуга. От притока адреналина живот мальчика снова скрутило, и он согнулся пополам.
Ирка даже растерялась... :shock: Че они вечно пересекаются??? :? И ваще, че с ним? Она посмотрела на директора и, на всякий случай, отошла от двери. Пока на пороге загибался Максим, ей всё равно было не пройти мимо... :roll:
Это не я тут болтаю...

Ответить