Я несчастный больной человек...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#166 Сообщение Павел Романов » Чт, июн 26, 2008, 2:28

Татьяна писал(а): - Ну, попробуй, - несколько настроженно сказала она.
- Ну пробую... - хмыкнул Пашка - слушай... А у тебя нету ничего чем можно синяки свести? Побыстрее. Хочу пару дней ровно посидеть. Это у меня такое тайное желание...
Это было сказано с кривоватой улыбкой - однако сказано совсем невесело... Куда уж тут веселее...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#167 Сообщение Татьяна » Чт, июн 26, 2008, 2:59

Павел Романов писал(а): - Ну пробую... - хмыкнул Пашка - слушай... А у тебя нету ничего чем можно синяки свести? Побыстрее. Хочу пару дней ровно посидеть. Это у меня такое тайное желание...
Это было сказано с кривоватой улыбкой - однако сказано совсем невесело... Куда уж тут веселее...
Почему-то Танька не ожидала такой просьбы, но услышав, сразу расслабилась и решила уточнить.

- Так ты хочешь, чтобы их не видно было или чтобы сидеть не больно было?

Павел Романов
Гимназист

#168 Сообщение Павел Романов » Чт, июн 26, 2008, 3:16

Татьяна писал(а): Почему-то Танька не ожидала такой просьбы, но услышав, сразу расслабилась и решила уточнить.

- Так ты хочешь, чтобы их не видно было или чтобы сидеть не больно было?
- Чтоб не видно мне было важно в нормальной школе когда меня батя драл... А ща то что? В душевой вон у каждого пятого вся жопа у синяках что скрываться-то? - пожал плечами Пашка - чтоб не больно конечно было...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Татьяна
Медсестра

#169 Сообщение Татьяна » Чт, июн 26, 2008, 3:41

Павел Романов писал(а): - Чтоб не видно мне было важно в нормальной школе когда меня батя драл... А ща то что? В душевой вон у каждого пятого вся жопа у синяках что скрываться-то? - пожал плечами Пашка - чтоб не больно конечно было...
- Щас подумаем, - Танька встала и подошла к шкафчику с баночками и бутылочками. - Но придётся опять попу подставлять, - предупредила она, - потому что с собой я не дам.

Павел Романов
Гимназист

#170 Сообщение Павел Романов » Чт, июн 26, 2008, 3:51

Татьяна писал(а): - Щас подумаем, - Танька встала и подошла к шкафчику с баночками и бутылочками. - Но придётся опять попу подставлять, - предупредила она, - потому что с собой я не дам.
- И чего? - снова хмыкнул Паха - я ее для чего только не подставлял... :roll: А чего с собой нельзя? Или это чтоб не увлекался? Разок посидел и хва, да?
После клизмы ( а после чего еще!?) стало легче жить... Намного... И к Романову вернулось его спецефическое довольно чувство юмора. А это был знак вообщем хороший... Неплохой.

Татьяна
Медсестра

#171 Сообщение Татьяна » Чт, июн 26, 2008, 23:28

Павел Романов писал(а): - И чего? - снова хмыкнул Паха - я ее для чего только не подставлял... :roll: А чего с собой нельзя? Или это чтоб не увлекался? Разок посидел и хва, да?
Танька вытащила из шкафчика одно чудо-средство и повернулась к пацану, отметив про себя, что Романов стал выглядеть гораздо бодрее.

- Ложись, - кивнула она на кушетку. - Ну, в общем-то вас и наказывают для того, чтобы больно было, так что акция разовая.

Павел Романов
Гимназист

#172 Сообщение Павел Романов » Пт, июн 27, 2008, 0:04

Татьяна писал(а): - Ложись, - кивнула она на кушетку. - Ну, в общем-то вас и наказывают для того, чтобы больно было, так что акция разовая.
Пашка усмехнулся и показал медсестре кончик языка:
- А тебя когда нибудь пороли? Боольно знаешь как!
*Хорошо все-таки ложиться когда не пороть будут на лавку а вот просто так... Даже наоборот...*
Действительно сильно повеселевший Пашка прямо-таки запрыгнул на кушетку.
- Совсем ложиться, да?

Татьяна
Медсестра

#173 Сообщение Татьяна » Пт, июн 27, 2008, 0:49

Павел Романов писал(а): Пашка усмехнулся и показал медсестре кончик языка:
- А тебя когда нибудь пороли? Боольно знаешь как!
*Хорошо все-таки ложиться когда не пороть будут на лавку а вот просто так... Даже наоборот...*
Действительно сильно повеселевший Пашка прямо-таки запрыгнул на кушетку.
- Совсем ложиться, да?
- А меня не за что было, - так же задорно ответила Танька, - так что я не знаю как это больно и знать не хочу. - А ты, - она глянула на Пашку, стоявшего на коленях и подмигнув, сказала, - можешь и на четвереньки, мне всё равно.

Павел Романов
Гимназист

#174 Сообщение Павел Романов » Пт, июн 27, 2008, 1:09

Татьяна писал(а): - А меня не за что было, - так же задорно ответила Танька, - так что я не знаю как это больно и знать не хочу. - А ты, - она глянула на Пашку, стоявшего на коленях и подмигнув, сказала, - можешь и на четвереньки, мне всё равно.
- Ну я б тоже не хотел - передернулся подросток - на четвереньках так на четвереньках...
Через секунду Пашка принял позу похожую на ту в которой ему тока что доделывали клизму. Выгнул тонкую спину и покрутил все еще одетой попой:
- Вот он я... Нате! :-P

Татьяна
Медсестра

#175 Сообщение Татьяна » Пт, июн 27, 2008, 13:01

Павел Романов писал(а): - Ну я б тоже не хотел - передернулся подросток - на четвереньках так на сетвереньках...
Через секунду Пашка принял позу похожую на ту в которой ему тока что доделывали клизму. Выгнул тонкую спину и покрутил все еще одетой попой:
- Вот он я... Нате! :-P
- "Очень эротично", - подумала Танька, но вслух говорить не стала, мелкий ещё. Правда негромко хихикнула и поинтересовалась:

- И что мне с тобой делать в таком виде? - конечно же это был намёк на трусы, явно мешающие задуманному.

Павел Романов
Гимназист

#176 Сообщение Павел Романов » Сб, июн 28, 2008, 0:38

Татьяна писал(а): - И что мне с тобой делать в таком виде? - конечно же это был намёк на трусы, явно мешающие задуманному.
- Нууу... Романов задумался - можно например погладить по спине или массаж сделать ;) :-P
- Можно еще выдрать но это совершенно неинтересно и противоречит кодексу гиппократа... Во!
Шутки-шутками... Пашка оперся понадежнее на левую руку а правой принялся стягивать с попы трусы - сразу не вышло пишлось в несколько приемов :) :oops:
- Так?

Татьяна
Медсестра

#177 Сообщение Татьяна » Сб, июн 28, 2008, 1:02

Павел Романов писал(а): - Нууу... Романов задумался - можно например погладить по спине или массаж сделать ;) :-P
- Можно еще выдрать но это совершенно неинтересно и противоречит кодексу гиппократа... Во!
- Я не массажист, - по-быстрому открестилась Танька, - да и драть тебя есть кому, так что я уж лучше по своей части - лечить буду, - настроение было хорошим, девушка уже и не думала о том, что буквально 15 минут назад тут был Инеев и не совсем всё было гладко.
Павел Романов писал(а): Пашка оперся понадежнее на левую руку а правой принялся стягивать с попы трусы - сразу не вышло пришлось в несколько приемов :) :oops:
- Так?
- Ну... - бОльшая часть попы конечно оголилась, но далеко не вся, - мне-то без разницы, я намажу тока то, что подставил, так сказать, а там уж смотри сам.

Павел Романов
Гимназист

#178 Сообщение Павел Романов » Сб, июн 28, 2008, 1:32

Татьяна писал(а): - Я не массажист, - по-быстрому открстилась Танька, - да и драть тебя есть кому. так что я уж лучше по своей части - лечить буду, - настроение было хорошим, девушка уже и не думала о том, что буквально 15 минут назад тут был инеев и не совсем всё было гладко.
- Лечить... Лечить это хорошо! - согласился Павел выгибая спинку - особенно если чем нибудь вкусным...
Татьяна писал(а): - Ну... - бОльшая часть попы конечно оголилась, но далеко не вся, - мне-то без разницы, я намажу тока то, что подставил, так сказать, а там уж смотри сам.
- Нее... Надо все! - заявил Пашка и поправил резинку трусов так чтобы они сами сползли вниз.
- Так все? Кстати как? Крррасссиво!? - усмехнулся мальчишка - труд кисти Бориса Михалыча Зайцева... Хоть ща в галерею, во....

Татьяна
Медсестра

#179 Сообщение Татьяна » Сб, июн 28, 2008, 1:57

Павел Романов писал(а): - Лечить... Лечить это хорошо! - согласился Павел выгибая спинку - особенно если чем нибудь вкусным...
- Это ты про что? про малиновое варенье? - засмеялась девушка. - Боюсь оно тебе не поможет, по крайней мере в данном случае.
Павел Романов писал(а):- Нее... Надо все! - заявил Пашка и поправил резинку трусов так чтобы они сами сползли вниз.
- Так все? Кстати как? Крррасссиво!? - усмехнулся мальчишка - труд кисти Бориса Михалыча Зайцева... Хоть ща в галерею, во....
Трусы упали к коленям и в распоряжение Таньки поступила вся романовская попа, призывно выставленная вверх.

- Вот если б без синяко-о-ов, - причмокнула медсестра, - тогда да, в галерею. А так, кому интересно смотреть на попу с синяками? - она выдавила на палец немного мази и принялась аккуратно втирать в синяки, - трогать больно? - учатливо поинтересовалась она.

Павел Романов
Гимназист

#180 Сообщение Павел Романов » Сб, июн 28, 2008, 2:22

Татьяна писал(а): - Вот если б без синяко-о-ов, - причмокнула медсестра, - тогда да, в галерею. А так, кому интересно смотреть на попу с синяками? - она выдавила на палец немного мази и принялась аккуратно втирать в синяки, - трогать больно? - учатливо поинтересовалась она.
- Немножко... - признал Пашка - да. Больно. Ну тут как видишь это единственая часть меня которая хоть кого-то интересует... Да и вообще... Которая хоть кого то интересует.
Романов старался думать что он тут не лишний... Но отлично понимал что Танька тоже всего лишь выполняет свою работу и лишь поэтому возится тут с ним... Время теряет впустую...

Ответить