Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

#166 Сообщение Сашка Романова » Ср, июл 08, 2009, 16:12

Благополучно проспав остаток пути под музыку, Сашка выползла вместе со всеми из автобуса,стараясь привлекать к своей скромной персоне как можно меньше внимания классного. Все уже потихоньку рассосались и девочка решила погулять пока одна. "Все равно кто то обязательно встретиться", - подумала она. Нельзя сказать, что аттракционы прои3вели очень сильное впечатление на Сашку. С твердой уверенностью найти себе развлечение "покруче", она зашагала в парк.

Катя Морозова
Гимназистка

#167 Сообщение Катя Морозова » Ср, июл 08, 2009, 17:42

Леся Громова писал(а):Леська еще раз глянула на удаляющихся подружек и повернулась к Кате.

- А ты сама куда сначала хочешь пойти? - Леська б в первую очередь посетила "Отважного капитана", но и на горки хотелось тоже. - Если все-равно с чего начинать, то может пойдем на "Биг Бэн" или на "Кондора"?
Леська выжидательно посмотрела на Катю.
- Ничего себе начало :shock: , - Катя аж вскрикнула, - ты так любишь экстрим? Лееесь, может для начала, что-нибудь попроще, а :roll: ? Может, пойдем сначала на «Корабль мечты» покачаемся или на цепочную карусель, там тоже классно, хоть Москву увидим :) . Интересно, а здесь есть «Путешествие в Африку»? – Катя шла по дорожке парка, разглядывая, окружающую красоту. Впереди в разных направлениях разбредались одноклассники.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#168 Сообщение Пина » Чт, июл 09, 2009, 14:27

Пинка уже почти догнала девчонок, когда Милка начала выделывать какие-то чудеса. Повернулась вперёд спиной и шла так, делая странные пассы над головой. Пина махнула Новиковой рукой и, быстро преодолев расстояние до Майкиной спины, окликнула её.
- Май, - немного помолчала и добавила несколько извиняющимся тоном, - давай поговорим?! Мне очень жаль, что ты так восприняла мои стишки. Я ж не со зла ... :ne:

Пина машинально дотронулась до блокнота, который создавал приятную тяжесть в кармане.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 09, 2009, 15:54

Пина писал(а):- Май, - немного помолчала и добавила несколько извиняющимся тоном, - давай поговорим?! Мне очень жаль, что ты так восприняла мои стишки. Я ж не со зла ... :ne:
Майка обернулась.
"Ей жаль, что я так восприняла ее стихи...Она не со зла...Хм...Нда...Не со зла, а от недостатка ума наверно, :hm: " - она равнодушно уставилась на Пину *у тебя все? или еще какие-нибудь предложения имеются?*, - Ну? Поговорили?
Майка естественно и не собиралась вот так запросто мириться. Лично ей не было жаль что она восприняла стихи Пины так, а не как-то иначе. А как она должна была их воспринимать интересно?
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#170 Сообщение Савка » Пт, июл 10, 2009, 10:19

Ник писал(а):-Что-то я их не вижу,- недовольно буркнул Ник. Само собой, горки в этом парке точно должны были быть, но раз их не видноиздалека, значит они невысокие. Ну кто в наше время делает невысокие горки??? :x
-Они в каком-то отвитвлении. Там все классные аттракционы рядом,-Савка подтолкнул Ника к карте. -О, во!-мальчишка ткнул пальцем в нужный им квадрат. -Мы когда-то катались там с папой, но только на одной. На вторую, где вниз головой переворот, меня даже силой не затащили :lol: ... Ну, я маленький был,-объяснил Инеев.
Ник писал(а):- А большой стакан Колы выпить перед этим? :lol: Она будет в тебе булькать и может дальше больше! :lol:
-Да ла-адно. от воды ниче не будет, будет только от всяким пирожков!-шутил Ник или нет, а выпить колы Савка был всегда "за".
-НИК :shock: !-мальчишка резко притянул Ника обратно к карте, от которой они собрались отходить. -Смотри! "Ниагара - спуск по бурлящей реке на бревнах. Не забудьте взять купальник. " Мы же её найдем? Ниагару? Да?да?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Леся Громова
Гимназистка

#171 Сообщение Леся Громова » Вс, июл 12, 2009, 4:01

Катя Морозова писал(а): - Ничего себе начало :shock: , - Катя аж вскрикнула, - ты так любишь экстрим?
- Ой, Кать, люблю...Очень люблю! - Леська смеялась. Шагая рядом с подружкой девочка крутила головой в разные стороны. Сколько же здесь всего интересного! Хотелось побывать в пяти местах сразу! И почему так нельзя?
Катя Морозова писал(а):Лееесь, может для начала, что-нибудь попроще, а :roll: ? Может, пойдем сначала на «Корабль мечты» покачаемся или на цепочную карусель, там тоже классно, хоть Москву увидим :) . Интересно, а здесь есть «Путешествие в Африку»?
-Да мне все-равно! - Леська пританцовывалана месте от нетерпения. - Пойдем куда ты хочешь. Только быстрее, а то не люблю я в очереди стоять. А про "Путешествие в Африку" нужно на стенде посмотреть. Ты в Африку хочешь?

Можно было и в Африку, а потом уже...обязательно нужно затащить Катю на какой - нибудь экстремальный атракцион.
А как же иначе? Раз они сюда пришли, то нельзя упускать такую возможность - адреналин уже бушевал у Леськи в крови.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Андрей
Гимназист

#172 Сообщение Андрей » Вс, июл 12, 2009, 10:03

Вадик Одинцов писал(а): - Какие планы? - Вадик неловко улыбнулся, обращаясь к однокласснику.
- Пока не думал... - Андрей приподнял брови, сжал тонкие губы, и сделал плечами характерный жест, показывая всем своим видом полное безразличие к атракционам, - Ты как? Оклемался? - мальчик подбадривающе улыбнулся и похлопал одноклассника по плечу...
Дарья Литвиненко писал(а): К тому моменту как Андрей "созрел" и вышел, почти все уже разбежались, поэтому Дашке ничего не оставалось, как, взяв свой билет, подойти к нему (одиночество Дахе было категорически противопоказано, без компании она не могла).
-Ну что? Пойдем попить купим и в бой?? :lol: :lol: :lol:
Спросив, Даша двинулась вперед, не сомневаясь, что Андрей пойдет следом. Пройдя пару шагов, она обернулась и увидела, что мальчишек уже двое.
-Ну чего вы тормозите???- нетерпеливо позвала девочка, - Идемте уже!! Я пить хочуууууу :zap:
- Ну чтож, - Андрей широко улыбнулся и посмотрел на Вадика, - пить, так пить! - его очень развеселила неугомонная Даша, - Сейчас идем! - громко и задорно сказал Андрей, и, увлекая за собой Вадика, пошел за Дашей.
Тихоня из 307-ой

Катя Морозова
Гимназистка

#173 Сообщение Катя Морозова » Вс, июл 12, 2009, 12:00

Леся Громова писал(а):-Да мне все-равно! - Леська пританцовывалана месте от нетерпения. - Пойдем куда ты хочешь. Только быстрее, а то не люблю я в очереди стоять. А про "Путешествие в Африку" нужно на стенде посмотреть. Ты в Африку хочешь?
- Ага, в Африку хочу :D , - Катюха рассмеялась, и тут же на ум пришло знакомое стихотворение, и она весело и громко стала его вспоминать вслух:
- Маленькие дети! Ни за что на свете
Не ходите в Африку, в Африку гулять!
В Африке акулы, в Африке гориллы,
В Африке большие злые крокодилы
Будут вас кусать, бить и обижать,-
Не ходите, дети, в Африку гулять.
Так смеясь, обе они очутились у стенда с картой, где Ник и Савка, что-то бурно обсуждали.
Савка писал(а):-НИК !-мальчишка резко притянул Ника обратно к карте, от которой они собрались отходить. -Смотри! "Ниагара - спуск по бурлящей реке на бревнах. Не забудьте взять купальник. " Мы же её найдем? Ниагару? Да?да?
- Лесь, а давай на Ниагару с мальчишками пойдем, - тихонько прошептала Катя. И не дожидаясь, ответа тут же спросила, обращаясь к Нику с Савой.
- О, вы на Ниагару собрались, а мы в Африку :D . А давайте вместе на Ниагару пойдем? Вместе веселее :) .

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Пина » Пн, июл 13, 2009, 9:05

Майя Белова писал(а): - Ну? Поговорили?
Пинка начала нервничать.
- Не, Май, ты знала, что я пишу стишки? Знала! Знала, что пишу о чём думаю? Знала!
Гимназистка потопталась на месте, рассматривая то асфальт под ногами, то равнодушно-презрительно-обиженную мину на лице Беловой.

И немного более смущённо продолжила:
- И что не думаю, о чём пишу - тоже знала :oops:... А впрочем, - махнула она рукой, - думай, как хочешь :( . Если ты такая упрямая и обидчивая, то я уж и не знаю...

Конечно, Пинке не было всё равно и уходить она не собиралась так быстро, но так она хотя бы вызовет Майку на откровенный разговор и поймёт, что именно так сильно обидело Белову. Не может же быть, что слова "с приветом", :shock: ведь писала-то стихоманка обо всех... не только о Майке, а иногда и не столько о ней :roll: .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#175 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 13, 2009, 9:37

Пина писал(а): - Не, Май, ты знала, что я пишу стишки? Знала! Знала, что пишу о чём думаю? Знала!
Гимназистка потопталась на месте, рассматривая то асфальт под ногами, то равнодушно-презрительно-обиженную мину на лице Беловой.

И немного более смущённо продолжила:
- И что не думаю, о чём пишу - тоже знала :oops:... А впрочем, - махнула она рукой, - думай, как хочешь :( . Если ты такая упрямая и обидчивая, то я уж и не знаю...
Варианта было два: застрелить Пину или предложить ей самой застрелиться! Что за дурацкие оправдания?! Она пишет стихи, пишет о чем думает и не думает, что пишет! И чего?! Майку это вообще как должно волновать? И как это должно оправдывать Пину в глазах Майки?
- Можешь считать меня упрямой, можешь считать меня обидчивой, - спокойно проговорила она, - Если у тебя ко мне все, то счастливо оставаться. Борька тебе блокнот вернул - иди дальше стишки пиши.

Ник
Гимназист

#176 Сообщение Ник » Пн, июл 13, 2009, 9:37

Савка писал(а):-Да ла-адно. от воды ниче не будет, будет только от всяким пирожков!-шутил Ник или нет, а выпить колы Савка был всегда "за".
-НИК :shock: !-мальчишка резко притянул Ника обратно к карте, от которой они собрались отходить. -Смотри! "Ниагара - спуск по бурлящей реке на бревнах. Не забудьте взять купальник. " Мы же её найдем? Ниагару? Да?да?
-Ха!.. :P Еще как будет, если большой стакан выпить! Она будет в тебе булькать и срочно проситься наружу, особенно если газировка! :P- Ник проследил за взглядом Савки,- Оооо!! Это мой любимый! Круче чем горки! Там же водааа! Ну пошли, хватит у карты торчать, а то мы не успеем все обойти!
Катя Морозова писал(а):- О, вы на Ниагару собрались, а мы в Африку :D . А давайте вместе на Ниагару пойдем? Вместе веселее :) .
-Блин, какая разница! :D Пошли туда, потом сюда, ну хватит у карты торчаааать!- Нику совершенно не хотелос тратить время на планирование чего-либо! Хотелось просто нестись куда захочется и делать что хочется! Разве не для этого их сюда привезли?? Поэтому, не став дожидаться реакций друзей, он схватил одной ругой Савку, другой Катьку и поспешил смыться подальше от стенда,- А еще я хочу в тир! А в комнату страха вы по-одной пойдете!- это было сказано уже девчонкам и Ник хищно глянул на Леську :twisted: Ему казалось, что ее будет просто напугать. :D

Новикова Мила
Гимназистка

#177 Сообщение Новикова Мила » Пн, июл 13, 2009, 10:36

Пина писал(а): - Не, Май, ты знала, что я пишу стишки? Знала! Знала, что пишу о чём думаю? Знала!

У Милки расширялись глаза и приоткрывался рот с каждым словом Пинки. "Она чего, совсем с ума?! :shock: ... Так с Майкой вообще никогда не помириться". Что тут же и подтвердили слова Беловой.
Майя Белова писал(а):- Можешь считать меня упрямой, можешь считать меня обидчивой, - спокойно проговорила она, - Если у тебя ко мне все, то счастливо оставаться. Борька тебе блокнот вернул - иди дальше стишки пиши.
Милка влезла в разговор.
- Девчонки, ну вы чего?! Пинка, ты чё по-человечески извиниться не можешь? Май, ну, это же просто шуточные стихи...
Милка переводила умоляющий взгляд с одной на другую и готова уже была начать заламывать руки от отчаяния. "Нашла коса на камень, блин! :x "

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#178 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 13, 2009, 10:52

Новикова Мила писал(а): Милка влезла в разговор.
- Девчонки, ну вы чего?! Пинка, ты чё по-человечески извиниться не можешь? Май, ну, это же просто шуточные стихи...
- Шуточные? Ну тогда можете считать, что у меня с чувством юмора проблемы, - спокойно сообщила она и развернулась к Ветровой спиной, намереваясь уйти.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#179 Сообщение Пина » Пн, июл 13, 2009, 11:13

Майя Белова писал(а):- Можешь считать меня упрямой, можешь считать меня обидчивой, - спокойно проговорила она, - Если у тебя ко мне все, то счастливо оставаться. Борька тебе блокнот вернул - иди дальше стишки пиши.
Пинка чертыхнулась про себя. Пока всё шло совсем не так. Белова только ещё больше отдалялась, а вместе с ней и перспектива того, что девочке вообще удастся купить сегодня диктофон. Дорога до сих пор не была известна, а время уходило... да и на аттракционы сходить тоже хотелось.
Новикова Мила писал(а):- Девчонки, ну вы чего?! Пинка, ты чё по-человечески извиниться не можешь? Май, ну, это же просто шуточные стихи...
"По-человечески?! - задумалась Пина, - это сначала надо себя убедить, что виновата. :roll: В чём я могу быть виновата, ну, кроме сопротивления своему долбаному дару, это не считается. Что там Майка говорила?... Она мне с физикой помогла, а я про неё стишки... Пойдёт, пожалуй"
Майя Белова писал(а):- Шуточные? Ну тогда можете считать, что у меня с чувством юмора проблемы, - спокойно сообщила она и развернулась к Ветровой спиной, намереваясь уйти.
Белова уже готова была уйти, надо было поторопиться.
- Май, ты извини, что я про тебя стихи пишу, - а про себя подумала "пишу я лишь про тех, кто мне не безразличен, но ты этого не поймёшь 8) ", - я... это, не стану больше про тебя. "Как хочешь :P " А вообще, давайте, девчонки, я во искупление своей вины исполню ваши пожелания в парке :) . Вот ты, Май, чего хочешь?
Пинке не хотелось хвастать своими возможностями, но позволить себе она могла очень многое. Денег накопилось за полгода... не на один диктофон. :roll:

Новикова Мила
Гимназистка

#180 Сообщение Новикова Мила » Пн, июл 13, 2009, 11:22

Пина писал(а): - Май, ты извини, что я про тебя стихи пишу, - а про себя подумала "пишу я лишь про тех, кто мне не безразличен, но ты этого не поймёшь 8) ", - я... это, не стану больше про тебя. "Как хочешь :P " А вообще, давайте, девчонки, я во искупление своей вины исполню ваши пожелания в парке :) . Вот ты, Май, чего хочешь?
"Блин, хоть что-то", - выдохнула Мила. Девочка решила ухватиться за Пинкино предложение. Она взяла Майку за руку и, немного оттащив в сторону, попросила умоляюще:
- Ма-ай, давай согласимся. А?[-o< От Ветровой не убудет, а мы хоть денежки сэкономим. А?
У Милки денег было не так много, как у Пины. И идея с тратой стихоманкиных сбережений ей пришлась по сердцу. Она уже даже придумала, о чём попросит :roll: .

Ответить