Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1696 Сообщение Николай Александрович » Сб, окт 06, 2012, 23:04

Букашкин писал(а): - А че говорить?
- Я знаю, что это сделал ты. И да, одним разговором ты у меня не отделаешься! :evil: Твоя роль в этом безобразии была настолько существенной, что я просто не могу не рассматривать тебя как одного из злостных зачинщиков. :evil: Сейчас я даю тебе возможность облегчить свою участь и, не строя из себя дурака, рассказать мне всё, что касается конкретно твоих действий. Начать можешь с того, какое отношение ты имеешь к появлению здесь животного.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1697 Сообщение Вениамин Букашкин » Вт, окт 09, 2012, 2:48

Николай Александрович писал(а): - Я знаю, что это сделал ты. И да, одним разговором ты у меня не отделаешься! :evil: Твоя роль в этом безобразии была настолько существенной, что я просто не могу не рассматривать тебя как одного из злостных зачинщиков. :evil: Сейчас я даю тебе возможность облегчить свою участь и, не строя из себя дурака, рассказать мне всё, что касается конкретно твоих действий. Начать можешь с того, какое отношение ты имеешь к появлению здесь животного.
Букашкин нервно сглотнул. Спокойствие оказалось иллюзорным. Через пару мгновений, в течение которых он колебался, косясь исподлобья то на одного взрослого, то на другого, Венька как минимум в пятнадцатый раз за последние десять минут полез в карман, откуда драматичным жестом извлек картонную карточку.
- Все дальнейшие вопросы задавать через моего адвоката! - он протянул визитку директору и расправил плечи. =;

На карточке над номером телефона и адресом электронной почты крупным аляповатым шрифтом красовалось:
Васяткин В.В.
АДВОКАТ

А в самом верху жирным курсивом: "Dura lex, sed lex"

Николай Александрович
Директор

#1698 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 09, 2012, 8:29

Букашкин писал(а):Букашкин нервно сглотнул ... как минимум в пятнадцатый раз за последние десять минут полез в карман, откуда драматичным жестом извлек картонную карточку.
- Все дальнейшие вопросы задавать через моего адвоката! - он протянул визитку директору и расправил плечи. =;
- Вот как! :evil: - я прошёлся взглядом по предоставленной мне информации и отбросил визитку на стол. На этом моё терпение лопнуло. :evil:

Встав из-за стола, я запер кабинет, затем пересёк комнату и, открыв шкаф, достал длинную, давно пылящуюся там трость.

- Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому. :evil: Как лицо за тебя ответственное я имею полное право разбираться с тобой на своё усмотрение. Поэтому предупреждаю один-единственный раз: если ты сейчас же не начнёшь говорить, - с этими словами я взмахнул тростью так, что свист в воздухе пренеприятно резанул слух, - ты отведаешь у меня вот это приспособление ещё до того, как успеешь позвонить своему адвокату. Ты меня понял?! :evil:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1699 Сообщение Вениамин Букашкин » Вс, окт 14, 2012, 0:15

Николай Александрович писал(а): - Вот как! :evil: - я прошёлся взглядом по предоставленной мне информации и отбросил визитку на стол. На этом моё терпение лопнуло. :evil:

Встав из-за стола, я запер кабинет, затем пересёк комнату и, открыв шкаф, достал длинную, давно пылящуюся там трость.
:shock: Совершенно, совершенно не такого Венька ожидал!
- Не, ну вы чего... Сто... Не имеете права!.. :? - растерянно пролепетал он, отступая все дальше.
Николай Александрович писал(а): - Не хочешь по-хорошему - будет по-плохому. :evil: Как лицо за тебя ответственное я имею полное право разбираться с тобой на своё усмотрение. Поэтому предупреждаю один-единственный раз: если ты сейчас же не начнёшь говорить, - с этими словами я взмахнул тростью так, что свист в воздухе пренеприятно резанул слух, - ты отведаешь у меня вот это приспособление ещё до того, как успеешь позвонить своему адвокату. Ты меня понял?! :evil:
- Ну завел я ее! Завел!.. :shock: - мальчишка глотнул воздуха - ему внезапно сделалось душно - и на жалких остатках гонора взвился: - Так там внизу дети были! Их надо было обезопасить! Вы мне еще спасибо сказать должны, а не угрожать! :evil: :x :blink: :shut: - он снова шагнул назад и уперся в дверь торчащими лопатками.

Николай Александрович
Директор

#1700 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 14, 2012, 23:10

Вениамин Букашкин писал(а): - Ну завел я ее! Завел!.. - мальчишка глотнул воздуха. - Так там внизу дети были! Их надо было обезопасить! Вы мне еще спасибо сказать должны, а не угрожать! - он снова шагнул назад и уперся в дверь торчащими лопатками.
- Я тебе сейчас такое «спасибо» скажу... :evil: - приблизившись к Букашкину вплотную, я схватил его за шиворот и с силой оторвал от двери. - Кто Кирилла из второго класса на корове катал?! Петрушкин Вася?!! :evil: - образовавшееся расстояние позволило мне наконец перейти к карательным мерам, и трость - с тем самым неприятным свистом - на полном ходу врезалась в задницу наглеца. *ВЖИК* - Отвечай!!! :evil:

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1701 Сообщение Вениамин Букашкин » Вт, окт 16, 2012, 0:16

Николай Александрович писал(а): - Я тебе сейчас такое «спасибо» скажу... :evil: - приблизившись к Букашкину вплотную, я схватил его за шиворот и с силой оторвал от двери. - Кто Кирилла из второго класса на корове катал?! Петрушкин Вася?!! :evil: - образовавшееся расстояние позволило мне наконец перейти к карательным мерам, и трость - с тем самым неприятным свистом - на полном ходу врезалась в задницу наглеца. *ВЖИК* - Отвечай!!! :evil:
- Аай! :-s - Венька вскрикнул и, вцепившись в ужаленный зад, отскочил к столу. - Ну вы чего?!.. Лидия Сергеевна! Скажите же ему!.. Да он сам захотел! Честное слово, Николай Александрович! Они все, эти мелкие идиоты, хотели. Богом клянусь! :!: - старшеклассник перекрестился и энергично затряс головой.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1702 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, окт 18, 2012, 12:42

Заявление об адвокате окончательно выбило завуча из колеи. Такого она ещё ни разу не слышала, но Букашкин обошёл всех. Слава богу, Николай Александрович не растерялся, правда вот присутствовать при дальнейшем ей очень не хотелось. Конечно она и сама бывало наказывала старшеклассников, но всё же это было редко. А сейчас, когда этим занимался её коллега, в её присутствии не было никакого смысла.

- Если вы не возражаете, я вас оставлю одних, - она поднялась и пошла в сторону двери. - Аа тебе, Вениамин, я могу сказать только, что ты уже давно здоровый лоб, жаль только, что думать ты так и не научился, раз считаешь достаточно основательной причину "он захотел", чтобы подвергнуть жизнь ребёнка опасности.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#1703 Сообщение Николай Александрович » Пт, окт 19, 2012, 18:07

Лидия Сергеевна писал(а): - Если вы не возражаете, я вас оставлю одних. Аа тебе, Вениамин, я могу сказать только, что ты уже давно здоровый лоб, жаль только, что думать ты так и не научился, раз считаешь достаточно основательной причину "он захотел", чтобы подвергнуть жизнь ребёнка опасности.
Я открыл перед Лидией Сергеевной дверь.

- Я к Вам потом зайду, - пообещал я и, как только завуч вышла, снова повернул замок. Теперь можно было отреагировать на клятвенные заверения мальчишки...

- Ты понимаешь, что за твои басни я тебе сейчас всю задницу исполосую?! :evil: В последний раз спрашиваю, зачем ты завёл корову наверх?!! :evil:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#1704 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, окт 19, 2012, 22:02

Николай Александрович писал(а):- Я к Вам потом зайду, - пообещал я.
Лидия Сергеевна вышла не дожидаясь какой-либо реакции со стороны Букашкина и ушла к себе, думать о том, что сейчас будет происходить в кабинете директора было неприятно.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Вениамин Букашкин
Гимназист

#1705 Сообщение Вениамин Букашкин » Вс, окт 28, 2012, 23:57

Лидия Сергеевна писал(а):- Если вы не возражаете, я вас оставлю одних, - она поднялась и пошла в сторону двери. - Аа тебе, Вениамин, я могу сказать только, что ты уже давно здоровый лоб, жаль только, что думать ты так и не научился, раз считаешь достаточно основательной причину "он захотел", чтобы подвергнуть жизнь ребёнка опасности.
- А я им что, мама с папой?! :x - продолжил визжать Букашкин, срываясь на истеричные ноты и занимая относительно безопасное место между подоконником и директорским креслом. Изменение состава допрашивающих ввело его в некоторое смятение. Плюсом было то, что на одно недружелюбно настроенное лицо стало меньше, а минусом - ну, собственно, то же. В случае самого ужасного молчаливая Лидия могла если не защитить его от бесконтрольной ярости верховного палача, то хотя бы в будущем пройти свидетелем в деле о Венькином убийстве и помочь тем самым восстановить порушенную справедливость. :? :(
Николай Александрович писал(а): - Ты понимаешь, что за твои басни я тебе сейчас всю задницу исполосую?! :evil: В последний раз спрашиваю, зачем ты завёл корову наверх?!! :evil:
Паника оловом растекалась по жилам, лишая старшеклассника способности членораздельно мыслить и тем более говорить.
- Чтобы она не задавила тех, кто был внизу! :evil: - потерев еще раз зад, он решил стоять на своем до конца!

Николай Александрович
Директор

#1706 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 02, 2012, 16:24

Букашкин писал(а): - Чтобы она не задавила тех, кто был внизу! :evil:
- Значит, о тех, кто был внизу, ты решил позаботиться, а малышам из второго класса ты не папа с мамой?!! :evil:

Я рукой указал на середину комнаты.

- Вышел сюда! :evil:

Венька Букашкин
Гимназист

#1707 Сообщение Венька Букашкин » Чт, апр 04, 2013, 8:35

Николай Александрович писал(а): - Значит, о тех, кто был внизу, ты решил позаботиться, а малышам из второго класса ты не папа с мамой?!! :evil:

Я рукой указал на середину комнаты.

- Вышел сюда! :evil:
- Никуда я не пойду! :evil: И не на какие вопросы без присутствия моего адвоката больше отвечать не буду!

Запахло жареным и если уж это горел не он сам, то наверняка тот самый петух, который скоро клюнет известно куда. Однако Букашкин, считающий банальную... гхм... трепку выше своего достоинства, в свои-то годы, позиций не сдавал. На кой вообще ему адвокат, если не для таких вот случаев? Тем не менее Венька внимательно следил за малейшими движениями дира, мысленно репетируя траекторию своего побега в случае страшной опасности. Длину трости и местонахождение родного зада по отношению к ней старшеклассник учитывал с особенной осторожностью.

Николай Александрович
Директор

#1708 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 04, 2013, 11:36

Веня Букашкин писал(а): - Никуда я не пойду! :evil: И не на какие вопросы без присутствия моего адвоката больше отвечать не буду!
:evil: :evil: :evil:

В два шага оказавшись рядом с мальчишкой, я больше не стал его ни предупреждать, ни уговаривать, а попросту схватил за ухо и очень чувствительно потянул вниз, заставив поганца буквально согнуться вдвое и именно в таком неудобном положении выйти наконец из угла. Что сейчас должно было ощущать его ухо, меня ни в малейшей степени не заботило! Если оно всё ещё было на месте, то только потому, что я не ставил перед собой цели оторвать его полностью! :evil:

Венька Букашкин
Гимназист

#1709 Сообщение Венька Букашкин » Сб, апр 06, 2013, 0:43

Николай Александрович писал(а):В два шага оказавшись рядом с мальчишкой, я больше не стал его ни предупреждать, ни уговаривать, а попросту схватил за ухо и очень чувствительно потянул вниз, заставив поганца буквально согнуться вдвое и именно в таком неудобном положении выйти наконец из угла.
- Айййй-яй-яй!!! :br: :br: :br: Да вы че, с ума сошли что ли?!!- Венькин язык-помело опять сболтнул лишнее, но разве его можно было винить, когда он в таком положении? :x Ничего лучше он все равно бы не придумал, потому что при таком пожаре с левой стороны морды лица, впору было вообще начать лягаться и размахивать кулаками, а он, между прочим, задал резонный вопрос! :x- Ну пустите же!!! :br:- одна рука старшеклассника как могла защищала почти что оторванное имущество, вторая держалась за руку озверевшего и крайне непедагогичного начальства сего проклятого заведения, где даже, похуже чем в любой завалящей тюряге, лишают прав на адвоката! :cry:

Видел бы сейчас Лопата его жалкую, согнутую в три погибели тушку, с наворачивающимися на глаза слезами. К счастью, свидетелей в кабинете не было. Был только злющий Терминатор, решивший спустить на его, несчастную Венькину голову, а наверняка и задницу, всех собак! И все почему?! Потому что какие-то мелкие идиоты прокололись! :x И если бы ухо Букашкина не начало уже неметь, а впереди не светила жесткая расправа, он бы обязательно задумался о том, что он с ними сделает, когда выйдет отсюда. Но выйдет ли?.. :( :( :(

Николай Александрович
Директор

#1710 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 06, 2013, 11:12

Веня Букашкин писал(а): - Айййй-яй-яй!!! Да вы че, с ума сошли что ли?!! Ну пустите же!!! - одна рука старшеклассника как могла защищала почти что оторванное имущество, вторая держалась за руку озверевшего и крайне непедагогичного начальства сего проклятого заведения...
Продолжать держать ухо забинтованной левой рукой, в которую сейчас вцепился обнаглевший мальчишка, было чревато для меня новым расхождением швов, поэтому Вениамина я отпустил - но только для того, чтобы, не дав ему опомниться, в сердцах прогуляться тростью по его заду. *ВЖИИИК!*

- А-ну, закрыл рот!!! :evil:

Ответить