Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Венька Букашкин
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#1711 Сообщение Венька Букашкин » Сб, апр 06, 2013, 11:56

Николай Александрович писал(а):Вениамина я отпустил - но только для того, чтобы, не дав ему опомниться, в сердцах прогуляться тростью по его заду. *ВЖИИИК!*

- А-ну, закрыл рот!!! :evil:
Букашкин не только видел опасность, он ощущал ее всеми своими клетками, а особенно задницей, но ничего не успел сделать, кроме как наполнить дировский кабинет убийственным воем. Так уж сложилась его судьба, что до сих пор ему не приходилось испытывать на себе это адское орудие и пацан всеми силами, правдами и неправдами, собирался оставить все как есть. Отпустив неестественную на ощупь руку препода, пацан принялся растирать отдающуюся глубокой болью полоску на родном седалище, подумывая по ходу дела о том, что от него сами не знают че хотят - то, понимаешь, рассказывай, то закрой рот. Венька стиснул зубы и благоразумно предпочел промолчать, силясь сохранить остатки достоинства, которое стремительно его покидало. :?

Николай Александрович
Директор

#1712 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 06, 2013, 12:22

Веня Букашкин писал(а):Букашкин ... ничего не успел сделать, кроме как наполнить дировский кабинет убийственным воем.
- Ещё не желаешь?! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Венька Букашкин
Гимназист

#1713 Сообщение Венька Букашкин » Сб, апр 06, 2013, 12:41

Николай Александрович писал(а):- Ещё не желаешь?! :evil:
- Нет,- отозвался Букашкин в тоне где-то между "процедил" и "выдавил". Хорошо, что он вообще расслышал вопрос, а то ему уже всяко полагается инвалидность по оторванному уху и крупная сумма сверху, за моральный ущерб. :(

Николай Александрович
Директор

#1714 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 06, 2013, 21:43

Веня Букашкин писал(а): - Нет,- отозвался Букашкин в тоне где-то между "процедил" и "выдавил".
- Не желаешь... - озвучил я полный ответ. - Значит, чтобы больше я никаких условий от тебя не слышал! :evil: И только посмей ещё хоть раз так дерзко со мной говорить - я не шучу, я тебя в два счёта выпорю этой тростью до поросячьего визга! Ты меня понял?! :evil:

Венька Букашкин
Гимназист

#1715 Сообщение Венька Букашкин » Сб, апр 06, 2013, 23:19

Николай Александрович писал(а): - Не желаешь... - озвучил я полный ответ. - Значит, чтобы больше я никаких условий от тебя не слышал! :evil: И только посмей ещё хоть раз так дерзко со мной говорить - я не шучу, я тебя в два счёта выпорю этой тростью до поросячьего визга! Ты меня понял?! :evil:
- Да понял, понял... :(- Букашкин шмыгнул носом и засунул обе руки по карманам. Хранившаяся еще недавно в одном из них визитка никак не спасала его шкуру и пацан начал подумывать о том, как спасти себя самого и выйти из воды если уж не сухим, то только слегка подмоченным. :( Ситуация казалась безвыходной.

Николай Александрович
Директор

#1716 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 06, 2013, 23:43

Венька Букашкин писал(а): - Да понял, понял... :(
Я прошёл к шкафу и убрал трость на место.

- Сейчас я тебя отпускаю. Но учти: сюда уже едет хозяин коровы, поэтому прощаюсь я с тобой только на один урок. Не думай, что ты легко отделался. Этот разговор мы продолжим. А пока - марш на историю! :evil:

Повернув замок, я распахнул дверь и жестом указал гимназисту на выход.

Венька Букашкин
Гимназист

#1717 Сообщение Венька Букашкин » Вс, апр 07, 2013, 9:03

Веньке не нужно было повторять дважды и как только перед ним раскрылась дверь, пацана как ветром сдуло! Че это ваще было, блин, такое?! :no: :no: :no: Об этом он намеревался подумать на истории. Взлетев на третий этаж с не присущей ему скоростью, старшеклассник остановился в пролете на "перекур". Может и правда сходить, курнуть? :? После таких сеансов полагается не то что сигаретка, а может даже три, и пол литра к ней :? . Букашкин нервно огляделся по сторонам, открыл окно и полез в потайной карман рюкзака. В последнюю секунду передумал, застегнул карман и вытащил руку. К черту! :x Блин, паранойя его доконает! :x Сплюнув вниз для успокоения нервов, Букашкин закрыл окно и отправился по указанному адресу, то бишь на урок истории, где его пострадавшая с одной стороны башка была бы теперь занята чем угодно, вот только не коммунизмом и репрессиями в СССР. Прежде чем войти в класс, пацан запоздало спохватился, что неплохо было бы изучить расписание шестиклашек и знать где их ловить после звонка, но тут ниче не попишешь. Пробубнив что беседовал с диром, Венька прошкандылябил к своей парте и уныло покидал на парту учебные принадлежности, только чтобы от него отстали и дали погрузиться в более важные мысли. :? :evil:

Николай Александрович
Директор

#1718 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 07, 2013, 17:46

Оставшись один, я склонился над столом и развернул к себе блокнот, в котором у меня была нарисована схема всего, что происходило вчера в школе: территория парка представляла собой квадрат и была помечена крестиками в тех местах, где я обнаружил следы животного и где потом я видел детей; тут же перечислялись имена подозреваемых; на всякий случай я даже записал имя Нонны Викторовны, чтобы не забыть, если мне снова доведётся её повстречать. Теперь к списку добавлялись новые детали:

Имя хозяина коровы Фёдор Петрович.
К подозреваемым я приписал Букашкина.
Был украден чек. Кто отважился на такое?

Этот вопрос я обвёл в кружок, намереваясь во что бы то ни стало докопаться до правды.

- Надя, зайдите ко мне, - попросил я секретаршу.

Надька Трезубова
Секретарь

#1719 Сообщение Надька Трезубова » Вс, апр 07, 2013, 23:01

Николай Александрович писал(а): - Надя, зайдите ко мне.
У Надьки сегодня был что ни час так "развлекуха". Вот и сейчас из кабинета начальника вылетел всклокоченный Букашкин, за минуту до этого оравший там не своим голосом. Надька треснула по дыроколу и зашла к директору.
- Николай Александрович?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1720 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 08, 2013, 19:03

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович?
Я протянул руку к чековой книжке и передал её Наде.

- Вы знаете, что кто-то умудрился залезть в Ваш стол и вырвать из этой книжки чек?

Надька Трезубова
Секретарь

#1721 Сообщение Надька Трезубова » Вт, апр 09, 2013, 4:02

Николай Александрович писал(а):Я протянул руку к чековой книжке и передал её Наде.
- Вы знаете, что кто-то умудрился залезть в Ваш стол и вырвать из этой книжки чек?
Надька вытаращилась на босса. :shock:
- К-как это? - она взяла книжку и пролистала страницы. - Я помню, что там оставалось три чека... - долистав до конца и перепроверив, она покачала головой. - Не может быть... :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1722 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 09, 2013, 6:45

Надежда писал(а): - К-как это? - она взяла книжку и пролистала страницы. - Я помню, что там оставалось три чека... Не может быть... :?
- По украденному чеку кто-то из детей купил корову, - объяснение было простейшим. Не было известно только одно: когда его украли. Потому что если вчера - я уже знал, кому это понадобилось. :evil:

Надька Трезубова
Секретарь

#1723 Сообщение Надька Трезубова » Вт, апр 09, 2013, 17:46

Николай Александрович писал(а): - По украденному чеку кто-то из детей купил корову.
- Купил корову? :shock: - у Надьки вторично отпала челюсть. Это уже было серьезно. Вот вроде бы она сама недавно закончила школу и еще не забыла, в какой кайф устраивать учителям приколы, но чтобы в ее классе кто-то мог до такого додуматься??? - Николай Александрович, - заоправдывалась она, - у меня эта книжка всегда находится в запертом ящике. Я ключ от него где попало не бросаю!
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1724 Сообщение Николай Александрович » Вт, апр 09, 2013, 19:39

Надежда писал(а): - Купил корову? :shock: Николай Александрович, у меня эта книжка всегда находится в запертом ящике. Я ключ от него где попало не бросаю!
- Я знаю. Но, видимо, тот, кто к Вам залез, имел достаточно времени, чтобы этот ключ найти. Вы вчера оставляли приёмную открытой?

Надька Трезубова
Секретарь

#1725 Сообщение Надька Трезубова » Пт, апр 12, 2013, 19:16

Николай Александрович писал(а): - Я знаю. Но, видимо, тот, кто к Вам залез, имел достаточно времени, чтобы этот ключ найти. Вы вчера оставляли приёмную открытой?
- Открытой? - Надька отвела глаза к окну, точно помня, что оставляла. Черт! :? Это все записка от Вадима... Настолько она ей голову вскружила, что Надька понеслась навстречу своему счастью, забыв обо всем на свете. И как назло, врать смысла не было. Директор явно намекал именно на ее свидание. - Оставляла... - виновато произнесла секретарша. - Извините. :oops:
Секретарша

Ответить