Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#1726 Сообщение Николай Александрович » Сб, апр 13, 2013, 23:11

Надька Трезубова писал(а): - Открытой? - Надька отвела глаза к окну. - Оставляла... Извините. :oops:
- Да чего уж тут... Скажите, последний раз Вы выдавали денежные средства под отчёт завхозу, не так ли? Во вторник, если не ошибаюсь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#1727 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 18, 2013, 0:45

Николай Александрович писал(а): - Да чего уж тут... Скажите, последний раз Вы выдавали денежные средства под отчёт завхозу, не так ли? Во вторник, если не ошибаюсь.
Надька не очень уверенно кивнула, но, кажется, да. И кстати, под конец недели она вообще заболела, так что кто и что делал в приемной в ее отсутствие, она понятия не имела.
- Во вторник точно оставалось три чека, - повторила она, зная это наверняка. - Я еще бухгалтеру позвонила и сказала, что нам нужна новая книжка.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1728 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 18, 2013, 21:52

Надька Трезубова писал(а): - Во вторник точно оставалось три чека. Я еще бухгалтеру позвонила и сказала, что нам нужна новая книжка.
- Хорошо. Тогда я в самом деле думаю, что случилось это вчера. Потому что пока Вас не было, приёмная всё время запиралась, а когда Лидия Сергеевна или я были в кабинетах, мы оставляли свои двери открытыми. При нас никто в Ваш стол залезть не мог. Значит, то письмо, подкинутое Лиловым, было написано вовсе не шутки ради, а с целью увести Вас подальше - дабы иметь побольше времени покопаться во всех ящиках. :evil:

Надька Трезубова
Секретарь

#1729 Сообщение Надька Трезубова » Вс, апр 21, 2013, 8:55

Николай Александрович писал(а): - Хорошо. Тогда я в самом деле думаю, что случилось это вчера. Потому что пока Вас не было, приёмная всё время запиралась, а когда Лидия Сергеевна или я были в кабинетах, мы оставляли свои двери открытыми. При нас никто в Ваш стол залезть не мог. Значит, то письмо, подкинутое Лиловым, было написано вовсе не шутки ради, а с целью увести Вас подальше - дабы иметь побольше времени покопаться во всех ящиках. :evil:
- Вот гад! :shock: - у Надьки в третий раз отпала челюсть, когда она, выслушав предположение директора, уже сама соединила все точки и пришла к выводу, что скорее всего так и было! :x Чувство вины, душившее ее со вчерашнего вечера, испарилось в мгновение ока, и Лилов вновь отправился у нее в черные списки!
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1730 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 21, 2013, 11:35

Надька Трезубова писал(а): - Вот гад! :shock:
- Надя, - я счёл нужным сказать это ещё раз: - Я обязательно разберусь в этой истории. Пожалуйста, постарайтесь не портить себе день, потому что новые факты сейчас будут всплывать один за другим. На каждый по отдельности никаких нервов не напасёшься.

Надька Трезубова
Секретарь

#1731 Сообщение Надька Трезубова » Ср, апр 24, 2013, 0:00

Николай Александрович писал(а): - Надя. Я обязательно разберусь в этой истории. Пожалуйста, постарайтесь не портить себе день, потому что новые факты сейчас будут всплывать один за другим. На каждый по отдельности никаких нервов не напасёшься.
Надька кивнула.
- Мне просто не верится, что со мной могли так поступить, вот и все! - она вышла из кабинета, понимая, что поступили так гадко не только с ней, но и с самим директором, и с Лидией Сергеевной, и с коровой - тупой, безгрешной коровой... Идиоты! :x
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1732 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 24, 2013, 7:41

Надежда писал(а):Надька кивнула.
- Мне просто не верится, что со мной могли так поступить, вот и все! - она вышла из кабинета.
Я проводил Надю хмурым взглядом, мыслями возвращаясь к вчерашнему разговору с Лиловым. Его я так же, как и Букашкина, серьёзно предупредил: если письма окажутся связаны с коровой - ему у меня несдобровать! Теперь я был на 90% уверен, что Лилов к этому делу причастен. Лилов и Романова. Очная ставка с Фёдором Петровичем должна была развеять последние сомнения.

До приезда мужчины у меня в запасе было ещё примерно минут сорок.

Я снова вышел в приёмную.

- Мне необходимо отдохнуть. Я прошу Вас не тревожить меня до конца этого урока. Ни звонками, ни бумажками - ничем, - заперев дверь, я снял пиджак, вынул из шкафа подушку и, поудобнее устроившись на диване, попытался ненадолго отключиться от проблем.

Надька Трезубова
Секретарь

#1733 Сообщение Надька Трезубова » Ср, апр 24, 2013, 16:46

Николай Александрович писал(а): - Мне необходимо отдохнуть. Я прошу Вас не тревожить меня до конца этого урока. Ни звонками, ни бумажками - ничем.
Надька поняла, что директор очень устал. Он и выглядел уставшим. Надеясь, что ничего срочного не возникнет, она занялась своими делами и тут случайно наткнулась на какой-то листочек бумаги, торчащий из-под телефона.
"Блин, еще какая-то записка!" - сразу подумала она и напряглась. Как и сказал босс, факты начали всплывать один за другим... :?

Вчера после обеда в приемной находились Любимцев, Романова и Лилов. Нади в это время не было.

- ГАДЫ!!! :x - Надька еле удержалась, чтобы не вломиться к Николаю Александровичу со своей новой находкой. Кто это написал и когда подложили - ей было пофиг! Внутри все вспыхнуло, как сухая листва. Значит, прав был директор... Все случилось вчера, а из Надьки просто сделали распоследнюю дурочку!!! :x - Любимцев, Романова и Лилов... Лилов и Романова... Ну, и куда же без гаденыша Любимцева! :twisted: - ее глаза мстительно сощурились.

Вместо работы (а работать ей не давало возбужденное состояние мозга) она почти весь урок перекидывала на все лады, как сообщит директору новость и что теперь будет с этими тремя. А ведь еще есть Букашкин... А может их там вообще пол-гимназии, а вторая половина - все знает и сидит молчком!
Секретарша начала предчувствовать большой скандал... :roll:
Секретарша

Фёдор

#1734 Сообщение Фёдор » Чт, апр 25, 2013, 2:12

В такси старика укачало. Дорога была долгой, непривычной, местами ухабистой, а Федор вообще не привык ездить на машинах, тем более в таком закрытом салоне. Когда за окном замелькали знакомые места, старик собрал волю в кулак и решил, что еще чуть-чуть потерпит. Мысли его вернулись к Манюне. Что теперь с ней? Где она? Вон, городские собак да кошек держат, птичек всяких, даже рыбу и грызунов, а сын говорил, что у его друга есть какой-то редкий паук. Вот уж ерунда так ерунда! Паука в банке держать, да кормить его! И после этого еще кто-то будет смеяться над его привязанностью к буренке? Да коров с испокон веков держали, любили и оберегали, как самое ценное в семье! Эх, быстрей бы доехать и во всем поскорее разобраться. Дурак он наивный! Федор с досады махнул рукой.

Когда машина остановилась у школьных ворот, старик снова подивился. Вроде школа, а забором обнесена таким. Вот в его времена такого не было, а теперь каждый норовит уединиться. Все это - результат жилья в бетонных коробках. Не комфортно людям на просторах.
Держа руку у живота, Федор с удовольствием выбрался на свежий воздух и сделал несколько глубоких вдохов. Ему сразу же полегчало. В будке у ворот его встретил мужчина в форме и, когда старик попытался объяснить что ему нужно, указал куда идти. В прошлый раз Федор оставался снаружи, а теперь шел по дорожке к красивой клумбе и большому парадному крыльцу и только диву давался. До чего же теперь школы красивые, как в раю! Картинка! И все-то такое чистенькое, дорогое. На старика нахлынули воспоминания о собственных школьных годах, проведенных в ветхом облупившемся здании с тремя коридорами. Эта школа не имела ничего общего с той, память о которой была ему так дорога. А на пользу ли все эти блага, если дети такие поганые растут?
Еще несколько раз спросив дорогу внутри здания, Федор наконец добрался до нужного кабинета и постучался.

Надька Трезубова
Секретарь

#1735 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 7:24

Фёдор писал(а):Еще несколько раз спросив дорогу внутри здания, Федор наконец добрался до нужного кабинета и постучался.
Надька прислушивалась к звукам за дверью, ожидая услышать, что Николай Александрович уже встал, но ей ничего не было слышно, а записка, как заноза в одном месте, не давала сосредоточиться на докладе. Она знала, что директор со звонком будет на ногах, только вот звонка еще не было, зато теперь из коридора кто-то постучал. Вряд ли дети, а учителя бы стучаться не стали. Надька поправила воротник блузки и сказала достаточно громко:
- Открыто!
Секретарша

Фёдор

#1736 Сообщение Фёдор » Чт, апр 25, 2013, 7:32

Надька Трезубова писал(а):- Открыто!
Федор вошел в приемную и посмотрел на красивую молодую девку за столом. Эх, когда-то его Любанька такой же была!

- Здравствуйте. Я Федор Петрович, меня ваш директор сюда пригласил. Правильно я зашел?

Надька Трезубова
Секретарь

#1737 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 7:44

Фёдор писал(а): - Здравствуйте. Я Федор Петрович, меня ваш директор сюда пригласил. Правильно я зашел?
Надька не помнила, чтобы директор ее предупреждал насчет этого посетителя - деда какого-то... Правда, она подумала, что в такой суете он мог просто забыть ей об этом сказать, или этот дед приехал слишком рано. Во всяком случае ей было велено никого не впускать. :?
- Да, здравствуйте. Это приемная директора, но он... - черт, не говорить же, что он там спит! - Я сейчас ему скажу.
Она встала и, приблизившись к двери, тихонько постучала.
- Николай Александрович... :roll:
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1738 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 25, 2013, 8:40

Надька Трезубова писал(а): - Николай Александрович... :roll:
Я поднёс к глазам руку и посмотрел на часы - до звонка оставалось всего несколько минут. Мотнув головой, прогоняя усталость, я встал с дивана, подушку убрал обратно в шкаф и, на ходу приглаживая волосы, открыл дверь.

На пороге стояла Надежда, а за ней, по всей видимости, - тот, кого я ждал.

Надька Трезубова
Секретарь

#1739 Сообщение Надька Трезубова » Чт, апр 25, 2013, 16:25

- Тут к вам пришли, - испытывая некоторую неловкость от того, что не дождалась звонка, Надька показала на старика. - Федор Петрович. Он сказал, что вы его пригласили.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1740 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 25, 2013, 18:30

Надька Трезубова писал(а):- Тут к вам пришли, - испытывая некоторую неловкость от того, что не дождалась звонка, Надька показала на старика. - Федор Петрович. Он сказал, что вы его пригласили.
Я молча кивнул и посторонился, предлагая мужчине заходить.

- Спасибо, Надя. Фёдор Петрович, прошу Вас.

Ответить