На новом месте

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#181 Сообщение Виктория » Вс, фев 12, 2006, 20:25

Янка писал(а):Не... спортзал спортзалу рознь... Физра фи... это построиловка...
- А ты восточными единоборствами занималась? - заинтересованно спросила Вика.

Янка
Гимназистка

#182 Сообщение Янка » Вс, фев 12, 2006, 21:05

Виктория писал(а):- А ты восточными единоборствами занималась? - заинтересованно спросила Вика.
Немножко ((; Одно время старщему брату было некуда меня по вечерам девать и пришлось брать с собой на тренировки (((; Так что основная суть занятий сводилась к "не мешай людям" (((;
На вкус и цвет фломастеры разные (;

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

Re: На новом месте

#183 Сообщение Юрка » Вс, фев 12, 2006, 21:15

- Ладно вам спорить, все равно нас не спросят, что тут делать. :P А для спортзала тут окна великоваты и без решеток, высадят в первый же день. :lol:
Между тем, на Янку я искоса глянул с некоторым интересом. Надо же, чем она интересуется... Это вам не балет. :wink: Надо к ней присмотреться. :roll:
- Ну что, дальше идем? Тут все ясно, бассейном и не пахнет. Пошли глянем следующую дверь. :wink:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#184 Сообщение Виктория » Вс, фев 12, 2006, 22:35

Юрка писал(а): - Ну что, дальше идем? Тут все ясно, бассейном и не пахнет. Пошли глянем следующую дверь. :wink:
- Дальше, так дальше, - соглавилась Вика, и правда, не пялиться же в пустой зал. Пройдя вперёд по коридору, они увидели ещё одну дверь, правда та оказалась заперта.

- Интересно, что там?

Ира Зайцева
Гимназистка

#185 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 13, 2006, 0:25

Виктория писал(а):- Интересно, что там?
- Главное, чтобы не рыдальня! :roll: - изрекла Ирка, в свою очередь подергав ручку двери. - Знаете, мне кажется бассейн должен быть рядом со спортзалом. Может сразу его и будем искать? :)
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#186 Сообщение Янка » Пн, фев 13, 2006, 0:35

Янка посмотрела на запертую дверь... Для гарантии дернула за ручку сама... Да.. тупик.. взломщики из них пока никудышние...
Ира Зайцева писал(а):- Знаете, мне кажется бассейн должен быть рядом со спортзалом. Может сразу его и будем искать? :)
- Иркин, если он там и окажется, нарисуем тебе медаль "За сообразительность"!

Ира Зайцева
Гимназистка

#187 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 13, 2006, 3:35

Янка писал(а):- Иркин, если он там и окажется, нарисуем тебе медаль "За сообразительность"!
Ирка засмеялась было, но потом вдруг заподозрила, что Янка над ней издевается.

- А чё, в Лицее они рядом находились, - начала она оправдываться, - вот я и предположила. :roll: :? :)
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#188 Сообщение Пашка » Пн, фев 13, 2006, 3:43

Ира Зайцева писал(а): - А чё, в Лицее они рядом находились, - начала она оправдываться, - вот я и предположила. :roll: :? :)
- Там еще комната дежурного учителя была недалеко, - с ухмылкой добавил Пашка - для тех кто ночами любит плавать :P
Любимчик Пашка

Ира Зайцева
Гимназистка

#189 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 13, 2006, 4:03

Пашка писал(а):- Там еще комната дежурного учителя была недалеко, - с ухмылкой добавил Пашка - для тех кто ночами любит плавать :P
- Это ты на Матюху намекаешь? :? :oops: - недовольно пробубнила Ирка, но сразу же повеселела. - А вообще, кто у нас любил плавать по ночам - так это Шварц! :lol: Я никому этого не рассказывала - забыла как-то - так вот, он однажды, а точнее 8 марта, попёрся в бассейне на лодке своей плавать! :shock: А мы там со Шпелером резвились... :roll: короче, прикиньте - географ при свете луны плавает взад-вперёд на своей байдарке-каноэ! :he-he: Умора! :he-he: Если бы я тогда не поссорилась с Илюхой, то наверное описалась бы со смеху!!! :D
Это не я тут болтаю...

Янка
Гимназистка

#190 Сообщение Янка » Пн, фев 13, 2006, 12:36

Ира Зайцева писал(а): Я никому этого не рассказывала - забыла как-то - так вот, он однажды, а точнее 8 марта, попёрся в бассейне на лодке своей плавать! :shock: А мы там со Шпелером резвились... :roll: короче, прикиньте - географ при свете луны плавает взад-вперёд на своей байдарке-каноэ! :he-he: Умора! :he-he: Если бы я тогда не поссорилась с Илюхой, то наверное описалась бы со смеху!!! :D
Янка просто пырснула от смеха!
- Скажите, а зоолога, который в туалетах гремучих змей разводил, или учителя пения, который в 6 утра начинал военные марши вместе с личным оркестром репетировать на коридоре, у вас в Лицее часом не было? А то я сейчас очень активно начну бассейн искать. Найду и утоплюсь! (((((;

Пашка
Гимназист

#191 Сообщение Пашка » Пн, фев 13, 2006, 13:42

Ира Зайцева писал(а):... :roll: короче, прикиньте - географ при свете луны плавает взад-вперёд на своей байдарке-каноэ! :he-he: Умора! :he-he: Если бы я тогда не поссорилась с Илюхой, то наверное описалась бы со смеху!!! :D
Пашка не разделил всеобщего веселья, попросту говоря не поверил. В отличии от Янки, Пашка хорошо знал географа, это был серьезный мужик, и верить в то что он плавал по бассейну на байдарке, Любимцев не собирался.
- Кончай трепать! - бросил он Ирке - Ладно бы еще про Полупесню рассказала, я б поверил, а про Шварца... не-а.
Любимчик Пашка

Юрка
Гимназист
Контактная информация:

#192 Сообщение Юрка » Пн, фев 13, 2006, 17:57

- Эй, юмористы, мы дальше-то пойдем? Или так и будем тут ржать? :P Вон, впереди еще сколько дверей. А еще же другое крыло есть...
И я решительно двинулся вперед. Следующая дверь была какого-то очень парадного вида. Почти как в директорском кабинете. :roll:
- Ну что, сюда заглянем? Или тут точно бассейна нет? :roll:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#193 Сообщение Виктория » Ср, фев 15, 2006, 18:18

В Иркин рассказ Вика тоже не поверила, но говорить ничего не стала. Пусть веселит окружающих.
Юрка писал(а): И я решительно двинулся вперед. Следующая дверь была какого-то очень парадного вида. Почти как в директорском кабинете. :roll:
- Ну что, сюда заглянем? Или тут точно бассейна нет? :roll:
- Слишком уж, для бассейна, - Вика попыталась представить что там такое можект быть, - Может актовый зал? Хотя нет, кто-то говорил, что он наверху. Или может это библиотека?

Ира Зайцева
Гимназистка

#194 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 15, 2006, 21:39

Пашка писал(а):- Кончай трепать! - бросил он Ирке - Ладно бы еще про Полупесню рассказала, я б поверил, а про Шварца... не-а.
- Не веришь? Ну и не надо! :? - и Ирка, пожав плечами, добавила: - А Савчук, между прочим, его тоже видел! :P - впрочем, так как доказать она всё равно ничего не могла, то просто плюнула и последовала за остальными. :)
Юрка писал(а):- Ну что, сюда заглянем? Или тут точно бассейна нет? :roll:
- Слушайте, спортивный зал почти всегда около лестниц находится. С этой стороны столовка, значит он должен быть с другой. Может, сразу туда пойдём? :? А то здесь почти все двери закрыты - зря только время теряем... :roll:
Это не я тут болтаю...

Пашка
Гимназист

#195 Сообщение Пашка » Ср, фев 15, 2006, 23:47

Ира Зайцева писал(а): - Слушайте, спортивный зал почти всегда около лестниц находится. С этой стороны столовка, значит он должен быть с другой. Может, сразу туда пойдём? :? А то здесь почти все двери закрыты - зря только время теряем... :roll:
- Понастроили тут, блин :evil: - бурчал себе под нос Пашка, волочась за всеми. Ему вовсе не хотелось осматривать гимназию, ему хотелось в бассейн, а все кажется об этом забыли.
- Слушайте, мы в бассейн идем или в спортзал?
Любимчик Пашка

Ответить