Появление

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#181 Сообщение Пашка » Пн, сен 04, 2006, 19:38

Ксюшка писал(а): - Пашка, - шепотом начала Ксюха - ты че совсем с дуба рухнул? Олег и так на вас злой,а ты еще записками перекидываешься. :evil: Хочешь чтобы из-за вас опять весь класс стоял? :!: Или может тебя путь до рыдальни очень привлекает? :P
- Цыц! - тихонько цыкнул он на девочку, - Сама меньше шуми и ничего не будет.
Разделавшись с запиской, Пашка оглядел класс. Из всех находившихся, больше всех галдел Сидоров.
Саня Сидоров писал(а): - :( Плохо! Олег Андреевич, мне очень плохо! Разрешите сходить в медпункт? – Сделав больное лицо и держась одной рукой за парту, а другой за голову, Сидров попытался встать.
- Ну и клоун, - произнес Пашка и покачал головой, взглядом проводив приятеля за дверь.
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#182 Сообщение Саня Сидоров » Пн, сен 04, 2006, 22:23

Не дойдя до буфета Сидоров, размыслил, всю ситуацию и понял, что для булочек, это неподходящие время и развернувшись отправился прямо в медпункт. Постучавшись но не дожидавшись ответа Саня зашел в кабинет с умирающим видом. – Здрасте. К Вам можно?
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Максим Елисеев
Гимназист

#183 Сообщение Максим Елисеев » Вт, сен 05, 2006, 15:32

Пашка писал(а):"Нифига не говори ему. Сами разберёмся"
Прочитав записку, Макс сунул ее в рюкзак. Сами так сами. :? Только все равно на душе было неспокойно. Драка на глазах у дира, Левчик с отбитыми яйцами... - "Интересно, как разбираться с ним?" :( - даже Пашку он умудрился подставить. Хорош дружище! :oops: И все из-за какой-то тетрадки! Тетрадки... :shocked:

Только сейчас Максим о ней вспомнил. Глаза против воли скосились на Вику, но та на него не смотрела. Пришлось снова браться за ручку.

"Вика, прости меня!!! Я не хотел! Я ее обязательно верну!!! Макс"

Как он собирался возвращать тетрадь, он не знал. Но из-за него у Вики неприятностей быть не должно. :x Записка, на этот раз воздушной почтой, очутилась у адресата, упав прямо перед девочкой.
Хорошо там, где меня нет

Лена Соловьева
Гимназистка
Контактная информация:

#184 Сообщение Лена Соловьева » Ср, сен 06, 2006, 21:31

Ленка честно старалась слушать учителя, но на фоне выступления Сидорова и мальчишечьей возни с записками, ей это удавалось неважно.
Девочка обернулась и взглянула на Вику, затем, на Пашку и лишь в последнюю очередь на Макса. На Лёвку девочка смотреть не стала, потому, что в последнее время часто ловила на себе мечтательный взгляд мальчишки.
Вот они влиплиииии...
Я всего в жизни добьюсь.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#185 Сообщение Виктория » Чт, сен 07, 2006, 11:20

Максим Елисеев писал(а): "Вика, прости меня!!! Я не хотел! Я ее обязательно верну!!! Макс"
- Ну и бедлам развели на уроке, хуже, чем со скворцом было, - подумала Вика и как раз в этот момент прямо перед ней приземлиласьзаписка. - Интересно, кто-то ошибся или это мне? - она покрутила головой и заметила смущённый взгляд Макса. Пару секунд она разрывалась между двумя мыслями - то ли швырнуть ему назад его листок, то ли прочитать. На Макса она сейчас злилась, если бы он не выхватил у Лёвки тетрадь, всё что произошло не было бы. Чего он теперь от неё хочет? :?

Любопытство взяло вверх и девочка развернула листочек.

- Ага, вернёт, как же. Что он интересно сказал Олегу или Диру, ведь они похоже из-за терадки подрались. И что потом скажут мне? - мысли были безрадостными и даже извинения Макса их не улучшили.

Татьяна
Медсестра

#186 Сообщение Татьяна » Чт, сен 07, 2006, 11:29

Саня Сидоров писал(а):Постучавшись но не дожидавшись ответа Саня зашел в кабинет с умирающим видом. – Здрасте. К Вам можно?
Услышав голос, Танька вышла из изолятора, где меняла постельное бельё на кроватях и тихонько ругалась про себя на идиотское правило - никого нет, а хоть одна постель должна быть застелена, мало ли кого нужно положить. И ладнобы застелить и стояла бы себе, так его же менять нужно постоянно.

- Привет, - не слишком дружелюбно сказала она, - Можно, только вот нужно ли?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#187 Сообщение Саня Сидоров » Чт, сен 07, 2006, 12:45

:shock: От такого теплого приема Санька забыл, что там у него должно было болеть. – Дык, если я к Вам пришел, значит, наверное, у меня голова болит или как Вы думаете??? :evil: – Не заметив, что уже образ стал не такого и больного человека Сидоров стал возмущаться приемом медсестры.

Татьяна
Медсестра

#188 Сообщение Татьяна » Чт, сен 07, 2006, 12:56

Саня Сидоров писал(а): – Дык, если я к Вам пришел, значит, наверное, у меня голова болит или как Вы думаете??? :evil:
- А это не моё дело думать что там у тебя болит. Моё дело думать как сделать так, чтобы у тебя это не болело. К тому же у нас тут есть дурацкая традиция ходить в медпункт как только захочется от чего-нибудь отвертеться, - Танька решила сразу сказать об этом мальчишке, ведь с ним она ещё дела не имела, - Так что случилось? - поинтересовалась она.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#189 Сообщение Саня Сидоров » Чт, сен 07, 2006, 15:52

- У мня болит голова, помогите мне пожалуйста! - Протарабанил Саня и присел на рядом стоявший стул. Но, примерно через секунду, Саня почувствовал извержения вулкана в своем организме, так как врать он совсем не умел. Сидоров начал краснеть... - наверно она меня выкупила, - мысленно размышлял мальчишка, - этого не может быть! Я больной и пусть она, меня лечит! - с этими размышлениями он приподнял подбородок и, глядя не в глаза, а на ухо сестры, несколько раз втянул в себя сопли.

Татьяна
Медсестра

#190 Сообщение Татьяна » Чт, сен 07, 2006, 18:28

Саня Сидоров писал(а):- У мня болит голова, помогите мне пожалуйста! - Протарабанил Саня и присел на рядом стоявший стул. Но, примерно через секунду, Саня почувствовал извержения вулкана в своем организме, так как врать он совсем не умел. Сидоров начал краснеть... - наверно она меня выкупила, - мысленно размышлял мальчишка, - этого не может быть! Я больной и пусть она, меня лечит! - с этими размышлениями он приподнял подбородок и, глядя не в глаза, а на ухо сестры, несколько раз втянул в себя сопли.
Танька молча наблюдала как Сидоров пытается найти на что бы ещё пожаловаться, вон, даже сопли попытался изобразить...

- Похоже твоя больная голова из серии "угоститесигареткойатотаккушатьхочетсячтодажепереночеватьнегде", - на одном дыхании сказала медсестра, - я тебе ещё про голову ничего не сказала, а ты уже ищешь что бы мне ещё на лечение подсунуть.

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#191 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 0:08

- Тю. А чего это Вы? У меня действительно голова… - возмутился Сидоров на то, что медсестра его насквозь видит. – Ничего я не хотел Вам показывать, просто у меня сильно болит голова и я обратился к Вам! Или я не должен был идти сюда????

Татьяна
Медсестра

#192 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 9:52

Саня Сидоров писал(а):- Тю. А чего это Вы? У меня действительно голова… - возмутился Сидоров на то, что медсестра его насквозь видит. – Ничего я не хотел Вам показывать, просто у меня сильно болит голова и я обратился к Вам! Или я не должен был идти сюда????
- А чего это ты так покраснел, когда про голову говорил? Это вроде не то место, рассказывая про которое стесняются, - Таньке не верилось, что у мальчишки хоть что-то болит, но проигнорировать жалобу она тоже не могла, - Значит говоришь очень сильно болит?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#193 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 10:07

- Болит! :help:

- От волнения Сидоров почувствовал сильное головокружение и тошноту, он еще сильнее покраснел, но на сей раз не от стыда. У мальчишки закатились глаза и он начал клонится вниз. Удержавшись, Сидоров не мог понять, почему звуки отдаляются и в глазах появился странный туман.

Татьяна
Медсестра

#194 Сообщение Татьяна » Пт, сен 08, 2006, 10:12

Саня Сидоров писал(а):- Болит! :help:

- От волнения Сидоров почувствовал сильное головокружение и тошноту, он еще сильнее покраснел, но на сей раз не от стыда. У мальчишки закатились глаза и он начал клонится вниз. Удержавшись, Сидоров не мог понять, почему звуки отдаляются и в глазах появился странный туман.
- Эй, ты чего? - в первый момент Танька решила, что её разыгрывают, но уже через пару секунд ей показалось, что мальчишка сейчас просто упадёт. Подхватив его, она подвела его к кушетке и уложила, после чего сунула ему ватку с нашатырём под нос, - Живой? - спросила она и поняв, что не знает даже как к нему обратиться добавила, - Как тебя зовут-то?

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#195 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 08, 2006, 10:21

Татьяна писал(а):- Эй, ты чего? - после чего сунула ему ватку с нашатырём под нос,
Резкий запах в носу сразу же разбудил ребенка. Выдумка о разболевшейся голове, уже воплощалась в жизнь, так как здоровье свое описать было не возможно, по причине непонятного состояния. Такого у него еще не было! Только что сидел на стуле, а теперь лежит на кушетке и все тело трусит непонятно от чего.
Татьяна писал(а):- Живой? - спросила она и поняв, что не знает даже как к нему обратиться добавила, - Как тебя зовут-то?
Саша. – тихонько произнес мальчик и повернулся к девушке сидящей рядом с ним.

Ответить