Классный час

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#181 Сообщение Менги-Батыр » Вт, фев 27, 2007, 0:04

Лидия Сергеевна писал(а):- Ещё как надо, и если ты сейчас же не вспомнишь, что тебя никто полномочиями управленца не наделял, то придётся заняться этим безотлагательно.
Степан Чернота писал(а): - Да я... Подумаешь!
Тон Лидии Сергеевне подсказал, что завучиха сердита, наверное из-за учителя математики, и не стоит попадаться под горячую руку. Лучше было промолчать, но, чтобы пацан не зазнавался, Степан негромко пояснил ему:
- Не торопись! У меня еще дело есть к ней! Сейчас она с классным только разберется...
Собравшийся было уходить, Кужует пересел поближе и, положив ногу на ногу, приготовился смотреть продолжение бесплатного шоу. Для полного кайфа не хватало только пакепита чипсов и баночки колы.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#182 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Вт, фев 27, 2007, 3:03

Лидия Сергеевна писал(а): - Борис Михайлович, на сколько я поняла, с именем вышло какое-то недоразумение. У вас есть какие-то вопросы к Степану по этому поводу?
- Пока никаких, Лидия Сергеевна, в ближайшие два дня я приглашу Степана на беседу, где мы и познакомимся поближе, а пока его можно отпустить. Пусть осваивается потихоньку на новом месте.
Заметив в зале "благодарного" зрителя, Зайцев переключился на него.
- Кужует, у тебя со слухом плохо? Повторяю лично для тебя, УРОК ОКОН-ЧЕН!

Пашка
Гимназист

#183 Сообщение Пашка » Вт, фев 27, 2007, 3:39

Лена Маревич писал(а): - Ничего, Паш, - снисходительным тоном отозвалась Ленка, так чтобы ее слышали все присутствующие, - мы весь урок прождали, еще немного подождем :wis:
- Чего подождем? Пока эта чернота-козлота наговорится? - Любимцев злобно сверкнул глазами в сторону нахального новичка, который возомнил себя непонятно кем.
Степан Чернота писал(а): - Не торопись! У меня еще дело есть к ней! Сейчас она с классным только разберется...
Это видимо и стало той последней каплей, после которой Любимцев терял над собой контроль. Он злобно засопел и непроизвольно сжал пальцы в кулаки. Такого отношения к себе Пашка не спускал даже старшеклассникам, а уж терпеть от какого-то новичка и подавно не собирался.
- Слушай, может ты бАль-ной? У тебя температура? - с трудом подавляя нахлынувшую ярость, процедил он сквозь зубы. Ладонь мальчишки потянулась ко лбу новичка, с намерением пощупать его на предмет сильного жара. Но в нескольких сантиметрах от цели, ладонь замерла... и через мгновение резко сорвавшись с места, звонко шлепнула Степана по челдану, - Иди лечись, придурок, - с неменьшим негодованием добавил Пашка, и презрительно развернувшись, отошел к Ленке.
Любимчик Пашка

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#184 Сообщение Менги-Батыр » Вт, фев 27, 2007, 5:22

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Кужует, у тебя со слухом плохо? Повторяю лично для тебя, УРОК ОКОН-ЧЕН!
- Зато комедия продолжается. - Не меняя позы ответит Кужует. В данную секунду его интересовала стычка между Пашкой и новеньким. Интересно звезданёт Стёпка Пашке, или нет?
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Лена Маревич
Гимназистка

#185 Сообщение Лена Маревич » Вт, фев 27, 2007, 7:15

дурак Пашка писал(а): - Чего подождем? Пока эта чернота-козлота наговорится? - Любимцев злобно сверкнул глазами в сторону нахального новичка, который возомнил себя непонятно кем.
дурак Борис, тьфу... Степан писал(а): - Не торопись! У меня еще дело есть к ней! Сейчас она с классным только разберется...
- Слушай, может ты бАль-ной? У тебя температура? - с трудом подавляя нахлынувшую ярость, процедил он сквозь зубы. Ладонь мальчишки потянулась ко лбу новичка, с намерением пощупать его на предмет сильного жара. Но в нескольких сантиметрах от цели, ладонь замерла... и через мгновение резко сорвавшись с места, звонко шлепнула Степана по челдану, - Иди лечись, придурок, - с неменьшим негодованием добавил Пашка, и презрительно развернувшись, отошел к Ленке.
- Да вы оба больные :twak:, - взвинтилась Ленка и, не дожидаясь вмешательства взрослых, заняла позицию между двумя расхорохорившимися петухами. Да деритесь себя на здоровье! :yes: Пашка это Пашка, а самонадеянному новичку, который ведет себя так, будто Лидия его частная собственность, тоже массаж мозгИ не помешает. Но не сейчас! Потому что сейчас это не входит в ее, Ленкины, планы :pissed: !!!

Степан Чернота
Гимназист

#186 Сообщение Степан Чернота » Вт, фев 27, 2007, 9:14

Пашка писал(а):- Слушай, может ты бАль-ной? У тебя температура? - с трудом подавляя нахлынувшую ярость, процедил он сквозь зубы. Ладонь мальчишки потянулась ко лбу новичка, с намерением пощупать его на предмет сильного жара. Но в нескольких сантиметрах от цели, ладонь замерла... и через мгновение резко сорвавшись с места, звонко шлепнула Степана по челдану, - Иди лечись, придурок, - с неменьшим негодованием добавил Пашка, и презрительно развернувшись, отошел к Ленке.
Степан толкнул пацана в плечо, не имея возможности при взрослых ответить серьезнее, да и тот к тому же сразу повернулся спиной.
- Сейчас посмотрим, кто и чем больной!
Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Пока никаких, Лидия Сергеевна, в ближайшие два дня я приглашу Степана на беседу, где мы и познакомимся поближе, а пока его можно отпустить. Пусть осваивается потихоньку на новом месте.
Выслушав математика и поняв, что от Зайцева он свободен, а вопрос со справкой так и остается не понятым, он, чтобы в общем шуме Лидия Сергеевна обратила на него внимание, легонько дернул ее за рукав.
- Лидия Сергеевна! Лидия Сергеевна! А про коленку как?

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#187 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, фев 28, 2007, 19:38

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Пока никаких, Лидия Сергеевна, в ближайшие два дня я приглашу Степана на беседу, где мы и познакомимся поближе, а пока его можно отпустить. Пусть осваивается потихоньку на новом месте.
- Замечательно, - хотя бы одним вопросом стало меньше. А судя по развивающимся событиям, их предстоит ещё немало.
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Кужует, у тебя со слухом плохо? Повторяю лично для тебя, УРОК ОКОН-ЧЕН!
Менги-Батыр писал(а):- Зато комедия продолжается. - Не меняя позы ответит Кужует.
- Менги, дверь находится вон там, - показала ему Лидия Сергеевна. Про какую комедию говорил мальчик, она не поняла, так как в сторону Степана и Павла не смотрела. - И не заставляй меня повторять это.
Степан Чернота писал(а):- Лидия Сергеевна! Лидия Сергеевна! А про коленку как?
- А что у тебя с коленкой? - мальчик уже что-то говорил про коленку и физрука, но она не запомнила.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Степан Чернота
Гимназист

#188 Сообщение Степан Чернота » Ср, фев 28, 2007, 20:24

Лидия Сергеевна писал(а):- А что у тебя с коленкой? - мальчик уже что-то говорил про коленку и физрука, но она не запомнила.
- На площадке за территорией посольства гоняли футбол, а я как подскользнусь! Хорошо, что врач был недалеко! Но по-испански все чего-тоговорил и перевязал, а потом даже рентген делали, Лидия Сергеевна!

Степан предупреждающе оглянулся на пацана, который к нему лез. Пусть только начнет ухмыляться или комментировать - пожалеет!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#189 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, фев 28, 2007, 22:12

Степан Чернота писал(а): - На площадке за территорией посольства гоняли футбол, а я как подскользнусь! Хорошо, что врач был недалеко! Но по-испански все чего-тоговорил и перевязал, а потом даже рентген делали, Лидия Сергеевна!
Эта история не добавила к пониманию проблемы ровным счётом ничего и пришлось опять спрашивать:

- Так сейчас уже всё прошло, на сколько я поняла?

Степан Чернота
Гимназист

#190 Сообщение Степан Чернота » Ср, фев 28, 2007, 23:11

Лидия Сергеевна писал(а):- Так сейчас уже всё прошло, на сколько я поняла?
- Кто ж его знает, - Степан расстроено пожал плечами. - Юрий Васильевич говорит - гони справку! А кто ж ему ее найдет? Если бы мама была, она бы рассказала и решила ходить мне на его физру или нет.

Степан вздохнул. Даже забыл посмотреть на хулигана, который, наверное, любит драться и дразниться.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#191 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, фев 28, 2007, 23:19

Степан Чернота писал(а): - Кто ж его знает, - Степан расстроено пожал плечами. - Юрий Васильевич говорит - гони справку! А кто ж ему ее найдет? Если бы мама была, она бы рассказала и решила ходить мне на его физру или нет.
- Мама тут абсолютно ни при чём, заключение о возможной нагрузке на травмированное колено может дать только врач, - что-то настораживало в этой истории, но пока Лидия Сергеевна не могла понять что. - Ты в своей школе на физкультуре когда последний раз был?

Степан Чернота
Гимназист

#192 Сообщение Степан Чернота » Ср, фев 28, 2007, 23:42

Лидия Сергеевна писал(а):- Мама тут абсолютно ни при чём, заключение о возможной нагрузке на травмированное колено может дать только врач, - что-то настораживало в этой истории, но пока Лидия Сергеевна не могла понять что. - Ты в своей школе на физкультуре когда последний раз был?
- А! - махнул Степан рукой. - У нас в школе при посольстве училось мало народу, и все в разных классах почти были... А физкультуры и вовсе не было! Нам просто отметки ставили...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#193 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, мар 01, 2007, 0:28

Степан Чернота писал(а): - А! - махнул Степан рукой. - У нас в школе при посольстве училось мало народу, и все в разных классах почти были... А физкультуры и вовсе не было! Нам просто отметки ставили...
- Вот это новости, - нахмурилась Лидия Сергеевна, - так может у тебя и по остальным предметам оценки стоят просто так? - в голове мелькнула мысль об аттестации.

Степан Чернота
Гимназист

#194 Сообщение Степан Чернота » Чт, мар 01, 2007, 0:46

Лидия Сергеевна писал(а):- Вот это новости, - нахмурилась Лидия Сергеевна, - так может у тебя и по остальным предметам оценки стоят просто так? - в голове мелькнула мысль об аттестации.
- По каким как!.. - простодушно не стал скрывать Степан. - По математике или там... по русскому языку - все очень серьезно и даже труднее, чем в обычной школе, а вот по пустяшным предметам типа биологии или географии, или вот физре - это как получится, конечно!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#195 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, мар 01, 2007, 1:03

Степан Чернота писал(а): - По каким как!.. - простодушно не стал скрывать Степан. - По математике или там... по русскому языку - все очень серьезно и даже труднее, чем в обычной школе, а вот по пустяшным предметам типа биологии или географии, или вот физре - это как получится, конечно!
- Похоже мы с тобой поторопились, - честно и откровенно призналась Лидия Сергеевна, - придётся тебе по всем "пустяшным" , как ты выразился, предметам написать контрольную работу. Что же касается физкультуры, то я так и не поняла что ты хочешь? Тебя беспокоит нога? Если да - то сходи в наш медкабинет, если нет, то вместе со всеми на физкультуру.

Ответить