Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Инга Малышева
Гимназистка

#181 Сообщение Инга Малышева » Пн, апр 28, 2008, 0:39

"Эх, мальчишки", - девочка заметно скисла, - "И от чего вы такие безмозглые? Выряжаешься перед вами, стараешься. А ему либо еду, либо технологию подавай. Может накормить его?"
- Послушай, Ник, - обратилась к нему Инга, - Ты голоден? Хочешь я тебя угощу чем-нибудь?

Ник
Гимназист

#182 Сообщение Ник » Пн, апр 28, 2008, 9:50

Инга Малышева писал(а):- Послушай, Ник, - обратилась к нему Инга, - Ты голоден? Хочешь я тебя угощу чем-нибудь?
-Так у тебя же ничего нет :lol: ,-по-доброму рассмеялся мальчишка,- Но можно чай с печеньем конечно попить. А потом найдем чем заняться! Можно на улицу выйти, или телек в холле посмотреть. Или в компьютерный класс сходить,- тут он сделал небольшую паузу и спешно поправился, почему-то подумав что Инге вряд ли понравится торчать за компом,- Т.е. never mind!..- аналога фразы он не не нашел, да и некогда было его искать,- :roll: А ты что хочешь поделать?..- Инга как-то непривычно его смущала.

Инга Малышева
Гимназистка

#183 Сообщение Инга Малышева » Вт, апр 29, 2008, 1:54

Ник писал(а): -Так у тебя же ничего нет :lol: ,-по-доброму рассмеялся мальчишка,- Но можно чай с печеньем конечно попить.

- Как это нет? - с возмущением произнесла Инга - У меня целый склад консервов. Мне бабушка прислала, боялась, что тут плохо кормят.
Девочка подошла к кровати, и встав на одну коленку, заглянула под нее, и вытащила картонную коробку, наполненную разными видами консервов, начиная от обычной свиной тушенки, до изысканых сортов шпрот и сардин зарубежного производства.
Инга выпрямилась перед своим "богатством" и взглянув на мальчишку рассмеялась.
- Я ничего этого не ем. Даже открывать такое не умею. Но ты, если голоден, можешь угоститься, а можно кое-что прихватить с собой ночью...
Ник писал(а):А ты что хочешь поделать?..- Инга как-то непривычно его смущала.
Вопрос застал девочку врасплох.
"Я? А чего я хочу? Я внимания хочу. Твоего, Ник. Вот если бы ты поцеловал меня, мне бы тогда ничего страшно не было. Ни гулянья после отбоя, ни приведения. Но ты ведь не догадаешься, а я не скажу".
Все это Инга только подумала, а сказала:
- Я не знаю. Что захочешь, то и поделаем, - и тяжело вдохнула.

Ник
Гимназист

#184 Сообщение Ник » Ср, апр 30, 2008, 9:09

Инга Малышева писал(а):- Как это нет? - с возмущением произнесла Инга - У меня целый склад консервов. Мне бабушка прислала, боялась, что тут плохо кормят. - Я ничего этого не ем. Даже открывать такое не умею. Но ты, если голоден, можешь угоститься, а можно кое-что прихватить с собой ночью...
:blink: Ник ожидал чего угодно, но только не запаса консервных банок.
-Эээ... :gilt: :lol// Слушай, надо тебя срочно от этого избавить!- мальчишка уже по обычаю собрался плюхнуться на пол, но в последний момент подумал что это будет как-то неуместо в данной ситуации и вместо этого переместил коробку с пола на стол. Большинство надписей на банках были ему непонятны, но он был почти уверен что это можно есть. Можно да не нужно! Нет, конечно попробовать никто бы не запретил, но что же, он будет стоять тут и лопать это нечто из баночек?? Не, так дело не пойдет,- Да...- с умным видом наконец изрек он чтобы не показаться совсем уж диким. В конце концов, это самое вдумчивое "да" может произвести какой угодно эффект, главное, Инга не догадается что он ничерта не понял,- Мы возьмем это с собой! У тебя есть эта штука для открывания банок?- Нашел что спросить, пятилетка несчастный!..-Везет тебе... А у меня нет бабушки... - тема была переведена немного неожиданно, но это Ника не заботило. Он даже вдруг забыл о том что они собирались "что-то делать".

Инга Малышева
Гимназистка

#185 Сообщение Инга Малышева » Пт, май 02, 2008, 2:01

Ник писал(а):- Мы возьмем это с собой! У тебя есть эта штука для открывания банок?
- Есть, а ты умеешь ею... - не найдя подходящего слова, девочка просто проделала руками движения, отдаленно напоминающие открывание консервных банок, и потом добавила, - орудовать?
Ник писал(а):-Везет тебе... А у меня нет бабушки...
- Как это нету? :shock: А куда она подевалась?

Ник
Гимназист

#186 Сообщение Ник » Пт, май 02, 2008, 22:37

Инга Малышева писал(а):- Есть, а ты умеешь ею... - не найдя подходящего слова, девочка просто проделала руками движения, отдаленно напоминающие открывание консервных банок, и потом добавила, - орудовать?
Мальчишка пожал печами.
-А чего там не уметь-то? Возьмем их с собой ночью.
Инга Малышева писал(а):- Как это нету? А куда она подевалась?
-Не знаю. Умерла, наверное. Я только своих родителей знаю и сестру. А больше из родных никого. Ну ладно, тебе наверное не интересно такое слышать,- спохватился Ник, испугавшись что Инге опять может поплохеть. Впрочем, чем можно заняться он не знал. Все обычные развлечения которыми он привык заниматься с друзьями обоих полов как-то не подходили к данной ситуации и мальчишку уже начала раздражать собственная растеряность. Как это так - не знать чем заняться??- Ну так вот. Можно чай попить, погулять, или пойти в комп. класс,- Выбор он все-таки оставил за ней. А еще лучше, свалить к себе и убрать комнату! ... Нееее :lol:

Инга Малышева
Гимназистка

#187 Сообщение Инга Малышева » Чт, май 08, 2008, 0:25

- Я выбираю попить чай и погулять, - решилась наконец Инга, однозначно отбросив идею с компютерным классом.
"Знаем мы этих мальчишек - уткнутся носом в экран, поди потом докричись до них. Напрочь не замечают что вокруг творится. А вот погулять по парку - это приятно. Нужно только одеться потеплее", - с этими мыслями девочка приступила к готовке чая.

Ник
Гимназист

#188 Сообщение Ник » Чт, май 08, 2008, 10:00

Инга Малышева писал(а):- Я выбираю попить чай и погулять, - решилась наконец Инга, однозначно отбросив идею с компютерным классом.
-Ну ладно,- мальчишка без приглашения опустился в кресло, решив не вмешиваться в приготовления чая и полностью предоставить это дело хозяйке,- Расскажи еще что-нибудь,- уже гораздно более расслабленно попросил он. Теперь, когда Инга была занята и не смотрела на него в упор разговаривать было легче, да и вообще он уже немного отошел от всех тех странных путаных ощущений,- Знаешь, тебе наверное пошло бы жить во Франции,- Ник там никогда не был, но почему-то был почти на все сто уверен в своем предположении,- Ну или в Англии!- а вот там он пару раз бывал и мог составить более ясные представления. Врочем, это не имело особого значения, потому что... Ну... потому что представления не всегда должны быть реалистичными...

Инга Малышева
Гимназистка

#189 Сообщение Инга Малышева » Вс, май 11, 2008, 3:25

Ник писал(а):- Знаешь, тебе наверное пошло бы жить во Франции,- Ник там никогда не был, но почему-то был почти на все сто уверен в своем предположении,- Ну или в Англии!
"Потому что я похожа я принцессу", - дополнила мысль Инга, чуть не пролив на себя кипяток от радости, - "Скажи, Ник... Скажи еще что-нибудь. Ты такой умный".
- Чай готов, - объявила она и приглашающим жестом указала мальчишке на стул. Сама тоже уселась, и пододвинув к себе чашку, продолжила так взволновавший ее разговор.
- А почему ты решил, что именно во Франции?

Ник
Гимназист

#190 Сообщение Ник » Пн, май 12, 2008, 10:43

Инга Малышева писал(а):- Чай готов, - объявила она и приглашающим жестом указала мальчишке на стул. Сама тоже уселась, и пододвинув к себе чашку, продолжила так взволновавший ее разговор.
- А почему ты решил, что именно во Франции?
Ник пересел на стул и заглянул в чашку. Чай - это такая уютная, распологающая, домашняя вещь. А еще она греет руки. Мальчишка с удовольствием вцепился в чашку и даже почувствовав жжение так и не убрал их.
-Почему во Франции,- он тихонько повтоил вопрос и ненадолго задумался. Действительно, почему там?..- Ну... Мне кажется что там живут такие... Утонченные натуры,- откуда в голове всплыло такое словосочетание было не ясно, но и не важно,- И...- отвечать на вопрос, пытаясь выразить все чувства, и подбирать при этом русские слова было невероятно трудно, но Ник старался как мог,- у которых во взгляде...- тут он снова замолчал и посмотрел на Ингу, прямо в глаза, как будто именно там и можно было найти продолжение и ответить все-таки на вопрос достойно и внятно.

Инга Малышева
Гимназистка

#191 Сообщение Инга Малышева » Вт, май 13, 2008, 0:48

Ник писал(а):- Ну... Мне кажется что там живут такие... Утонченные натуры, И... у которых во взгляде...- тут он снова замолчал и посмотрел на Ингу, прямо в глаза...
Этого было вполне достаточно, этих слов, этого взгляда... Инга уловила его на себе, и встретившись глазами с мальчишкой зарделась алым цветом, как майская роза. Она просто млела от наслаждения. Наконец-то все о чем она мечтала сбылось. Теперь он должен... нет, он просто обязан поцеловать ее. Прямо сейчас.
Томно прикрыв глазки, девочка сама потянулась губками вперед. :in:

Ник
Гимназист

#192 Сообщение Ник » Вт, май 13, 2008, 2:06

Инга Малышева писал(а):Томно прикрыв глазки, девочка сама потянулась губками вперед.
Где-то в уголке сознания уже давно мигала красная лампочка, предупреждающая о чем-то важном и неумолимо приближабщемся, но до сих пор Ник не обращал на нее особого внимания. А теперь было уже слишком поздно о чем-либо думать, оставалось только попытаться расслабиться, придаться чувствам и действовать. И быстро!..
Набравшись смелости мальчишка наклонился через столик, поближе к Инге и прикоснулся своими губами к ее. Он уже собирался отвалить, но в последний момент ему показалось что этого было маловато и поцелуй ненадолго продолжился. Конечно, с точки зрения Голливудского директора это вообще было где-то очень отдаленно похоже на поцелуй, если вообще имело право так называться, но до сих пор обширного опыта у Ника не было и пришлось просто стараться по крайней мере сделать все нежно и не холодно, но ему показалось что и так было неплохо и он наконец отодвинулся немного назад, смущенно улыбнувшись.

Инга Малышева
Гимназистка

#193 Сообщение Инга Малышева » Ср, май 14, 2008, 0:28

- Нииик... мне с тобой ничего не страшно, - оставаясь неподвижной с закрытыми глазами, еле слышно произнесла девочка, - Пусть эти приведения хоть стаями летают вокруг нас.
Прошло совсем немного времени, может минута, а может всего несколько секунд, и юная мечтательница пробудилась от грез, и распахнув глаза увидела ЕГО, смущенно улыбающегося. Хотелось сказать ему что-то такое... :in: ну такое... :-({|= Но вместо этого Инга сказала совсем другое. :roll:
- Что нам к вечеру осталось приготовить?

Ник
Гимназист

#194 Сообщение Ник » Ср, май 14, 2008, 1:10

Инга Малышева писал(а):- Нииик... мне с тобой ничего не страшно, - оставаясь неподвижной с закрытыми глазами, еле слышно произнесла девочка, - Пусть эти приведения хоть стаями летают вокруг нас.
Такое заявление просто не могло не пригреть чувство собственного достоинства и мальчишка снова улыбнулся - счастливо и глупо. Первый раз за свое пока короткое пребывание в Гимназии он наконец смог забыть о доме. Ну да, любимых улиц и друзей здесь нет, зато есть неплохая завуч, Нутелла, новые друзья и Инга. И чай и многообещающее развлечение на ночь. И нет отца. Тоже ведь неплохо?..
На счет стай привидений Ник сомневался, но что-то в воздухе определенно витало... :roll:
-Правда?..- все с той же улыбкой спросил он, не ожидая какого-либо ответа.
Инга Малышева писал(а):- Что нам к вечеру осталось приготовить?
-Не знаю,- Ник немного очнулся и даже тряхнул головой чтобы выплыть из этого странного состояния, но потом подумал что не хочет и снова улыбнулся,- Значит так... Что там у нас было? Пленка с магнитофоном... Спрячем ее где-нибудь чтобы не найти было сразу. Физрук будет искать нас наверное, а чтобы выискивать проигрыватель наверное не сообразит. Ну и этим... баночкам применение найдется, ты же их все равно не ешь. Можно попробовать конечно привидение сделать без прожектора, но только как? Простыни только испортят великий план. :roll:

Инга Малышева
Гимназистка

#195 Сообщение Инга Малышева » Чт, май 15, 2008, 0:40

Ник писал(а):Можно попробовать конечно привидение сделать без прожектора, но только как? Простыни только испортят великий план. :roll:
- Понятия не имею, :D - расплывшись в глупой и в то же время счастливой улыбке, ответила Инга, - А может без приведения обойдемся? У нас есть голоса, следа. То есть следЫ светящиеся, - поправила она себя, - Хватит им. А с консервами что будем делать?

Ответить