- Ой, ну что ты такое только говоришь, - махнула девушка рукой, после чего вернулась к своему занятию, постепенно обрабатывая синяк за синяком. - Слушай... а ты порки боишься? Или к этому привыкают? - её давно волновал этот вопрос, но как-то она раньше не торопилась его задавать, а тут вроде и случай удобный подвернулся.Павел Романов писал(а): - Немножко... - признал Пашка - да. Больно. Ну тут как видишь это единственая часть меня которая хоть кого-то интересует... Да и вообще... Которая хоть кого то интересует.
Я несчастный больной человек...
- Татьяна
- Медсестра
- Павел Романов
- Гимназист
- Шутишь? Не привыкают к этому никогда! Но я не боюсь - мне проще получить но зато делать то что хочу. Так проще понимаешь? Вот у нас есть в классе Лилов... Он тоже кажется так считает - что из двух зол надо меньшее... Вот...Татьяна писал(а): - Ой, ну что ты такое только говоришь, - махнула девушка рукой, после чего вернулась к своему занятию, постепенно обрабатывая синяк за синяком. - Слушай... а ты порки боишься? Или к этому привыкают? - её давно волновал этот вопрос, но как-то она раньше не торопилась его задавать, а тут вроде и случай удобный подвернулся.
По мере того как руки девушки сантиметр за сантимером опускались все ниже Пашкин *дружок* все больше оживлялся отчего Романов несколько нервничал. А вдобавок предстояло еще самое неприятное - обработка тех мест куда совесм недавно влепили большую часть 20 розог - там как помнил Пашка было дофига ссадин... А значт скоро проблема стыда отпадет сама по себе...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Татьяна
- Медсестра
- Не-а, не понимаю, - Танька порки боялась, мягко говоря, и никогда бы не променяла любые удовольствия на свою попу, но это же мальчишки. - Мне бы всё равно страшно было, - не вдаваясь в подробности сказала она. Добавив мази, она перешла на бок, где были не только синяки, но и ссадинки, правда уже подсохшие. Всё её внимание было приковано к местам обработки и что творится с обратной стороны, она не замечала.Павел Романов писал(а): - Шутишь? Не привыкают к этому никогда! Но я не боюсь - мне проще получить но зато делать то что хочу. Так проще понимаешь? Вот у нас есть в классе Лилов... Он тоже кажется так считает - что из двух зол надо меньшее... Вот...
- Павел Романов
- Гимназист
Именно что мальчишки. А точнее мальчишка. Один из самых упрямых и вредных представителей этого вида.Татьяна писал(а): - Не-а, не понимаю, - Танька порки боялась, мягко говоря, и никогда бы не променяла любые удовольствия на свою попу, но это же мальчишки. - Мне бы всё равно страшно было, - не вдаваясь в подробности сказала она. Добавив мази, она перешла на бок, где были не только синяки, но и ссадинки, правда уже подсохшие. Всё её внимание было приковано к местам обработки и что творится с обратной стороны, она не замечала.
Неприличная кверхузадая поза Пашку тоже совершенно не смущала. Его уже вообще несколько лет почти ничего не смущало... А осторожные прикосновения пальцев медсестры даже нравились.
- А ты почему здесь работаешь? - поинтересовался Романов томно потянувшись (все так же на четвереньках).
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Татьяна
- Медсестра
- А чего бы мне и не работать? - вопрос несколько был непонятен, место как место. - Тепло, светло и платят хорошо, - объяснила девушка, с некоторым удивлением поглядывая на Пашку. Казалось, мальчишка чувствовал себя без штанов совершенно естественно, хотя ещё каких-то полчаса назад стеснялся показать лишний кусок попы, когда она делала ему укол. - А что?Павел Романов писал(а): Неприличная кверхузадая поза Пашку тоже совершенно не смущала. Его уже вообще несколько лет почти ничего не смущало... А осторожные прикосновения пальцев медсестры даже нравились.
- А ты почему здесь работаешь? - поинтересовался Романов томно потянувшись (все так же на четвереньках).
- Павел Романов
- Гимназист
Без штанов и со спущеными трусами Романов чувствовал себя спокойно потому что привык - привык к тому что Танька на сей неприятный факт обращает крайне мало внимания. И сам в свою очередь про это совершенно забыл.Татьяна писал(а): - А чего бы мне и не работать? - вопрос несколько был непонятен, место как место. - Тепло, светло и платят хорошо, - объяснила девушка, с некоторым удивлением погялдывая на Пашку. Казалось, мальчишка чувствовал себя без штанов совершенно естественно, хотя ещё каких-то полчаса назад стеснялся показать лишний кусок попы, когда она делала ему укол. - А что?
Он про многое забывал и ко многому привыкал - такая уж у него была жизнь...
- Ну как - тут вон людей бьют... Или ты считаешь что праавильно что бьют? - быстро спросил мальчишка поворачивая лохматую голову и глядя на девушку.
- Татьяна
- Медсестра
- Не бьют, а наказывают, или ты разницы не видишь? - девушка перешла на другое бедро, смазывая синяки и ссадины. - И вообще, вас без ремня и не воспитаешь, - не то чтобы она была такой уж сторонницей порки, но если что, могла и сама вломить за будь здоров.Павел Романов писал(а): - Ну как - тут вон людей бьют... Или ты считаешь что праавильно что бьют? - быстро спросил мальчишка поворачивая лохматую голову и глядя на девушку.
- Павел Романов
- Гимназист
У Пашки было немного другое мнение по этому вопросу. Он раньше никогда Таньку учителем а стало быть противником или врагом не считал - скорее наоборот. А после такой отповеди не знаешь что и думать. И уж тем более говорить.Татьяна писал(а): - Не бьют, а наказывают, или ты разницы не видишь? - девушка перешла на другое бедро, смазывая синяки и ссадины. - И вообще, вас без ремня и не воспитаешь, - не то чтобы она была такой уж сторонницей порки, но если что, могла и сама вломить за будь здоров.
И Пашка замолчал.
Вот только долго молчать не смог:
- Накааазывают... Это ОНИ наказывают. А НАС бьют. Вот и вся разница. Кстати батя мой считал также. Я б давно тут устроил бы щухер как тот Некрасов или Козоед - вот тока батя это знал заранее. Обещал что если меня выгонят будет бить каждый день... - с тоской в голосе признался Романов - пока сам назад не запрошусь...
Мальчишка чуть чуть передвинул руки и снова замер на четвереньках.
- Татьяна
- Медсестра
- Тебя значит и дома пороли, - полувопросительно-полуутвердительно сказала Танька и тяжко вздохнула - ох и не завидовала она такому детству, хотя понимала, что они сами себе это устраивают, ведь были и в Гимназии ребята, которые и не бывали в рыдальне, ну, или почти не бывали. - Всё, слегка похлопала она его по спине, через пару дней будешь как новенький.Павел Романов писал(а): - Накааазывают... Это ОНИ наказывают. А НАС бьют. Вот и вся разница. Кстати батя мой считал также. Я б давно тут устроил бы щухер как тот Некрасов или Козоед - вот тока батя это знал заранее. Обещал что если меня выгонят будет бить каждый день... - с тоской в голосе признался Романов - пока сам назад не запрошусь...
Мальчишка чуть чуть передвинул руки и снова замер на четвереньках.
- Павел Романов
- Гимназист
- Угу - буркнул Пашка но упрямо поправил - не пороли а били!Татьяна писал(а): - Тебя значит и дома пороли, - полувопросительно-полуутвердительно сказала Танька и тяжко вздохнула - ох и не завидовала она такому детству, хотя понимала, что они сами себе это устраивают, ведь были и в Гимназии ребята, которые и не бывали в рыдальне, ну, или почти не бывали. - Всё, слегка похлопала она его по спине, через пару дней будешь как новенький.
Мазилка приятно холодила настрадавшуюся Пахину задницу. Ощущение было не то что бы неприятным - необычным и неожиданым.
- Через пару дней? - удивился он натягивая плавки и вставая на лавке на коленки- я думал быстрее будет...
- Татьяна
- Медсестра
- Вот заладил-то, - очень не нравилось Таньке это слово. - Что значит били? Не ногами же? Не кулаками? Не палками!? А ремнём детей по попе порют.Павел Романов писал(а): - Угу - буркнул Пашка но упрямо поправил - не пороли а били!
Только закончив свой выпад она подумала о том, что может Пашка просто стесняется говорить слово "порка"? Хотя... дело сделано, всё уже сказано.
- Куда уж быстрее-то? Ты на свою попу в зеркало-то смотрел? Я так считаю, что два дня - это просто моментально.Павел Романов писал(а): - Через пару дней? - удивился он натягивая плавки и вставая на лавке на коленки- я думал быстрее будет...
- Павел Романов
- Гимназист
- Все равно это битье называется... - упрямо повторил Пашка и обижено отвернулся. Встал и демонстративно глядя в пол подошел к стулу на котором была развешена одежда и все с той же недовольной рожицей набросил на плечи рубашку...Татьяна писал(а): - Вот заладил-то, - очень не нравилось Таньке это слово. - Что значит били? Не ногами же? Не кулаками? Не палками!? А ремнём детей по попе порют.
- Понятно... Спасибо - с холодной вежливостью поблагодарил мальчишка - методично застегивая пуговицы на рубашке. Застегнул последнюю верхнюю... Коротко подумал и расстегнул - неудобно.Татьяна писал(а): - Куда уж быстрее-то? Ты на свою попу в зеркало-то смотрел? Я так считаю, что два дня - это просто моментально.
Потянулся за брюками и замер уставившись на пустой стул. Медленно повернулся к медсестре и уставился на нее круглыми глазами:
- Ты куда мои штаны дела?!
- Татьяна
- Медсестра
Танька промолчала, доказывать что-то не имело смысла, да и по сути, какая разница - нравится считать, что били, а не пороли, пусть считает.Павел Романов писал(а): - Все равно это битье называется... - упрямо повторил Пашка и обижено отвернулся. Встал и демонстративно глядя в пол подошел к стулу на котором была развешена одежда и все с той же недовольной рожицей набросил на плечи рубашку...
- "Вот и вся благодарность", - подумала Танька, и убрав мазь, села за стол, намереваясь обидеться, но не успела погрузиться в это чувство, потому что Романов решил снизойти до неё с вопросом.Павел Романов писал(а): - Понятно... Спасибо - с холодной вежливостью поблагодарил мальчишка - методично застегивая пуговицы на рубашке. Застегнул последнюю верхнюю... Коротко подумал и расстегнул - неудобно.
Потянулся за брюками и замер уставившись на пустой стул. Медленно повернулся к медсестре и уставился на нее круглыми глазами:
- Ты куда мои штаны дела?!
- Больно нужны мне твои штаны, - фыркнула она в ответ, ни сочувствия, ни участия в голосе не осталось.
- Павел Романов
- Гимназист
- А куда ж они тада делись? - удивился Романов еще больше. Мальчишка добросовесно заглянул под стул под койку и даже под Танькин стол.Татьяна писал(а): - "Вот и вся благодарность", - подумала Танька, и убрав мазь, села за стол, намереваясь обидеться, но не успела погрузиться в это чувство, потому что Романов решил снизойти до неё с вопросом.
- Больно нужны мне твои штаны, - фыркнула она в ответ, ни сочувствия, ни участия в голосе не осталось.
Встал и неотрывно глядя на медсестру константировал:
- Нету...
- Татьяна
- Медсестра
Танька молча последила за тщетными поисками, но даже не предприняла попытку помочь - пусть сам ищет, раз так себя ведёт.Павел Романов писал(а): - А куда ж они тада делись? - удивился Романов еще больше. Мальчишка добросовесно заглянул под стул под койку и даже под Танькин стол.![]()
Встал и неотрывно глядя на медсестру константировал:
- Нету...
- Куда положил, там и возьми, - буркнула она и сделала вид, что ей совсем неинтересно что там происходит со штанами Романова.