Дом, который построил Джэк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#181 Сообщение Ник » Пт, апр 24, 2009, 9:53

Савка писал(а):-Ну... один? Он же быстро всё поймет, чё там больно..-размышлял Савка, прицелеваясь и готовясь к броску. Но три подряд кинуть не получилось, на втором мальчишка промахнулся и теперь уже без тормоов полетел к кольцу.
-Я думал что нам Юрий Васильевич разрешит и все,- продолжал рассуждать Ник, гоняясь за мячом. Он стоял ближе к сетке и успел поймать его когда Савка промазал, правда и сам промахнулся с броском, как-то неудачно развернувшись к корзине,- а тут прямо целый проект! Как в больших компаниях! :lol: - внезапно рассмеялся он,- Идею обрабатывают во всех отделах, а потом ставят подписи всякие! Нужно собрать все! :P Но зато классно! У нас будет настоящий дом! Я же думал как получится так и построим, а тут! Такое! Еще бы достали нам правильное дерево... Только я не знаю как оно называется :?

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#182 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, апр 24, 2009, 17:42

Я слушал рассуждения Николая Александровича молча, только изредка кивая. Конечно, по большей части он прав - весной, когда сойдёт снег делать это сподручней. Я считал нецелесообразным это откладывать только потому, что мальчишки до весны явно не дотерпят, но директор сумел найти и ещё одну причину, а точнее целый их комплекс.
Николай Александрович писал(а): - Юрий Васильевич, - я откинулся на спинку кресла, - мне бы хотелось с ребятами поговорить. Я должен убедиться в том, что они понимают, на что идут, и что к проблемам, которые могут возникнуть в ходе строительства, готовы хотя бы теоретически.
- Конечно, я сейчас их позову и, если не возражаете, сам тоже вернусь послушаю, раз уж взялся это дело курировать.

Николай Александрович
Директор

#183 Сообщение Николай Александрович » Вс, апр 26, 2009, 9:15

Юрий Васильевич писал(а): - Конечно, я сейчас их позову и, если не возражаете, сам тоже вернусь послушаю, раз уж взялся это дело курировать.
- Спасибо, - я улыбнулся и до прихода мальчиков решил просмотреть весь материал, разложенный у меня на столе. Для начала развернул плакат и, надев очки, с большой заинтересованностью погрузился в начерченный ими план.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич

#184 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, апр 26, 2009, 23:48

Оставив Николая Александровича наедине с расчётами, я вернулся в зал. На этот раз мальчишки не поджидали меня у входа, а бегали с мячом.

- Идите сюда, - махнул я им рукой, остановившись в дверях.

Ник
Гимназист

#185 Сообщение Ник » Пн, апр 27, 2009, 11:43

Юрий Васильевич писал(а):- Идите сюда, - махнул я им рукой, остановившись в дверях.
-О! Юрий Васильевич!- на радостях тут же забыв про игру Ник понесся к неожиданно появившемуся физруку и чуть не врезался в него на подходе, но вовремя ухватился за дверь и преданно на него уставился.
-Ну что?! :D

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#186 Сообщение Савка » Пн, апр 27, 2009, 13:18

Ник писал(а):,- Идею обрабатывают во всех отделах, а потом ставят подписи всякие! Нужно собрать все! :P Но зато классно! У нас будет настоящий дом! Я же думал как получится так и построим, а тут! Такое! Еще бы достали нам правильное дерево... Только я не знаю как оно называется :?
Савка стоял и вспоминал могучие деревья из сказок.. Дуб? :? Сосна? Какое дерево? Но додумать не дали...
Юрий Васильевич писал(а):- Идите сюда, - махнул я им рукой, остановившись в дверях.
-Оо, вы быстро,-ведь даже раза сыграть не успели. Может ДИР его сразу отшил и сказал, что нельзя :mama: ?-не успев порадоваться, подумал Савка, но чтобы такие глупости быстрее улетели, он тряхнул головой.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич

#187 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, апр 28, 2009, 0:48

Ник писал(а): -О! Юрий Васильевич!- на радостях тут же забыв про игру Ник понесся к неожиданно появившемуся физруку и чуть не врезался в него на подходе, но вовремя ухватился за дверь и преданно на него уставился.
-Ну что?! :D
Савка писал(а): --Оо, вы быстро,-ведь даже раза сыграть не успели.
Звать мальчишек дважды не пришлось, мигом подлетели, что в общем-то неудивительно в данном случае.

- Ещё не всё, - сразу сказал я ребятам. - Отнесите мячи на место, Николай Александрович хочет с вами сам поговорить.

Ник
Гимназист

#188 Сообщение Ник » Вт, апр 28, 2009, 9:34

Юрий Васильевич писал(а):- Ещё не всё, - сразу сказал я ребятам. - Отнесите мячи на место, Николай Александрович хочет с вами сам поговорить.
Такого Ник совсем не ожидал.
-Как это?.. :gilt: Зачем? А что нужно говорить?- последний вопрос наверное был лишним, но мальчишка не удержался, наверное от переживаний за возможность превращения мечты в реальность,- Юрий Васильевич, он что, не хочет разрешать?.. :un:- почему-то все это время Ник думал только о том, что в сравнении с Лидией Николай Александрович должен лучше их понять, но вот то что директор может просто не согласиться сам по себе ему в голову не приходило. Наверное если бы он и вправду не разрешил, то Юрий Васильевич мог бы и сам с ними поговорить, для чего же идти к директору? :ne: Или, может, он предупредит их чтобы сами точно ничего не делали?
Продумав все невеселые варианты Ник, тем не менее, снова уставился на физрука полный надежд и веры в лучшее. Ничего же еще точно не сказали!

Юрий Васильевич

#189 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 29, 2009, 9:07

Ник писал(а): -Как это?.. :gilt: Зачем? А что нужно говорить?- последний вопрос наверное был лишним, но мальчишка не удержался, наверное от переживаний за возможность превращения мечты в реальность,- Юрий Васильевич, он что, не хочет разрешать?..
- Спокойно-спокойно, - я понял, что прозвучало довольно суховато и мальчики заволновались. - Всё нормально, - я улыбнулся, - просто Николай Александрович хочет убедиться, что вы понимаете, что не домик для хомячка строите, что всё серьёзно и вы понимаете, насколько всё тщательно должно быть сделано. Об этом и надо будет сказать.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#190 Сообщение Савка » Ср, апр 29, 2009, 20:23

Юрий Васильевич писал(а): - Ещё не всё, - сразу сказал я ребятам. - Отнесите мячи на место, Николай Александрович хочет с вами сам поговорить.
Савка быстро кивнул и, подкинув мяч над собой, потащил на место. Обратно прилетел он быстро, чтобы не пропустить каких-то важных объяснений Юрия. Мало ли, что от них хочет услышать директор :? .
Юрий Васильевич писал(а):- Спокойно-спокойно, - я понял, что прозвучало довольно суховато и мальчики заволновались. - Всё нормально, - я улыбнулся, - просто Николай Александрович хочет убедиться, что вы понимаете, что не домик для хомячка строите, что всё серьёзно и вы понимаете, насколько всё тщательно должно быть сделано. Об этом и надо будет сказать.
-Дак это же ясно, что понимаем, мы для себя!-Савка не понимал, что они могли сказать Николавю Александровичу нового. Что же, два взрослых человека сами разобраться не могут? :x -А вы ему сказали, что нам обещали помочь?

Юрий Васильевич

#191 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 29, 2009, 22:18

Савка писал(а): -Дак это же ясно, что понимаем, мы для себя!-Савка не понимал, что они могли сказать Николавю Александровичу нового. Что же, два взрослых человека сами разобраться не могут? :x -А вы ему сказали, что нам обещали помочь?
- Сказал-сказал, - было похоже, что ребята Николая Александровича побаиваются, точнее его решения, но идти всё равно надо было. - Давайте, не будем заставлять нас ждать, - таким образом я обозначил, что иду с ними. - И гадать не будем. Поднимемся - узнаем, что хочет спросить директор.

Ник
Гимназист

#192 Сообщение Ник » Чт, апр 30, 2009, 10:10

Юрий Васильевич писал(а):- Сказал-сказал. Давайте, не будем заставлять нас ждать, - таким образом я обозначил, что иду с ними. - И гадать не будем. Поднимемся - узнаем, что хочет спросить директор.
-О! Вы с нами!- порадовался Ник и уверенно зашагал вон из зала,- А что он вообще говорил-то?.. Он как бы согласен? Мы ведь правда все это... серьезно будем делать!..- рассуждал он по дороге, словно тренируясь в своей речи.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#193 Сообщение Савка » Чт, апр 30, 2009, 13:44

Юрий Васильевич писал(а): - Сказал-сказал, - было похоже, что ребята Николая Александровича побаиваются, точнее его решения, но идти всё равно надо было. - Давайте, не будем заставлять нас ждать, - таким образом я обозначил, что иду с ними. - И гадать не будем. Поднимемся - узнаем, что хочет спросить директор.
-Ладно, идемте,-наверное дольше стоять и думать было правда бессмысленно. "А Раз Николай Александрович хочет поговорить, значит ещё куча шансов убедить его в гениальность затеи",- Савка быстро успокоил себя и направился за Ником.

Ник
Гимназист

#194 Сообщение Ник » Пт, май 01, 2009, 0:29

-Николай Александрович!- Ник первым залетел в кабинет, не останавливаясь в приемной ни на секунду,- Здрассти!- запоздало вспомнил он что нужно поздороваться,- А мы тут!.. Вот.. ! :bounce: :D- в общем, ему нечего было говорить, но он уже успел показать всю свою готовность и нетерпение.

Юрий Васильевич

#195 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, май 01, 2009, 10:42

Отвечать на вопросы Ника не имело смысла. Мало того, что он с одного тут же перескакивал на другой, так ещё и нёсся где-то впереди, видимо настолько не терпелось получить разрешение.

Когда я вошёл в кабинет, Ник уже что-то похоже успел сказать, не дожидаясь остальных.

- Вот, Николай Александрович, архитекторы и строители в одном лице, - сам я при этом отошёл немного в сторону и пристроился на диванчике.

Ответить