-Ураа!-подпрыгнул Савка, забыв, что Ник против. -Мы щас так же кинем, да, Вик?Ник писал(а): Не долго думая, он раскрутил лассо и кинул куда попало. И конечно, по всем законам "подлости" и прочих явлений тут же окольцевал спинку стула.
-Ну вот- наверное можно было поздравить себя конфетой, но пока что он не стал больше таскать сладкое.
Днюха стихоманки или Как на диком западе
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ого! Зачётно! - Вика даже не успела проследить как замахивается Лилов, чтобы перенять технологию броска, как хоп - и уже петля где надо.Ник писал(а): -Ну вот- наверное можно было поздравить себя конфетой, но пока что он не стал больше таскать сладкое.
- Даже лучше, - уверенно произнесла Вика, хотя что там могло быть лучше непонятно.Савка писал(а):-Ураа!-подпрыгнул Савка, забыв, что Ник против. -Мы щас так же кинем, да, Вик?
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка отшла, чтобы выполнить просьбу Майки и притащить из закромов пару бутылок лимонада. Услышав восторженные крики одноклассников, она посмотрела на веревку, опоясавшую спинку стула и восхищённо воскликнула:
- Йохо
! Классный бросок
! На два полновесных балла!
- Май! Вот лимонад, стаканы на стойке, увидишь там... - обратилась Пинка к Майке, а потом и ко всем, - кто ещё пить хочет... прошу к барной стойке.
И сделала приглашающий жест.
- А я пока окно открою, душно что-то
...
- Йохо
- Май! Вот лимонад, стаканы на стойке, увидишь там... - обратилась Пинка к Майке, а потом и ко всем, - кто ещё пить хочет... прошу к барной стойке.
И сделала приглашающий жест.
- А я пока окно открою, душно что-то
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re:
Пинка засмеялась, уже отодвигая занавеску в сторону.Ник писал(а):-А что вручается за хорошие броски? Случайно, не лимонад?..
- Нет, лимонад бесплатно!
Она повернулась к окну и начала осторожно его открывать, внизу что-то зазвенело... это были бутылки с сюрпризом. Пинка натянула верёвку, на которой они висели и почувствовала сопротивление - за что-то зацепились. Бутылки жалобно звякнули, но не поддались. Хотя до этого сюрприза как бы ещё было время, но сам факт того, что он может сорваться, Пинку не обрадовал
- Блииин, никак! - пробормотала она, закусывая губу и дергая за веревку очень осторожно.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Re: Днюха стихоманки или Как на диком западе
Что-то Майке совсем поплохело от сладкого, и даже лимонад ей не помог.
Все-таки нельзя вот так вот конфет наедаться.
"Ох, хорошо бы полежать, - подумала она, глядя на Пинкину кровать. Но разлечься тут нагло на кровати, когда места в комнате и так не много, а она еще и кровать займет...это не очень хорошо, - Лучше к себе...Полежу там немного, приду в себя. Хотя тут вон конкурс, - она глянула на ребят, - Ну да... А лучше будет если меня тут стошнит? Не-е, лучше пойду полежу у себя все-таки."
Она подошла к именинницы, которая что-то непонятное делала (окно что ли открывала?):
- Пи-ин, слушай, - зашептала она ей на ухо, - я тут у тебя та-а-ак наугощалась, что объелась и мне надо срочно полежать, пока меня тут не скрутило окончательно. Я пойду к себе в комнату, ладно? Полежу немного...
"Ох, хорошо бы полежать, - подумала она, глядя на Пинкину кровать. Но разлечься тут нагло на кровати, когда места в комнате и так не много, а она еще и кровать займет...это не очень хорошо, - Лучше к себе...Полежу там немного, приду в себя. Хотя тут вон конкурс, - она глянула на ребят, - Ну да... А лучше будет если меня тут стошнит? Не-е, лучше пойду полежу у себя все-таки."
Она подошла к именинницы, которая что-то непонятное делала (окно что ли открывала?):
- Пи-ин, слушай, - зашептала она ей на ухо, - я тут у тебя та-а-ак наугощалась, что объелась и мне надо срочно полежать, пока меня тут не скрутило окончательно. Я пойду к себе в комнату, ладно? Полежу немного...
Представить себе я могу все что угодно
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вы чего это там задумали? - Вика заметила как Белова что-то зашептала имениннице. - Нечестно подговаривать судью!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ниииик, следи за напарницей!Виктория писал(а):- Вы чего это там задумали? - Вика заметила как Белова что-то зашептала имениннице. - Нечестно подговаривать судью!
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Вот если бы Белова себя сейчас не чувствовала плохо, она бы этим двоим рассказала, что она про них думает!Савка писал(а):-Ниииик, следи за напарницей!Виктория писал(а):- Вы чего это там задумали? Нечестно подговаривать судью!![]()
Но Белова чувствовала себя плохо и ей было недосуг напяливать себе на голову нимб и тыкать в этих трезубцем замаскированным под арфу, поэтому она пропустила все их нападки мимо ушей.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка оторвалась от своего занятия и обернулась к Майе. На ней действительно не было лица.Майя Белова писал(а): - Пи-ин, слушай, - зашептала она ей на ухо, - я тут у тебя та-а-ак наугощалась, что объелась и мне надо срочно полежать, пока меня тут не скрутило окончательно. Я пойду к себе в комнату, ладно? Полежу немного...
- Блин, жалко... Но если плохо, тогда да... я провожу. Но жаль..
- Виик, никто не подговаривает, но вместо Майки мне придётся встать в пару с Ником, - Пинка извиняюще пожала плечами.Виктория писал(а):- Вы чего это там задумали? - Вика заметила как Белова что-то зашептала имениннице. - Нечестно подговаривать судью!
В этот момент один из представителей сильного пола... вот интересно, почему ПОЛ, а не потолок, например?
- Давай, Сав, только осторожно - там бьющеесяСавка писал(а):Дернуть?
Оставив окно на Савку, Пинка пошла проводить Майю до её комнаты.
- Пока перекур
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Э, нет, погоди...не надо провожать, я сама дойду, - заверила она Пинку, - Что тут идти? Два шага...Я сама. Полежу немного и все у меня пройдет.Пина писал(а):
- Блин, жалко... Но если плохо, тогда да... я провожу. Но жаль..
- Пока перекур. Ребята, я быстро, только Майку провожу. В рядах ковбоев потери... - Пинка повернулась к Майе, - может временные? А?
И Майка пока ей тут окончательно не поплохело быстренько направилась к своей комнате.
Ну да - таблеточка от живота и полежать. И главное вывод: больше так не объедаться сладким!
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка удивилась тому, что Майка так сопротивляется. Ей вот самой было бы приятно, если бы её проводили пусть и через пару дверей... но приятно же. Но дело хозяйское, не хочет и Бог с ней.
Пина выглянула из комнаты, проводив взглядом Белову до её комнаты и вернулась, крепко закрыв дверь.
- Ну, чего там, Сав? - задала она самый насущный вопрос, подходя ближе к окну.
Пина выглянула из комнаты, проводив взглядом Белову до её комнаты и вернулась, крепко закрыв дверь.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Ну конечно бьющееся!-подумал Инеев. Это ж окно, какое оно ещё быть должно быть?Пина писал(а):- Давай, Сав, только осторожно - там бьющееся
-Эээ, Пинка, сделай что-нибудь!
- Ник
- Гимназист
Майка ушла отлеживаться у себя и ее отсутствие сразу стало заметно, особенно учитывая, что она была частью комынды, в которой всего-то было два человека. Правда, не успел Ник как следует погрустить по этому поводу, как за окном что-то задребежало
.
-Пинка, у тебя там чего?..
- Савка почему-то ничего не вытащил и Ник тут же предположил, что это что-то еще и тяжелое. Ну... или просто запуталось!
-Пинка, у тебя там чего?..