Днюха стихоманки или Как на диком западе

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#181 Сообщение Савка » Ср, сен 09, 2009, 21:19

Ник писал(а): Не долго думая, он раскрутил лассо и кинул куда попало. И конечно, по всем законам "подлости" и прочих явлений тут же окольцевал спинку стула.
-Ну вот :roll:- наверное можно было поздравить себя конфетой, но пока что он не стал больше таскать сладкое.
-Ураа!-подпрыгнул Савка, забыв, что Ник против. -Мы щас так же кинем, да, Вик? 8) -под "мы" он больше верил в Вику, ибо сам точно промажет :lol: .
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#182 Сообщение Виктория » Ср, сен 09, 2009, 22:08

Ник писал(а): -Ну вот :roll:- наверное можно было поздравить себя конфетой, но пока что он не стал больше таскать сладкое.
- Ого! Зачётно! - Вика даже не успела проследить как замахивается Лилов, чтобы перенять технологию броска, как хоп - и уже петля где надо.
Савка писал(а):-Ураа!-подпрыгнул Савка, забыв, что Ник против. -Мы щас так же кинем, да, Вик?
- Даже лучше, - уверенно произнесла Вика, хотя что там могло быть лучше непонятно.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#183 Сообщение Пина » Чт, сен 10, 2009, 0:19

Пинка отшла, чтобы выполнить просьбу Майки и притащить из закромов пару бутылок лимонада. Услышав восторженные крики одноклассников, она посмотрела на веревку, опоясавшую спинку стула и восхищённо воскликнула:
- Йохо :ura: ! Классный бросок :clap: ! На два полновесных балла!

- Май! Вот лимонад, стаканы на стойке, увидишь там... - обратилась Пинка к Майке, а потом и ко всем, - кто ещё пить хочет... прошу к барной стойке.

И сделала приглашающий жест.
- А я пока окно открою, душно что-то :) ...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#184 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 10, 2009, 9:43

- Данкешон, - отозвалась Майка, наливая себе лимонадика.
Бросок Ника она проморгала, но судя по реакции остальных Ник бросил мастерски.
- Что...реально на два балла?! То есть...то есть... получается у нас два с половиной балла??? И мы впереди?!!!
:ad:
Представить себе я могу все что угодно

Ник
Гимназист

#185 Сообщение Ник » Пт, сен 11, 2009, 9:04

- :ooops: А что вручается за хорошие броски? Случайно, не лимонад?.. :roll:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

Re:

#186 Сообщение Пина » Вт, сен 15, 2009, 22:59

Ник писал(а):- :ooops: А что вручается за хорошие броски? Случайно, не лимонад?.. :roll:
Пинка засмеялась, уже отодвигая занавеску в сторону.
- Нет, лимонад бесплатно! :lol:

Она повернулась к окну и начала осторожно его открывать, внизу что-то зазвенело... это были бутылки с сюрпризом. Пинка натянула верёвку, на которой они висели и почувствовала сопротивление - за что-то зацепились. Бутылки жалобно звякнули, но не поддались. Хотя до этого сюрприза как бы ещё было время, но сам факт того, что он может сорваться, Пинку не обрадовал :? .

- Блииин, никак! - пробормотала она, закусывая губу и дергая за веревку очень осторожно.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Днюха стихоманки или Как на диком западе

#187 Сообщение Майя Белова » Ср, сен 16, 2009, 9:33

Что-то Майке совсем поплохело от сладкого, и даже лимонад ей не помог. :no Все-таки нельзя вот так вот конфет наедаться. :(
"Ох, хорошо бы полежать, - подумала она, глядя на Пинкину кровать. Но разлечься тут нагло на кровати, когда места в комнате и так не много, а она еще и кровать займет...это не очень хорошо, - Лучше к себе...Полежу там немного, приду в себя. Хотя тут вон конкурс, - она глянула на ребят, - Ну да... А лучше будет если меня тут стошнит? Не-е, лучше пойду полежу у себя все-таки."
Она подошла к именинницы, которая что-то непонятное делала (окно что ли открывала?):
- Пи-ин, слушай, - зашептала она ей на ухо, - я тут у тебя та-а-ак наугощалась, что объелась и мне надо срочно полежать, пока меня тут не скрутило окончательно. Я пойду к себе в комнату, ладно? Полежу немного...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#188 Сообщение Виктория » Ср, сен 16, 2009, 10:56

- Вы чего это там задумали? - Вика заметила как Белова что-то зашептала имениннице. - Нечестно подговаривать судью!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#189 Сообщение Савка » Чт, сен 17, 2009, 13:10

Виктория писал(а):- Вы чего это там задумали? - Вика заметила как Белова что-то зашептала имениннице. - Нечестно подговаривать судью!
-Ниииик, следи за напарницей! :twisted: -Савка сразу приня версию Вики самое верной.. ну и единственной :roll: . Пинка в это время копалась с окном - видимо силенок не хватало открыть. -Дернуть?-спросил он, подходя к имениннице?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#190 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 17, 2009, 14:29

Савка писал(а):
Виктория писал(а):- Вы чего это там задумали? Нечестно подговаривать судью!
-Ниииик, следи за напарницей! :twisted:
Вот если бы Белова себя сейчас не чувствовала плохо, она бы этим двоим рассказала, что она про них думает! :evil: Тоже мне, умники нашлись! :evil: Ладно-ладно... :twisted: И вообще, что в конце-концов за отношение к ней?! O:)
Но Белова чувствовала себя плохо и ей было недосуг напяливать себе на голову нимб и тыкать в этих трезубцем замаскированным под арфу, поэтому она пропустила все их нападки мимо ушей.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#191 Сообщение Пина » Чт, сен 17, 2009, 22:35

Майя Белова писал(а): - Пи-ин, слушай, - зашептала она ей на ухо, - я тут у тебя та-а-ак наугощалась, что объелась и мне надо срочно полежать, пока меня тут не скрутило окончательно. Я пойду к себе в комнату, ладно? Полежу немного...
Пинка оторвалась от своего занятия и обернулась к Майе. На ней действительно не было лица.
- Блин, жалко... Но если плохо, тогда да... я провожу. Но жаль..
Виктория писал(а):- Вы чего это там задумали? - Вика заметила как Белова что-то зашептала имениннице. - Нечестно подговаривать судью!
- Виик, никто не подговаривает, но вместо Майки мне придётся встать в пару с Ником, - Пинка извиняюще пожала плечами.

В этот момент один из представителей сильного пола... вот интересно, почему ПОЛ, а не потолок, например? :roll: , вызвался помочь.
Савка писал(а):Дернуть?
- Давай, Сав, только осторожно - там бьющееся :wink: !

Оставив окно на Савку, Пинка пошла проводить Майю до её комнаты.
- Пока перекур :) . Ребята, я быстро, только Майку провожу. В рядах ковбоев потери... - Пинка повернулась к Майе, - может временные? А? :roll:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#192 Сообщение Майя Белова » Пт, сен 18, 2009, 9:53

Пина писал(а):
- Блин, жалко... Но если плохо, тогда да... я провожу. Но жаль..

- Пока перекур :) . Ребята, я быстро, только Майку провожу. В рядах ковбоев потери... - Пинка повернулась к Майе, - может временные? А? :roll:
- Э, нет, погоди...не надо провожать, я сама дойду, - заверила она Пинку, - Что тут идти? Два шага...Я сама. Полежу немного и все у меня пройдет.
И Майка пока ей тут окончательно не поплохело быстренько направилась к своей комнате.
Ну да - таблеточка от живота и полежать. И главное вывод: больше так не объедаться сладким!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#193 Сообщение Пина » Пт, сен 18, 2009, 11:10

Пинка удивилась тому, что Майка так сопротивляется. Ей вот самой было бы приятно, если бы её проводили пусть и через пару дверей... но приятно же. Но дело хозяйское, не хочет и Бог с ней.

Пина выглянула из комнаты, проводив взглядом Белову до её комнаты и вернулась, крепко закрыв дверь.
- Ну, чего там, Сав? - задала она самый насущный вопрос, подходя ближе к окну.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#194 Сообщение Савка » Вт, сен 22, 2009, 19:23

Пина писал(а):- Давай, Сав, только осторожно - там бьющееся
- Ну, чего там, Сав? - задала она самый насущный вопрос, подходя ближе к окну.
Ну конечно бьющееся!-подумал Инеев. Это ж окно, какое оно ещё быть должно быть? :? Без задней мысли, Савка дернул со всей силы, рама чуть-чуть хрустныла, как будто её долго не открывали. Об стену с другой стороны что-то зазвенело. Мальчишка, удивленно повернулся к имениннице, не отпуская окно и боясь пошевелится:
-Эээ, Пинка, сделай что-нибудь!

Ник
Гимназист

#195 Сообщение Ник » Ср, сен 23, 2009, 10:02

Майка ушла отлеживаться у себя и ее отсутствие сразу стало заметно, особенно учитывая, что она была частью комынды, в которой всего-то было два человека. Правда, не успел Ник как следует погрустить по этому поводу, как за окном что-то задребежало :blink:.
-Пинка, у тебя там чего?.. :ne:- Савка почему-то ничего не вытащил и Ник тут же предположил, что это что-то еще и тяжелое. Ну... или просто запуталось!

Ответить