Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#181 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 13, 2009, 11:34

Майка только раскрыла было рот, чтоб сообщить Пине о своем желании *чтоб ты отвалила от меня!*, но тут Милка схватила ее за руку и оттащила в сторону.
Новикова Мила писал(а):
- Ма-ай, давай согласимся. А?[-o< От Ветровой не убудет, а мы хоть денежки сэкономим. А?
Майя с непониманием уставилась на Милку. У нее у самой не было проблем с деньгами. Ей предки и так давали достаточно, так что на деньги Ветровой, даже не смотря на то, что ко всем прочим "достоинствам" Белова обладала еще и меркантильностью, она совсем не позарилась.
- Но...мне не нужны ее деньги...у меня и так есть, - несколько ошарашенно проговорила она.
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#182 Сообщение Савка » Пн, июл 13, 2009, 11:49

Ник писал(а):-Ха!.. :P Еще как будет, если большой стакан выпить! Она будет в тебе булькать и срочно проситься наружу, особенно если газировка! :P- Ник проследил за взглядом Савки,- Оооо!! Это мой любимый! Круче чем горки! Там же водааа! Ну пошли, хватит у карты торчать, а то мы не успеем все обойти!
Катя Морозова писал(а):- О, вы на Ниагару собрались, а мы в Африку :D . А давайте вместе на Ниагару пойдем? Вместе веселее :) .
-Блин, какая разница! :D Пошли туда, потом сюда, ну хватит у карты торчаааать!- Нику совершенно не хотелос тратить время на планирование чего-либо! Хотелось просто нестись куда захочется и делать что хочется! Разве не для этого их сюда привезли?? Поэтому, не став дожидаться реакций друзей, он схватил одной ругой Савку, другой Катьку и поспешил смыться подальше от стенда,- А еще я хочу в тир! А в комнату страха вы по-одной пойдете!- это было сказано уже девчонкам и Ник хищно глянул на Леську :twisted: Ему казалось, что ее будет просто напугать. :D
Савке не дали долюбоваться всевозможными аттракционами, но он и не пытался сопротивляться: эти карты напиханы по всему парку, ещё наизусть их запомним :) .
Девчонки не отставали, и Савка на бегу спросил:
-А у вас че, есть купальники?- как они с Ником прыгнут в воду его почему-то не волновало.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Вадик Одинцов
Гимназист

#183 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, июл 13, 2009, 12:59

Андрей писал(а): - Пока не думал... - Андрей приподнял брови, сжал тонкие губы, и сделал плечами характерный жест, показывая всем своим видом полное безразличие к атракционам, - Ты как? Оклемался? - мальчик подбадривающе улыбнулся и похлопал одноклассника по плечу...
- Да всё в порядке, - Вадик почувствовал поддержку и ему, даже, стало легче, - поел с утра слишком плотно, да ещё на колесо сел, вот и укачало, - Вадик хотел уже предложить Андрею прогуляться вместе, но тут он услышал Дашу
Дарья Литвиненко писал(а): -Ну чего вы тормозите???- нетерпеливо позвала девочка, - Идемте уже!! Я пить хочуууууу :zap:
- Опять эта хулиганка, - чуть огорчаясь подумал Вадик, - и что нас всё время сводит вместе? наверное собеседование у Лидии нас склеило, - мальчик улыбнулся своим мыслям и устремился в парк, увлекаемый Андреем
Андрей писал(а):Ну чтож, - Андрей широко улыбнулся и посмотрел на Вадика, - пить, так пить! - его очень развеселила неугомонная Даша, - Сейчас идем! - громко и задорно сказал Андрей, и, увлекая за собой Вадика, пошел за Дашей.

Катя Морозова
Гимназистка

#184 Сообщение Катя Морозова » Пн, июл 13, 2009, 13:13

Ник писал(а):-Блин, какая разница! Пошли туда, потом сюда, ну хватит у карты торчаааать!- Нику совершенно не хотелос тратить время на планирование чего-либо! Хотелось просто нестись куда захочется и делать что хочется! Разве не для этого их сюда привезли?? Поэтому, не став дожидаться реакций друзей, он схватил одной ругой Савку, другой Катьку и поспешил смыться подальше от стенда,
- ОЙ! – вскликнула Катя, не ожидав такой мгновенной реакции, когда Ник схватил ее за руку,. Прихватив, тут же собой подругу, они помчались в глубину парка, поближе к аттракционам.
Ник писал(а):- А еще я хочу в тир! А в комнату страха вы по-одной пойдете!- это было сказано уже девчонкам и Ник хищно глянул на Леську Ему казалось, что ее будет просто напугать.

- Я тоже в тир хочу, обожаю стрелять :D . А давайте соревнование устроим :roll: ? Разобьемся на пары или девчонки против мальчишек, и посмотрим кто кого :) . Ну, а в комнату страха…, неа.., я одна не пойду, я с Леськой хотя бы. Это она у нас бесстрашная, а я визжать будууу :) :) , - смеясь отвечала Катя.
Савка писал(а):Девчонки не отставали, и Савка на бегу спросил:
-А у вас че, есть купальники?- как они с Ником прыгнут в воду его почему-то не волновало.
- Ага, Савка, есть, ну у меня точно ;), - Катя похлопала по своему рюкзачку и, посмотрев на Леську, хитро улыбнулась.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#185 Сообщение Дарья Литвиненко » Вт, июл 14, 2009, 8:09

Наконец Вадик с Андреем сдвинулись с места.:)

- Ну что, пацаны? По пиву и в школу не пойдем? :):):) А со скольки лет у нас пиво начинают продавать? Я похожа на совершеннолетнюю? - Даша скорчила умное (как ей показалось) лицо и направилась к ближайшей палатке.

Новикова Мила
Гимназистка

#186 Сообщение Новикова Мила » Вт, июл 14, 2009, 9:08

Майя Белова писал(а): - Но...мне не нужны ее деньги...у меня и так есть, - несколько ошарашенно проговорила она.
"Мне... у меня... всегда у Майки так :( . Неужели она и правда помогла Пине с физикой? ...бесплатно:?: ".

Милке совсем не хотелось говорить Майе, что у неё самой денег не так и много, хотя она и старалась откладывать понемногу. Девочка сделала немного обиженное личико и со вздохом проговорила:
- Ну, ладно... тогда :( ... Хорошо тебе.
За руку она больше подругу не держала, всем видом показывая, что готова идти дальше, но прыгать и веселиться ей уже не хотелось.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#187 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 14, 2009, 9:57

Милка вдруг как-то совсем погрустнела, что еще больше озадачило Майку. Из-за чего? :ne:
Из-за того, что они с Пиной поссорились? Ну так это их с Пиной дело, и Милка тут ни при чем. И даже больше - Майка совсем не будет против, если Милка и Пинка будут общаться и дружить. Вот уж чего Майка никогда не делала, так это не выбирала друзей другим. И сама не терпела,когда ей указывали с кем водиться, а с кем нет. Подобный выбор - личное дело каждого.
Или Милка так из-за денег расстроилась? Ну так Майка ей всегда может одолжить.
- Мииилк, тебе деньги нужны? Если хочешь, возьми у меня.

Новикова Мила
Гимназистка

#188 Сообщение Новикова Мила » Вт, июл 14, 2009, 10:09

Майя Белова писал(а): - Мииилк, тебе деньги нужны? Если хочешь, возьми у меня.
Милка слишком хорошо понимала, что деньги ей ниоткуда пока не свалятся, а в должниках ходить она никогда не станет. Поэтому она сказала:
- Нет, Май, у меня есть... ну, в общем-то... мне хватит, - и немного в сторону негромко добавила, - но ведь Пина же сама предложила... и в её блокноте, наверняка, есть стихи и обо мне :roll: . Так чего бы не принять её "извинения"?!...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#189 Сообщение Пина » Вт, июл 14, 2009, 11:14

Пинка старалась не слушать, о чём говорят Майя и Мила, она смотрела в сторону, но на самом деле с нетерпением ждала ответа девчонок. То, что она видела, влекло к себе, но всё могло подождать. И она продолжала стоять, переминаясь с ноги на ногу, и ждать...
"Чего они так долго обсуждают?! :? "

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#190 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 14, 2009, 12:57

Новикова Мила писал(а): - Нет, Май, у меня есть... ну, в общем-то... мне хватит, - и немного в сторону негромко добавила, - но ведь Пина же сама предложила... и в её блокноте, наверняка, есть стихи и обо мне :roll: . Так чего бы не принять её "извинения"?!...
- И что из того, что сама предложила? Я теперь обязана не отказываться? - Майя пожала плечами, она не видела в этом никакой логики, - А стихи про тебя...может есть,может нет...Опять же - при чем тут я? Если ты прочтешь ее стихи о себе, ну если они есть, и тебе они понравятся - так и хорошо! Буду рада за вас обеих. А уж обижаться ли мне или нет - это мое личное дело. Как и принимать ли ее извинения или нет. Мне было на что обидеться - я и обиделась. А извинения ее меня не впечатлили.

Новикова Мила
Гимназистка

#191 Сообщение Новикова Мила » Вт, июл 14, 2009, 15:18

Майя Белова писал(а): - И что из того, что сама предложила? Я теперь обязана не отказываться? - Майя пожала плечами, она не видела в этом никакой логики, - А стихи про тебя... может есть, может нет... Опять же - при чем тут я? Если ты прочтешь ее стихи о себе, ну если они есть, и тебе они понравятся - так и хорошо! Буду рада за вас обеих. А уж обижаться ли мне или нет - это мое личное дело. Как и принимать ли ее извинения или нет. Мне было на что обидеться - я и обиделась. А извинения ее меня не впечатлили.
- Ничего ты не обязана, - огрызнулась Милка, которой все эти "я", "мне", "моё", "меня" резали слух, - сказала же, что не надо ничего.
Вся эта дурацкая ситуация действовала угнетающе, хотелось уже развеяться на каких-нибудь аттракционах... или съесть мороженого.
Она повернулась к Пине, чтобы сказать, что ей самой ничего от стихоманки не нужно и уже уйти наконец подальше, пусть сами в своих обидах и проблемах разбираются.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#192 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 14, 2009, 15:35

Новикова Мила писал(а): - Ничего ты не обязана, - огрызнулась Милка, которой все эти "я", "мне", "моё", "меня" резали слух, - сказала же, что не надо ничего.
- Когда это ты сказала что не надо ничего? - Майка уткнула руки в бока, - Нефиг тут на меня огрызаться! :evil: Ваще уже все совсем афигели!
У Майки уже было желание уйти от них обеих: "Ненормальные какие-то! :evil: - злилась она просебя, - Полный неадекват! :crazy: "

Новикова Мила
Гимназистка

#193 Сообщение Новикова Мила » Вт, июл 14, 2009, 15:55

Майя Белова писал(а): - Когда это ты сказала что не надо ничего? - Майка уткнула руки в бока, - Нефиг тут на меня огрызаться! :evil: Ваще уже все совсем афигели!
- Сказала?... сразу же, как только ты сказала, что у тебя деньги есть и подачки Ветровой тебе не нужны.
"В своих обидах совсем ничего не слышит :( , - думала Мила, - Не хватало сейчас с Майкой поругаться :shock: "
- И никто на тебя не огрызается. И деньги Ветровой мне не нужны. Может пойдём уже? А?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#194 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 14, 2009, 16:06

Новикова Мила писал(а): - Сказала?... сразу же, как только ты сказала, что у тебя деньги есть и подачки Ветровой тебе не нужны.

- И никто на тебя не огрызается. И деньги Ветровой мне не нужны. Может пойдём уже? А?
Майка смотрела на Новикову и боролась с желанием стукнуть ее по башке! Всеже, взяв себя в руки, она ответила как можно спокойнее:
- Про деньги я поняла. Я с тобой про другое уже разговаривала. Или у тебя не очень со слухом? А про огрызаться - следи за своим тоном! Я вполне способна отличить нормальный тон от огрызаний.

Новикова Мила
Гимназистка

#195 Сообщение Новикова Мила » Вт, июл 14, 2009, 17:15

Майя Белова писал(а): - Про деньги я поняла. Я с тобой про другое уже разговаривала. Или у тебя не очень со слухом? А про огрызаться - следи за своим тоном! Я вполне способна отличить нормальный тон от огрызаний.
Милка открыла от удивления рот. Майка говорила, как училка. Девочка потрясла головой, прогоняя наваждение.
- Ты чё, Май?! :shock: Я вообще-то только о деньгах говорила... а про стихи... только потому, что понимаю, на что ты обиделась.. что я могла тоже... так же... обидеться. :-s

Ответить