Ульяна Андреевна сначала вроде бы отнеслась ко всему снисходительно... даже спросила, чем это он занят, и хотя ответа на этот вопрос у Ника не было, он собирался что-то нибудь сказать, но не успел не то чтобы сообразить что, но даже и рта раскрыть. Мальчишка не успел и глазом моргнуть, как его уже схватили и бесцеремонно поволокли в коридор... Но ведь обычно Ульяна Андреевна не такая... такая... такая... рассерженная??Ульяна Андреевна писал(а):- А чем, собственно, ты так занят, что не можешь прийти сейчас? Давай уж не откладывать на потом неприятные моменты, Ник, а выясним все сразу, - отрезала я ему все пути к отступлению. - Девочки, я вынуждена забрать у вас вашего кавалера, - обратилась я к Олесе и Майе. - Это необходимо.
Я шагнула к Нику и взяла его за руку. Мне так было спокойнее самой, когда бы он был рядом и я знала, что он не сможет сбежать от меня по дороге.
- Пойдем. Расскажешь мне все в моем кабинете, - пусть он даже не рассчитывает сопротивляться. Я хочу немедленно все выяснить.
Быстро пройдя коридор, мы подошли к дверям кабинета химии.
- Входи, - распахнув дверь я пропустила мальчика вперед себя.
- Эээ... пока...
Пути от Майкиной комнаты до кабинета оказалось вовсем недостаточно для того, что придумать что-то ястоящее. Вернее, если бы это не у Ника были такие проблемы и если бы он спокойно сидел в своей комнате и придумывал для кого-то другого, варианты наверняка нашлись бы, но сейчас он так волновался, что ничего путного в голову так и не пришло. А тут уже и дверь кабинета...