Любопытные диггеры из 6 "А" (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

Re: Любопытные диггеры из 6 "А" (приват)

#181 Сообщение Надька Трезубова » Пт, ноя 08, 2024, 3:40

Николай Александрович писал(а): Ср, ноя 06, 2024, 22:28 Я прикрыл дверь, чтобы наш разговор не мешал Наде работать.
Надька прям-таки искренне огорчилась. Когда язычок замка характерно щелкнул в двери, она поджала губы и вернулась к делам. Подслушать ей теперь фиг что удастся, а зная, что директор вот-вот выйдет, сидеть и играть в конфетки было бы верхом наглости.

Секретарша еще раз вздохнула, с сожалением глянула на дверь завуча и сконцентрировалась на документах.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#182 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 08, 2024, 22:59

Гудки раздавались примерно полминуты, потом сработала голосовая почта и, как только приветствие Владимира закончилось, я оставил сообщение:

- Владимир, это Николай Александрович. Пожалуйста, перезвоните мне, срочно!

Далее я посмотрел на Лидию Сергеевну, но сказать ей ничего не успел - мне перезвонил другой охранник. Я снова включил громкую связь.

- Да, Толя...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Куприянов
Охранник

#183 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, ноя 08, 2024, 23:24

Николай Александрович писал(а): Пт, ноя 08, 2024, 22:59 - Да, Толя...
- Николай Александрович, докладываю - детей в комнатах нет, верхней одежды и обуви тоже. Телефон Астафьева там, но он заблокирован, я брать не стал, но если он вам нужен, могу принести, - всё по делу, без лишних слов.

Николай Александрович
Директор

#184 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 08, 2024, 23:55

Анатолий Куприянов писал(а): Пт, ноя 08, 2024, 23:24 - Николай Александрович, докладываю - детей в комнатах нет, верхней одежды и обуви тоже. Телефон Астафьева там, но он заблокирован, я брать не стал, но если он вам нужен, могу принести.
- Телефон?.. Нет, не надо.

Хоть я и не верил, что случится чудо, но в глубине души я надеялся, что Толя их найдёт. Просто потому, что хотел надеяться. Теперь у нас у всех начинались серьёзные проблемы.

- Так... Проверьте все записи с камер, начиная со вчерашнего обеда. Я попробовал дозвониться Володе, но он не ответил. Толя, нам надо выяснить, что случилось. Я пока поговорю с Анной Романовной, а Вы, если что узнаете, сразу мне звоните.

Анатолий Куприянов
Охранник

#185 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, ноя 09, 2024, 0:05

Николай Александрович писал(а): Пт, ноя 08, 2024, 23:55 - Так... Проверьте все записи с камер, начиная со вчерашнего обеда. Я попробовал дозвониться Володе, но он не ответил. Толя, нам надо выяснить, что случилось. Я пока поговорю с Анной Романовной, а Вы, если что узнаете, сразу мне звоните.
- Приложу все усилия, - отрапортовал я, отключил звонок и отправился на своё рабочее место, размышляя как быстрее провернуть этот процесс - ведь даже на ускорении быстро десяток часов не просмотришь.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#186 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, ноя 09, 2024, 11:19

- Пока по всем фронтам тупик, - констатировала Лидия Сергеевна. - Давайте наберём Владимира ещё раз, если он спит, надо его будить, автоответчик он ещё не скоро прослушает, если вообще это когда-нибудь сделает.

На данный момент охранник был их главным свидетелем. Кто, если не он? Камеры - это прекрасно, но долго, а он может быть запомнил Иру и С Тимом.

- Хотя, может быть я слишком много надежд на него возлагаю, дети вечером идут гулять сплошным потоком, как там всех упомнишь - кто, с кем и во сколько. Тем более, вчера было воскресенье, - поделилась она своими мыслями.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#187 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2024, 1:00

Лидия Сергеевна писал(а): Сб, ноя 09, 2024, 11:19 - Пока по всем фронтам тупик, - констатировала Лидия Сергеевна. - Давайте наберём Владимира ещё раз, если он спит, надо его будить, автоответчик он ещё не скоро прослушает, если вообще это когда-нибудь сделает.

- Хотя, может быть я слишком много надежд на него возлагаю, дети вечером идут гулять сплошным потоком, как там всех упомнишь - кто, с кем и во сколько. Тем более, вчера было воскресенье, - поделилась она своими мыслями.
- Давно надо было ввести правило проверять комнаты всех детей по вечерам. Почему учителя младших классов делают это каждый день, а детям постарше мы вдруг дали свободу? Теперь ищи их не пойми где! :evil:

Всё это я фактически высказывал самому себе. Доверять детям - это учить их ответственности. Без родителей они все здесь становятся старше: сами отвечают за свою учёбу, за своевременный подъём по утрам, за порядок в комнатах... Самодисциплина не развивается, если без конца стоять над их душой и контролировать всё, что они делают. Но сегодня... сегодня я сожалел, что дежурные учителя не делают обходы после отбоя... Этой проблемы бы не было, если бы мы более строго подходили к распорядку дня.

- Я понимаю, что они бегают друг к другу в гости и засиживаются там допоздна - заставить их вовремя ложиться спать мы не можем. Но одно дело позволять им не высыпаться и утром еле встать, а другое - вообще не проверять, где они! :evil:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#188 Сообщение Лидия Сергеевна » Вс, ноя 10, 2024, 1:29

- Разделяю ваше негодование, но, боюсь, исчезновение детей перед сном это не предотвратило бы, единственное - мы бы начали искать их намного раньше, а это может оказаться существенным. Правда, пока так и не ясно где их искать.

Лидия Сергеевна взяла свой телефон со стола и тоже набрала Владимира - не время спать!

Николай Александрович
Директор

#189 Сообщение Николай Александрович » Пн, ноя 11, 2024, 22:44

Лидия Сергеевна писал(а): Вс, ноя 10, 2024, 1:29 - Разделяю ваше негодование, но, боюсь, исчезновение детей перед сном это не предотвратило бы, единственное - мы бы начали искать их намного раньше, а это может оказаться существенным. Правда, пока так и не ясно где их искать.
Лидия Сергеевна взяла свой телефон со стола и тоже набрала Владимира - не время спать!
- Именно это я и имел в виду.

Теперь мы будим Володю, который уехал домой, знать не зная, что кто-то пропал. Я вздохнул и замолчал, видя, что завуч уже сама ему звонит.

охранник Вовыч

#190 Сообщение охранник Вовыч » Вт, ноя 12, 2024, 23:07

Вовыч взвыл, когда телефон зазвонил снова. Его друзья, мать и даже соседка (по совместительству девушка - за 45) знали, что после ночной смены он спит и трогать его нельзя. Особенно это хорошо усвоила мама, когда однажды разбудила его с вопросом: "Вовочка, тебе сегодня котлеток привезти?" Вовыч наехал на мать, впервые в жизни отказавшись от домашней еды - вот так он на работе перетрудился! А тут, ну прям как специально кто-то выжидал: ночная смена, а до этого - ночные бдения с соседкой. После двух бессонных ночей подряд Вовыч был никакой.

- АЛЛО! :x - заорал он в трубку. В глазах у него двоилось от прерванного сна - Вовчик сейчас по-настоящему страдал.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#191 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, ноя 13, 2024, 13:08

охранник Вовыч писал(а): Вт, ноя 12, 2024, 23:07 - АЛЛО! :x - заорал он в трубку. В глазах у него двоилось от прерванного сна - Вовчик сейчас по-настоящему страдал.
"Алло", - огласившее кабинет по громкой связи, выражало всё недовольство, которое только можно вложить в голос. Конечно сейчас было не до пиетета и понимания чувств Владимира по поводу прерванного сна, но завуч всё равно посчитала нужным пояснить.

- Володя, здравствуй, это Лидия Сергеевна и здесь со мной Николай Александрович, он тоже тебя слышит. Извини, что приходится тебя будить, но у нас ЧП - пропали дети, - прежде чем продолжить, она сделала паузу, давая мозгу охранника время проснуться и осознать что и кто ему сейчас говорит.

охранник Вовыч

#192 Сообщение охранник Вовыч » Чт, ноя 14, 2024, 22:05

Лидия Сергеевна писал(а): Ср, ноя 13, 2024, 13:08 - Володя, здравствуй, это Лидия Сергеевна и здесь со мной Николай Александрович, он тоже тебя слышит. Извини, что приходится тебя будить, но у нас ЧП - пропали дети.
Вовка напрягся и часто заморгал глазами, прогоняя остатки сна. Какие дети? Кто там пропал??? Это что, они пропали, пока он на смене был???
- Лидия Сергеевна... Николай Александрович... - оправдывающимся тоном начал Вовыч, предчувствуя, что вляпался. - В мою смену все тихо было: я делал обходы, в парке после отбоя никто не гулял, на этажах никто не бегал... я за камерами следил - у меня ни одна мышь не проскочила бы.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#193 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, ноя 15, 2024, 18:10

- Володя, - Лидия Сергеевна поморщилась, потому что всё это звучало как оправдания, а она этого не любила. - Никто тебя не пытается обвинять в чём-то, нужно просто чтобы ты постарался вспомнить видел ли ты Зайцеву Иру и Астафьева Тимофея из 6А, - Зайцеву он не мог не знать, а вот Астафьев только появился, поэтому она добавила, - это новенький, недавно приехал.

Николай Александрович
Директор

#194 Сообщение Николай Александрович » Чт, ноя 21, 2024, 0:04

охранник Вовыч писал(а): Чт, ноя 14, 2024, 22:05 - Лидия Сергеевна... Николай Александрович... - оправдывающимся тоном начал Вовыч. - В мою смену все тихо было: я делал обходы, в парке после отбоя никто не гулял, на этажах никто не бегал... я за камерами следил - у меня ни одна мышь не проскочила бы.
Лидия Сергеевна писал(а): Пт, ноя 15, 2024, 18:10 - Володя. Никто тебя не пытается обвинять в чём-то, нужно просто чтобы ты постарался вспомнить видел ли ты Зайцеву Иру и Астафьева Тимофея из 6А - это новенький, недавно приехал.
В душе я был только рад, что с Володей сейчас разговаривает Лидия Сергеевна. Я уже несколько раз сталкивался с тем, что в его смену происходили разные неприятности. А он то был едой занят, то в туалет не вовремя пошёл, то Нонну Викторовну в "гости" пригласил. "Ни одна мышь не проскочила бы"... Да у него, бездельника, однажды целая корова проскочила, которую он не заметил! :evil:

Разумеется, ничего Вова не знал. Было совершенно бесполезно его допрашивать, но спасибо, что хоть трубку взял.

Я шумно выдохнул и, качнув головой, перевёл взгляд на серое небо за окном.

охранник Вовыч

#195 Сообщение охранник Вовыч » Пт, ноя 22, 2024, 6:25

Лидия Сергеевна писал(а): Пт, ноя 15, 2024, 18:10 - Володя. Никто тебя не пытается обвинять в чём-то, нужно просто чтобы ты постарался вспомнить видел ли ты Зайцеву Иру и Астафьева Тимофея из 6А, это новенький, недавно приехал.
Вовыч мог поклясться, что он услышал тяжелый вздох директора. Но на счастье, Лидия Сергеевна была спокойной, она просто хотела выяснить, не видел ли он детей. По ходу, пропали Зайцева и тот новичок, которого Вовка, как ни странно, запомнил. Вот только за вчерашний день он не помнил ничего особенного. Спросонья он вообще без толку гонял в башке пустоту.
- Нууу... я видел, как они гулять выходили, - выдал он не очень уверенно. И добавил: - Но кажется, они не вместе выходили, - дальше этого он ничего сказать не мог. Дети шныряли мимо его окошка целый день. Входили-выходили, орали, толкались, смеялись, бегали... Из-за того, что в воскресенье не было уроков, дети не давали ему расслабиться с утра и до самого отбоя - Вован терпеть не мог воскресенья! А тут еще и проблемы всякие... Может, они утром куда делись? Тогда за них Толька пусть отвечает.

Ответить