Майка фыркнула. Ага, стрёмненькая комедия... Но Тимкин скепсис она сейчас не разделяла. И продолжила выжидательно смотреть на Ирку. План-то, ПЛАН есть? И какой?Тимофей Астафьев писал(а): ↑Пт, янв 10, 2025, 20:50 - Ага, а потом приходит учитель - здравствуйте, я ваша тетя!А мы там сидим, красивые.
- Что ты придумала, Ирка? Напасть на тетю Любу? - поинтересовался Тим, тоже нетерпеливо подпрыгивая. Он занял место в изножье застеленной кровати.
Майка поняла только: СРОЧНО! ОТВЛЕЧЬ! КЛЮЧ! И ПАРКОВКА! Плана, как такового, ни черта не было!!!Ира Зайцева писал(а): ↑Пт, янв 10, 2025, 21:52 - Нападать не будем, - деловито ответила Зайка, боясь своей радостью спугнуть осторожный интерес Тима. - Мы будем ее отвлекать!Только надо придумать как и побыстрее! Я не знаю, сколько она еще там все намывать будет. Если с другой стороны этажа она уже все помыла и сейчас закончит с нашей стороны, то можно уже не трепыхаться. Но если со стороны мальчишек она еще не мыла - у нас есть большой шанс! Отвлечем, куда-нибудь ее отведем, а кто-то из нас ключ стащит!
- Насчет того, что нас могут застукать... ну... нет. Сейчас же в гимназии никого нет! Только дежурный и кто-то из училок с пятого за мелкими присматривает. Но мы еще парковку обязательно проверим!- добавила Ирка.
- Так а КАК??? Как отвлекать-то?! - волнуясь, эмоционально переспросила она. - Кричать что ли: ПОЖАР??? И когда на парковку бежать?! Я вообще не поняла!!! - было понятно только то, что им надо торопиться и от этой спешки Майка лишь нервничала и ничего не могла сообразить и придумать.