Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#1801 Сообщение Сашка Романова » Пт, май 03, 2013, 19:35

Анатолий Куприянов писал(а): - Это ты привела корову??? :shock: :shock: :shock:
Сашка понизила тон.
- Я не думала, что все так выйдет, - сказала она абсолютно обессиленно. От вчерашней уверенности вдруг не осталось и следа. Она уже не могла ни на кого злиться, и обвинять, было очень стыдно и страшно. Если бы ворота были незаперты, она бы точно рванула куда глаза глядят...
Девочка уставилась в пол... :cry: :cry: :cry:

Надька Трезубова
Секретарь

#1802 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 04, 2013, 5:59

Юрий Васильевич писал(а):- Да конечно, пойду проведаю их "курилки".
Сашка Романова писал(а):- Я не думала, что все так выйдет. :cry:
Мило улыбнувшись физруку и проследив, как он удаляется, Надька повернулась к девчонке, но теперь на ее лице было совсем другое выражение. Ведь с этой дурочкой у нее тоже были счеты! :x
- Тебя директор вызывает! :twisted: - сообщила она почти злорадно, хоть и видела, что Сашка себе уже все глаза выплакала. И что каялась Толяну про корову, Надька тоже слышала! Но вот с покаянием, на субъективный взгляд секретарши, Романова опоздала. Все они по-любому уже влипли в дерьмо по самые уши!
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#1803 Сообщение Николай Александрович » Сб, май 04, 2013, 9:17

Ник писал(а): - Ай!!! :aaa:
Ник пятился назад почти вслепую, не сводя испуганного взгляда с грозного директора, пока, наконец, не зашел за спину Андрея Дмитриевича.
:evil: :evil: :evil:

Я пока обратился к учителю:

- Я так понимаю, это Вы Наде помогли. Не знаете, как там у неё дела с остальными?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1804 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 04, 2013, 12:15

Надька Трезубова писал(а): - Тебя директор вызывает! :twisted:
...Все как в кошмарном кино. Возникшая обезьяна-Надька огласила смертельный, но вполне ожидамемый приговор и приготовилась Сашку конвоировать. На казнь. :(
- Ага, - тупо сказала девчонка, - ясно.
- Я пойду... :? , - всхлипы возобновились.

Анатолий Куприянов
Охранник

#1805 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, май 04, 2013, 13:14

Сашка Романова писал(а):- Я не думала, что все так выйдет
Спрашивать каким же она видела развитие событий и для чего она вообще хотела привести корову в гимназию, Куприянов не стал. Какой смысл? Ничего логичного девочка сейчас явно не озвучит, к тому же к ним направлялась Надежда и что-то ему подсказывало, что идёт она к Романовой, а не к нему.
Надька Трезубова писал(а):- Тебя директор вызывает!
Так оно и оказалось, причём тон секретарши говорил о том, что там уже всем всё известно. Несладко сейчас придётся Романовой, впрочем, она это заслужила.
Сашка Романова писал(а):- Я пойду... , - всхлипы возобновились.
- Давай, - что он ещё мог сказать. Не удачи же желать...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1806 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, май 04, 2013, 14:25

За углом я спугнул двух старшеклассников, которые при моём появлении старательно стали делать вид, что разглядывают что-то на экране телефона. Но мне сейчас было не до них, поэтому я лишь ограничился показанным в их адрес кулаком и пошёл проведать ещё одно общеизвестное место - дом на дереве. Причём в мои планы не входило спугнуть тех, кто там мог находиться, поэтому подошёл я туда с другой стороны и стараясь не шуметь. Остановившись за кустом, я прислушался. Если Букашкин там, то лучше будет, если он сначала спустится, лезть наверх мне не хотелось, а то что он не выскажет желания отправляться к директору, это как пить дать.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Надька Трезубова
Секретарь

#1807 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 04, 2013, 23:07

Сашка Романова писал(а):- Ага, - тупо сказала девчонка, - ясно. Я пойду... :? , - всхлипы возобновились.
В отличие от Лилова, Сашку вести к начальству оказалось легче легкого. Всю дорогу девица размазывала сопли и послушно шла впереди, так что Надьке даже не приходилось ее подгонять.
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#1808 Сообщение Сашка Романова » Сб, май 04, 2013, 23:26

Надька Трезубова писал(а):В отличие от Лилова, Сашку вести к начальству оказалось легче легкого. Всю дорогу девица размазывала сопли и послушно шла впереди, так что Надьке даже не приходилось ее подгонять.
Дойдя до дверей канцелярии Сашка остановилась как вкопанная. Оттуда доносились неприятные звуки, кто-то кричал, кто-то громко говорил, а потом кто-то вскрикнул. :shock:
Сашка опять разрыдалась во весь голос :irka_5: :scared: и замерла на пороге

Венька Букашкин
Гимназист

#1809 Сообщение Венька Букашкин » Вт, май 07, 2013, 5:47

К концу второй сигареты, жопа Букашкина начала чуять неладное. Недокуренный бычок быстро отправился в озеро и пацан решил, что пора мотать удочки. Взмахнув руками для стабильности, Венька лихо спрыгнул вниз, воровато огляделся, но так никого и не увидел. Тем не менее, жопе он привык доверять, поэтому зашевелил ее булками обратно в сторону гимназии. Прокуренный мозг так и не выродил ни одной дельной мысли, от чего опасения пацана касательно собственной сохранности только усиливались.

Андрей Дмитриевич
Руководитель фотокружка

#1810 Сообщение Андрей Дмитриевич » Вт, май 07, 2013, 6:35

Николай Александрович писал(а):- Я так понимаю, это Вы Наде помогли. Не знаете, как там у неё дела с остальными?
- Совершенно верно. Мне пришлось ей помочь, потому что мальчишка уж очень сильно брыкался, вы сами видели. А она пока пошла за остальными и я не знаю как у нее обстоят дела. Могу сходить проверить.
Сашка Романова писал(а):Сашка опять разрыдалась во весь голос :irka_5: :scared: и замерла на пороге.
Только Андрей предложил свою помощь, как из приемной послышался девчачий рев, свидетельствующий о том, что дела у Нади шли хорошо.

- А вот, собственно, и они. Пригласить?- начальство было явно не в духе и прежде чем что-либо делать, Андрей предпочитал уточнить. Вдруг Николай Александрович предпочтет разбираться с каждым ребенком по-очереди? Может быть тогда он бы не спрашивал сейчас про остальных, но береженого Бог бережет. :roll:

Фёдор

#1811 Сообщение Фёдор » Вт, май 07, 2013, 6:43

Мальчишке выдали такую затрещину, что Федор сразу почуял - к делу пришла твердая рука правосудия. Успокоившись, старик уселся обратно на стул и выпил еще воды. Теперь-то они тут во всем разберутся!

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#1812 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 07, 2013, 9:01

Ломать голову над дальнейшими планами мне не пришлось, потому что буквально через минуту с дерева спрыгнул тот, кто мне был нужен. Правда обнаруживать себя раньше времени я не спешил. Зачем? Мало ли что там у Букашкина на уме, драпанёт или вырываться начнёт, лучше пусть поближе подойдёт.

Я незаметно следовал за пацаном и когда тот вывернул на финишную прямую, ускорил шаг и пристроившись сбоку взял его под локоток.

- Проводишь меня? - держал я его крепко, не давая шансов улизнуть.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#1813 Сообщение Николай Александрович » Вт, май 07, 2013, 21:22

Андрей Дмитриевич писал(а): - Совершенно верно. Мне пришлось ей помочь, потому что мальчишка уж очень сильно брыкался, вы сами видели. ... А вот, собственно, и они. Пригласить?
- Я сам! :evil: - взяв Лилова за воротник пиджака, я без церемоний отправил его к дивану, затем вышел в приёмную и, не останавливаясь, дошёл до самой двери, где и увидел рыдающую в коридоре девчонку. :evil: Не говоря ни слова, её я тут же протащил через порог и с мрачным настроем отвесил ей подзатыльник, лишь немногим слабее того, что получил Николай. - Марш ко мне в кабинет!!! :evil:

Подтолкнув Романову к распахнутой двери, я посмотрел на Надежду.

- Букашкина не нашли?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#1814 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 08, 2013, 0:00

Николай Александрович писал(а): Не говоря ни слова, её я тут же протащил через порог и с мрачным настроем отвесил ей подзатыльник, лишь немногим слабее того, что получил Николай. - Марш ко мне в кабинет!!! :evil:

- Аааай!!! :irka_5:

Получив (снова впервые в жизни!! :cry: ) на редкость увесистую затрещину Сашка взвыла и практически влетела в кабинет, когда же она увидела дедушку из деревни, ее рев достиг новых децибел, о которых она сама не догадывалась.

- Оооой... :( :( :(

Надька Трезубова
Секретарь

#1815 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 08, 2013, 19:22

Николай Александрович писал(а):Подтолкнув Романову к распахнутой двери, я посмотрел на Надежду.
- Букашкина не нашли?
Надька поморщилась, увидев, как Романовой съездили по репе. Это зрелище вогнало секретаршу в растерянность.
- А-а... Букашкина? :roll: Его Юрий Васильевич ищет. Я сейчас тоже пойду... - она и правда развернулась и заспешила к лестнице, с одной стороны разрываясь от желания поприсутствовать при разборках, с другой - зная, что лучше всего этого ей не видеть и не слышать.
Секретарша

Ответить