Нелепица! :)
- Сашка Романова
- Гимназистка
Re: Нелепица! :)
- А Любимцев записки писал...
, - хриплым голосом на автомате выдала Сашка.
- Ник
- Гимназист
- Извините...- выдавил из себя Лилов и, поморщившись как от очередной оплеухи, несчастно уставился в пол.Николай Александрович писал(а): - Ты...- Я потряс перед ним ксерокопией. - И ведь посмел же!!!
Да... И что теперь с ними будет?Сашка Романова писал(а):- А Любимцев записки писал...![]()
![]()
- Фёдор
Ник писал(а):- Я,- все тем же чужим голос признался Лилов.Николай Александрович писал(а):- Кто из вас подделывал чек?Я хочу это знать.
- Вас разве для этого писать учили?!- опять не сдержался старик.Сашка Романова писал(а):- А Любимцев записки писал...![]()
![]()
- Венька Букашкин
- Гимназист
- Как это чего?! На случай вопиющей несправедливости! Мало ли че.Юрий Васильевич писал(а):- А чего напрягаться, если совесть чиста? Нам туда, - мы подошли к лестнице и стали подниматься на второй этаж.
Ясен пень, в канцелярию потащили.
- По какому вопросу вызывают?
Вообще, Венька собирался помалкивать, но язык его не слушался, а рот раскрывался сам собой. В хреновых ситуациях Букашкин так сказать, любил поболтать. Да хоть бы знать, о чем щаз пойдет речь! Чувство было такое, будто вляпался в свежую коровью лепешку. По сути, так и было. Корова вчера прошлась, наследила, а теперь Венька поуши утопал в ее ароматном дерьме...
- Николай Александрович
- Директор
Лилов писал(а): - Извините...- выдавил из себя Лилов и, поморщившись как от очередной оплеухи, несчастно уставился в пол.
Я грозно посмотрел на Сашу, потом снова - на Колю, вчера получившего ремня за записки, которые, как выяснилось, написал не он, а Любимцев. Затем отошёл от детей и сел в кресло.Романова писал(а):- А Любимцев записки писал...
Нет, эти поганцы меня точно раньше времени в могилу сведут!
- Начинайте рассказывать всё с самого начала!
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Мммы п-пошутитьНиколай Александрович писал(а): - Начинайте рассказывать всё с самого начала!Саша!
Она повслхлипывала еще и попыталась выдать свою сбивчивую версию событий :
- Я и Манюня на подьемнике с той стороны поднялись, потом я с него упп-паала
- Николай Александрович
- Директор
Простить их?..Романова писал(а):- Мммы п-пошутить хотели, - прорыдала полностью ошалевшая Сашка. - Мы не думали, что тааа-аак все выйдет...Я и Манюня на подьемнике с той стороны поднялись, потом я с него упп-паала, потом она испу-угалась у уббежала, а эта ду...
Нонна Викторовна стала в нее стрелять, а мы пытались ее защитить и по-этому тоже в парк п-п-побежали...
Простите нас пожалуйста-а-а-а
- Лилов! Откуда у вас появилась идея купить корову и кто позвонил Фёдору Петровичу?
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Да ты не переживай, всё будет как раз по-справедливости, - я бы даже усмехнулся, если бы всё не было так трагично. А вообще глупо было Букашкину сейчас вещать о справедливости. - Мы почти пришли, сейчас тебе там всё и расскажут.Венька Букашкин писал(а):- Как это чего?! На случай вопиющей несправедливости! Мало ли че. Ясен пень, в канцелярию потащили. - По какому вопросу вызывают?
Я заглянул в канцелярию, Нади там не было, поэтому я отправился прямиком к кабинету директора. Стукнув в дверь, скорее для проформы, я потянул ручку, но оказалось, что кабинет заперт. Пришлось постучать ещё разок, более настойчиво.
Вениамин находился рядом, хотя наверняка предпочёл бы испариться, только увы и ах, такой возможности у него не было, хватку я и не собирался ослаблять.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Ник
- Гимназист
- Я... не могу вам сказать...- выдал Лилов, еле удерживаясь, чтобы не отойти на всякий случай назад. Может быть, Саша все расскажет... Она так хорошо начала.Николай Александрович писал(а): - Лилов! Откуда у вас появилась идея купить корову и кто позвонил Фёдору Петровичу?
- Фёдор
Старик почувствовал, как кольнуло сердце. Он хотел было снова закричать, возмутиться, но вместо этого остался сидеть где сидел и, прижав ослабевшую руку к груди, почувствовал вдруг себя полностью разбитым. Да что же это такое творится?.. Что за времена проклятые, что за дети? Зачем он вообще согласился в город переезжать? Да, Манюня хоть и корова, а ведь ближе всех ему. Одни они с ней остались. И жены давно нет, и сын, как вся молодежь, уехал. А буренка его всегда рядом, всегда добрыми глазами смотрит. Хорошо с ней, душа отдыхает. Вот его место - в деревне, с ней, сколько бы ни прожила. Может, его-то время и раньше настанет. А вот что с ней тогда будет? Вот так вот, подъемники, ружье?Сашка Романова писал(а):- Я и Манюня на подьемнике с той стороны поднялись, потом я с него упп-паала![]()
, потом она испу-угалась у уббежала, а эта ду...
Нонна Викторовна стала в нее стрелять, а мы пытались ее защитить и по-этому тоже в парк п-п-побежали...
Простите нас пожалуйста-а-а-а
Федор тяжело вздохнул, чувствуя, как сдавливает грудь.
- Сашка Романова
- Гимназистка
После того как она сама закончила говорить Сашка не отрывно следила глазами за стариком...И вдруг она снова начала видеть чьи-то чувства кроме своих...Бедный дедушка! Бедная Манюнечка!
-Дедушка...Простите нас, -чуть слышно сказала Сашка, -Мы вас не хотели обидеть. И Манюню тоже
-Дедушка...Простите нас, -чуть слышно сказала Сашка, -Мы вас не хотели обидеть. И Манюню тоже
- Венька Букашкин
- Гимназист
Венька испустил тяжелый вздох и закатил глаза к потолку. Приплыли! Блин! Нервно и неуклюже переминаясь рядом с физруком, которого уже перерос на пол головы, Букашкин прислушивался к происходящему за дверью, потому что оттуда раздавались чьи-то голоса. Хрен его знает, че там происходило, но походу клопов заловили и устроили им допрос с пристрастием, а эти лохи малолетние все как на блюдце выложат. И на кой он с ними связался?! Свои б так не подвели!Юрий Васильевич писал(а):- Да ты не переживай, всё будет как раз по-справедливости, - я бы даже усмехнулся, если бы всё не было так трагично. А вообще глупо было Букашкину сейчас вещать о справедливости. - Мы почти пришли, сейчас тебе там всё и расскажут.
Я заглянул в канцелярию, Нади там не было, поэтому я отправился прямиком к кабинету директора. Стукнув в дверь, скорее для проформы, я потянул ручку, но оказалось, что кабинет заперт. Пришлось постучать ещё разок, более настойчиво.
- Николай Александрович
- Директор
Лилов писал(а): - Я... не могу вам сказать...
- Ты считаешь, я позволю тебе не сказать?!Романова писал(а):-Дедушка...Простите нас... Мы вас не хотели обидеть. И Манюню тоже
- Проходи, - велел я старшекласснику, подтолкнув его в спину, чтобы шевелился. После этого жестом предложил Юрию Васильевичу тоже задержаться и поприсутствовать на нашем небольшом собрании. - Скоро подойдёт Лидия Сергеевна, - объяснил я ему. - Нам нужно будет о многом поговорить.
- Венька Букашкин
- Гимназист
Венька неуклюже ввалился в кабинет - длинные конечности начали ему сильно мешать, смачно шмыгнул носом и, потерев его как заправской наркоман, оглядел цирковое представление местного масштаба. Клопы пускали слюни и сопли, а у стола расселся какой-то видавшей виды дед, готовый вот вот отдать Богу душу. Краем уха пацан услышал, что скоро сюда подтянется еще и завуч, и тогда наверное они отожгут тут по-полной. Букашкин присел на диванчик и, пока клопиха плакалась деду, ткнул в спину белобрысого шкета.Николай Александрович писал(а):- Проходи, - велел я старшекласснику, подтолкнув его в спину, чтобы шевелился.
- Че наговорили?- вряд ли его ждал вразумительный ответ, но Венька не преминул тихо попытать счастья, пока Терминатор раскланивался с физруком.
- Фёдор
- Не хотели...- только вяло отмахнулся старик, пережидая, когда поплывшие перед глазами круги наконец исчезнут.Сашка Романова писал(а):-Дедушка...Простите нас, -чуть слышно сказала Сашка, -Мы вас не хотели обидеть. И Манюню тоже