Таёжный гость

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#196 Сообщение Пашка » Чт, сен 21, 2006, 19:33

Надька Трезубова писал(а): - Ладно, прощены
- Вот спасибо, - состроив улыбочку ответил Пашка, - "Ну коза пучеглазая, ты у меня еще дождешься", - мысленно пообещал он секретарше, глядя ей в глаза, и сделав шаг к выходу, обернулся к завучихе, - Лидия Сергеевна, мы можем идти?
Любимчик Пашка

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#197 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, сен 22, 2006, 0:50

Пашка писал(а):- Вот спасибо, - состроив улыбочку ответил Пашка, - "Ну коза пучеглазая, ты у меня еще дождешься", - мысленно пообещал он секретарше, глядя ей в глаза, и сделав шаг к выходу, обернулся к завучихе, - Лидия Сергеевна, мы можем идти?
- Идите, надеюсь вы сделали долговременные выводы, - завуч вернулась к себе в кабинет и села за стол, - Ну что, ты так и не понял чем отличается то, что делает почтальон, от того, что сделал ты? - обратилась она к Менги.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#198 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 22, 2006, 1:15

Обернулся на Надьку
Пашка писал(а):- Вот спасибо,
Посмотрел на Пашку
Лидия Сергеевна писал(а): - Идите, надеюсь вы сделали долговременные выводы.
- да конечно Лидья Сергеевна.:roll: - Самым невинным видом смотрел он на завуча
Лидия Сергеевна писал(а): - завуч вернулась к себе в кабинет и села за стол
Сидоров провел взглядом уходящего в кабинет завуча и как только? закрылась дверь, мальчишки рванули на выход.
Проходя мимо стола секретаря Сашка посмотрел на Трезубову и убедившись, что они сошлись взглядами, широко раскрывая рот, без слов, а только негромким хрипом, да так, чтоб было ясно Надежде он сказал, :twisted: :twisted: - ЖА-БА!!! :evil: - И после, вышел в коридор
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Надька Трезубова
Секретарь

#199 Сообщение Надька Трезубова » Пт, сен 22, 2006, 1:48

Саня Сидоров писал(а):Сашка посмотрел на Трезубову и убедившись, что они сошлись взглядами, широко раскрывая рот, без слов, а только негромким хрипом, да так, чтоб было ясно Надежде он сказал, :twisted: :twisted: - ЖА-БА!!! :evil: - И после, вышел в коридор
- Придурок! :evil: - понеслось ему вслед, наперегонки с летящим туда же ластиком. Оранжевая резина метко угодила Сидорову по репе и отскочилa обратно в приемную прямо к ногам секретарши. - Вот теперь квиты, - прошипела Надька, намереваясь при любой попытке рыжего вернуться, позвонить Лидии Сергеевне и нажаловаться на него, не выбирая выражений.

Достали уже эти уроды! :x
Секретарша

Пашка
Гимназист

#200 Сообщение Пашка » Пт, сен 22, 2006, 2:14

- Ну всё, Санёк, поздравляю тебя. Теперь ты в списке ее врагов как и я, - оказавшись за дверью, сказал Пашка, - Лучше бы ты этого н делал. Она знаешь какая мстительная?
Любимчик Пашка

Саня Сидоров
Гимназист
Контактная информация:

#201 Сообщение Саня Сидоров » Пт, сен 22, 2006, 9:27

Надька Трезубова писал(а): Оранжевая резина метко угодила Сидорову по репе и отскочилa обратно в приемную прямо к ногам секретарши.
Пашка писал(а): Ну всё, Санёк, поздравляю тебя. Теперь ты в списке ее врагов как и я, - оказавшись за дверью, сказал Пашка, - Лучше бы ты этого н делал. Она знаешь какая мстительная?
:evil: - Собака!!! :evil: - Тихо, но злобно прошипел Пашке, - Она у меня еще на коленях прощения просить будет!!! :twisted: Ненавижу…!!! – полностью утвердив отношение к Надежде, Сидоров посмотрел на друга. – Ну и че делать будем???
Учение свет, а не учение - чуть свет и на работу

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#202 Сообщение Менги-Батыр » Пт, сен 22, 2006, 20:29

Лидия Сергеевна писал(а): - Идите, надеюсь вы сделали долговременные выводы, - завуч вернулась к себе в кабинет и села за стол, - Ну что, ты так и не понял чем отличается то, что делает почтальон, от того, что сделал ты? - обратилась она к Менги.
Менги пожал плечами.
-Я могу извиниться если стрела её напугала. Или если помешала работать. Но за саму записку извиняться не буду. Не я её написал. За чужую дурь я не ответчик.
Менги означает лёд, ледник. Батыр - богатырь.Для тех, кто не знает.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#203 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, сен 23, 2006, 2:43

Менги-Батыр писал(а): -Я могу извиниться если стрела её напугала. Или если помешала работать. Но за саму записку извиняться не буду. Не я её написал. За чужую дурь я не ответчик.
- А зачем же ты тогда поддерживаешь чужую дурь? - Лидия Сергеевна никак не могла понять серьёзно ли Менги считает, что он выступил всего лишьпочтальоном и остальноет его не касается, или это всего лишь способ защиты.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#204 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 23, 2006, 9:09

Лидия Сергеевна писал(а):- А зачем же ты тогда поддерживаешь чужую дурь? - Лидия Сергеевна никак не могла понять серьёзно ли Менги считает, что он выступил всего лишьпочтальоном и остальноет его не касается, или это всего лишь способ защиты.
-Так я ж не знал кому эта охинея адресована. Я думал пацан с девчонкой поссорился. С одноклассницей. Мне и в голову не пришло что это можно написать взрослому человеку. :^o

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#205 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, сен 23, 2006, 9:21

Менги-Батыр писал(а): -Так я ж не знал кому эта охинея адресована. Я думал пацан с девчонкой поссорился. С одноклассницей. Мне и в голову не пришло что это можно написать взрослому человеку. :^o
- А девочке значит можно? - чем больше завуч разговаривала с этим новеньким, тем больше поражалась, чему же его учили в предыдущих школах, - Лично мне кажется, что ты вообще не думал, перед тем как это сделать. И, кстати, хотела тебе сказать, что почтальноны приносят письма в ящики или, как вариант, под дверь, и не говори мне, что ты об этом не знал.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#206 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 23, 2006, 10:49

Лидия Сергеевна писал(а): - А девочке значит можно? - чем больше завуч разговаривала с этим новеньким, тем больше поражалась, чему же его учили в предыдущих школах, - Лично мне кажется, что ты вообще не думал, перед тем как это сделать. И, кстати, хотела тебе сказать, что почтальноны приносят письма в ящики или, как вариант, под дверь, и не говори мне, что ты об этом не знал.
-Подумал. Как стрельнуть так, что б в стекло не попасть.
А если под дверь сунуть, то догнать успеют. Или ещё хуже дверью по башке врежут. :) - Менги попробовал перевести разговор на другую тему.
-А как её зовут? - он кивнул головой в сторону приёмной. Нельзя же извиняться перед человеком не зная его имя-отчество. А извиняться придётся.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#207 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, сен 23, 2006, 11:00

Менги-Батыр писал(а): -Подумал. Как стрельнуть так, что б в стекло не попасть.
А если под дверь сунуть, то догнать успеют. Или ещё хуже дверью по башке врежут. :) - Менги попробовал перевести разговор на другую тему.
- Я смотрю тебе слишком весело :twisted: , - тон сразу стал строгим, - Так я могу подпортить тебе настроение и объяснить другими методами, если ты слов не понимаешь :twisted: , - объяснять мальчишке что-либо было похоже просто бесполезно, хорошего к себе отношения он явно не понимал.
Менги-Батыр писал(а): -А как её зовут? - он кивнул головой в сторону приёмной.
- Нашего секретаря зовут Надежда и то что ты до сих пор этого не знаешь, лишь ещё раз доказывает, что ты меня не слушаешь, - Лидия Сергеевна вздохнула, - Прежде чем ты пойдёшь туда, я хочу послушать за что ты собираешься извиняться.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#208 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 23, 2006, 11:35

Лидия Сергеевна писал(а): - Нашего секретаря зовут Надежда и то что ты до сих пор этого не знаешь, лишь ещё раз доказывает, что ты меня не слушаешь, - Лидия Сергеевна вздохнула, - Прежде чем ты пойдёшь туда, я хочу послушать за что ты собираешься извиняться.
-А по отчеству?-
А вот со вторым вопросом посложнее.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#209 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, сен 23, 2006, 19:56

Менги-Батыр писал(а): -А по отчеству?-
- Вот те раз, - Лидия Сергеевна повернулась к компьютеру, открыла файл со списком сотрудников и через минуту сказала, - Викторовна, Надежда Викторовна. Только это вот как раз не является в данном случае обязательным. А вот ответ на мой второй вопрос обязателен.

Менги-Батыр
Гимназист
Контактная информация:

#210 Сообщение Менги-Батыр » Сб, сен 23, 2006, 20:25

Лидия Сергеевна писал(а):
Менги-Батыр писал(а): -А по отчеству?-
- Вот те раз, - Лидия Сергеевна повернулась к компьютеру, открыла файл со списком сотрудников и через минуту сказала, - Викторовна, Надежда Викторовна. Только это вот как раз не является в данном случае обязательным. А вот ответ на мой второй вопрос обязателен.
-Просто я не привык обращаться к старшим только по имени. Всегда по имени и отчеству. Так у нас учат.- Менги "скромно" потупил очи.
-А я не знаю что я скажу. Я года два неперед кем не извинялся. Я забыл что говорить-то надо.- Менги говорил чистую правду. Только не извинялся он не потому, что хорошо себя вёл, а потому что хамство его было беспредельным.

Ответить