Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Татьяна
Медсестра

#196 Сообщение Татьяна » Вс, апр 22, 2007, 19:12

Анатолий Крючков писал(а): - В левую отдает... - поморщился Анатолий Викторович, не без труда пошевелив пальцами. Уныло посмотрев на директора, он кивнул. - День тяжёлый выдался.
Танька начала беспокоиться сильнее, хотя внешне это пока никак не проявлялось. Девушка ещё надеялась, что обойдётся без скорой и таблетка всё-таки подействует. Решив для себя, что если через 10 минут останencz какие-то непритяные ощущения, она даст пациенту нитроглицерин - так будет надёжнее.

- Посидите пока спокойненько, надо снизить нагрузку на сердце и дать ему возможность нормально качать кровь. Как только почувствуете, что вам легче, пойдём в медпункт, там можно будет и полежать.

Надька Трезубова
Секретарь

#197 Сообщение Надька Трезубова » Вс, апр 22, 2007, 22:05

Николай Александрович писал(а): - Вы мне нисколько не помешаете. Просто здесь многолюдно, и я подумал, что помешать могут Вам. Надя, доделайте, пожалуйста, кофе...
- Да-да, я сейчас... - секретарша как раз топталась у тумбочки с кофеваркой. О кофе она позабыла, да и не до него тут было - эти посетители бешеные то решают заняться мордобоем, то за сердце хватаются... А ее, бедную, уже просто ЗАГОНЯЛИ!!!
Татьяна писал(а): - Посидите пока спокойненько, надо снизить нагрузку на сердце и дать ему возможность нормально качать кровь. Как только почувствуете, что вам легче, пойдём в медпункт, там можно будет и полежать.
- Тань, может, помочь чем? - очень уж Надьке хотелось опять остаться одной.
Секретарша

Ира Зайцева
Гимназистка

#198 Сообщение Ира Зайцева » Вс, апр 22, 2007, 22:05

Ксения Гордеева писал(а): - Хм... Это мы еще посмотрим, кому надо прощаться с жизнью! :hm: - смело заявила она Зайке и так же смело и по хозяйски, отодвигая её в сторону, вошла в кабинет директора и плюхнулась на диван.:cool//:
Ирка плюхаться никуда не стала. Она скромно протиснулась в дверь и замерла, глядя на Витькин стул. :roll:
Это не я тут болтаю...

Витька
Гимназист

#199 Сообщение Витька » Вт, апр 24, 2007, 10:37

Николай Александрович писал(а):- Верю, - я откинулся на спинку кресла, впервые имея возможность без помех разглядеть расписанное во все тона красного лицо.
...
- Машину-то хоть водить понравилось?
- Угу. Только я в помойку врезался, - пропыхтел Крючков. Подмывало его отметить, что на таком клёвом джипе, как у директора, понравилось бы куда больше, чем на папиной не очень клёвой развалюшке. Мысли не стали задерживаться на столь маловажном факте как то, что развалюшкой машина стала в результате его спринта, поскольку под натиском далеко идущих амбиций перескочили в другое измерение. - Я буду гонщиком. Как Сенна, - поделился он сокровенным, и в подбитых глазках замерцали лихорадочные огоньки. - Вы знаете, кто такой Сенна? - немного расслабившись, Витька высокомерно взирал на девчонок. Пусть знают свое место. Тут идет мужской разговор!

Анатолий Крючков

#200 Сообщение Анатолий Крючков » Вт, апр 24, 2007, 13:40

Татьяна писал(а):- Посидите пока спокойненько, надо снизить нагрузку на сердце и дать ему возможность нормально качать кровь. Как только почувствуете, что вам легче, пойдём в медпункт, там можно будет и полежать.
Анатолий Викторович послушно сидел, не шевелясь, но нарастающая с каждым мигом тревога не способствовала улучшению его состояния. Постаравшись отвлечься, он вспомнил о рыбе, которую не успел почистить к ужину, о дочках, брошенных на сестру и о перегоревшей лампочке в туалете.
- Очки, мои очки! Что мне теперь делать?! - горестно воскликнул он - до дома, где его ждут столько невыполненных дел, еще ведь предстоит добираться.

Татьяна
Медсестра

#201 Сообщение Татьяна » Чт, апр 26, 2007, 9:55

Надька Трезубова писал(а): - Тань, может, помочь чем? - очень уж Надьке хотелось опять остаться одной.
Танька только помотала головой в ответ - пока помогать было нечем.
Нервозный пациент писал(а):- Очки, мои очки! Что мне теперь делать?! - горестно воскликнул он - до дома, где его ждут столько невыполненных дел, еще ведь предстоит добираться.
- Тише-тише, - попыталась его успокоить Таня, - если вы не хотите уехать отсюда на скорой, то сейчас вы не должны думать ни о чём волнительном. Закройте глаза и представьте себе что-нибудь приятное. Вы любите загорать? - вопрос был несколько неожиданным даже для неё самой, но этого папашу надо было срочно отвлекать от его проблем.

Николай Александрович
Директор

#202 Сообщение Николай Александрович » Чт, апр 26, 2007, 22:59

Витька писал(а): - Угу. Только я в помойку врезался. Я буду гонщиком. Как Сенна, - поделился он сокровенным, и в подбитых глазках замерцали лихорадочные огоньки. - Вы знаете, кто такой Сенна?
- Я слышал о нём. Он погиб во время соревнований, не дожив до 35-ти лет, - я взглядом проследил за Гордеевой, пока я говорил, бесцеремонно обосновавшейся на диване, и вновь посмотрел на Витю. - Всё ещё хочешь для себя такую карьеру? Это ведь не помойки сшибать на отцовской машине, это жизнью рисковать, каждый раз выезжая на трассу.

- Ксения, будь добра, выйди за дверь, напомни себе, куда ты заходишь, и зайди опять. Как положено вежливой девочке, - я сделал ударение на последнем слове.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#203 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, май 01, 2007, 17:41

Витька писал(а): - Угу. Только я в помойку врезался. Я буду гонщиком. Как Сенна. Вы знаете, кто такой Сенна?
"Хм... Тоже мне гонщик нашелся. :an: Да твоя харя весь обзор заднего вида закроет. Бедные соперники, он же их всех с трассы повышвыривает... :no: Убийца! С такой мордой только гонщиком по скоростному сжиранию гамбургеров быть! :mad: А гоночная машина до финиша не доедет, развалится по дороге..." :hm:
Николай Александрович писал(а):
- Я слышал о нём. Он погиб во время соревнований, не дожив до 35-ти лет. Всё ещё хочешь для себя такую карьеру? Это ведь не помойки сшибать на отцовской машине, это жизнью рисковать, каждый раз выезжая на трассу.
"О! Точно! Небось вот такой хряк и выкинул его с трассы на смерть. Я ж говорю - убийца!" :an:
Николай Александрович писал(а):
- Ксения, будь добра, выйди за дверь, напомни себе, куда ты заходишь, и зайди опять. Как положено вежливой девочке, - я сделал ударение на последнем слове.
- А?! :uh?: - встрепенулась девчонка, увлеченная своими собственными мыслями... Посидев еще с полминуты глядя на директора, она медленно встала с дивана и со словами:

- Пожаааа-луйста. - отправилась за дверь.

Ира Зайцева
Гимназистка

#204 Сообщение Ира Зайцева » Вт, май 01, 2007, 18:41

Ксения Гордеева писал(а): - А?! :uh?: Пожаааа-луйста.
"Вот коза! Оставила меня тут одну! :? - Ирка переминалась с ноги на ногу, надеясь, что Ксюха прямо сейчас вернется. Действительно, не сбежит же она. - А этот, оказывается, тачку папика о помойку разгрохал! :lol: Клевое начало... Я бы такому даже трехколесный велосипед не доверила!" :twisted:
Это не я тут болтаю...

Витька
Гимназист

#205 Сообщение Витька » Ср, май 02, 2007, 22:17

Николай Александрович писал(а):- Я слышал о нём. Он погиб во время соревнований, не дожив до 35-ти лет. Всё ещё хочешь для себя такую карьеру? Это ведь не помойки сшибать на отцовской машине, это жизнью рисковать, каждый раз выезжая на трассу.
Можно подумать, сообщил что-то новое. Уловив некоторое пренебрежение по отношению к своему кумиру, Витька набычился пуще прежнего.
- Да, хочу! И ничего со мной не будет! После этого приняли новые меры безопасности, на болидах теперь почти не разбиваются, - вдохновенно проговорил пацан. В кои-то веки у него нашелся благодарный слушатель. Вот это неожиданность! - С тех пор только один погиб. Но он в Формуле-3000, а ее уже нет. И всякие там американские Индианаполисы. А что я там забыл? В Формуле-1 больше никто не попадал.
Николай Александрович писал(а):- Ксения, будь добра, выйди за дверь, напомни себе, куда ты заходишь, и зайди опять. Как положено вежливой девочке, - я сделал ударение на последнем слове.
Ксения Гордеева писал(а):- Пожаааа-луйста. - отправилась за дверь.
"Клёво! - занимательная беседа не помешала Витьке ухмыльнуться и про себя поправить: - Не девочка, а макака. Горилла. Бабуин краснож@пый... "

Николай Александрович
Директор

#206 Сообщение Николай Александрович » Ср, май 02, 2007, 23:27

Витька писал(а): - Да, хочу! И ничего со мной не будет! После этого приняли новые меры безопасности, на болидах теперь почти не разбиваются. С тех пор только один погиб. Но он в Формуле-3000, а ее уже нет. И всякие там американские Индианаполисы. А что я там забыл? В Формуле-1 больше никто не попадал.
- Витя, - я довольно резко оборвал сей неожиданный полёт красноречия. Полное безразличие мальчишки к проблемам отца меня удивляло. - Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что несколько часов назад разбил папину новую машину? Что папа сейчас, держась за сердце, сидит в приёмной и не может нормально дышать? Ты об этом думаешь? Или у тебя только Формула-1 на уме?! :evil:
Ксения Гордеева писал(а):- Пожаааа-луйста.
На сделанное мне Гордеевой одолжение я пока предпочёл не отвлекаться.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Анатолий Крючков

#207 Сообщение Анатолий Крючков » Ср, май 02, 2007, 23:40

Татьяна писал(а):- Тише-тише, если вы не хотите уехать отсюда на скорой, то сейчас вы не должны думать ни о чём волнительном. Закройте глаза и представьте себе что-нибудь приятное. Вы любите загорать?
- Загочто?! Нет!!! - соврал Анатолий Викторович, покраснев до корней волос. Соврал, потому что как человек, у которого нет никакой физической возможности вырваться к морю, испытывал к этому занятию сильнейшую симпатию. И ответ был бы положительным, если бы сочетание "представить приятное" и "загорать" из уст молодой девушки не изобразило ее самую в воображении Крючкова в микроскопическом купальнике и с татуировкой-розочкой на груди.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#208 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, май 03, 2007, 1:03

Ксения вышла в приемную и закрыла за собой дверь. :blink: Она еще раз оглядела возню вокруг Витькиного отца, потом посмотрела на Надьку, которая в этот момент таращилась на нее, показала ей язык, :beh: и снова повернувшись к двери, усердно потарабанила по ней. :pis: Потом просунула башку вовнутрь и спросила:

- Можно войти?! :roll

Татьяна
Медсестра

#209 Сообщение Татьяна » Чт, май 03, 2007, 1:10

Анатолий Крючков писал(а): - Загочто?! Нет!!! - соврал Анатолий Викторович, покраснев до корней волос.
Танька поняла, что совершмла ошибку, потому что пациент явно разволновался, хотя она вроде ничего такого не сказала. Тему надо было срочно менять, только вот на какую? Мысли разбегались и в голову лезла всякая ерунда типа выбора нового белья или обсуждение моды на стразы, поэтому она сказала первое, что пришло в голову из более-менее приемлимого:

- А может вы любите понежиться в ванне?

Надька Трезубова
Секретарь

#210 Сообщение Надька Трезубова » Чт, май 03, 2007, 2:36

Ксения Гордеева писал(а):Ксения вышла в приемную и закрыла за собой дверь. :blink: Она еще раз оглядела возню вокруг Витькиного отца, потом посмотрела на Надьку, которая в этот момент таращилась на нее, показала ей язык, :beh: и снова повернувшись к двери, усердно потарабанила по ней.
Секретарша еле сдержалась, чтобы не огреть девицу по спине. Вообще дети оборзели! :x
Татьяна писал(а): - А может вы любите понежиться в ванне?
Надька переключилась на "Новосельцева".

- Представьте себе, что вашего сына взяли в гимназию, - предложила она еще один вариант, вспомнив, что с отказа директора все и началось. Она посмотрела на медсестру и неуверенно пожала плечами. - "А что, может, он хоть так успокоится?" :?
Секретарша

Ответить