Приезд Сашки Романовой

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

#196 Сообщение Сашка Романова » Пн, апр 21, 2008, 16:29

Когда Сашка снова вошла в приёмную, первое что ей бросилось в глаза это выражение на лице припадочной Эвелины - та смотрела на девочку так, как будто она вот вот выхватит из-за спины автомат и начнёт палить куда попало. Что, в прочем, было и неудивительно. Сашка не принебрегала возможностью послать кикиморе не менее многообещающий взгляд... :pissed:

" Ой моя сумка!", - вдруг увидела она, - "Пашка наверное конкретно бестится если не поленился её сюда притащить... :? "

Николай Александрович
Директор

#197 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 21, 2008, 18:21

Сашка Романова писал(а): - Да, - ответила девочка, - и она у меня тоже одна. :)
Я не успел отреагировать. Вопреки моим надеждам Эвелина Яковлевна была всё ещё здесь.
Эвелина Яковлевна писал(а): - Все вы увидите! - прозвучало чётче и громче и было адресовано вошедшему начальнику. Учительница окатила девчонку уничижительным взглядом и Загорянского соответственно взглядом не менее красноречивым. После чего ринулась к выходу.
А я собирался сказать Саше, что её срочно позвали к телефону... Что ж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Я открыл свой кабинет и посторонился.

- Проходи, - и добавил, уже обращаясь к секретарю: - Минут пятнадцать я буду занят.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Сашка Романова
Гимназистка

#198 Сообщение Сашка Романова » Пн, апр 21, 2008, 18:59

Николай Александрович писал(а):- Проходи, - и добавил, уже обращаясь к секретарю: - Минут пятнадцать я буду занят.
Сашка послушно вошла. Кабинет был одной из самых красивых и богато обставленных комнат, которые Сашка видела в жизни. Хотя её мама и зарабатывала и достаточно, семья жила в скромной обстановке из-за частых переездов. Девочка нерешительно остановилась посреди комнаты - её ещё немного трясло от усталости и стресса.

Надька Трезубова
Секретарь

#199 Сообщение Надька Трезубова » Пн, апр 21, 2008, 20:49

Эвелина Яковлевна писал(а): - Ты с ней не общалась! - капризно, но негромко надулась Ляля. - Это Крючков номер два! Ты увидишь! :evil: Все вы увидите!
Комичные Лялькины угрозы Надька преспокойно пропускала мимо ушей - не в первый это раз и не в последний. Но вот она очень не хотела быть застуканной за сплетнями с разъяренной Целовальниковой. И, как назло, Лялечка, не угомонившись, уходя доложила всеми свету цель своего визита. :x Мысленно закатив глаза, секретарша стряхнула четыре стружки в ведро и нехотя повернулась.
Николай Александрович писал(а): - Минут пятнадцать я буду занят.
- Хорошо, Николай Александрович, - после этого она посмотрела на Сашку, а потом на ее баул. - "Ай, ладно, пусть стоит..." :?
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#200 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 21, 2008, 22:07

Надька Трезубова писал(а): - Хорошо, Николай Александрович.
В кабинете я снял пальто и повесил его на вешалку в шкаф.

- Ты присаживайся, - предоставив девочке самой выбрать между стулом и диваном, я снова вышел в приёмную. - Надя, документы у Эвелины Яковлевны?

Сашка Романова
Гимназистка

#201 Сообщение Сашка Романова » Пн, апр 21, 2008, 22:25

Николай Александрович писал(а):- Ты присаживайся
Алекс опустилась на диван. Он оказался очень удобным и приятно пах кожей. Девочка машинально провела по нему ладошкой, успокаивая себя.

Надька Трезубова
Секретарь

#202 Сообщение Надька Трезубова » Пн, апр 21, 2008, 22:31

Николай Александрович писал(а): - Надя, документы у Эвелины Яковлевны?
- А-а... Я ей отдавала, да.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#203 Сообщение Николай Александрович » Пн, апр 21, 2008, 23:02

Надька Трезубова писал(а): - А-а... Я ей отдавала, да.
- Вы не могли бы к ней сходить? Они мне нужны.

Надька Трезубова
Секретарь

#204 Сообщение Надька Трезубова » Пн, апр 21, 2008, 23:16

Николай Александрович писал(а): - Вы не могли бы к ней сходить? Они мне нужны.
"Интересно, a почему бы самой Лялечке их не принести?! :x Между прочим, она теперь ничем не занята!" - Надька встала, не забыв, как всегда, одернуть вниз короткую юбочку. Она решила не спорить. К тому же, директор наверное был все-таки прав - лишний раз Эвелине Сашку лучше не видеть.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#205 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 23, 2008, 0:08

Надька Трезубова писал(а):Надька встала, не забыв, как всегда, одернуть вниз короткую юбочку.
- Спасибо, Надя, - прикрыв дверь, я развернул к дивану стул для посетителей и сел на него, одну руку положив на край стола. Саша, казалось, уже немного освоилась, по крайней мере, больше не плакала и не смотрела злобным волчонком, как в первую минуту нашего знакомства. Я улыбнулся девочке и, чтобы продолжить наш разговор, поинтересовался:

- Мама уехала надолго?

Сашка Романова
Гимназистка

#206 Сообщение Сашка Романова » Ср, апр 23, 2008, 1:00

Николай Александрович писал(а):- Мама уехала надолго?
- Минимум на три-четыре месяца, я думаю, - ответила Сашка, - она сама ещё не знает...

Девочка продолжала рассеяно гладеить диван..." Успокойся, - мысленно твердила она себе, - Всё самое неприятное уже кажетса позади..." По-крайней мере, Сашка на это очень надеялась. :?

Николай Александрович
Директор

#207 Сообщение Николай Александрович » Ср, апр 23, 2008, 1:02

Сашка Романова писал(а): - Минимум на три-четыре месяца, я думаю, - ответила Сашка, - она сама ещё не знает...
- Ничего, скоро ты познакомишься с ребятами, привыкнешь к школе, к учителям - время пройдёт незаметно. :) Ты будешь с мамой переписываться или она будет звонить?

Сашка Романова
Гимназистка

#208 Сообщение Сашка Романова » Ср, апр 23, 2008, 15:01

Николай Александрович писал(а):- Ничего, скоро ты познакомишься с ребятами, привыкнешь к школе, к учителям - время пройдёт незаметно. Ты будешь с мамой переписываться или она будет звонить?
Сашке очень захотелось скептически пожать плечами. "Привыкнешь тут", - подумала она. Девочка поджала губы и нехотя кивнула головой - из вежливости.

- Она обещала звонить. Надеюсь, что будет почаще, просто там с Интернетом проблемы - есть только в сталице и то не везде...

Надька Трезубова
Секретарь

#209 Сообщение Надька Трезубова » Ср, апр 23, 2008, 23:11

- Ляль, - без стука зайдя в кабинет Целовальниковой, начала Надька и чуть ли не с разбега плюхнулась на парту. - Где у тебя документы Романовой? Босс требует! :?
Секретарша

Эвелина Яковлевна
Преподаватель истории

#210 Сообщение Эвелина Яковлевна » Ср, апр 23, 2008, 23:20

Надька Трезубова писал(а):- Ляль, - без стука зайдя в кабинет Целовальниковой, начала Надька и чуть ли не с разбега плюхнулась на парту. - Где у тебя документы Романовой? Босс требует! :?
Лялечка истинктивно дёрнулась, пряча пинцет и зеркальце под стол.
Ах, это всего лишь Надька!
- В рыдальне! :twisted:
История - сокровищница наших деяний, свидетельница прошлого, пример и поучение для настоящего, предостережение для будущего. (М. Сервантес)

Ответить