Чисто там, где не сорят

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#196 Сообщение Ник » Ср, июн 25, 2008, 23:19

Лидия Сергеевна писал(а):- Я схожу позвоню пока в кафе и на обратном пути принесу тебе швабру, пол надо тоже убрать, хорошо?
Ник уже хотел было кивнуть, но последняя часть предложения просто ввела его в шоковое состояние.
- :aj: :cr: Мне швабру??? Не надо мне швабру!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#197 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 25, 2008, 23:31

Ник писал(а): Ник уже хотел было кивнуть, но последняя часть предложения просто ввела его в шоковое состояние.
- :aj: :cr: Мне швабру??? Не надо мне швабру!
Лидия Сергеевна замерла на пути к двери.

- Ты чего? - не поняла она, такое ощущение, что у Ника её предложение вызвало нечто похожее на шоковое состояние. - Или ты предпочитаешь веник? - вообще она конечно догадывалась, что Ника не обрадует ни одно предложение касательно уборки пола.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#198 Сообщение Ник » Ср, июн 25, 2008, 23:38

Лидия Сергеевна писал(а):- Ты чего? - не поняла она, такое ощущение, что у Ника её предложение вызвало нечто похожее на шоковое состояние. - Или ты предпочитаешь веник? - вообще она конечно догадывалась, что Ника не обрадует ни одно предложение касательно уборки пола.
-Не буду я полы мыть!- твердо уперся Ник,- Ни-за-что! :x :shock:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#199 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 25, 2008, 23:46

Ник писал(а): -Не буду я полы мыть!- твердо уперся Ник,- Ни-за-что! :x :shock:
- Я тебе не мыть его предлагаю, а подмести весь мусор, - помыть пол могла и уборщица, только вряд ли она могла это сделать всё последнее время, потому что пол наверняка всё время был завален.

Ник
Гимназист

#200 Сообщение Ник » Ср, июн 25, 2008, 23:50

Лидия Сергеевна писал(а):- Я тебе не мыть его предлагаю, а подмести весь мусор, - помыть пол могла и уборщица, только вряд ли она могла это сделать всё последнее время, потому что пол наверняка всё время был завален.
-Все равно не буду, я же и так с него все собрал!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#201 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 25, 2008, 23:58

Ник писал(а): -Все равно не буду, я же и так с него все собрал!
- Всё, да не всё, - вздохнула завуч. - Ты посмотри - какие-то обрезки, нитки, пыль, песок. Смёл бы это всё и стало бы чисто, а завтра утром уборщица помыла бы пол. Неужели это так сложно?

Ник
Гимназист

#202 Сообщение Ник » Чт, июн 26, 2008, 0:16

Лидия Сергеевна писал(а):- Всё, да не всё, - вздохнула завуч. - Ты посмотри - какие-то обрезки, нитки, пыль, песок. Смёл бы это всё и стало бы чисто, а завтра утром уборщица помыла бы пол. Неужели это так сложно?
-Оно мне не мешает! И вам тоже,- уперся Ник. Еще пару минут назад ему казалось что он готов на все, а тут вдруг выяснилось что это вовсе не так. Пропылесосить еще было можно, но ползать с тряпкой или веником у него не было никакого желания.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#203 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 26, 2008, 0:51

Ник писал(а): -Оно мне не мешает! И вам тоже,- уперся Ник.
- Тебе - может быть, - к упрямству мальчишки Лидия Сергеевна за год уже привыкла, - а вот за меня решать не надо. Я люблю порядок и считаю это нормой жизни. А какой же порядок с грязным полом? - можно было и прямо напомнить о том, что кафе будет только при полном порядке, но пока она этого делать не стала.

Ник
Гимназист

#204 Сообщение Ник » Чт, июн 26, 2008, 0:57

Лидия Сергеевна писал(а):- Тебе - может быть, - к упрямству мальчишки Лидия Сергеевна за год уже привыкла, - а вот за меня решать не надо. Я люблю порядок и считаю это нормой жизни. А какой же порядок с грязным полом? - можно было и прямо напомнить о том, что кафе будет только при полном порядке, но пока она этого делать не стала.
-Какой какой! Обыкновенный! Лидия Сергеевна, мы так не договаривались, вы сказали только убрать все, а про всякие там подметания речи не было!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#205 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июн 27, 2008, 13:15

Ник писал(а): -Какой какой! Обыкновенный! Лидия Сергеевна, мы так не договаривались, вы сказали только убрать все, а про всякие там подметания речи не было!
- Именно так мы и договаривались, что тортик бывает только тем, у кого в комнате идеальный порядок. Разве не так я говорила? - Лидия Сергеевна была уверена в своих словах, а вот Лилов похоже пытается открутиться от неприятной для него процедуры.

Ник
Гимназист

#206 Сообщение Ник » Сб, июн 28, 2008, 6:28

Лидия Сергеевна писал(а):- Именно так мы и договаривались, что тортик бывает только тем, у кого в комнате идеальный порядок. Разве не так я говорила? - Лидия Сергеевна была уверена в своих словах, а вот Лилов похоже пытается открутиться от неприятной для него процедуры.
-Ну я все равно не буду ничего подметать!- тортик конечно дело соблазнительное, но в запасе были еще пара шоколадок и четверть баночки Нутеллы, которых в общем-то должно было хватить на некоторое время, а потом, по расчету, уже должно быть не до сладкого. Да и если бы ничего не было!.. Не продаваться же за торт? Ну во всяком случае не в этот раз,- Пусть у меня будет не идеально чисто и без торта, зато я все убрал.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#207 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июл 03, 2008, 23:32

Ник писал(а): -Ну я все равно не буду ничего подметать!- тортик конечно дело соблазнительное, но в запасе были еще пара шоколадок и четверть баночки Нутеллы, которых в общем-то должно было хватить на некоторое время, а потом, по расчету, уже должно быть не до сладкого. Да и если бы ничего не было!.. Не продаваться же за торт? Ну во всяком случае не в этот раз,- Пусть у меня будет не идеально чисто и без торта, зато я все убрал.
- Ну что ж, - уговоры были бесполезны, по крайней мере Лидия Сергеевна так для себя решила, - тогда придётся тебе помочь, - сказала она и вышла в коридор. Перед тем как закрыть дверь, она добавила: - Я скоро вернусь.

Ник
Гимназист

#208 Сообщение Ник » Пт, июл 04, 2008, 5:24

Лидия Сергеевна писал(а):- Ну что ж, - уговоры были бесполезны, по крайней мере Лидия Сергеевна так для себя решила, - тогда придётся тебе помочь, - сказала она и вышла в коридор. Перед тем как закрыть дверь, она добавила: - Я скоро вернусь.
-Эээ, ку...- дверь захлопнулась,- даааа?- закончил Ник в пустоту. Лидия Сергеевна как-то быстро убежала и мальчишка остался посереди комнаты в неком недоумении. Куда это она? Сначала он предположил что за шваброй, ну, чтобы помогать подметать, то есть в переводе сделать все самостоятельно, что было бы идеальным решением проблемы, но за год он уже научился относиться к недовольствам учителей с осторожностью, усвоил что иногда может влететь когда этого не ждешь и сейчас не забыл об этом вспомнить. Вдруг в рыдальню за каким-нибудь ремнем? С нее станется, а если она с ним сюда придет, то просто так уже точно не уйдет. Блин, лучше подмести чем так, но еще лучше вообще чтобы она правда сама все доделала, ей же не сложно и привычно. Поколебавшись еще пару секунд Ник приоткрыл дверь и осторожно выглянул в коридор.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#209 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, июл 04, 2008, 11:28

Лидия Сергеевна неторопять дошла до ближайшего женского туалета и открыв шкаф с различными подручными средствами для уборки, чтобы достать швабру, наткнулась глазами на пылесос. Подумав, что на полу особо крупного мусора уже не осталось, она вытащила его, несколько поражаясь тому, что не подумала об этом раньше и пошла обратно, везя с собой агрегат.

Ник
Гимназист

#210 Сообщение Ник » Сб, июл 05, 2008, 8:41

Судя по тому что завуч не стала спускаться по лестнице никакой рыдальни у нее и в мыслях не было, что уже очень и очень радовало, но любопытства не унимало. Правда топать следом за Лидией мальчишке тоже не очень-то хотелось, поэтому он просто застыл в дверях ожидая ее возвращения и едва не ударился об косяк от радости когда увидил что завуч тащит пылесос. Еще лучше чем швабра! И быстрее и вообще, возни меньше. Вряд ли только Лидия будет пылесосить если он будет просто сидеть на кровати и наблюдать и памятуя об этом Ник приступил к своему последнему важному на сегодняшний день занятию - сборке вещей для отъезда в лагерь. Собирать он планировал совсем немного, только все самое-самое нужное, но если делать все очень медленно, то вполне можно растянуть на нужное время.

Ответить