- А зря, - Лидия Сергеевна как раз прошла к шкафу, озаботившись орудием наказания. Выбор был достаточно велик, но она не стала долго копаться, взяв самый обычный брючный ремень. - Ложись нормально, сейчас всё почувствуешь.Павел Романов писал(а): - Ничего я не думал... не задумывался я...- хмуро отозвался мальчишка, подтянулся на локтях на лавочке, приподнялся, выдернул сбившийся складками свитер. Покряхтел недовольно, и буркнул полувопросительно, недоверчиво и зло косясь на Лидию:
- А у Вас какой ремень?![]()
![]()
Опоздавший
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Павел Романов
- Гимназист
*Угу... Можт и зря...* - засомневался Пашка, пристально следя за каждым шагом злобной Лидии... Злобной? Злобной!!!Лидия Сергеевна писал(а): - А зря, - Лидия Сергеевна как раз прошла к шкафу, озаботившись орудием наказания. Выбор был достаточно велик, но она не стала долго копаться, взяв самый обычный брючный ремень.
Пашка поерзал на доске, устраиваясь поровнее, и получив очень ковременное ЦУ, и неодобрительно покосился на черный ремешок в лапах училки:
Мальчишка оглянулся: *Че, не видишь что ли, и так против себя работаю!...* И проворчал, медленно *растекаясь*, расслабляясь на противной лавочке, чтоб хотя бы по началу было не очень больно:Лидия Сергеевна писал(а):- Ложись нормально, сейчас всё почувствуешь.
- Угу... Прям щас описаюсь от нетерпения узнать и почувствовать... А сколько?
Ворчалка вышла беззлобная, скорее обиженная, и мальчишка недовольно дернул плечом - он хотел вложить в нее совершенно другой смысл.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Романов, я тебе настятельно рекомендую думать о чём ты говоришь, - ШЛЁП. - На взгляд завуча, мальчишка вёл себя просто отвратительно, хамство и, видимо, желание заработать себе добавку, не начав ещё даже получать основную дозу. - ШЛЁП...Павел Романов писал(а): - Угу... Прям щас описаюсь от нетерпения узнать и почувствовать... А сколько?(Можно было бы и отпустить!!! )
- Если ты будешь продолжать в том же духе, то много, - ШЛЁП, - очень много, - для такого тона, её ответ был более чем развёрнутым. Она всё могла понять - и нежелание, и страх, и нервы, но всё должно иметь какие-то раумные границы.
- Павел Романов
- Гимназист
- уФфф! - от неожиданности выдохнул мальчишка, но тотчас взял себя в лапы. Лупила биологоза старательно, это Пашка сразу заметил, судя по тому, как горячо обожгло кожу, на мгновение напрягся на встечу боли но тут же вновь расслабился - так легче, это правду говорят... Но разве так долго сможешь?Лидия Сергеевна писал(а): - Романов, я тебе настятельно рекомендую думать о чём ты говоришь, - ШЛЁП. - На взгляд завуча, мальчишка вёл себя просто отвратительно, хамство и, видимо, желание заработать себе добавку, не начав ещё даже получать основную дозу. - ШЛЁП...
- Если ты будешь продолжать в том же духе, то много, - ШЛЁП, - очень много, - для такого тона, её ответ был более чем развёрнутым. Она всё могла понять - и нежелание, и страх, и нервы, но всё должно иметь какие-то раумные границы.
Мальчишка зажмурился, взрогнул еще раз, третий...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Романов молчал, она пока тоже, однако это не значит, что ремень бездействовал. Он очень старательно продолжал обрабатывать задницу непослушного пацана, доставляя ему неприятные ощущения и, хотелось верить, хоть на время, отгоняя желания дерзить старшим.
Удар за ударом, половинка за половинкой, окрашивая ягодицы в розовый с переходом в красное цвет, и ведь пока Лидия Сергеевна думала вовсе не о походах по карнизам и лестницам, а только о хамском поведении, всё остальное было ещё впереди.
Удар за ударом, половинка за половинкой, окрашивая ягодицы в розовый с переходом в красное цвет, и ведь пока Лидия Сергеевна думала вовсе не о походах по карнизам и лестницам, а только о хамском поведении, всё остальное было ещё впереди.
- Павел Романов
- Гимназист
То, что Пашка молчал отнюдь не значило что ему было не больно - совсем даже наоборот, он все прекрасно чувствовал.Лидия Сергеевна писал(а):Романов молчал, она пока тоже, однако это не значит, что ремень бездействовал. Он очень старательно продолжал обрабатывать задницу непослушного пацана, доставляя ему неприятные ощущения и, хотелось верить, хоть на время, отгоняя желания дерзить старшим.
Лидия подошла к делу более чем серьезно - удары были не менее жгучими, чем выходило у Борисмихалыча или еще кого... Впрочем, если сжать волю в кулак и покрепче сцепить зубы, то их очень даже возможно было терпеть. Сложно, но можно.
Если бы Лидии пришло в голову обойти лавку и заглянуть мальчишке в глаза, то она бы увидела в них слезы... Которые текли сами собой, капая на лавку и брызгая в разные стороны... Это мальчишка не контролировал. Однако он умудрялся пока лежать спокойно, не брыкаясь и не исполняя на лавке дикие танцы, сбивая локти и коленки... И молчать. Кроме отрывистого, похожего на всхлипы Пашкиного дыхания и отрывистых, каких-то неприятных (как мокрая тряпка об пол!) хлопков ремня по краснеющей коже никаких других звуков в рыдальне не раздавалось...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Романов лежал на удивление тихо и спокойно - не дёргался, не вскакивался, не закрывался и не кричал. Лишь негромкие всхлипы свидетельствовали о том, что он всё же ощущает всё то, что должен, но такая скупая реакция не могла обмануть Лидию Сергеевну, она отлично понимала как ему больно.
- Ну что ж, перейдём к тому, ради чего мы здесь собственно и собрались. - Она ничего больше не спращивала у Павла, это было что-то вроде мыслей вслух, всё что он мог сказать в своё оправдание, она уже слышала, а во что-то новое она не верила, да и если захочет, сам скажет, рот ему никто затыкать не будет.
- Глупость всегда наказуема - Шлёп... Шлёп... Шлёп...
- Надо сначала думать, а потом делать - Шлёп... Шлёп... Шлёп...
- Причём думать желательно головой - Шлёп... Шлёп... Шлёп...
Нечастые, но крепкие удары служили подкреплением её слов.
- Ну что ж, перейдём к тому, ради чего мы здесь собственно и собрались. - Она ничего больше не спращивала у Павла, это было что-то вроде мыслей вслух, всё что он мог сказать в своё оправдание, она уже слышала, а во что-то новое она не верила, да и если захочет, сам скажет, рот ему никто затыкать не будет.
- Надо сначала думать, а потом делать - Шлёп... Шлёп... Шлёп...
- Причём думать желательно головой - Шлёп... Шлёп... Шлёп...
- Павел Романов
- Гимназист
Не дергался, не закрывался и не орал... Ну, это все пока...
Пока еще можно было терпеть, и Пашкина гордость не позволяла ему верещать от боли в присутствие тетки. Да и вообще - в присутствие кого-либо. По идее, самоконтроль в этом деле был только помехой - сосредоточившийся на всякой фигне, зажатый и почти не дышащий Пашка чувствовал все что с ним выделывали особенно сильно, и... 
Как будто сигаретой обжегся... Но разве такие большие сигареты бывают, чтоб столько всего сразу обжечь?.. 
Скользя мокрыми от пота пальчиками по краям лавки, мальчишка старательно грыз ворот свитера, упрямо не желая орать...
*Сама дура... Пошла ты...*
Романов громко замычал.
*ПОШЛА ТЫ!!!!!!!!*
- не выдержав, возмутился Пашка. Все бы ничего - вот только не учтя ритма порки, придуманого Лидией, мальчишка получил новое увесистое *вознаграждение*, оно же *напоминание* о его нехорошести и взвопив, подавился очередным вздохом, взбрыкнул ногами и заплакал, пока что - беззвучно, укоряя себя за то что имел глупость открыть рот - сколько уж раз зарекался молчать и не вякать...

Ой-ой-ой, как больно...Лидия Сергеевна писал(а):- Ну что ж, перейдём к тому, ради чего мы здесь собственно и собрались. - Она ничего больше не спращивала у Павла, это было что-то вроде мыслей вслух, всё что он мог сказать в своё оправдание, она уже слышала, а во что-то новое она не верила, да и если захочет, сам скажет, рот ему никто затыкать не будет.
Скользя мокрыми от пота пальчиками по краям лавки, мальчишка старательно грыз ворот свитера, упрямо не желая орать...
*Сама дура... Пошла ты...*
Из-за слез уже почти ничего не было видно... Сзади пылал адский огонь, а черт в виде Лидии Сергеевны с завидной регулярностью подбрасывал *в топку* порцию уголька, чтоб Пашке жилось веселее...Лидия Сергеевна писал(а):- Надо сначала думать, а потом делать - Шлёп... Шлёп... Шлёп...
Романов громко замычал.
*ПОШЛА ТЫ!!!!!!!!*
- Я думайююУУУУУУУ!!!Лидия Сергеевна писал(а):- Причём думать желательно головой - Шлёп... Шлёп... Шлёп...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Это хорошо, что думаешь, - спокойствие у мальчишки потихоньку исчезало, но завуч не останавливалась - Шлёп... Шлёп... - Желательно ещё это делать регулярно - Шлёп... Шлёп... - А уж в те моменты, когда на ум приходят гениальные идеи - Шлёп... Шлёп... Лучше обдумывать их не один раз - Шлёп... Шлёп...Павел Романов писал(а): - Я думайююУУУУУУУ!!!- не выдержав, возмутился Пашка. Все бы ничего - вот только не учтя ритма порки, придуманого Лидией, мальчишка получил новое увесистое *вознаграждение*, оно же *напоминание* о его нехорошести и взвопив, подавился очередным вздохом, взбрыкнул ногами и заплакал, пока что - беззвучно.
- Павел Романов
- Гимназист
- Уууу! - тихонько подвыл Пашка, сам даже не разобрав что именно он этим выразил - то ли согласие, то ли наоборот - он был слишком увлечен своей болью и выгрызанием пыли из свитера.Лидия Сергеевна писал(а): - Это хорошо, что думаешь, - спокойствие у мальчишки потихоньку исчезало, но завуч не останавливалась - Шлёп... Шлёп...
Следующие несколько ударов подросток сумел промолчать, лишь отчаянно сжимаясь в страхе перед неизбежной, жгучей и палящей болью, и с каждым звонким хлопком ремня по покрывшейся холодным липким потом коже сползая на пару миллиметров вперед.
Единственное, что удерживало сейчас мальчишку от покаяния и признания в ошибочности избраного им пути - эт была гордость.
Лидии, впрочем, был глубоко до звезды придуманный Романовым для личного пользования пафос:
- Ай, больно!... - Уй!.. - не выдержав, тихо вскрикнул подросток, подтягиваясь на лавке вверх и громко стуча по ней ботинками - боль, казалось, поднималась вверх по позвоночнику и каждый звонкий щелчок по заднице отдавался огненной бурей прямо в мозг, вышибая из головы последние обрывки и осколки мыслей...Лидия Сергеевна писал(а):- А уж в те моменты, когда на ум приходят гениальные идеи - Шлёп... Шлёп...
- Уууу!...Лидия Сергеевна писал(а):- Лучше обдумывать их не один раз - Шлёп...
- Я думааал!!!Лидия Сергеевна писал(а):Шлёп...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Долго мальчишка не выдержал в беззвучном режиме и вскоре раздались вскрики и подвывания. Обычная в общем картина для этого помещения и никого ей не удивишь. Лидия Сергеевна сейчас предпочла бы заниматься тихо-мирно делами или посидеть отдохнуть с чашечкой ароматного кофе, а приходится заниматься художеством, разрисовывая в алые тона небезыствестную многострадальную часть тела.
- Я не отрицаю того, что ты в принципе о чём-то думал - шлёп-шлёп-шлёп - только вот думал ты явно не о том, о чём надо - шлёп-шлёп - иначе ты уже давно бы спал, а не крутил тут попой под ремнём - шлёп-шлёп-шлёп.Павел Романов писал(а): - Я думааал!!!- и громко закашлялся, подавившись словами, слезами и соплями. И черт его только дернул...
Нужно было через третииииий!!!...
- Павел Романов
- Гимназист
*Ну и сидела бы в своей каптерке, пила б свой кофеек... И сама бы щас смотрела свой сериал и не пыхтела, и я был бы цел... Дура!
*
Нет, Пашка конечно думал уже не так - сейчас он мало был склонен думать вообще а уж строить такие сложные фразы в уме... Он вообще щас думал междометиями и по большей части - такими неприличными, что даже подумать стыдно - не то что вслух сказать...
Сдавленно хныкая между ударами и разбавляя хныканье и шипение разнообразными *больно!!!*, *ай!*, *уй!* и тому подобным, Романов вертелся на лавке, продолжая слюнявить воротник свитера, лить слезы бурным потоком и изредка мыча свежепридуманные для себя оправдания:
- Аай-ай, больно...
Лидьсергевна, я... Ууй!
Я думал! Я бы ни...
Ай-ййяяяяяяяяууууу... Ли... Лидия Сергееевнааааа...
Я бы никогдааа не упааал быыы...

*Нечестно, нечестно, нечесно... Она меня бьет за то что я не думал куда лезу... За то что мог упасть и разбиться... Какая ей нафиг разница? Хочу лазаю, хочу падаю, моя голова и вообще...
*
- Уууууууааааайй, хватит - очередной шлепок оказался настолько горячим, что Романов, всплеснув руками, выкрикнул слезливо:
- @@@!!! - но тут же сжался, вжал голову в плечи и испуганно вцепился пальцами в лавку, заорал испугано:
- Я извиняяюуусь!...
Нет, Пашка конечно думал уже не так - сейчас он мало был склонен думать вообще а уж строить такие сложные фразы в уме... Он вообще щас думал междометиями и по большей части - такими неприличными, что даже подумать стыдно - не то что вслух сказать...
Сдавленно хныкая между ударами и разбавляя хныканье и шипение разнообразными *больно!!!*, *ай!*, *уй!* и тому подобным, Романов вертелся на лавке, продолжая слюнявить воротник свитера, лить слезы бурным потоком и изредка мыча свежепридуманные для себя оправдания:
- Аай-ай, больно...
*Нечестно, нечестно, нечесно... Она меня бьет за то что я не думал куда лезу... За то что мог упасть и разбиться... Какая ей нафиг разница? Хочу лазаю, хочу падаю, моя голова и вообще...
- Уууууууааааайй, хватит - очередной шлепок оказался настолько горячим, что Романов, всплеснув руками, выкрикнул слезливо:
- @@@!!! - но тут же сжался, вжал голову в плечи и испуганно вцепился пальцами в лавку, заорал испугано:
- Я извиняяюуусь!...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Вопли стали намного громче и звучали намного чаще, пробрало судя по всему хорошо. Собственно, на этом она собиралась заканчивать, получил мальчишка уже более чем достаточно, особенно с учётом добавки, которую заслужил за хамство.Павел Романов писал(а): - Аай-ай, больно...Лидьсергевна, я... Ууй!
Я думал! Я бы ни...
Ай-ййяяяяяяяяууууу... Ли... Лидия Сергееевнааааа...
Я бы никогдааа не упааал быыы...
![]()
- Я извиняяюуусь!...
- Извиняешься? - ремень завуч пока не откладывала, хотя и не собиралась больше продолжать, просто её несколько удивило извинение из уст Романова. - И за что же ты извиняешься?
- Павел Романов
- Гимназист
Получив наконец долгожданную и столь желанную передышку, Романов облегченно всхлипнул-вздохнул и расслаблено растянулся на лавке, прижавшись щекой к холодной деревяшке. Нашлепаная жестким ремнем кожа горела так, будто он, Пашка, случайно сел в горящий костер... Безумно хотелось потереть наказаное место ладошкой, чтобы хотя бы чуть-чуть облегчить свою участь...
Вот если бы на месте Лидии щас был бы директор, Романов бы с радостью воспользовался бы таким способом... Хотя, если бы это был бы директор - он бы уже давно выл...
В общем унижаться лишний раз перед училкой мальчишка не желал - а потому *Мне не больно... Совсем ни капельки не больно и отвалите, гады...* максимум что себе смог позволить мальчишка - это вытереть лицо...
Значит и извиняться не за что...
Посопев, Пашка буркнул:
- Я с-случайно...
- и онтносилось это к его извинению а вовсе не к его подвигам на лесенке.. 
Вот если бы на месте Лидии щас был бы директор, Романов бы с радостью воспользовался бы таким способом... Хотя, если бы это был бы директор - он бы уже давно выл...
В общем унижаться лишний раз перед училкой мальчишка не желал - а потому *Мне не больно... Совсем ни капельки не больно и отвалите, гады...* максимум что себе смог позволить мальчишка - это вытереть лицо...
Пашка насторожился: Ему показалось, или он не ругался только что? Или ему уже можно - потому что больше ничего от него даже и не ждут?Лидия Сергеевна писал(а): - Извиняешься? - ремень завуч пока не откладывала, хотя и не собиралась больше продолжать, просто её несколько удивило извинение из уст Романова. - И за что же ты извиняешься?
Посопев, Пашка буркнул:
- Я с-случайно...
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Что случайно? - не поняла Лидия Сергеевна. Если бы Романов что-то уронил, разбил, кого-то толкнул, она бы ещё поняла, но забраться в гимназию по пожарной лестнице случайно нельзя никак, поэтому стоило выяснить что он имеет ввиду, а то может просто говорит что-то лишь бы говорить и не получать по заднице.Павел Романов писал(а): Посопев, Пашка буркнул:
- Я с-случайно...- и онтносилось это к его извинению а вовсе не к его подвигам на лесенке..