Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Нелепица! :)

#2026 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 05, 2014, 1:30

Лидия Сергеевна писал(а):- А знаете, я ведь не откажусь, - завуч открыла глаза и повернулась к коллеге, - только попросите кофе, покрепче и без сахара.
- Кофе? Да ещё и покрепче? - переспросил я и тут же улыбнулся и добавил: - Как скажете, сейчас организую.

Я вышел в приёмную и обратился к Наде:

- Сделай нам пожалуйста два кофе - мне обычный с сахаром и Лидии Сергеевне покрепче и без.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Надька Трезубова
Секретарь

#2027 Сообщение Надька Трезубова » Ср, фев 05, 2014, 3:02

Юрий Васильевич писал(а): - Сделай нам пожалуйста два кофе - мне обычный с сахаром и Лидии Сергеевне покрепче и без.
Надька подхватила последний лист, выползший из принтера, не успела взяться за дырокол, как из кабинета директора снова кто-то вышел. За полминуты до этого вышел Николай Александрович. Теперь Юрию Васильевичу что-то понадобилось.

- А как же чай? - спросила она. Приложив распечатанные листы к дыроколу, секретарша привстала, посильнее на него надавила и сделала в листах по две дыры.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#2028 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 05, 2014, 4:57

Оказавшись в коридоре, я отошёл от приёмной на несколько метров и, прежде чем зайти к Татьяне, с минуту простоял у её двери, одной рукой упираясь в стену, второй - сдавливая себе виски, в которых гулко стучала кровь. В таком состоянии я уже не мог продолжать этот день.

Тем временем за стенкой слышались голоса... Голос Татьяны... тихий голос Романовой... снова уверенный голос Татьяны...

Я не разбирал слов, но я понимал, что девчонку всё ещё осматривают, и не хотел своим вторжением никого смущать. Когда голоса стихли, я опустил руку, ещё раз убедился, что, кроме радио, других звуков из кабинета не доносится, и наконец негромко постучал в дверь.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич

#2029 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 05, 2014, 9:11

Надька Трезубова писал(а): - А как же чай? - спросила она.
- А что с ним? - удивился я. - Одно другому не мешает, тем более сейчас, - вырвавшийся вздох наверное гораздо ярче отразил моё мнение по этому поводу.

Татьяна
Медсестра

#2030 Сообщение Татьяна » Ср, фев 05, 2014, 9:18

Чайник закипел и только Танька собралась налить в чашку кипяточка, как в дверь постучали.

- Заходите, открыто, - сказала она, немного повысив голос, чтобы было слышно в коридоре и взялась за чайник - в конце концов отменять кофе она не собиралась, как раз пока немного поостынет.

Николай Александрович
Директор

#2031 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 05, 2014, 10:25

Татьяна писал(а): - Заходите, открыто.
Я вошёл внутрь молча, оценивая взглядом обстановку и видя, что Саши в самом медкабинете нет.

Как-то сложно мне было прямо с порога объяснять цель своего визита... Приблизившись к Татьяне, я решил сначала поинтересоваться, как обстоят дела у Романовой - вопрос тоже был немаловажный.

- Г-хм... Я так понимаю, Саша сейчас в изоляторе?

Татьяна
Медсестра

#2032 Сообщение Татьяна » Ср, фев 05, 2014, 10:32

Почему-то Таня не ожидала увидеть сейчас Николая Александровича... Поставив чашку с кофе остужаться, она повернулась к директору.
Николай Александрович писал(а):- Г-хм... Я так понимаю, Саша сейчас в изоляторе?
- Да... Я только что отправила её немного полежать, я ей дала лекарство. Вы хотите её забрать уже? Я просто не думала, что вы так быстро закончите, - фразы были несколько обрывистыми и какими-то не очень связанными, но девушка и правда сейчас не рассчитывала на приход директора.

Николай Александрович
Директор

#2033 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 05, 2014, 10:59

Татьяна писал(а): - Да... Я только что отправила её немного полежать, я ей дала лекарство. Вы хотите её забрать уже? Я просто не думала, что вы так быстро закончите.
- Мы ещё не закончили, - я поставил руку на спинку стула и пару секунд молча смотрел вниз. То ли близкое присутствие ученицы, то ли моё собственное состояние... Сейчас я с трудом заставлял себя говорить. - Что Вы думаете по поводу её травмы?

Татьяна
Медсестра

#2034 Сообщение Татьяна » Ср, фев 05, 2014, 13:40

Николай Александрович писал(а):- Что Вы думаете по поводу её травмы?
- Гематома, довольно обширная, но ничего страшного, - врать Таня не собиралась, тем более она была уверена в том, что и в психологическом плане Саше будет только труднее, если наказание перенесут, ведь о прощении речь не шла. - Единственное что, по ней лучше не попадать, - пояснять она не стала, Николай Александрович итак должен был понять. Конечно, Саша наверняка крутилась и не лежала спокойно под розгами, отсюда и захлёсты, но лучше директору об этом знать.

Николай Александрович
Директор

#2035 Сообщение Николай Александрович » Ср, фев 05, 2014, 16:52

Татьяна писал(а): - Гематома, довольно обширная, но ничего страшного. Единственное что, по ней лучше не попадать.
Я кивнул.

- Постараюсь. Вам удалось Сашу немного успокоить?

Татьяна
Медсестра

#2036 Сообщение Татьяна » Ср, фев 05, 2014, 21:55

Николай Александрович писал(а):- Постараюсь. Вам удалось Сашу немного успокоить?
- Да, - в этом сомнений не было, - мы поговорили и я дала ей успокоительное. Но всё конечно без гарантий, совсем спокойной она не будет, не транквилизаторы же ей колоть...

Надька Трезубова
Секретарь

#2037 Сообщение Надька Трезубова » Ср, фев 05, 2014, 22:47

Юрий Васильевич писал(а): - А что с ним? - удивился я. - Одно другому не мешает, тем более сейчас, - вырвавшийся вздох наверное гораздо ярче отразил моё мнение по этому поводу.
Надька с сочувствием глянула на физрука и решила все свои шутливые колкости по поводу груды чашек и сушняка оставить до лучших времен.

- Николаю Александровичу тоже сделать?
Секретарша

Юрий Васильевич

#2038 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 05, 2014, 23:14

Надька Трезубова писал(а):- Николаю Александровичу тоже сделать?
Я на пару секунд задумался, вспоминая допил ли он свой кофе, но решил, что тот всё равно уже остыл, кивнул.

- Да, Николаю Александровичу тоже. Спасибо!

Я вернулся к Лидии Сергеевне, сел рядом со столом и только сейчас обратил внимание на печенье, которое Надя принесла ещё в первый раз.

- Не хотите? - спросил я завуча, кладя печенюшку в рот.

Надька Трезубова
Секретарь

#2039 Сообщение Надька Трезубова » Чт, фев 06, 2014, 21:48

Юрий Васильевич писал(а): - Да, Николаю Александровичу тоже. Спасибо!
Надька не стала мешкать. Отчет наконец был полностью готов, других срочных дел у нее на сегодня не было, так что она сразу занялась кофеваркой, попутно успев краем глаза заценить, что Юрий предложил Лидии печенье. Ей вдруг и самой захотелось что-то пожевать. Секретарша сменила фильтр и, засыпав в него свежий кофе, взяла себе парочку пряников.

Пока директора не было, она даже не стала закрывать дверь, правда, зашла в его кабинет на полсекунды, чтобы забрать чашку с недопитым кофе.
По-хорошему, надо было бы сходить в туалет и все использованные за утро чашки помыть. Вынув из шкафчика маленькую бутылочку с мылом и губку, Надька этим и занялась.
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2040 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, фев 07, 2014, 1:52

Юрий Васильевич писал(а):- Не хотите? - спросил я завуча, кладя печенюшку в рот.
- Ой нет, - Лидия Сергеевна сейчас не могла думать ни о каком печенье, - спасибо! - добавила она, ведь Юрий Васильевич явно пытался отвлечь её от тягостных мыслей. - Лучше дождусь кофе.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ответить