Совсем как настоящий

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#211 Сообщение Савка » Пн, июн 02, 2008, 23:44

Ну что они там делают :?: Савка начинал нервничать. Он и когда Вика с Ником ушли спокойным не был, а сейчас уж подавно... Ему казалось, что они там целую вечность говорят. Ну о чём так долго говорить можно! Мальчишка ещё нескольно раз выглядывал за угол и когда любопытство и беспокойство пересилили, Савка осторожно вышел за угол и на цыпочках приблизился к двери. О чем разговор было понять сложно, только время от времени слышались возмущенные голоса, причём с обоих сторон. Решив, что ничего страшного не произойдет, Сава остался стоять у кабинета.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Вовка Петров
Гимназист

#212 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 03, 2008, 0:53

Савка писал(а):Мальчишка ещё нескольно раз выглядывал за угол и когда любопытство и беспокойство пересилили, Савка осторожно вышел за угол и на цыпочках приблизился к двери. О чем разговор было понять сложно, только время от времени слышались возмущенные голоса, причём с обоих сторон. Решив, что ничего страшного не произойдет, Сава остался стоять у кабинета.
Вовчик сегодня стал щастливым обладателем аж трех двоек. А еще его нашлепала их *классная* училка. Сиииильно... Вообщем "Змей" был очень злой и обиженный на весь свет. Его большого друга из 6 класса как назло не находилось и Вовка бродил по этажу высматривая его.
Внезапно мальчишку привлекла забавная картинка. Одноклассник Коляна стоит под дверью. И подслушииивает, скотина! И чтоб такое осталось безнаказано когда тут у него, Петрова попа вот уж час горит как факел?
Хрена вам! Не дождееетесь!
Вовчик подкрался к темненькому и обошел его и встал с другой стороны двери.
Как только старшеклассник перестал на него внимания обращать Вовка сделал круглые глаза и испугано посмотрев за спину старшеклашке испуганно прошептал:
- Директор... А когда темноволосый отвлекся радостно завопил:
- Физик м...к! - стараясь не звенеть голосом, шарахнул ногой по двери и... И только его и видели - спустя минуту пацан уже был в саду несмотря на горящую задницу... Зато благодаря сделаному она теперь будет гореть не только у него а значит он отомщен...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#213 Сообщение Савка » Вт, июн 03, 2008, 1:39

Вовка Петров писал(а): Как только старшеклассник перестал на него внимания обращать Вовка сделал круглые глаза и испугано посмотрев за спину старшеклашке испуганно прошептал:
- Директор... А когда темноволосый отвлекся радостно завопил:
- Физик м...к! - стараясь не звенеть голосом, шарахнул ногой по двери и... И только его и видели - спустя минуту пацан уже был в саду несмотря на горящую задницу... Зато благодаря сделаному она теперь будет гореть не только у него а значит он отомщен...
-Ты :evil: , ты дурак, да?-заорал Савка вслед уматывающему мелкому. Сначало мальчишку не покидало желание догнать и напинать засранца и он даже сделал пару шагов вдогонку. Но Инеев тут же опомнился, и опасливо глядя на дверь физика, собрался смываться.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#214 Сообщение Виктория » Вт, июн 03, 2008, 9:26

Руслан совсем разбушевался, что не способствовало утешения, правда слёзы всё же высохли, в том числе и потому, что физик слишком уж круто на них наехал, а она считала это несправедливым. Вон и Ник говорит, что ничего они такого не сделали.

- "И вообще, - накручивала себя Вика, - это не их забота за малышами смотреть, не хватало ещё получать за это."
Руслан Владимирович писал(а): — Вам это знакомо?
Ник писал(а): -Да, это мое!
- "А вот и змей" - Вика напряглась и не знала, что говорить, ведь они так и не решили признаваться или нет, правда долго ей размышлять над этим не пришлось, ник сам скахал, что змей его...

- "Инетересно, с чего он взял что это наше?" - вопрос был не праздным, неужели их кто-то видел со змеем, а если да, то опять же, Савку не позвали.

И тут её размышления прервал вопль из-за двери.
крик из-за двери писал(а):- Физик м...к!
Савка писал(а):-Ты , ты дурак, да?
- "Что там происходит?" - пронеслось в её голове. Девочка глянула на дверь, но конечно ничего не увидела, после этого она посмотрела на физика, он явно это не оставит без внимания.

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#215 Сообщение Руслан Владимирович » Сб, июн 07, 2008, 8:03

Ник писал(а):Но вот змея он оставлять здесь не собирался и тут же выхватил его из рук физика.
-Да, это мое!- оглядев ущерб мальчишка решил что сможет еще его восстановить и перевел взгляд на Вику. Одноклассница выглядела совсем подавленой... И ради чего?!- Слушайте! Мы не в чем не виноваты! А тем более Вика! Мы шли к этим вашим детям, а потом включился свет и мы справедливо решили что наши услуги больше не требуются, поэтому я предложил Вике пойти лучше погулять до отбоя! Это что по-вашему, преступление?! :x
— Не так быстро! — я забрал змея у мальчишки и отвел руку назад, не спуская с него сердитого взгляда. Его поведение меня раздражало все больше с каждой секундой, и я мрачнел все больше с каждой секундой. — Преступление, Лилов, — то, что вы не сдержали данного слова, самовольно от него освободившись. И тон, который ты себе позволяешь… — я не закончил, так как меня перебило нечто совсем уж непредвиденное:
крик из-за двери писал(а):- Физик м...к!
Савка писал(а):-Ты , ты дурак, да?
Акция «Доведите физика до белого каления» в самом разгаре!
Я распахнул дверь и застал за ней растерянного и злого Инеева.
— Что все это значит?

Ник
Гимназист

#216 Сообщение Ник » Сб, июн 07, 2008, 9:02

Мальчишка с трудом удержался от того чтобы не закатить глаза когда на него снова обрушился шквал обвинений, но тут за дверью радались какие-то идиотские вопли, а после того как физик открыл дверь в проеме замаячила Савкина недовольная физиономия. Он что, чекнулся?!
-Ты идиот?!- одними губами вопросил Ник, выглянув из-за спины дежурного. Разве ради того они с Викой старательно ходили вокруг чистой правды, чтобы Савка в итоге сам сюда явился, да еще в таком виде, когда Руслан Владимирович и так уже не в лучшем расположении духа??? Сложив руки в замок мальчишка поднес их к щеке, невинно захлопал ресничками и шаркнул ножкой, подсказывая другу чтобы тот изобразил ангельское недоумение и свалил под первым же милым предлогом, пока физик не опомнился.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#217 Сообщение Савка » Сб, июн 07, 2008, 11:49

Руслан Владимирович писал(а):
Акция «Доведите физика до белого каления» в самом разгаре!
Я распахнул дверь и застал за ней растерянного и злого Инеева.
— Что все это значит?
-Ой! Здраствуйте Руслан Владимирович,-пытался остыть Савка, и гневный вид учителя немало способствовал этому. -Да тут какой-то дебил...Нет, ну как так можно?!-мальчишка в бессилии всплеснул руками и показал в сторону смывшегося мелкого. -Я в комнату шел, а мел..младшеклассник какой-то меня толкнул и проорал, это вот...Что этот дебил проорал Савка решил не повторять.
Ник писал(а): -Ты идиот?!- одними губами вопросил Ник, выглянув из-за спины дежурного.
Савка бы показал Нику того идиота :evil: . Но ничего на вопрос одноклассника отвечать не стал, чтобы физик ничего не заподозрил.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#218 Сообщение Виктория » Вс, июн 08, 2008, 11:21

Вика наблюдала за всем происходящим в молчаливом недоумении, не понимая что вообще Савка делает под дверью, он же собирался стоять за углом. Если только подслушать хотел, больше никаких вариантов у неё не было, иначе что это за мелкий такой был, который вышвырнул шестиклассника из-за угла к двери дежурного???

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#219 Сообщение Руслан Владимирович » Вс, июн 08, 2008, 13:08

Савка писал(а): -Ой! Здраствуйте Руслан Владимирович,-пытался остыть Савка, и гневный вид учителя немало способствовал этому. -Да тут какой-то дебил...Нет, ну как так можно?!-мальчишка в бессилии всплеснул руками и показал в сторону смывшегося мелкого. -Я в комнату шел, а мел..младшеклассник какой-то меня толкнул и проорал, это вот...Что этот дебил проорал Савка решил не повторять.
— Какой еще младшеклассник? — я проследил за жестом мальчика и, разумеется, никого не увидел. Впрочем, то, что Савелий, а не кто-то другой случайно «в комнату шел» в такой неподходящий момент, меня не удивило. Ведь именно он болтался в вестибюле с Викой и ее нахальным товарищем.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#220 Сообщение Савка » Вс, июн 08, 2008, 13:12

Руслан Владимирович писал(а): — Какой еще младшеклассник? — я проследил за жестом мальчика и, разумеется, никого не увидел. Впрочем, то, что Савелий, а не кто-то другой случайно «в комнату шел» в такой неподходящий момент, меня не удивило. Ведь именно он болтался в вестибюле с Викой и ее нахальным товарищем.
-Руслан Владимирович, думаете я знаю как его зовут?-удивился мальчишка. -Из второго, а может и из третьего класса, вот. -Ладно, ничего страшного,-упокоил учителя Савка, как будто сам был жертвой. Ну да! Он ей и был, ох, вот найдет он того мелкого засранца :evil: . -Я пойду...

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#221 Сообщение Руслан Владимирович » Вс, июн 08, 2008, 13:26

Савка писал(а):-Руслан Владимирович, думаете я знаю как его зовут?-удивился мальчишка. -Из второго, а может и из третьего класса, вот. -Ладно, ничего страшного,-упокоил учителя Савка, как будто сам был жертвой. Ну да! Он ей и был, ох, вот найдет он того мелкого засранца :evil: . -Я пойду...
— Разве я тебя уже отпустил? Как он выглядел? — не первый день я имею дело с детьми, чтобы покупаться на такие фокусы.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#222 Сообщение Савка » Вс, июн 08, 2008, 14:17

Руслан Владимирович писал(а): — Разве я тебя уже отпустил? Как он выглядел? — не первый день я имею дело с детьми, чтобы покупаться на такие фокусы.
-Он....?-честно попытался вспомнить Савка. -Ну волосы светлые... Да откуда я знаю! :evil: Мелкий как мелкий. Он вон туда убежал,-махнул он в сторону, куда младшеклассник смылся.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#223 Сообщение Виктория » Пн, июн 09, 2008, 1:38

- "Блин, мало того, что физик итак был злой, так сейчас ещё из-за какого-то идиота, он совсем заведётся, - думала Вика. - Такими темпами и Савке может попасть, к тому же идти в комнату мимо... несколько затруднительно, оставалось надеяться, что Руслан к этому не прицепится."

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#224 Сообщение Руслан Владимирович » Вт, июн 10, 2008, 8:42

Савка писал(а):-Он....?-честно попытался вспомнить Савка. -Ну волосы светлые... Да откуда я знаю! :evil: Мелкий как мелкий. Он вон туда убежал,-махнул он в сторону, куда младшеклассник смылся.
Ну разумеется! Ничего не видел, не слышал и не запомнил. Иного я и не ждал.
— Хорошо, Инеев. Обход перед отбоем будем совершать вместе. Ты мне его покажешь. Или не сумеешь опознать? — последний вопрос был уже риторическим. Сомнения насчет мифического младшеклассника если и были, то самые призрачные. Я оглянулся назад, на ребят, стоящих за моей спиной. — Скажи мне, Савелий, ты где был весь вечер? Чем занимался?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#225 Сообщение Савка » Вт, июн 10, 2008, 11:14

Руслан Владимирович писал(а): — Хорошо, Инеев. Обход перед отбоем будем совершать вместе. Ты мне его покажешь. Или не сумеешь опознать? — последний вопрос был уже риторическим. Сомнения насчет мифического младшеклассника если и были, то самые призрачные. Я оглянулся назад, на ребят, стоящих за моей спиной. — Скажи мне, Савелий, ты где был весь вечер? Чем занимался?
Первый вопрос Савка решил проигнорировать, а вот что он делал вечером....? Да пожалуйста:
-Ну сначала я пошел читать книжку, на улицу, там же тепло,-начал объяснить мальчишка с таим видом, как будто яснее и очеивдней было только то что 2*2=4. -А потом мне надоело, и просто гулять пошел, вот возвращаюсь...-поспешно закончил шестиклассник, предпочитая не вдаваться в подробности.

Ответить