Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анатолий Куприянов
Охранник

#211 Сообщение Анатолий Куприянов » Пт, мар 27, 2009, 15:14

Пина писал(а): Пинка расширила глаза и залепетала:
- Извините, я не хотела :oops: :( ...
- В следующий раз репетируй лучше, может более натурально выйдет, - Толя стряхнул несколько капель чая, всё же попавших на рубашку и пошёл дальше. Вот ведь неугомонная девица, пронеслась ведь мимо, так нет же, всё равно от плана не отступилась. Это называется "оболью охранника любой ценой". Цели её он так и не понял, но решил напоследок дать совет. Уже у самой лестницы обернулся и немного повысив голос, чтобы Ветровой слышно было, сказал:

- Это наверное весенний авитаминоз, ты бы сходила к Татьяне, она тебе витаминчики... поколет, - он хихикнул про себя и пошёл вместе с Алиной наверх.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#212 Сообщение Пина » Пт, мар 27, 2009, 17:24

Анатолий Куприянов писал(а): - В следующий раз репетируй лучше, может более натурально выйдет,
- Я чееестно... - пролепетала Пина уже практически в спину охраннику. Она выдохнула от радости, что одежда охранника не пострадала.
Уже у самой лестницы обернулся и немного повысив голос, чтобы Ветровой слышно было, сказал:
- Это наверное весенний авитаминоз, ты бы сходила к Татьяне, она тебе витаминчики... поколет, - он хихикнул про себя и пошёл вместе с Алиной наверх.
- Вы правда так думаете? - удивилась Пина. Она пока ничего ТАКОГО!!! в своих действиях не видела. Хотя, можно же было просто подойти и попросить поговорить с подругой, поддержать немного. Но дело уже сделано.
- Ну, ладно... - Пина пошла быстрым шагом в ту же сторону, что и Алинка с охранником.

Алинка Веродская
Гимназистка

#213 Сообщение Алинка Веродская » Пт, мар 27, 2009, 20:10

Алинка молча наблюдала за всеми попытками Пины пообщаться с ней. Вот, что значит настоящая дружба, подружка даже пошла на то чтобы облить охранника чаем, а ведь это могло плохо закончится. Но к сожалению девочек, у Пины ничего не вышло :( .
"Что же такого придумать?" - подумала Алина и искоса бросила оценивающий взгляд на охранника.
Вдруг девочка притормозила на лестнице.
- У меня в обувь что-то попало, можно остановиться и поправить? 8) - спросила Алинка.

Анатолий Куприянов
Охранник

#214 Сообщение Анатолий Куприянов » Вс, мар 29, 2009, 22:23

Алинка Веродская писал(а): Вдруг девочка притормозила на лестнице.
- У меня в обувь что-то попало, можно остановиться и поправить? 8) - спросила Алинка.
На Пину он больше не обращал внимания, надеясь, что до той хоть что-то дойдёт, зато теперь у Алины не всё слава богу. Оставалось надеяться, что там действительно что-то попало, а не очередные выкрутасы.

- Давай, поправляй, - остановился он сразу за Веродской.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#215 Сообщение Пина » Пн, мар 30, 2009, 7:14

Алинка Веродская писал(а):- У меня в обувь что-то попало, можно остановиться и поправить? 8) - сказала Алинка.
Пина услышала слова Алинки и немного прибавила ходу. "Разрешит или нет? По всей видимости, охранник знает, что мы хотим поговорить и не даст нам этого сделать. Хотя... что там говорить-то, просто поддержать. Мол, ничего не бойся, мы с тобой..."
Анатолий Куприянов писал(а):- Давай, поправляй, - остановился он сразу за Веродской.
Пинка обогнула охранника и Алину и повернулась к подруге:
- Алин, давай рюкзак подержу.

Алинка Веродская
Гимназистка

#216 Сообщение Алинка Веродская » Пн, мар 30, 2009, 7:55

Услышав разрешение охранника, Алинка остановилась и увидела Пину, та хотела ей помочь поддержать рюкзак.
"Вот, что значит настоящая подруга!" - улыбнулась про себя Алина.
- Держи, - ответила она.
Девочка сняла рюкзак с плеча и вытянула руку в сторону Пины, но вышло как-то неловко, она не удержала его и уронила. И тут, к ужасу Алины, из бокового кармана выпала пачка сигарет, та, которую ей дала Майка. Алинка ведь совсем забыла, что они пробовали курить в зоопарке :roll: . Надо было сразу выкинуть эту злосчастную пачку, а не класть в рюкзак! :(
"Что же теперь будет? :shock: Может охранник не заметит и Пинка успеет наступить на нее ногой," - и Алина подняла умоляющий взгляд на подругу.

Анатолий Куприянов
Охранник

#217 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 31, 2009, 2:42

Пина писал(а):Пинка обогнула охранника и Алину и повернулась к подруге:
- Алин, давай рюкзак подержу.
Опять эта девица. :twisted: До чего ж неугомонная.

Я перехватил рюкзак, который Алина протянула Пине и стараясь сдержаться, сказал:

- Пина, отойди пожалуйста от нас. Как только Алина освободится, вы с ней обязательно побеседуете, а сейчас она занята и твоё присутствие рядом не нужно.

Все слова звучали чётко и как бы отдельно, будто их разложили по полочкам так, чтобы и дураку было понятно, что это последнее предупреждение.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#218 Сообщение Пина » Вт, мар 31, 2009, 7:41

Анатолий Куприянов писал(а):- Пина, отойди пожалуйста от нас. Как только Алина освободиться, вы с ней обязательно побеседуете, а сейчас она занята и твоё присутствие рядом не нужно.

Все слова звучали чётко и как бы отдельно, будто их разложили по полочкам так, чтобы и дураку было понятно, что это последнее предупреждение.
Пина тоже поняла, что дольше охранник терпеть не станет... ещё бы, сначала пробежала рядом, потом чуть не облила.
- Я к медсестре... я просто помочь хотела... извините.
В этот момент Пина увидела пачку. Мысль была одна и та нечленораздельная :evil: , поэтому, отходя от Алинки, Пинка спустилась на одну ступеньку и попыталась аккуратно отодвинуть пачку ногой к стене, к которой и сама прижалась спиной с извиняющимся видом :ooops:, подняв согнутые в локтях и прижатые к телу руки.

Анатолий Куприянов
Охранник

#219 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 31, 2009, 12:09

Пина писал(а): - Я к медсестре... я просто помочь хотела... извините.
В этот момент Пина увидела пачку. Мысль была одна и та нечленораздельная :evil: , поэтому, отходя от Алинки, Пинка спустилась на одну ступеньку и попыталась аккуратно отодвинуть пачку ногой к стене, к которой и сама прижалась спиной с извиняющимся видом :ooops:, подняв согнутые в локтях и прижатые к телу руки.
- Иди-иди куда собиралась, - я кивнул наверх, - и можешь так не изголяться, сигареты я видел, так что давай их сюда и чтобы я тебя в ближайшие 10 минут больше не видел, - вообще, я бы был рад не видеть её гораздо дольше, слишком уж много её было начиная от входа.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#220 Сообщение Пина » Вт, мар 31, 2009, 12:21

Анатолий Куприянов писал(а):- Иди-иди куда собиралась, - я кивнул наверх, - и можешь так не изгаляться, сигареты я видел, так что давай их сюда и чтобы я тебя в ближайшие 10 минут больше не видел, - вообще, я бы был рад не видеть её гораздо дольше, слишком уж много её было начиная от входа.
Пинка сглотнула и, кинув извиняющийся взгляд на Алину "Извини... и удачи!", подняла пачку и протянула охраннику. Потом не говоря ни слова, повернулась и быстро поднялась до второго этажа, не оборачиваясь, хотя очень хотелось.
Завернула в кабинет медсестры, чтобы немного там отсидеться, пока охранник и Алинка пройдут мимо в кабинет... завуча или директора.
- Извините, я ненадолго, можно? - спросила Пина у Татьяны, хотя пока и никого не видела... может она за ширмой :roll: ?
Девочка села на стульчик у двери.

Татьяна
Медсестра

#221 Сообщение Татьяна » Вт, мар 31, 2009, 12:30

Пина писал(а): - Извините, я ненадолго, можно? - спросила Пина у Татьяны, хотя пока и никого не видела... может она за ширмой :roll: ?
Девочка села на стульчик у двери.
Танька выглянула из изолятора, услышав голос:

- Кто там? - увидела Пину, удивилась, что та смирненько села на стульчик и спросила: - Что случилось?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#222 Сообщение Пина » Вт, мар 31, 2009, 12:41

Татьяна писал(а):Танька выглянула из изолятора, услышав голос:
- Кто там? - увидела Пину, удивилась, что та смирненько села на стульчик и спросила: - Что случилось?
Татьяна была не за ширмой, а выходила в изолятор.
- Это я, - что ещё ответить человеку, который тебя знает..., - здрасти.
- Ничего, я так... просто на пару минут... пересидеть. Я сейчас уйду.

Выглядывать за дверь Пина не торопилась. Охранник же чётко сказал, что если увидит в ближайшие 10 минут :twisted: ... короче лучше даже не думать, что тогда будет :? . Значит, лучше на глаза ему не показываться. Девочка стала наблюдать за тем, что делает Татьяна.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#223 Сообщение Майя Белова » Вт, мар 31, 2009, 13:13

У Майки уже ноги затекли, а Пинки все не было. С учетом того,что уйти она могла куда угодно и на сколько угодно, надо было что-то делать. Искать ее по гимназии и во дворе гимназии было мягко говоря глупо, а вот одолжить у кого-нить из одноклассников мобильник и позвонить... :idea:
К Майкиному счастью в этот момент в коридоре появилась Вика. Майка мигом вскочила на ноги :
- Вииииик!
Представить себе я могу все что угодно

Анатолий Куприянов
Охранник

#224 Сообщение Анатолий Куприянов » Вт, мар 31, 2009, 19:31

Пина писал(а):Пинка сглотнула и, кинув извиняющийся взгляд на Алину "Извини... и удачи!", подняла пачку и протянула охраннику. Потом не говоря ни слова, повернулась и быстро поднялась до второго этажа, не оборачиваясь, хотя очень хотелось.
- Я смотрю, ты развлекалась по полной программе, - Толя подкинул пачку на руке и посмотрел на девчонку. - Ну что, вытряхнула камни? - ему уже не терпелось сдать девчонку Лидии Сергеевне и вернуться домой.

Татьяна
Медсестра

#225 Сообщение Татьяна » Вт, мар 31, 2009, 20:42

Пина писал(а): - Это я, - что ещё ответить человеку, который тебя знает...
- Ничего, я так... просто на пару минут... пересидеть. Я сейчас уйду.
- Однако, - заинтересовалась Танька, так ей ещё никто не отвечал. - За тобой гонится серый волк? :wink: - хитро спросила она.

Ответить