Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#211 Сообщение Савка » Пт, июл 17, 2009, 21:10

Леся Громова писал(а):
Савка писал(а):-А у вас че, есть купальники?- как они с Ником прыгнут в воду его почему-то не волновало.
-Да есть -есть! - Леська подмигнула Кате *ага! я тож прихватила!*
Савка, пожав плечами, глянул на Ника: наверное они что-то опять прослушали, раз все подготовились к купанию. Но в любом случае это было не важно.
-Вон оно уже!-слишком громко заорал мальчишка, поймав неодобрительный взгляд бабушки с маленькой девчокой. Видя что-то водное, Савка потянул всех туда. -Ва-ау...-"Ниагара" даже не была похожа на аттракцион в привычном его представлении. -На,-не глядя на друга он сунул ему деньги, а сам продолжил глазеть по сторонам.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ира Зайцева
Гимназистка

#212 Сообщение Ира Зайцева » Пт, июл 17, 2009, 22:07

Майя Белова писал(а):Майя шла необорачиваясь. Не хотелось ей сейчас никого видеть. Хотелось побыть немного одной.
Сорри, не судьба! :P

- Майка! :!: - Ирка, завидев впереди Белову, кинулась к ней с протянутой рукой. - Прикинь, мне мороженое не продали! Сказали, тыща у меня рваная! :x - она показала Майке рваную бумажку и тут же нацепила на физю просящее выражение. - У меня нет другой, а эту я случайно порвала, когда из сумки вынимала. Че делать? :( - не то, чтобы Майка ей была лучшей подругой или подругой вообще, но она была базарной, и потому можно было попытаться попросить ее встать на ее, Иркину защиту - например, дать толстой тетке из ларька с мороженым в пятак! :twisted:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#213 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 18, 2009, 12:03

Ира Зайцева писал(а):
- Майка! :!: - Ирка, завидев впереди Белову, кинулась к ней с протянутой рукой. - Прикинь, мне мороженое не продали! Сказали, тыща у меня рваная! :x - она показала Майке рваную бумажку и тут же нацепила на физю просящее выражение. - У меня нет другой, а эту я случайно порвала, когда из сумки вынимала. Че делать? :(
- Чего?! :shock: - Майка притормозила и уставилась на Зайцеву, которая трясла перед ней какой-то бумажкой (при более тщательном осмотре оказавшейся тысячной купюрой) и вываливала на нее такую кучу информации, что Майка растерялась. Она стояла, выдернутая из своих мыслей, смотрела на Ирку и глупо хлопала глазами, медленно-медленно въезжая в то, что она ей говорит.
- А-а-а... - наконец протянула она. * Майка была сейчас не многословна*, - Заклеить! - посоветовала она не в кассу первое, что пришло в голову.
Представить себе я могу все что угодно

Ира Зайцева
Гимназистка

#214 Сообщение Ира Зайцева » Сб, июл 18, 2009, 19:45

Майя Белова писал(а): - Чего?! :shock: - Майка притормозила и уставилась на Зайцеву, которая трясла перед ней какой-то бумажкой. - А-а-а... - наконец протянула она. - Заклеить!
- Да чем я тут заклею? :x - Ирка запыхтела еще больше, злясь не столько на саму Майку, сколько на ситуацию в целом. Кривые руки! Вечно тощий кошелек! Наконец, когда удалось получить приличную сумму за хорошую учебу - на те! Раздербанила деньгу так, что ее теперь просто не принимают! :x
Из-за собственного расстройства она не обратила внимание на то, что Майке сейчас не до нее. Наоборот, она уж было подумала, что все ее одноклассники давно разбежались, а тут Белова попалась! Класс! Может, придумает чего?.. :roll:

- Там тетка, зараза толстая, - повторила Ирка, показав на продавщицу пальцем, - из вредности ко всем придирается и на всех орет. Давай пойдем вместе ее пнем, а? :twisted:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#215 Сообщение Майя Белова » Сб, июл 18, 2009, 20:10

Ира Зайцева писал(а): - Да чем я тут заклею? :x - Ирка запыхтела еще больше, злясь не столько на саму Майку, сколько на ситуацию в целом.
- Там тетка, зараза толстая, - повторила Ирка, показав на продавщицу пальцем, - из вредности ко всем придирается и на всех орет. Давай пойдем вместе ее пнем, а? :twisted:
Майка слушала воинственную речь Ирки, но почему то не смотря на то, что еще десять минут назад сама готова была утопить парочку одноклассниц в фонтане, вот теперь уже похоже начала остывать.
Рассеяно глядя на Ирку, она подумала, что а) не одна она тут такая вся разобиженная, вон, Ирке какая-то тетка-уродина попалась, б)вообще неплохо было бы и правда слопать мороженое, для поднятия настроения. :roll:

- А давай забьем,- предложила она, не вдаваясь в подробности, на что забить собиралась она, - Тут что мало лотков с мороженым? Идем!

Она схватила Ирку за руку и потащила вперед.

Ира Зайцева
Гимназистка

#216 Сообщение Ира Зайцева » Пн, июл 20, 2009, 5:44

Майя Белова писал(а): - А давай забьем,- предложила она, не вдаваясь в подробности, на что забить собиралась она, - Тут что мало лотков с мороженым? Идем!

Она схватила Ирку за руку и потащила вперед.
- Забьем, если ты мне мою тыщу сможешь где-нибудь разменять! - на ходу выдвинула свое условие Ирка, нисколько, впрочем, не сожалея, что с того места они ушли. И правда, нефиг себе портить день с самого утра!
- Кстати, ты че это одна? :? Тебя Милка, что ли, бросила? :P - в автобусе, вроде как, эти двoе сидели вместе... :roll:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#217 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 20, 2009, 8:39

Ира Зайцева писал(а): - Забьем, если ты мне мою тыщу сможешь где-нибудь разменять! - на ходу выдвинула свое условие Ирка, нисколько, впрочем, не сожалея, что с того места они ушли.
- Спрячь свою тыщу, - Майка находу окинула взглядом окрестности и решила, что надо во-о-он туда - налево, там где народа поменьше. А то ж мало найти лоток с мороженым, надо ж еще и чтоб очередь была небольшой, - Вернемся в гимназию - заклеим, а сейчас на мои купим.
Ира Зайцева писал(а): - Кстати, ты че это одна? :? Тебя Милка, что ли, бросила? :P - в автобусе, вроде как, эти двoе сидели вместе... :roll:
- Угу, у нас с Новиковой развод и девичья фамилия, - если честно, Майка с удовольствием сейчас пожаловалась бы Ирке на этих двоих.
Интересно Ирка вообще в курсе чего у них произошло? Или нет? Продрыхла небось всю дорогу в автобусе где-нить на заднем сидении. Что-то ее саму не слышно и не видно было. Майя покосилась на Зайку вопросительно *ты в курсе или нет?* и не вдаваясь в подробности ответила:
- Они меня достали! :evil:

Новикова Мила
Гимназистка

#218 Сообщение Новикова Мила » Пн, июл 20, 2009, 8:48

Пина писал(а):- Не совсем... но и это тоже 8) . Если будут писАться... , - Пинка вздохнула, - то буду записывать... А вообще я...:roll:

- Вообще я, как все... на аттракционы там всякие.
Милка поставила диагноз: "Больная. И по-моему, это неизлечимо! 8) " - Понятно, - очень сдержанно ответила девочка.
Пина писал(а):- Пишу... Я про всех пишу, кто мне интересен... и про кого пишется, - стихоманка пожала плечами, - про Белову теперь не буду. Бог с ней... раз её это обижает.
Пина внимательно посмотрела на Милу.
- Про тебя что... тоже не писать больше?
- Да, нет... пиши, если не можешь сдерживаться, - пожала плечами Мила.
Ей не хотелось сейчас ругаться ещё с кем-то, гораздо больше её интересовал вопрос, на что же так обиделась... нет, психанула, Майка?
- Пин, ты как хочешь, а я пойду погуляю по парку... покатаюсь на чём-нибудь.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#219 Сообщение Пина » Пн, июл 20, 2009, 8:55

Новикова Мила писал(а): - Да, нет... пиши, если не можешь сдерживаться, - пожала плечами Мила.
- Пин, ты как хочешь, а я пойду погуляю по парку... покатаюсь на чём-нибудь.
Пинка чувствовала себя уже немного не в своей тарелке. Ей хотелось пойти вместе с Милой... слишком странным было её настроение. Но нужно было уже спешить за диктофоном.
- Удачи, - тепло пожелала Пинка однокласснице, - а я... вон, на фонтан полюбуюсь.
И она твёрдой поступью отправилась прямиком к фонтану, пару раз обернувшись, чтобы посмотреть, где Мила и что она делает.

Новикова Мила
Гимназистка

#220 Сообщение Новикова Мила » Пн, июл 20, 2009, 15:34

Пина писал(а): - Удачи, - тепло пожелала Пинка однокласснице, - а я... вон, на фонтан полюбуюсь.
И она твёрдой поступью отправилась прямиком к фонтану, пару раз обернувшись, чтобы посмотреть, где Мила и что она делает.
- Спасибо. И тебе, - рассеянно ответила Мила и пошла в сторону, чтобы ни с кем не сталкиваться пока.
В том, что у аттракционов всё равно будет кто-то из своих, Милка не сомневалась, но по пути она уже явно придёт в себя. Девочка больше не оглядывалась на Пину, просто шла вперёд.
Там, куда она направилась, не было даже дорожки...

Ира Зайцева
Гимназистка

#221 Сообщение Ира Зайцева » Вт, июл 21, 2009, 7:44

Майя Белова писал(а): - Спрячь свою тыщу, - Майка находу окинула взглядом окрестности и решила, что надо во-о-он туда - налево, там где народа поменьше. - Вернемся в гимназию - заклеим, а сейчас на мои купим.
- Не-еее... 8) - Ирка замотала головой, собираясь воспротивиться такому итогу, но Майка начала уже про Милку говорить:
Майя Белова писал(а):- Угу, у нас с Новиковой развод и девичья фамилия! Они меня достали! :evil:
- Достали? :roll: - не поняла Ирка. - Кто? Девичья фамилия и развод? :lol: - ответ Беловой прозвучал загадочно, точнее, смешно. И Ирка заржала. :lol: Правда, быстро спохватилась. - Май, че случилось-то? :roll:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#222 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 21, 2009, 9:09

На Иркино "не-еее" Майка забила. Чего это "не-еее"? Что мешает сейчас им купить на Майкины деньги, а вернувшись в гимназию купить что-нить на Иркины?
Ира Зайцева писал(а): - Достали? :roll: - не поняла Ирка. - Кто? Девичья фамилия и развод? :lol: - ответ Беловой прозвучал загадочно, точнее, смешно. И Ирка заржала. :lol: Правда, быстро спохватилась. - Май, че случилось-то? :roll:
Про то, что случилось надо было рассказывать с самого начала, то есть с Ветровой.
- Ирк, а ты видела как мы с Ветровой в автобусе эм...поругались?

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#223 Сообщение Пина » Вт, июл 21, 2009, 11:02

Пинка немного не дошла до фонтана... развернулась и тихо так, стараясь не привлекать к себе лишнего внимания, пошла к выходу. По сторонам всё же стихоманка посматривала, мало ли :roll: ... Где классный, она не знала, а натыкаться на него совсем не хотелось.
Пина дошла до ворот, увидела охранника и сначала испугалась, но потом, придав себе независимый вид,... ведь ходят же тутошние дети по парку без взрослых :roll: ... пошла прямо к воротам, и осторожно, бочком, выбралась за территорию парка.
Почти отбежав подальше, девочка перевела дух и посмеялась над своими страхами. Всё оказалось не так сложно, как казалось. :)

Пинка огляделась по сторонам и решила для начала поискать нужный магазин. Она похлопала по карману, блокнот придавал ей сил и смелости, потом сунула руку в потайной кармашек, проверила, на месте ли денежные запасы... и поняв, что всё в порядке, отправилась осуществлять свои редакторские планы!

Ник
Гимназист

#224 Сообщение Ник » Ср, июл 22, 2009, 1:23

Савка писал(а): -Ва-ау...-"Ниагара" даже не была похожа на аттракцион в привычном его представлении. -На,-не глядя на друга он сунул ему деньги, а сам продолжил глазеть по сторонам.
-Хм...- Ник уже хотел подойти поближе, чтобы оценить атракцион и разглядеть где у него самый пик, но Савка вдруг сунул ему деньги.
-Эй! Чего сразу я! Иди сам за билетами! :twisted:

Ира Зайцева
Гимназистка

#225 Сообщение Ира Зайцева » Ср, июл 22, 2009, 4:33

Майя Белова писал(а):- Ирк, а ты видела как мы с Ветровой в автобусе эм...поругались?
- Так вы поругались?! :P - воскликнула Ирка, прослушав, что речь идет о Пинке, а не о Милке. Ну и коза эта Новикова - ни с кем нормально дружить не умеет! - А че она от тебя хотела? - только тут до Ирки доперло... - Погоди-погоди... Ты сказала Ветрова? Ты ведь про Новикову говоришь! :?
Это не я тут болтаю...

Ответить