Охотники... (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Рогозкин
Преподаватель физики

#211 Сообщение Рогозкин » Ср, сен 02, 2009, 8:38

Катя Морозова писал(а):
- Ну, что такого? - возмутилась она. - Чермен Борисович, что такого, если Фомка переночует эту ночь у Леси. Там и аквариум специальный есть и еда для него. И вообще, вон он как шуршит у Вас в коробке, наверно ему тут не нравится, - Катя взглянула на Леську, не сболтнула она чего лишнего и уже спокойнее продолжила, - что может случиться за одну ночь? А так и Фомке будет спокойней и Леськи, - Катя уставилась во все свои зеленые глаза на физика.
- Нет, Катя, - отрезал я, - Он посидит у меня. А то у вас он опять сбежит и лови его тут по всей гимназии.
Леся Громова писал(а):
- Да как же вы его вернете -то? - Рогозкин явно тормозил. - Я ж вам объясняю - я не могу до него, до Даньки, дозвониться! Понимаете?
- А если утром Данька снова трубу не возьмет? - стукнула в голову тревожная мысль. - Вы тогда куда Фомку? Вы куда его денете?
- Олеся, ты так рассуждаешь, как будто мы живем на необитаемом острове. И кроме как твоему другу - хомяка вернуть некому. Если мы не дозвонимся твоему другу, значит позвоним его родителям. Или твоим. А сейчас давайте-ка, - я встал, - Марш по комнатам! Кому звонить завтра утром решать будем.
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#212 Сообщение Леся Громова » Ср, сен 02, 2009, 10:53

Рогозкин писал(а):- Олеся, ты так рассуждаешь, как будто мы живем на необитаемом острове. И кроме как твоему другу - хомяка вернуть некому. Если мы не дозвонимся твоему другу, значит позвоним его родителям. Или твоим.
*Ну, моим - то родителям вам будет звонить затруднительно!* :evil: -мелькнуло у Леськи в голове.
Рогозкин писал(а):А сейчас давайте-ка, - я встал, - Марш по комнатам! Кому звонить завтра утром решать будем.
Леська взяла Катю за руку (чтоб она не вздумала спорить с Черменом) и молча вышла из комнаты препода, уводя за собой подружку.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Катя Морозова
Гимназистка

#213 Сообщение Катя Морозова » Ср, сен 02, 2009, 12:46

Рогозкин писал(а): - Нет, Катя, - отрезал я, - Он посидит у меня. А то у вас он опять сбежит и лови его тут по всей гимназии.
Катя после таких резких слов не стала больше спорить с Черменом, да и устала она порядком уже. "Вот, занудина... почему хомяк сразу должен убежать, лег спать бы на привычном месте, да и нам не мешало отдохнуть" - думала про себя Катя, пока Рогозкин убеждал Леську в очередной раз, что она не права.
Рогозкин писал(а):А сейчас давайте-ка, - я встал, - Марш по комнатам! Кому звонить завтра утром решать будем.
Леся Громова писал(а):Леська взяла Катю за руку (чтоб она не вздумала спорить с Черменом) и молча вышла из комнаты препода, уводя за собой подружку.
Катюшка, молча пошла за Лесей, спорить на сегодня надоело, да и бесполезно.

Рогозкин
Преподаватель физики

#214 Сообщение Рогозкин » Ср, сен 02, 2009, 13:16

Слава Богу, на этот раз ни одна, ни вторая спорить не стали, а молча направились к двери. Я взял ключи, выключил свет и, заперев дверь, направился за девочками, намереваясь проводить их до комнат. Чтобы лично убедиться, что они наконец отправятся спать и не затеют мне тут еще что-нибудь на ночь глядя.
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#215 Сообщение Леся Громова » Ср, сен 02, 2009, 18:05

Леська молча шла рядом с Катей, так и не отпустив ее руки. Рогозкин шествовал следом, видимо, решив проводить их до дверей. Какое благородство! :P
Когда девочки спустились на свой этаж, то Леська незаметно нажала Кате на руку. *Не расслабляйся, подружка!* Затем открыла свою дверь и ,ни слова не говоря, зашла в свою комнату.

Катя Морозова
Гимназистка

#216 Сообщение Катя Морозова » Чт, сен 03, 2009, 8:04

Катя и Леся шли молча по своим комнатам как под конвоем, их сопровождал строгий Рогозкин. В какой-то момент Леся сжала руку, Катя повернулась к ней с вопросительным взглядом, но спрашивать ничего не стала. Леська первая свернула к себе в комнату, а Катя прошла дальше в свою. У двери она обернулась на физика: - Спокойной ночи Чермен Борисович, - сказала она и зашла в свою комнату. "Интересно, что ещё Леська задумала :roll: ", - Катя точно это поняла, по сжатой руке. Зевая она пошла умываться в ванну.

Рогозкин
Преподаватель физики

#217 Сообщение Рогозкин » Чт, сен 03, 2009, 9:46

Девочки молча дошли до комнат. Громова, судя по всему, надулась на весь мир и вся разобиженная ушла в комнату не говоря ни слова.
Катя Морозова писал(а): - Спокойной ночи Чермен Борисович, - сказала она и зашла в свою комнату.
- Спокойной, - отозвался я, - И чтоб больше никаких фокусов! :an:

Все, убедившись, что девочки разошлись по комнатам, я направился к себе.
Чермен Борисович

Леся Громова
Гимназистка

#218 Сообщение Леся Громова » Чт, сен 03, 2009, 15:30

Рогозкин писал(а): - Спокойной, - отозвался я, - И чтоб больше никаких фокусов! :an:

Все, убедившись, что девочки разошлись по комнатам, я направился к себе.
Леська стояла прижавшись ухом к двери. Когда шаги преподавателя затихли в конце коридора девочка быстро выхватила мобильник и набрала номер Кати.
- Катя! :shock: - замогильным голосом выдохнула Леська, когда подружка ей ответила. - Это катастрофа! - Леська всхлипнула. Потом взяла себя в руки и продолжила. - Нельзя, чтоб Чермен отвозил хомяка Даньке. У него знаешь какой отец? :x Уйй...Он, как только увидит, что Фомка снова к ним вернулся сразу ему голову открутит. А потом и Даньке...заодно...
Еще несколько минут назад Леська сама готова была прибить Жакета, :evil: но теперь ей стало его жалко.

Катя Морозова
Гимназистка

#219 Сообщение Катя Морозова » Чт, сен 03, 2009, 22:28

Как только Катя вошла в ванну, зазвонил мобильный телефон. В ночи казалось невероятно громко, Катя со всех ног бросилась к нему: - Алоо... - почти шёпотом сказала она, вдруг физик опять стоит в коридоре.
Леся Громова писал(а): - Катя! :shock: - замогильным голосом выдохнула Леська, - Это катастрофа! - Леська всхлипнула.
- Что ещё случилось, Лесь?
Леся Громова писал(а): - Нельзя, чтоб Чермен отвозил хомяка Даньке. У него знаешь какой отец? :x Уйй...Он, как только увидит, что Фомка снова к ним вернулся сразу ему голову открутит. А потом и Даньке...заодно...
- Так, что ты предлагаешь? Чермену голову открутить, что ли :) и забрать хомяка у него? - неожиданно для себя пошутила Катюшка, чтоб хоть чуточку развеселить Леську. - Что теперь делать, Фомка под замком у Чермена в комнате.

Леся Громова
Гимназистка

#220 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 04, 2009, 3:55

Катя Морозова писал(а):- Так, что ты предлагаешь? Чермену голову открутить, что ли :) и забрать хомяка у него? - неожиданно для себя пошутила Катюшка, чтоб хоть чуточку развеселить Леську. - Что теперь делать, Фомка под замком у Чермена в комнате.
- Катя! Уменя есть план! - Леська быстро стала излагать свои мысли подружке. - Ты - отвлекаешь Чермена, а я, в это время, стащу у него Фомку. Пусть думает, что хомяк снова сбежал. Не будет же он его по всей гимназии искать! Нет хомяка, не нужно никуда ехать! Все живы-здоровы, все дружно перестают плакать!!! - Леська уже успокоилась и ее мысли стали бешено работать.

Катя Морозова
Гимназистка

#221 Сообщение Катя Морозова » Пт, сен 04, 2009, 17:23

Леся Громова писал(а): - Катя! Уменя есть план!
- Лесь, ты опять за своё? - перебила Катя подружку, но потом стала внимательно слушать.
Леся Громова писал(а):Леська быстро стала излагать свои мысли подружке. - Ты - отвлекаешь Чермена, а я, в это время, стащу у него Фомку. Пусть думает, что хомяк снова сбежал. Не будет же он его по всей гимназии искать! Нет хомяка, не нужно никуда ехать! Все живы-здоровы, все дружно перестают плакать!!! - Леська уже успокоилась и ее мысли стали бешено работать.
- Ну, не знаааюю :roll: , - задумчиво сказала Катя, а про себя подумала и вспомнила взгляд Чермена :an: , "ну, если в этот раз попадемся, то всё.... Что же делать, не бросать же теперь Леську... Она точно пойдет... А вдруг в этот раз всё получиться? Ну, ладно, помогать, так до конца"
- Ну, ладно, давай ещё разок попробуем, - произнесла тихонько Катя.

Леся Громова
Гимназистка

#222 Сообщение Леся Громова » Пт, сен 04, 2009, 17:43

Катя Морозова писал(а):- Ну, ладно, давай ещё разок попробуем, - произнесла тихонько Катя.
- Ладно! Слушай тогда! - Леська быстро начала рассказывать Кате, что она придумала.

Когда все было сказано девочка добавила :
- Давай, одевайся и выходи, - и немного подумав добавила.- Мобильник с собой возьми. Чтоб на связи быть. Все. Давай. Жду.
Леська стянула с себя халат, быстренько переоделась в бриджи и топик и осторожно шагнула в коридор.

Катя Морозова
Гимназистка

#223 Сообщение Катя Морозова » Пт, сен 04, 2009, 20:13

Леся Громова писал(а): - Ладно! Слушай тогда! - Леська быстро начала рассказывать Кате, что она придумала.
Катюшка слушала Лесю, не задавая вопросов. "Ну, Громова, ну, голова. Видать сильно переживает за Фомку, что он ей так понадобился"
Леся Громова писал(а):- Давай, одевайся и выходи, Мобильник с собой возьми. Чтоб на связи быть. Все. Давай. Жду.
Катя одела любимые легинсы и кенгуруху, быстро завязала кеды и подошла к двери. Тихонько открыла и посмотрела в коридор. Там её уже ждала Леська. Она вышла, закрыла дверь и засеменила к подружке.
- Ну, давай, Леська, ни пуха, ни пера, - пожелала она. - Ой, стой, звук на телефоне выключила? Оставь только вибру.

Леся Громова
Гимназистка

#224 Сообщение Леся Громова » Сб, сен 05, 2009, 4:11

Катя Морозова писал(а):- Ну, давай, Леська, ни пуха, ни пера, - пожелала она. - Ой, стой, звук на телефоне выключила? Оставь только вибру.
- К черту! - мигом отозвалась Леська, переводя режим на сотике. - Идем? - и пошла к лестнице.
Недолго задержавшись на площадке, кивнула головой Кате и, с замиранием в душе, стала медленно подниматься на пятый этаж. Ей снова предстояло вернуться к комнате препода.

Там, решив остаться в полутемном коридоре, Леська прижалась к стенке.

*А если Чермен не в комнате? А если он опять пошел с обходом?А если...?* - мыслей было так много, что они сталкивались в Леськиной голове мешая девочке сосредоточиться.

Вытащив из кармана сотик девочка удивилась. Как же мало прошло времени на самом деле! Теперь оставалось только ждать...
*Хоть бы у Кати все получилось! Хоть бы получилось!* - девочка мысленно переживала за подружку.

Катя Морозова
Гимназистка

#225 Сообщение Катя Морозова » Сб, сен 05, 2009, 10:43

Леся Громова писал(а):- К черту! - мигом отозвалась Леська, переводя режим на сотике. - Идем? - и пошла к лестнице.
Недолго задержавшись на площадке, кивнула головой Кате и, с замиранием в душе, стала медленно подниматься на пятый этаж.
Катя пошла за Лесей к лестнице.
- Осторожней, - прошептала она подружке, когда та ей кивнула головой. Если Леська стала медленно подниматься на пятый этаж, то Катя наоборот решила как можно быстрее сбежать на первый. Преодолев лестничные пролеты, она оказалась на первом этаже, в небольшом коридорчике около спортзала, возле мужской раздевалки. В этом коридоре было два окна, которые выходили на стоянку машин. Подойдя к первому и заглянув в него, она решила пройти подальше, ко второму. Потом открыла его и быстро забралась, немного подумав, спрыгнула вниз. Пролезла через кусты и вышла на стоянку. "Так, где эта машина, Чермена Борисовича". Катя, полусогнувшись, шла мимо машин и разглядывала. "А! Вот она!" Она подошла к ней и осмотрелась по сторонам. Размахнулась и стукнула ногой по колесу. Машина не среагировала. Тогда Катя ещё раз со всей силы кааак вдарила. "Уйй, ноге-то больно" Тут же машина заорала как сумасшедшая. Катя со всех ног бросилась в кусты. Затем подпрыгнув и как следует, подтянулась на окне быстренько забралась обратно. Сердце стучало, как бешенное. Катя прикрыла окно и остановилась отдышаться.

Ответить