Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Романова Сашка
Гимназистка

Re: Нелепица! :)

#2236 Сообщение Романова Сашка » Ср, ноя 25, 2015, 20:33

Юрий Васильевич писал(а):- Сейчас ты можешь лишь сказать спасибо Николаю Александровичу, что за свою сигарету получишь всего 3 раза, а не отдельную хорошую порку.
"Так Букашкина за сигарету лупили??" :shock: - Сашка осталась сидеть неподвижно, но мозг заработал. Значит, их с Ником пока никто трогать не будет, а когда будут, то может быть - не прыгалками?.. Выдох облегчения слетел с ее губ. Она не успокоилась, но поняла, что еще несколько минут у них перед смертью есть. Страшных и бесполезных несколько минут отчаянного страха... Сейчас девчонка цеплялась за каждую секунду... :cry:

Надька Трезубова
Секретарь

#2237 Сообщение Надька Трезубова » Ср, ноя 25, 2015, 20:46

Татьяна писал(а):- Ты что?!! - деланно возмутилась Танька. - Как меня можно бить? Я же такая лапочка! :icq2: А тебя?
- Неее... - Надька помотала головой. - На меня мама пару раз замахивалась, угрожая, если я че-то не делала, но всегда доставалось только младшему брату. Уж его визга я понаслушалась за свою жизнь...

Девицы поднялись на последний этаж и свернули к залу. Вокруг и тут не было никого...
- Танька... мне так не по себе... Руки, блин, даже трясутся!!! :lol: :roll: - Надька сделала вдох поглубже и нервно засмеялась.
Секретарша

Ник
Гимназист

#2238 Сообщение Ник » Чт, ноя 26, 2015, 0:46

Ник как через вату слышал удары, какие-то голоса, какую-то возню... кусками и бессвязно. Он был по большей части не здесь, а здесь занимал только полметра пола у стены.

Татьяна
Медсестра

#2239 Сообщение Татьяна » Чт, ноя 26, 2015, 0:51

Надька Трезубова писал(а):- Танька... мне так не по себе... Руки, блин, даже трясутся!!! - Надька сделала вдох поглубже и нервно засмеялась.
- Ещё бы... А представляешь каково им сейчас? - кому им, медсестра пояснять не стала, итак всё ясно.

Девушки зашли в пустой зал и пристроились на последнем ряду.

- Что-то мне не хочется идти ближе, - пожаловалась Танька.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2240 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, ноя 26, 2015, 0:59

Венька Букашкин писал(а): Букашкин обошел стул и, собрав остатки мужества, плюхнулся на сидение.
Я хотел было сделать замечание, что я его ещё никуда не отпускал, но вместо этого махнул рукой - так надоело уже сегодня спорить и пререкаться с детьми, да и впереди ещё столько всего.

- Советую тебе приложить максимум усилий, чтобы не привлекать к себе внимания, пока мы сами к тебе не обратимся.

После этого, я дошёл до Лидии Сергеевны, которая судя по всему так и не смирилась с предстоящим наказанием.

- Да не травите вы себе душу, - сказал я ей тихонько, - нечего тут смотреть, - и аккуратным, но уверенным движением, развернул завуча за плечи и вернул в помещение за сценой.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Венька Букашкин
Гимназист

#2241 Сообщение Венька Букашкин » Чт, ноя 26, 2015, 2:09

Юрий Васильевич писал(а):- Советую тебе приложить максимум усилий, чтобы не привлекать к себе внимания, пока мы сами к тебе не обратимся.
Букашкин промолчал, одновременно делая что говорят и при этом продолжая вести войну. Hm;:

Надька Трезубова
Секретарь

#2242 Сообщение Надька Трезубова » Чт, ноя 26, 2015, 17:43

Татьяна писал(а):Девушки зашли в пустой зал и пристроились на последнем ряду.
- Что-то мне не хочется идти ближе, - пожаловалась Танька.
А у Надьки было неприятное ощущение, что они, как самые любопытные, приперлись сюда раньше всех. Она села и опустила голову, сильно не желая, чтобы их, единственных сейчас в зале, увидел директор.
- Быстрее бы все пришли... - прошептала она.
Секретарша

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#2243 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, ноя 26, 2015, 17:55

Юрий Васильевич писал(а):- Да не травите вы себе душу, - сказал я ей тихонько, - нечего тут смотреть, - и аккуратным, но уверенным движением, развернул завуча за плечи и вернул в помещение за сценой.
- Я в порядке, - коротко ответила Лидия Сергеевна. Впрочем, противиться она не стала и дала себя увести.

Дети сидели притихшие, Ник вообще устроился на полу. Она хотела было предложить ему пересесть, но решила, что в данной ситуации это уже не важно - пусть сидит где угодно.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Николай Александрович
Директор

#2244 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 27, 2015, 1:53

Я вернулся довольно быстро, держа в руке обе трости, с которых до сих пор стекали капли воды. С Букашкиным Юрий Васильевич уже закончил, и я лишь мельком прошёлся взглядом по недовольному лицу мальчишки.

- Лилов, сядь на стул рядом с Сашей, - коротко обратился я к шестикласснику, собираясь со всеми сейчас поговорить. То, что каждый из них разбрёлся по углам, заставляло меня смотреть на каждого по очереди. Мне это было неудобно.

Встретившись взором с Лидией Сергеевной, я лишь молча и тяжело вздохнул.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#2245 Сообщение Ник » Пт, ноя 27, 2015, 2:25

Николай Александрович писал(а):Я вернулся довольно быстро, держа в руке обе трости, с которых до сих пор стекали капли воды.

- Лилов, сядь на стул рядом с Сашей.
Ник растеряно поднял голову, запоздало сообразив, что его позвали. Он неуклюже поднялся на ноги и спокойно пересек комнату, чтобы сесть куда сказали. Только оттуда, посмотрев прямо перед собой, он увидел трости в руках директора. Отношение к ним было морозное - неприятное, сковывающее, покалывающее. Холодное. Лилов переместил взгляд в сторону.

Венька Букашкин
Гимназист

#2246 Сообщение Венька Букашкин » Пт, ноя 27, 2015, 2:30

Две трости - это по одной для каждого клопа? Венька мог только надеяться. Толщина одной палки явно указывала, по чью жопу она тут нарисовалась. Вот блин! :evil:

Романова Сашка
Гимназистка

#2247 Сообщение Романова Сашка » Пт, ноя 27, 2015, 19:39

Николай Александрович писал(а):Я вернулся довольно быстро, держа в руке обе трости, с которых до сих пор стекали капли воды.
- Лилов, сядь на стул рядом с Сашей, - коротко обратился я к шестикласснику.
Как только в комнате снова появился директор, Сашкино сердце едва не выпрыгнуло из груди. Она сразу увидела дурацкие трости и... :irka_5: после недолгого затишья, пока Ник пересаживался, не выдержала и зарыдала во весь голос, закрыв голову руками и вообще сжавшись на своем стуле, мечтая испариться. Ей казалось, что жизнь на этом заканчивается. Она просто не переживет сегодняшнего наказания... :irka_5:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2248 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 27, 2015, 22:30

Романова Сашка писал(а):...и зарыдала во весь голос, закрыв голову руками и вообще сжавшись на своем стуле, мечтая испариться.
Господи... Где у этого ребёнка кнопка, уменьшающая громкость, а ещё лучше выключающая звук? И где она берёт столько слёз??? Ну целый день рыдает.

Что-то внутри меня отключило последние остатки жалости. Конечно детям было страшно, но неужели надо начинать истерить только от одного вида Николая Александровича!? О том, что Романова увидела трости, я не подумал, да и вряд ли это хоть как-то оправдало бы её поведение в моих глазах.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2249 Сообщение Николай Александрович » Сб, ноя 28, 2015, 0:39

Ник писал(а):Ник растеряно поднял голову, запоздало сообразив, что его позвали. Он неуклюже поднялся на ноги и спокойно пересек комнату, чтобы сесть куда сказали.
Романова Сашка писал(а):Как только в комнате снова появился директор, Сашкино сердце едва не выпрыгнуло из груди. Она сразу увидела дурацкие трости и... :irka_5: после недолгого затишья, пока Ник пересаживался, не выдержала и зарыдала во весь голос, закрыв голову руками...
Мне пришлось повысить голос.

- Объясняю, почему мы вас всех собрали именно здесь и что сейчас будет. Поскольку утреннее объявление не произвело на вас впечатления и вы заставили меня разбираться во всём самостоятельно, я решил, что в этот раз мне просто необходимо преподать вам такой урок, который вы запомните на всю жизнь. Очередная порка в комнате наказаний таким уроком бы не стала. Поэтому... - я обвёл взглядом застывшие фигуры детей, - через десять минут вы окажетесь на сцене. Ваше наказание будет публичным и по всем правилам нашей школы. Первым пойдёт Букашкин. Да, Вениамин... Ты можешь уже начинать возмущаться, - позволил я, продолжая говорить. - Вы все можете начинать возмущаться и даже плакать! Это ничего не изменит. За то, что вы устроили мне вчера, я сегодня каждого из вас высеку до поросячьего визга.

- Готовьтесь! :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#2250 Сообщение Ник » Сб, ноя 28, 2015, 3:24

Лилов не очень хорошо слышал и наверное пропускал каждое третье слово, но суть понял прекрасно. Наказывать будут перед всей школой, тростью. Ему никогда раньше не приходилось получать тростью и никогда не приходилось быть наказанным при посторонних, особенно наблюдающих посторонних.
Трости уже были на виду. Ник внимательно посмотрел на концы и закусил губу, стараясь на плакать, но это не помогло и картинки перед глазами расплылись от слез. Было настолько страшно, что стадия паники осталась далеко позади, и на мальчишку навалила мертвая обреченность. Снова напала тошнота. Ему хотелось побыстрее узнать, как именно все эт будет. Может даже побыстрее с этим закончить, потому что в таком состоянии он долго не протянет. Не протянет, а что будет дальше? Этого он не знал. Лучше бы его отправили первым... но сказать об этом директору он не мог.

Ответить