Крючок попался на крючок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

#226 Сообщение Николай Александрович » Пн, май 07, 2007, 23:12

Ксения Гордеева писал(а):Еле-еле удержавшись, быстро переставляя ноги, она развернулась к кабинету лицом и, бросив взгляд на директора, спросила:

- Можно войти?!
- Заходи, - я легко мог бы добавить к этому ещё пару слов, но передумал. Вместо этого я показал девочкам на диван. - Присаживайтесь. Витя, не сочти за труд, разверни свой стул так, чтобы видеть всех. Сейчас мы будем беседовать. Без базара и прочих вольностей. Ксения, ты меня услышала? - я посмотрел на Гордееву спокойно, но строго.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ксения Гордеева
Гимназистка

#227 Сообщение Ксения Гордеева » Вт, май 08, 2007, 13:08

Николай Александрович писал(а): - Заходи, - я легко мог бы добавить к этому ещё пару слов, но передумал. Вместо этого я показал девочкам на диван. - Присаживайтесь.
Обрадовавшись такому обстоятельству, Ксения благодарно села на диван, при этом сложив ладошки вместе и воткнув их между коленями, как бы показывая всем своим видом, что она смиренный ангел и всё её внимание настроено на серьезную беседу... O:) :roll:
Николай Александрович писал(а):
Витя, не сочти за труд, разверни свой стул так, чтобы видеть всех. Сейчас мы будем беседовать. Без базара и прочих вольностей. Ксения, ты меня услышала? - я посмотрел на Гордееву спокойно, но строго.
- Да, Николай Александрович, услышала! :roll - уверенно проговорила девочка, не спуская с директора глаз. "Пожалуй..., хватит уже бузить, тем более Дир разрешил сесть, а это уже кое-что!... Всё-таки справедливый у нас директор!" :yes: Сделав серьезное умозаключение, Ксения незаметно улыбнулась и совсем успокоилась.

Витька
Гимназист

#228 Сообщение Витька » Вт, май 08, 2007, 16:34

Николай Александрович писал(а):- Витя, не сочти за труд, разверни свой стул так, чтобы видеть всех. Сейчас мы будем беседовать. Без базара и прочих вольностей.
Вместо стула Витька развернул на 45 градусов свою массивную фигуру, сложил обе руки на подлокотнике и крякнул.
"А чего это они на диване, а я на стуле?! Наглость!"

Ира Зайцева
Гимназистка

#229 Сообщение Ира Зайцева » Ср, май 09, 2007, 5:51

Ксения Гордеева писал(а): Ксения благодарно села на диван, при этом сложив ладошки вместе и воткнув их между коленями.
Рядом с Ксюхой уселась и Ирка. Она не без злорадства наблюдала за разворотами отъевшейся туши и ради хохмы сравнивала свои стройные ножки с мощными окорочками Витька. - "Боров! :twisted: - нанесла она ему очередной "комплимент", задержав взгляд на... Хм! :P Дальше сканированию подверглась харя... - Какой он мерзкий! - мысли невольно сбегались к драке. - Фингал на фингале! Нос красный! Не, молодец Ксюха, хорошо отделала придурка!!!" :D
Это не я тут болтаю...

Татьяна
Медсестра

#230 Сообщение Татьяна » Ср, май 09, 2007, 13:20

Анатолий Крючков писал(а): Анатолий Викторович утвердительно закивал.
- Нет!.. То есть да!.. То есть... А-ааааапчи!
- Будьте здоровы, - сказала Танька, одновременно поглядывая на Гордееву, которая явно нарывалась получить по заднице. Она сама бы в такой обстановке точно не решилась бы нервировать директора. - Знаете что, - обратилась она к больному, - пойдёмте потихоньку в изолятор, там вам удобнее будет, да и простыли вы похоже, дам вам что-нибудь от простуды. Вы встать можете?

Надька Трезубова
Секретарь

#231 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 09, 2007, 15:41

Татьяна писал(а): - Знаете что, - обратилась она к больному, - пойдёмте потихоньку в изолятор, там вам удобнее будет, да и простыли вы похоже, дам вам что-нибудь от простуды. Вы встать можете?
Надька подошла поближе, готовая в любую секунду помочь его подхватить и препроводить на фиг из своей приемной.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#232 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 10, 2007, 0:25

Ксения Гордеева писал(а): - Да, Николай Александрович, услышала! :roll
Я кивнул, посмотрев сначала на Иру, потом опять на Ксению и только после них на Крючкова. Можно было начинать.

- Витя, мы начнём с тебя. Что произошло на улице?

Витька
Гимназист

#233 Сообщение Витька » Чт, май 10, 2007, 17:48

Николай Александрович писал(а):- Витя, мы начнём с тебя. Что произошло на улице?
- А чё Витя?! - возмутился Крючков, почесывая обеими пятернями урчащий живот. - Эта козявка сама прицепилась. Я себе шёл и никого не трогал. Они первые начали! - в миллионый за сегодня раз он выдвинул "железный" аргумент и про себя помянул макак всеми нецензурными словами, которые знал. А их было много!

Ира Зайцева
Гимназистка

#234 Сообщение Ира Зайцева » Чт, май 10, 2007, 19:40

Витька писал(а): - А чё Витя?! - возмутился Крючков, почесывая обеими пятернями урчащий живот. - Эта козявка сама прицепилась. Я себе шёл и никого не трогал. Они первые начали!
- Николай Александрович!!! - Ирка возмущенно подскочила с дивана. - Он шел и никого не трогал, но и мы его тоже не трогали!!! :x Я просто спросила, что он ест, и всё!!! :evil: :!:
Это не я тут болтаю...

Ксения Гордеева
Гимназистка

#235 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, май 10, 2007, 21:26

Витька писал(а):
Николай Александрович писал(а):- Витя, мы начнём с тебя. Что произошло на улице?
- А чё Витя?! - возмутился Крючков, почесывая обеими пятернями урчащий живот. - Эта козявка сама прицепилась. Я себе шёл и никого не трогал. Они первые начали!
Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович!!! - Ирка возмущенно подскочила с дивана. - Он шел и никого не трогал, но и мы его тоже не трогали!!! :x Я просто спросила, что он ест, и всё!!! :evil: :!:
Ксения подскочила и закричала вместе с Иркой:

- А кулаками ты первый начал размахивать!!! :evil: :!: А если это называетися не трогал, то я тоже тебя не трогала!!! :twisted: :!: - девочка ехидно оглядела разукрашенную ею самой в разные оттенки синего и черного физиономию жиртреса и, поставив руки в боки, осталась стоять.

Николай Александрович
Директор

#236 Сообщение Николай Александрович » Чт, май 10, 2007, 23:14

Ира Зайцева писал(а): - Николай Александрович!!! - Ирка возмущенно подскочила с дивана. - Он шел и никого не трогал, но и мы его тоже не трогали!!! :x Я просто спросила, что он ест, и всё!!! :evil: :!:
Ксения Гордеева писал(а):Ксения подскочила и закричала вместе с Иркой:
- А кулаками ты первый начал размахивать!!! :evil: :!: А если это называетися не трогал, то я тоже тебя не трогала!!! :twisted: :!: - девочка, поставив руки в боки, осталась стоять.
- ОБЕ!!! СЕЛИ!!! :evil: - я с размаху ударил ладонью по столу. - ЗАКРЫЛИ РТЫ!!! :evil: :evil: :evil: ЗАКРЫЛИ ИХ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВАМ НЕ БУДЕТ ДАНО СЛОВО!!! :evil: :evil: :evil:

Горящая ладонь медленно приводила меня в чувство...

- Раз по-другому вы не понимаете, - добавил я тише, - ещё один выкрик и - я беру в руки ремень. Всё!!! :evil:

Витька
Гимназист

#237 Сообщение Витька » Пт, май 11, 2007, 2:42

Николай Александрович писал(а):- ОБЕ!!! СЕЛИ!!! :evil: - я с размаху ударил ладонью по столу. - ЗАКРЫЛИ РТЫ!!! :evil: :evil: :evil: ЗАКРЫЛИ ИХ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВАМ НЕ БУДЕТ ДАНО СЛОВО!!! :evil: :evil: :evil:

- Раз по-другому вы не понимаете, - добавил я тише, - ещё один выкрик и - я беру в руки ремень. Всё!!! :evil:
Львиный рык вогнал башку Крючкова в плечи по самые уши, даже щеки, казалось, похудели на сотню грамм каждая. Но мгновеньем позже его постигло озарение: орут-то не на него! А это значит...
"Высеку, возьму в руки ремень... Пора бы сменить пластинку", - недвусмысленная ухмылочка засветилась в уголках рта. Чуял, нутром Витька чуял, что настал его звёздный час. А такая ситуация требует особо изощренного подхода...

- Так вот, - по-деловому невозмутимо продолжил он, вольготно откинувшись на спинку и зацепив правым большим пальцем карман брюк, - я ей дал понять, что на разговор не настроен. А она понимать этого не захотела и начала говорить гадости. А потом дала дёру. А эта, - бровями и сияющими глазами он указал на Гордееву, - тоже стояла рядом и собиралась обзываться. Я её хотел прогнать. Мне же некогда было с ней возиться, - пацан призвал на помощь всё своё природное обаяние и улыбнулся директору. - А она ка-ааак прыгнет и... давай кулаками махать, - невольно вспомнив о том, куда именно замахнулись кулаки бешеной девицы, Витька внутренне содрогнулся. - Всё. Я же говорю, я ни в чём не виноват. Она сумасшедшая, - и он убежденно кивнул, умиляясь собственной неподражаемости.

Ира Зайцева
Гимназистка

#238 Сообщение Ира Зайцева » Пт, май 11, 2007, 20:35

Николай Александрович писал(а): - ОБЕ!!! СЕЛИ!!! :evil: - я с размаху ударил ладонью по столу. - ЗАКРЫЛИ РТЫ!!! :evil: :evil: :evil: ЗАКРЫЛИ ИХ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВАМ НЕ БУДЕТ ДАНО СЛОВО!!! :evil: :evil: :evil:
МАМА!!! :shock: :shocked: :shock:
Ирка в ужасе шлепнулась обратно на диван, захлопав глазами - таким рассерженным она директора еще никогда не видела...
Николай Александрович писал(а): - Раз по-другому вы не понимаете, ещё один выкрик и - я беру в руки ремень. Всё!!! :evil:
Витька писал(а): - Так вот, - по-деловому невозмутимо продолжил он, вольготно откинувшись на спинку и зацепив правым большим пальцем карман брюк, - я ей дал понять, что на разговор не настроен. А она понимать этого не захотела и начала говорить гадости. А потом дала дёру...
"Это неправда!!! Эта свинья всё нагло врет!!!" :x :cry: - от страха попасть под горячую руку Ирка хоть и заткнулась, но взгляд ee продолжал кричать об обмане. Пока совсем не потонул в горьких, вызванных обидой и бессилием что-либо изменить, слезах. :cry: :cry: :cry:
Это не я тут болтаю...

Анатолий Крючков

#239 Сообщение Анатолий Крючков » Пт, май 11, 2007, 21:35

Татьяна писал(а):- Будьте здоровы. Знаете что, пойдёмте потихоньку в изолятор, там вам удобнее будет, да и простыли вы похоже, дам вам что-нибудь от простуды. Вы встать можете?
- Спа-ааа… спа-ааа… а-аааапчиииии! - выдал очередную порцию соплей Анатолий Викторович. - Спасибо… Вы меня простите. Я не всегда такой… никчемный... - он стыдливо потупился. Ко всем прочим преотвратительным чувствам прибавилось ещё и чувство вины перед медсестрой. Он совсем не рассчитывал её так утруждать, как и говорить всякие несуразицы, и уж тем паче, думать о всяких непристойностях. Как же неудачно всё вышло! - Я тут посижу немножко, ладно? - мужчина с тоской вперемешку с робкой надеждой покосился на чайник и секретаршу. И, к его горькому сожалению, не узрел между ними никаких взаимоотношений.
Николай Александрович писал(а):- ОБЕ!!! СЕЛИ!!! :evil: - я с размаху ударил ладонью по столу.
"О, Боги! Он кого-то убил!"
- Мне туда надо! Срочно!!! - Крючков вскочил на ноги и, сделав шаг вперед, испуганно заозирался. Стены, люди, мебель - всё вокруг ходило ходуном.
Николай Александрович писал(а): - ЗАКРЫЛИ РТЫ!!! :evil: :evil: :evil: ЗАКРЫЛИ ИХ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВАМ НЕ БУДЕТ ДАНО СЛОВО!!! :evil: :evil: :evil:
- Нет! Мне туда не надо! - выкрикнул он Татьяне, передумав, и одним прыжком оказался в коридоре. - Идёмте скорей!

Ксения Гордеева
Гимназистка

#240 Сообщение Ксения Гордеева » Пт, май 11, 2007, 21:42

Николай Александрович писал(а): - ОБЕ!!! СЕЛИ!!! :evil: - я с размаху ударил ладонью по столу. - ЗАКРЫЛИ РТЫ!!! :evil: :evil: :evil: ЗАКРЫЛИ ИХ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ВАМ НЕ БУДЕТ ДАНО СЛОВО!!! :evil: :evil: :evil:
О-оу!!! :blink:
Ксюха вылупилась на директора и, не оглядываясь, попятилась назад. Как только ноги коснулись дивана, она тут же села. Ирка уже сидела. Девочка мельком посмотрела на подругу и снова вернула взгляд на директора...
Николай Александрович писал(а): - Раз по-другому вы не понимаете, - добавил я тише, - ещё один выкрик и - я беру в руки ремень. Всё!!! :evil:
Блин!!! :uh?:
Витька писал(а): - Так вот, я ей дал понять, что на разговор не настроен. А она понимать этого не захотела и начала говорить гадости. А потом дала дёру. А эта...
От возмущения, внутри у девчонки все кипело. Ксения еле сдерживалась, чтобы снова не вскочить и не набить этому уроду еще сто фингалов..., про запас! Она сжала кулаки и всем своим недовольнозлым видом, просто молча кричала о протесте... :an: :an: :an:

"ГАД!!! Какой же он гад!!! Урод! Дебил! Скунс вонючий! Слизняк! Мокрица безмозглая!" Девчонка молча закипала... :cr:

Ответить