Дом, который построил Джэк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#226 Сообщение Ник » Пт, май 22, 2009, 8:54

Юрий Васильевич писал(а):- Идите ребята, идите, - я заметил, что Ник мечется и не знает что делать дальше, - я вас потом найду и расскажу всё, а сейчас мы ещё немного с Николаем Александровичем поговорим одни.

Повернувшись к мальчишкам, я подмигнул им и показал большой палец поднятый вверх, Николай Александрович видеть этого не мог, а пацаны моё одобрение всяко заметили.
-Аха!- улыбнувшись Васильевичу Ник все-таки вывалился из кабинета, не став больше надоедать взрослым. А то так и переборщить можно с радостью, это известный факт. Дааа... теперь придется стараться не только на пользу дома, но и в учебе :? Это только значит, что дом надо построить быстрее! :P

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#227 Сообщение Савка » Пт, май 22, 2009, 20:21

Николай Александрович писал(а):
- Вы сейчас можете идти. О результатах мы вам сообщим, как только сами узнаем, - я улыбнулся. - Не волнуйтесь, сегодня, в крайнем случае завтра мы их узнаем.
Савка по детской наивности с самого начала верил, что им точно-точно разрешат, поэтому почти и не волновался, только не был таким разговорчивым как Ник в кабинете директора - что-то сковывало его тздесь. Поэтому долго уговаривать уйти его не пришлось, и тоже улыбнувшись Юрию Васильевичу уже перед дверь, мальчишка вышел за одноклассником:
-Ну вот!-довольно и уже смело подпрыгнул Сава, - дай пять!-он подставил ладонь. -Мы наверное не пойдем далеко, да?-хотелось дождаться Юрия, хотя бы для того чтобы ещё раз порадоваться вместе и сказать спасибо.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#228 Сообщение Ник » Вс, май 24, 2009, 9:56

Савка писал(а):-Ну вот!-довольно и уже смело подпрыгнул Сава, - дай пять!-он подставил ладонь. -Мы наверное не пойдем далеко, да?-хотелось дождаться Юрия, хотя бы для того чтобы ещё раз порадоваться вместе и сказать спасибо.
Ник без промедления ответил на жест, но сразу после этого собрался отваливать подальше и удивился, когда Савка предложил покрутиться рядом,- Эээ... А чего тут делать-то?.. Я бы лучше хлеба съел... с Нутеллой... :roll:- или Нутеллу с хлебом, правильнее было бы сказать, но об этом необязательно сообщать вслух. :)

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#229 Сообщение Савка » Вс, май 24, 2009, 10:31

Ник писал(а): Ник без промедления ответил на жест, но сразу после этого собрался отваливать подальше и удивился, когда Савка предложил покрутиться рядом,- Эээ... А чего тут делать-то?.. Я бы лучше хлеба съел... с Нутеллой... :roll:- или Нутеллу с хлебом, правильнее было бы сказать, но об этом необязательно сообщать вслух. :)
-Ну Ник!.. Ну тебе б только.... :lol: ну ладно, пошли,-заржал Савка, быстро соглашаясь. -Годам к 20 ты будешь лучшим изготовителем нутелловских бутербродов, а я буду твоим постоянным клиентом :wink: .

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#230 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 25, 2009, 2:52

Ещё около 20 минут после ухода мальчишек, мы с Николаем Александровичем обсуждали будущий домик, а точнее его проект, если брать данный этап. Обговорено было всё что можно, а потом начались телефонные звонки - ещё раз физику, потому учителю труда, завхозу, в бухгалтерию...

Через час я попрощался с директором и пошёл искать пацанов. Довольно уставший, но довольный - всё шло по плану, таможня дала добро.:)

Ник
Гимназист

#231 Сообщение Ник » Пн, май 25, 2009, 9:41

Мальчишки успели сгонять в столовую и купить сока, потому что Ник по дороге в свою комнату вспомнил, что кроме надоевшего уже порядком чая у него ничего не осталось. Пасты хватило на 4 куска хлеба, правда для последнего пришлось тщательно выскрести банку (а это, в свою очередь, оказалось весьма забавным занятием в присутствии Савки), но Ник не жалел - скоро Лидия Сергеевна должна привезти ему новую и снова будет десерт на все случаи жизни!
После подзарядки, конечно, тоже нашлось чем заняться и после пятнадцати минут попыток сразить Савку подушкой, Ник теперь ползал по полу вместе с соперником и собирал перья, высыпавшиеся из скончавшейся подушки, попутно рассуждая о том, как будет выпрашивать новую.

Юрий Васильевич

#232 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 25, 2009, 19:58

У Инеева никто не отозвался и я пошёл к Лилову, вряд ли они далеко куда ушли, ждут ведь решения, для них и этот час небось был бесконечным.

- Пацаны, отпирай, - весело крикнул я, побарабанив в дверь.

Ник
Гимназист

#233 Сообщение Ник » Пт, май 29, 2009, 8:02

Юрий Васильевич писал(а):- Пацаны, отпирай, - весело крикнул я, побарабанив в дверь.
:shock: Юрий Васильевич!
-Сейчас!- крикнул Ник и предпринял усиленную попытку сгрести все перья под кровать - проехавшись по полу на животе, загребая пушинки грудью и руками. Потом встал, оценил сво работу и махнул рукой. Бесполезно!
Улыбнувшись Савке он с грохотом поскакал к двери и выглянул в коридор.
-Зрассти! :D- перья в волосах сразу же выдали его, но он не знал о том что они там поселились и продолжал беззаботно улыбаться, испытывая даже кое-какой озорной интерес к тому, как и когда Васильевич увидит, что случилось. А ему бы перья очень пошли! :D

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#234 Сообщение Савка » Вс, июн 14, 2009, 21:32

Юрий Васильевич писал(а): - Пацаны, отпирай, - весело крикнул я, побарабанив в дверь.
Савка среагировал не так быстро, как Ник, и вместо того, чтобы заталкивать пух куда подальше, он зачем-то стал поправлять покрывало на кровати.
Ник писал(а):-Зрассти!
-А мы тут... плюшками балуемся :) ,-чуть улыбнувшись, объяснил мальчишка. Все равно Юрий Васильевич не слепой и все уже заметил. А посколько он сегодня весь день был на их стороне, Савка даже не подумал, что физрук будет ругаться. Да и было бы из-за чего :wink: .

Юрий Васильевич

#235 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 20, 2009, 2:10

Ник писал(а): -Зрассти! :D- перья в волосах сразу же выдали его, но он не знал о том что они там поселились и продолжал беззаботно улыбаться, испытывая даже кое-какой озорной интерес к тому, как и когда Васильевич увидит, что случилось.
- Давно не виделись, - подмигнул я мальчишке и тут заметил перья в волосах. - Чем это вы там заниматесь? - не ожидая приглашения, я с небольшим нажимом толкнул дверь, вошёл и присвистнул:

- Уууу, как всё запущено...
Савка писал(а): -А мы тут... плюшками балуемся ,-чуть улыбнувшись, объяснил мальчишка.
- Плюшками? Или всё-таки подушками? Какое-то куриное побоище устроили, - не то чтобы я был в восторге, но и ругаться не хотелось совершенно.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#236 Сообщение Савка » Сб, июн 20, 2009, 9:53

Юрий Васильевич писал(а): - Плюшками? Или всё-таки подушками? Какое-то куриное побоище устроили, - не то чтобы я был в восторге, но и ругаться не хотелось совершенно.
-Некачественные подушки :roll: ,-хихикнул Савка. -Мы все приберем,-отмахнулся мальчшка. -Ну чего, когда все можно будет начинать? Вы нам будете помогать тоже?

Юрий Васильевич

#237 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 21, 2009, 2:58

Савка писал(а): -Некачественные подушки :roll: ,-хихикнул Савка. -Мы все приберем,-отмахнулся мальчшка. -Ну чего, когда все можно будет начинать? Вы нам будете помогать тоже?
- Ну да, у всех качественные, а вам, бедненьким, брак попался, - я хмыкнул, но больше распространяться не стал. - Вперёд, за уборку. Сначала чистота, а потом всё остальное.

Ник
Гимназист

#238 Сообщение Ник » Пн, июн 22, 2009, 8:10

Юрий Васильевич писал(а):- Ну да, у всех качественные, а вам, бедненьким, брак попался, - я хмыкнул, но больше распространяться не стал. - Вперёд, за уборку. Сначала чистота, а потом всё остальное.
-Нет, только мне! :D Это правдоподобней! :P- Ник оглядел комнату и озадаченно выпятил нижнюю губу,- Юрий Васильевич, тут же дооолго убирать! Мы сначала послушаем, вам тогда даже не придется тут торчать целый час! :P

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#239 Сообщение Савка » Пн, июн 22, 2009, 10:28

Юрий Васильевич писал(а): - Ну да, у всех качественные, а вам, бедненьким, брак попался, - я хмыкнул, но больше распространяться не стал. - Вперёд, за уборку. Сначала чистота, а потом всё остальное.
-Вы нам и тут поможите? :D -спросил Савка, незаметно толкая носочком пух под кровать. Но убираться "на славу" не хотелось, ну по крайней мере точно не сейчас. Мальчишка надеелся, что Юрий Васильевчи согласится с предложением Ника.

Юрий Васильевич

#240 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 25, 2009, 12:36

- Ага, помогу, догоню и ещё раз помогу. Марш за пылесосом, чтобы через 5 минут этого безобразия не было, а я пока схожу себе чашечку кофе закажу, - на поводу у мальчишек идти не стоило, а то того и гляди вообразят, что им можно всё.

Ответить