Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

#226 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 23, 2010, 21:07

Леся Громова писал(а):- Фуф, Майка, - отбежав на приличное расстояние Леська остановилась. - Мы будто кросс на физре сдаем.
Майя Белова писал(а):- Да уж... - Майя остановилась еле дыша. - Задолбалась я сегодня от этой беготни.
-Чего встали?!- Волька не заставил себя долго ждать и довольно быстро принял роль физрука. А че, на физре девчонки тоже сразу падают чуть что! :lol:- Топаем дальше!- тут он кстати вспомнил одну вещь касательно бега и не поленился высказаться,- после бега сразу же останавливаться нельзя, надо постепенно! Вот как раз как дойдете до своих кроватей, так и можно будет. 8) Левой-правой! :twisted:

Машка Разова
Гимназистка

#227 Сообщение Машка Разова » Пт, апр 23, 2010, 21:14

Леся Громова писал(а):- Фуф, Майка, - отбежав на приличное расстояние Леська остановилась. - Мы будто кросс на физре сдаем.
Майя Белова писал(а):- Да уж... - Майя остановилась еле дыша. - Задолбалась я сегодня от этой беготни.
Воля Соснов писал(а):-Чего встали?! Топаем дальше! После бега сразу же останавливаться нельзя, надо постепенно! Вот как раз как дойдете до своих кроватей, так и можно будет. 8) Левой-правой! :twisted:
Машка топала. Только не потому что этому гаду Соснову приспичило покомандовать, а она вся у его ног, а потому что мылс о псине за забором ее еще не покинули. Фу, какая же мерзость этот сторож со своей этой..! Побыстрее бы оказаться у себя в комнате и никаких больше к черту собак! :conf: Но все-таки ей пришлось остановиться, что подождать остальных и не потеряться снова.
-Ну вы идете?

Леся Громова
Гимназистка

#228 Сообщение Леся Громова » Сб, апр 24, 2010, 4:42

Машка Разова писал(а):
Воля Соснов писал(а):-Чего встали?! Топаем дальше! После бега сразу же останавливаться нельзя, надо постепенно! Вот как раз как дойдете до своих кроватей, так и можно будет. 8) Левой-правой! :twisted:
-Ну вы идете?
Постоять им с Майкой не дали. Волька с Машкой двигались, пришлось снова топать.
- Идем, -ответила Леська. Не отпуская Майкину руку, будто боялась, что та снова куда-нибудь денется, девочка пошла дальше.
- Сюда мы шли втроем, - идти молча было неинтересно. - Сейчас нас четверо. В наших рядах прибыло. К гимназии подойдем в пятером? Или в шестером? - Леська обращалась к Майке,но конечно же и Вольке с Машкой было слышно. - Где гарантия, что мы сейчас еще кого-нибудь из наших не встретим? Может Волька не только Машку с собой позвал? Вот построимся,как на параде и строем в ворота и ввалимся! "Здравствуйте,мы прибыли!" - Леська язвительно усмехнулась.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#229 Сообщение Майя Белова » Сб, апр 24, 2010, 16:10

Майка не стала сопротивляться и пошла со всеми. К тому же Леська этому опять поспособствовала.

- Ага! Машка! - окликнула она Разову, к которой стала немного лучше относиться сегодня. Хотя изначально у той было задание против Майки. Но сейчас похоже врагом единодушно был признан Волька! Вот она - женская солидарность: - Ты случаем никого больше в кустах не видела? А то Соснов может пол гимназии снарядил в поход. Машка пугает Леську с Майкой, Машку пугает кто-то ещё, кого-то ещё пугает следующий кто-то ещё. Ну и так далее, :twisted: - поддакнула она Леське.
Представить себе я могу все что угодно

Машка Разова
Гимназистка

#230 Сообщение Машка Разова » Пт, апр 30, 2010, 8:46

Леся Громова писал(а):- Сюда мы шли втроем, - идти молча было неинтересно. - Сейчас нас четверо. В наших рядах прибыло. К гимназии подойдем в пятером? Или в шестером? - Леська обращалась к Майке,но конечно же и Вольке с Машкой было слышно. - Где гарантия, что мы сейчас еще кого-нибудь из наших не встретим? Может Волька не только Машку с собой позвал? Вот построимся,как на параде и строем в ворота и ввалимся! "Здравствуйте,мы прибыли!" - Леська язвительно усмехнулась.
Майя Белова писал(а):- Ага! Машка! Ты случаем никого больше в кустах не видела? А то Соснов может пол гимназии снарядил в поход. Машка пугает Леську с Майкой, Машку пугает кто-то ещё, кого-то ещё пугает следующий кто-то ещё. Ну и так далее, :twisted: - поддакнула она Леське.
Машка сжала кулаки, но не обернулась. Ну, дуры! :evil: А почему, собственно, дуры? Действительно, где эти чертовы гарантии? :evil: С него станется, он же тут гарем разведет, дай только волю!
-Не знаю,- буркнула Машка, старательно переставляя немеющие ноги,- У него спросите.
А ночью-то тут жуткий холод! :un:

Воля Соснов
Гимназист

#231 Сообщение Воля Соснов » Пт, апр 30, 2010, 8:57

Майя Белова писал(а):-А то Соснов может пол гимназии снарядил в поход. Машка пугает Леську с Майкой, Машку пугает кто-то ещё, кого-то ещё пугает следующий кто-то ещё. Ну и так далее, :twisted: - поддакнула она Леське.
"А было б неплохо :twisted:"- размечтался Волька. Заманить полкласса и оставить! Кого сторож убьет, кого собака сожрет, кто в кустах заблудится, а кто просто замерзнет :twisted:. С другой стороны, тогда оставшейся половине будет больше перепадать по ушам и другим частям тела. Но все равно было бы клево :twisted:.
-Слышали сказку, "Морозко"? :twisted: 8)

Леся Громова
Гимназистка

#232 Сообщение Леся Громова » Сб, май 01, 2010, 3:40

Слушая Майку и Машку Леська усмехалась про себя. Машке теперь будут долго вспоминать эту истроию с географией :P
Воля Соснов писал(а):-Слышали сказку, "Морозко"? :twisted: 8)
- Мы ее не слышали, а смотрели, - отозвалась девочка на Волькин вопрос. Она эту сказку видела. Только что это Волька вдруг про нее вспомнил? - И чего это ты про нее заговорил? - немного повернув голову Леська посмотрела на Соснова.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#233 Сообщение Майя Белова » Сб, май 01, 2010, 11:17

Воля Соснов писал(а):
-Слышали сказку, "Морозко"? :twisted: 8)
- Ну и?.. - в свою очередь равнодушно спросила Майка, которая сказку эту не особо любила да и вообще девочку сейчас волновали три вещи: она уже прилично подустала, становилось все холоднее и её терзали смутные подозрения, что они идут не туда!

:un:

Воля Соснов
Гимназист

#234 Сообщение Воля Соснов » Пн, май 03, 2010, 9:11

Леся Громова писал(а):- Мы ее не слышали, а смотрели. И чего это ты про нее заговорил? - немного повернув голову Леська посмотрела на Соснова.
Майя Белова писал(а):- Ну и?..
-Вот вы все можете ненароком оказаться такими клушами под деревом! :twisted:- съязвил Волька, но быстро остыл. Что-то не видно было ничего впереди. Правильно они идут или нет? :? Вот не сломали б они его телефон! :evil: Чем дальше они перлись, тем меньшу Волька был уверен в своей правоте. Впрочем, его правота уже не имела никакого значения, ровно как и Майкина, и Машкина и даже Леськина. Если они пруться не туда, это просто $%#@! И все-таки спросить есть ли еще у кого-то GPS мешала гордость. :evil: Даже заявить о нарастующих сомнения мешала все она же! :evil:

Машка Разова
Гимназистка

#235 Сообщение Машка Разова » Пн, май 03, 2010, 9:17

Воля Соснов писал(а):-Вот вы все можете ненароком оказаться такими клушами под деревом! :twisted:- съязвил Волька, но быстро остыл.
-Если ты не туда нас завел,- от чего-то сонным голосом начала отбивать Машка,- то сам,- девчонка зевнула,- окажешься таким кулем под деревом! :evil: :ooh:- Долго нам еще?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#236 Сообщение Майя Белова » Пн, май 03, 2010, 16:22

Майка забила на сарказм Вольки. Ей было не до него. Она все больше убеждалась, что идут они явно НЕ ТУДА! Потому что вон - дорога немного идет в сторону и вниз! А когда они шли сюда, то ни в какую горочку по дороге не взбирались! Дорога хоть и с поворотами была, но ровная!
Майя остановилась:
- СТОЙТЕ! Глядите - там же дорога вниз!!! Мы ж не туда идем!

Леся Громова
Гимназистка

#237 Сообщение Леся Громова » Пн, май 03, 2010, 16:44

Леська, шагая по темному лесу все больше убеждалась в том, что гулять здесь нужно в светлое время суток. Волька говорил про какие -то кули, Машка уже открыто зевала да и сама Леська стала уже уставать. Вот идут они идут,а вокруг все одно и тоже - деревья и кусты.
Майка писал(а):- СТОЙТЕ! Глядите - там же дорога вниз!!! Мы ж не туда идем!
- Думаешь? - Леська остановилась и, проследив взглядом за дорогой, впервые засомневалась в правильности выбранного ей направления. Она посмотрела на Майку, затем перевела взгляд на Вольку, а затем на Машку. - И что будем делать? - неуверенным тоном спросила она одноклассников.

Воля Соснов
Гимназист

#238 Сообщение Воля Соснов » Пн, май 03, 2010, 23:32

Майя Белова писал(а):Майя остановилась:
- СТОЙТЕ! Глядите - там же дорога вниз!!! Мы ж не туда идем!
Вот черт! :evil: Горы не было! Не было, не было, не было! :pissed: Хорошо что Майка с Машкой не поперлись в другую сторону :twisted: и тоже прогадали!
-Че, назад?.. :? :(

Машка Разова
Гимназистка

#239 Сообщение Машка Разова » Пн, май 03, 2010, 23:42

Машка тряхнула головой, взбодрилась и прикинула план Б.
-Так! Без паники! В какой стороне Гимназия? Должна быть там,- Разова махнула вправо от того места, где они стояли,- Можно и не возвращаться. Пройдем сначала этот отрезок пути, потом если надо будет, пройдем назад от той точки. Ну?- Машка оглядела растерянных одноклассников.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#240 Сообщение Майя Белова » Вт, май 04, 2010, 10:57

"Не думаю, а вижу!" - хотела было ответить Майка Леське, но забила. Блин! Что делать, что делать... Да фиг знает! Но вот обратно топать совсем не охота! :neutral: :no
Машка Разова писал(а):
-Так! Без паники! В какой стороне Гимназия? Должна быть там,- Разова махнула вправо от того места, где они стояли,- Можно и не возвращаться. Пройдем сначала этот отрезок пути, потом если надо будет, пройдем назад от той точки. Ну?- Машка оглядела растерянных одноклассников.
- Но там же не дорога... а тропинка... И лес вон там... :-s - Майка с одной стороны была только "за" сократить, а не обратно тащиться, но с другой стороны сокращать ночью фактически через лес? Стрёмно как-то...
#-o :scared:

Ответить