Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#241 Сообщение Ник » Вс, июн 08, 2008, 11:46

Юрий Васильевич писал(а):- Синий, так синий, - легко согласился я. - Заходи, хватит пререкаться, поговорим там, - я подтолкнул мальчишку и ему ничего не оставалось как сделать несколько шагов вперёд и оказаться по ту сторону двери.
-Давай, красавица, тебе тоже туда, - теперь настала очередь девочки переступить порог рыдальни, - никто вас сию же минуту драть не собирается, сначала поговорим, - я захлопнул дверь и повернув ключ, запер её. - присаживайтесь, - кивнул я на диван, сам же убрал ключик в карман и пошёл к столу учителя.
Сама по себе комната, как ни странно, не пугала, кроме того факта что она была заперта на ключ, но и это не сильно пугало. Переглянувшись с уже заранее ревущей Ингой Ник все-таки отошел к дивану и сел, а потом уставился на Юрия, ожидая его последущих действий. Ну что он, не человек что ли?.. Человек. А значит его логику тоже можно как-то подорвать.

Инга Малышева
Гимназистка

#242 Сообщение Инга Малышева » Пн, июн 09, 2008, 3:37

Юрий Васильевич писал(а): - Давай, красавица, тебе тоже туда, - теперь настала очередь девочки переступить порог рыдальни, - никто вас сию же минуту драть не собирается, сначала поговорим, присаживайтесь
- А потом? - всхлипывая произнесла Инга. Как она не сопротивлялась, а войти все-таки пришлось. Ключ, повернутый в замке ознаменовал, что все отсюда выйдут только после наказания. Неужели Ник будет при этом присутствовать? Сомнений в этом у Инги почти не оставалось. Девочка на трясущихся ногах подошла к дивану и села на него.
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#243 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 09, 2008, 9:31

Инга Малышева писал(а): - А потом? - всхлипывая произнесла Инга. Как она не сопротивлялась, а войти все-таки пришлось. Девочка на трясущихся ногах подошла к дивану и села на него.
- А потом - суп с котом, - негромко сказал я. Можно было конечно описать Инге как она потом ляжет на лавочку и её голая попка будет выполнять замысловатый танец, пытаясь увернуться от кусачих прутьев, но я не стал, садистом я не был и запугивать лишний раз девчонку не собирался.

- Ну что, дорогие мои, - посмотрел я на ребят, - как же вам пришла в голову сия безумная идея?

Ник
Гимназист

#244 Сообщение Ник » Пн, июн 09, 2008, 10:20

Юрий Васильевич писал(а):- А потом - суп с котом. Ну что, дорогие мои, - посмотрел я на ребят, - как же вам пришла в голову сия безумная идея?
Бедный кот пронеслось в голове, прежде чем Ник переключился на составление экстренного плана спасения собственной (и не только) задницы в самом прямом смысле. Вот уж о чем он пожалел так это о том что они с Ингой не договорились ни о том как убегать в случае чего, ни о том что говорить если настанет такой вот момент как сейчас. У Ника вообще-то были мысли на счет всего этого, но тогда он побоялся пугать Малышеву возможностью провала и промолчал. Как же так вышло?.. Ведь Васильевич был в другом конце, а потом...
-Какая идея?.. - самым страшным было то что на этот раз факты были настолько очевидны что никакие достойные отмазки в голову не приходили,- Юрий Васильевич, ... - Ник хотел было поддержать нытье Инги и попробовать убедить физрука в том что они пошутили, но тут он вспомнил как 20 минут назад с упоением представлял себе напуганого Юрия и довольно улыбнулся, даже не сразу это заметив. Впрочем и после этого мальчишке не удалось сделать серьезное лицо и он не выдержал,- А страшно было? :D

Инга Малышева
Гимназистка

#245 Сообщение Инга Малышева » Вт, июн 10, 2008, 2:56

Юрий Васильевич писал(а): - Ну что, дорогие мои, - посмотрел я на ребят, - как же вам пришла в голову сия безумная идея?
- Это была шутка, :cry: - в очередной раз произнесла Инга, сама себя уверившая в том что за шутки не наказывают. Просто попросят больше так не шутить. И если в этом убедить Юрия Васильича, он так и поступит.

Юрий Васильевич

#246 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 10, 2008, 11:23

Ник писал(а): -Какая идея?.. - самым страшным было то что на этот раз факты были настолько очевидны что никакие достойные отмазки в голову не приходили,- Юрий Васильевич, ... - Ник хотел было поддержать нытье Инги и попробовать убедить физрука в том что они пошутили, но тут он вспомнил как 20 минут назад с упоением представлял себе напуганого Юрия и довольно улыбнулся, даже не сразу это заметив. Впрочем и после этого мальчишке не удалось сделать серьезное лицо и он не выдержал,- А страшно было? :D
Инга Малышева писал(а):- Это была шутка.
- Хороши шуточки, - хмыкнул я. - Не смешно вот только что-то, - говорить о том, что я испытывал страх, пусть и не долго, я не стал, - и не по себе было какое-то время, причём не из-за себя, а потому что я отвечаю за всю гимназию, а тут какая-то ерунда творится. Так что ты, Лилов зря лыбишься, лучше подумай о судьбе своей задницы, может хоть лицо примет подобающее случаю выражение.

Ник
Гимназист

#247 Сообщение Ник » Вт, июн 10, 2008, 11:31

Юрий Васильевич писал(а):- Хороши шуточки, - хмыкнул я. - Не смешно вот только что-то, - говорить о том, что я испытывал страх, пусть и не долго, я не стал, - и не по себе было какое-то время, причём не из-за себя, а потому что я отвечаю за всю гимназию, а тут какая-то ерунда творится.
Раз ерунда творится, значит а какое-то время все же поверил :clap:
Юрий Васильевич писал(а):Так что ты, Лилов зря лыбишься, лучше подумай о судьбе своей задницы, может хоть лицо примет подобающее случаю выражение.
-Юрий Васильевич, ну чего вы сразу о судьбе? Ну ничего же не случилось, просто дежурство у вас не так скучно началось и все. А что с Гимназией могло случиться, сами подумайте? Как стояла так и стоит, все спят. Кстати об этом... :roll:

Юрий Васильевич

#248 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 10, 2008, 12:23

Ник писал(а): -Юрий Васильевич, ну чего вы сразу о судьбе? Ну ничего же не случилось, просто дежурство у вас не так скучно началось и все. А что с Гимназией могло случиться, сами подумайте? Как стояла так и стоит, все спят. Кстати об этом... :roll:
- Лилов, вот поставь себя на моё место, на минутку. Обход, отбой уже был, тишина и тут раздаётся дикий вопль. Как ты думаешь, что я подумал?

Ник
Гимназист

#249 Сообщение Ник » Вт, июн 10, 2008, 12:26

Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, вот поставь себя на моё место, на минутку. Обход, отбой уже был, тишина и тут раздаётся дикий вопль. Как ты думаешь, что я подумал?
"Мама!!"? :lol:
Правда вслух у Ника хватило ума этого не говорить.
-Ну... там... что-нибудь страшное наверное, но быстро же опомнились!.. Это же не повод чтобы сразу сюда тащить :?

Юрий Васильевич

#250 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 10, 2008, 12:53

Ник писал(а): -Ну... там... что-нибудь страшное наверное, но быстро же опомнились!.. Это же не повод чтобы сразу сюда тащить :?
- Ага, именно страшное, только совсем не то, что ты думаешь. Я думал не о призраках или кого вы там пытались изобразить, а о том, что это кто-то из детей так орёт, что-то где-то случилось, понимаете? - я внимательно смотрел не только на Лилова, но и на Малышеву, может до неё наконец-то дойдёт, что так не шутят. - А чтобы "тащить", как ты выразился, вас сюда, достаточно даже того, что вы гуляете после отбоя.

Ник
Гимназист

#251 Сообщение Ник » Вт, июн 10, 2008, 12:58

Юрий Васильевич писал(а):- Ага, именно страшное, только совсем не то, что ты думаешь. Я думал не о призраках или кого вы там пытались изобразить, а о том, что это кто-то из детей так орёт, что-то где-то случилось, понимаете? - я внимательно смотрел не только на Лилова, но и на Малышеву, может до неё наконец-то дойдёт, что так не шутят. - А чтобы "тащить", как ты выразился, вас сюда, достаточно даже того, что вы гуляете после отбоя.
- :roll: Да ладно, чего детям-то так орать. Ну... Извините,- что Васильевич может испугаться за порученых ему на ночь Гимназистов Ник до сих пор не думал, но как только ему об этом доложили с готовностью это признал. За такое и вправду нужно было извиниться, они ведь с Ингой совсем не этого хотели,- А после отбоя... Ну а чего он так рано, мы ж не маленькие :?

Юрий Васильевич

#252 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 11, 2008, 10:36

Ник писал(а): - :roll: Да ладно, чего детям-то так орать. Ну... Извините...
- Мало ли чего дети могут орать, может испугались чего-то, шкаф на себя уронили, зеркало разбили-порезались, да мало ли что могло произойти... А вам лишь бы хиханьки да хахоньки, - Лилов извинился, причём как-будто даже не просто ради слова извините, а вот Малышева пока молчала, то ли думала, то ли всё пребывала в уверенности, что то что они сделали было смешно.
Ник писал(а):- А после отбоя... Ну а чего он так рано, мы ж не маленькие :?
- Чтобы нормально учиться, вы должны высыпаться, - мне казалось, что я объясняю прописные истины, - да и к тому же, в постель вас никто не гонит - хоть всю ночь сиди, дело твоё, но вот мотаться по гимназии после 10 нельзя и об этом чётко и ясно сказано в уставе.

Инга Малышева
Гимназистка

#253 Сообщение Инга Малышева » Чт, июн 12, 2008, 0:26

- А мы больше не будем :( , - наконец решила подать голос Малышева, - Юрий Васильевич, отпустите нас, пожалуйста. Спать очень хочется :roll:

Ник
Гимназист

#254 Сообщение Ник » Чт, июн 12, 2008, 0:42

Юрий Васильевич писал(а):- Мало ли чего дети могут орать, может испугались чего-то, шкаф на себя уронили, зеркало разбили-порезались, да мало ли что могло произойти... А вам лишь бы хиханьки да хахоньки.
-Да вы что?!.. :shock: Юрий Васильевич, у вас воображения на такое хватило, а на то чтобы подумать самое очевидное - нет. Как так?.. Вы вроде не выглядите сильно нервным... - про замечание о прогулках после отбоя он решил промолчать. Тут сказать было нечего.
Инга Малышева писал(а): -Юрий Васильевич, отпустите нас, пожалуйста. Спать очень хочется
В том что их отпустят как только они заявят что хотят спать Ник сильно сомневался, но на всякий случай внимательно уставился на Юрия, ожидая его дальнейшей реакции.

Юрий Васильевич

#255 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 12, 2008, 1:12

Ник писал(а): -Да вы что?!.. :shock: Юрий Васильевич, у вас воображения на такое хватило, а на то чтобы подумать самое очевидное - нет. Как так?.. Вы вроде не выглядите сильно нервным...
- Как я выгляжу, Лилов, тебя вообще никаким образом не касается, и что значит испугаться за кого-то другого, тебе видимо пока не понять, раз ты считаешь, что дело всего лишь в богатом воображении, - я конечно немного приукрашивал ситуацию, потому что звуки и правда были какими-то слишком уж жуткими, но о детях я думал всё же в первую очередь.
Инга Малышева писал(а): -Юрий Васильевич, отпустите нас, пожалуйста. Спать очень хочется
Ник писал(а): В том что их отпустят как только они заявят что хотят спать Ник сильно сомневался, но на всякий случай внимательно уставился на Юрия, ожидая его дальнейшей реакции.
- Ах, боже мой, о чём наша принцесса вспомнила - спать вам оказывается хочется, замечательно, - я конечно понимал, что Инга решила таким ообразом попытаться слинять, только вот не на того напала. - Что ж, ты можешь идти спать, я, кстати, прослежу за этим, а завтра после уроков я тебя жду здесь. - Я посмотрел на пацана и поинтересовался: - Ты тоже резко спать захотел?

Ответить