Руслан Владимирович писал(а):— Лилов, проветрись! Нам с тобой придется разъяснять друг другу куда более банальные вещи.
То ли инстинкты у мальчишки совсем отказали, то ли ему доставляло удовольствие выводить меня из себя — одно мне было очевидно: ничего разумного он выдать сейчас не способен, а я не способен дальше выслушивать его хамство и сохранять пусть даже видимость самоконтроля.
Вика кажется то ли перепугалась окончательно, то ли просто устала и попыталась жестом остановить Ника, но того уже несло по быстрому течению. В некоторых ситуациях он очень даже умел вести себя сдержано и тактично, но с физиком даже не пытался. Вместо того чтобы выйти в специально для него открытую дверь мальчишка сделал уверенный шаг назад, утянув за собой и Вику.
-Ну да, щаз прямо! Никуда я без нее не пойду,- речь конечно шла об однокласснице, оставлять ее на съедение дежурному Ник не собирался,- Что, еще больше все разжевывать?- мальчишка по-своему истолковал упоминание о "банальных вещах",- Ну пожалуйста! Это,- Ник указал на вещицу в руках физика,- воздушный змей. Игрушка такая, или форма искусства. У него неплохие аэродинамические характеристики, в связи с чем он неплохо приспособлен к полетам в небе если его правильно запустить и научиться управлять. Вот мы - я и Вика - его и запустили! А сегодня на улице ветренно, он запутался в проводах и произошло наверное замыкание - это уж наверное вы нам должны объяснять - а потом все было так как вам уже рассказали! Так в чем мы виноваты???

И зачем нам нужно тут оставаться и что-то еще объяснять??