Пора подумать об оценках

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#241 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, авг 27, 2009, 1:43

- Ну и как, узнали? - мальчики не пытались взять вину на себя или хоть как-то выгородить одноклассницу, а по-моему даже с облегчением вздохнули, когда выяснилось кто зачинщица всего этого безобразия.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#242 Сообщение Савка » Вс, авг 30, 2009, 1:17

Юрий Васильевич писал(а):- Ну и как, узнали?
-Ну как видите,-пожал плечами Савка. Что за глупый вопрос? :? Если б не узнали, то и здесь сейчас не стояли бы.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Воля Соснов
Гимназист

#243 Сообщение Воля Соснов » Вт, сен 01, 2009, 20:09

Юрий Васильевич писал(а):- Ну и как, узнали?
Физрук откровенно издевался! :x
-Нет, до сих пор осталось великой тайной! Если она нас во что-то ужасное впутала, то МЫ не знали! Мы вообще думали, что это летописи! Поучавствовать в истории хотели! И вообще не понимаем, за что нас задержали! :x

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#244 Сообщение Майя Белова » Вт, сен 01, 2009, 23:38

Что-то.. как-то.. Майка от всего этого разговора физрука с мальчишками слегка как бы это сказать... :roll: прифигела! :shock:
"Не, ну Соснов вообще молодец! Он что несет???" - Майка ошарашено посмотрела на него, не вполне понимая - это он тут поприкалываться решил или ей уже можно возмушаться по поводу его последней фразы? :?
Представить себе я могу все что угодно

Юрий Васильевич

#245 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, сен 03, 2009, 13:38

Воля Соснов писал(а): -Нет, до сих пор осталось великой тайной! Если она нас во что-то ужасное впутала, то МЫ не знали! Мы вообще думали, что это летописи! Поучавствовать в истории хотели! И вообще не понимаем, за что нас задержали! :x
- Ага, ты видимо один из Смешариков, они там тоже всё летописи писали, - блеснул я знаниями детских мультов, которые иногда видел краем глаза, когда в гости приезжала племянница, - и непременно все хотели свою. Я вот думаю, что тоже присоединюсь, только моя летопись будет на ваших попах и начну я, Соснов, с твоей, - балаган мне надоел и я решил перейти к наказанию.

- Инеев, Белова, носами в углы, а ты располагайся, - кивнул я на лавку.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#246 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 03, 2009, 15:55

Юрий Васильевич писал(а):

- Инеев, Белова, носами в углы, а ты располагайся, - кивнул я на лавку.
Ну вот! Началось! :(
"Нет, я не выдержу! И я не хочу видеть, то есть слушать как Савку с Волькой... Блин! Это ужасно! А-А-А! Выпустите меня!" - сердце ее бешено заколотилось, дыхание перехватило. Она кое-как собралась с силами и едва слышно пролепетала:
- А может я... там...может за дверью...постою? А?

Воля Соснов
Гимназист

#247 Сообщение Воля Соснов » Пт, сен 04, 2009, 8:50

Юрий Васильевич писал(а):- Инеев, Белова, носами в углы, а ты располагайся, - кивнул я на лавку.
Соснов заранее потер зад и поморщился.
-Как насчет минус 10?
Майя Белова писал(а):- А может я... там...может за дверью...постою? А?
-Да! И она пусть ждет там!- кому охота снимать штаны перед девчонкой?! Нет, конечно охота, но до этого Вольке было еще далеко :roll: .

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#248 Сообщение Савка » Сб, сен 05, 2009, 0:54

Юрий Васильевич писал(а): - Инеев, Белова, носами в углы, а ты располагайся, - кивнул я на лавку.
Воля Соснов писал(а):Да! И она пусть ждет там!
-Я тоже не хочу тут стоять!-сразу же выпалил Савка. Вот ещё удовольствие, чужие вопли слушать, когда самому не сладко. Да и Соснов, наверное, рад будет, если все окажутся по ту сторону двери. -ЮрьВасилич, у нас же в правила чё то там про "по одному", кажется :? ,-сказать уверенно, как планировалось, не получилось.

Юрий Васильевич

#249 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, сен 05, 2009, 1:10

Савка писал(а): -Я тоже не хочу тут стоять!-сразу же выпалил Савка. - ЮрьВасилич, у нас же в правила чё то там про "по одному", кажется :? ,-сказать уверенно, как планировалось, не получилось.
- По экземпляру правил могу выдать каждому, совместите полезное с полезным - и в углу постоите, и правила повторите. А на будущее, прежде чем апеллировать к правилам, Инеев, ты их перечитывай. Вместе натворили дел, вместе и получать будете, так что давайте, - кивнул я товарищам, которые были на очереди, - по углам, Соснов, не тяни время, - предложение мальчишки про какие-то минусы я даже комментировать не стал. С таким поведением как бы плюсы не нарисовались.

Воля Соснов
Гимназист

#250 Сообщение Воля Соснов » Сб, сен 05, 2009, 9:29

Юрий Васильевич писал(а):Вместе натворили дел, вместе и получать будете, так что давайте, - кивнул я товарищам, которые были на очереди, - по углам, Соснов, не тяни время.
Волько закатил глаза и уставился в потолок, ожидая, когда одноклассники займут свои посты. Пусть слышат, это не главное. Если удастся скинуть до 30-ти, а то и 25, они еще и спасибо скажут!

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#251 Сообщение Майя Белова » Сб, сен 05, 2009, 13:58

- По экземпляру правил могу выдать каждому, совместите полезное с полезным - и в углу постоите, и правила повторите. А на будущее, прежде чем апеллировать к правилам, Инеев, ты их перечитывай. Вместе натворили дел, вместе и получать будете, так что давайте, - кивнул я товарищам, которые были на очереди, - по углам, Соснов, не тяни время, - предложение мальчишки про какие-то минусы я даже комментировать не стал. С таким поведением как бы плюсы не нарисовались.
"Правила! В этой гимназии все правила против нас! :evil: Вот что ему обязательно прям нас всех вместе наказать?! :( " - девочка хмурым взглядом окинула комнату и, понимая что с физруком нет никакого смысла сейчас стоять и дальше припираться и просить, направилась в самый дальний угол.
Привалившись боком к стене, она принялась разглядывать пол под ногами. На душе было паршиво. Как она все это переживет? Это вообще можно пережить? :cry:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#252 Сообщение Савка » Ср, сен 09, 2009, 20:14

Юрий Васильевич писал(а): - По экземпляру правил могу выдать каждому, совместите полезное с полезным - и в углу постоите, и правила повторите. А на будущее, прежде чем апеллировать к правилам, Инеев, ты их перечитывай. Вместе натворили дел, вместе и получать будете, так что давайте, - кивнул я товарищам, которые были на очереди, - по углам, Соснов, не тяни время, - предложение мальчишки про какие-то минусы я даже комментировать не стал. С таким поведением как бы плюсы не нарисовались.
-Давайте,-буркнул Савка. А что, пусть физрук сходит правила поищет :? , мальчишка покосился на ящик стола - главное чтобы не там лежали :( . Он не уверен был, что сможет что то подчерпнуть в этой книженке что-то полезное, что спасет их жизни и попы, но все равно выжидательно смотрел на Юрия.

Юрий Васильевич

#253 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, сен 09, 2009, 21:57

Савка писал(а): -Давайте,-буркнул Савка. А что, пусть физрук сходит правила поищет :? , мальчишка покосился на ящик стола.
- Именно там они и лежат, - сказал я, перехватывая взгляд Инеева. - Мноого их тут, и на вас хватит и на тех, кто придёт следом. Держи, изучай.

- Белова! - обратил я внимание на девочку. - Ты в углу стоишь или воображаешь себя на лежаке где-нибудь на морском побережье?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#254 Сообщение Майя Белова » Чт, сен 10, 2009, 9:34

- Белова! - обратил я внимание на девочку. - Ты в углу стоишь или воображаешь себя на лежаке где-нибудь на морском побережье?
"Р-р-р... :mad:Что опять не так?! Чего он опять прикопался?! Стоишь не так! Ему всё не так!"
- Нормально я стою, - хмуро отозвалась она, но позу все-таки поменяла, встав ровнее.

Воля Соснов
Гимназист

#255 Сообщение Воля Соснов » Пт, сен 11, 2009, 9:16

Белова с Инеевым наконец заткнулись и Волька посчитал, что теперь ему уделят безраздельное внимание. Невежливо игнорировать вопросы! :evil:
-Юрий Васильевич, ну можно без десяти?- Соснов дураком не был и понимал, что сильно наглеть и выпендриваться сейчас совсем не нужно, но попытать счастья все же хотел. А то ведь все 50!.. :no:

Ответить